Ziddu Unsecured Hosting

Saturday, April 04, 2009

Doh doh doh...setelah dulu account photobucket yang free kelebihan traffic bandwidth sekarang gantian file file template yang diriku upload ke ziddu yang bermasalah. Sebenernya diriku ga terlalu suka ziddu sebagai tempat hosting file. Kan dapet dollar Bong? Ga sebanding cuiy ama ribetnya pas mo dunlud ama upload. Belom lagi pop up iklan betebaran dimana mana. Doh. Udah sempet baca kalau ziddu suspect malware. Cuman dulu masi normal aja kalau mau dunlud. Nah sekarang?
Tiap kali mau dunlud muncul kek gini


Sungguh sungguh mengkhawatirkan bukan. Sudah beberapa bulan ini diriku kalau upload template ke box.net. Lebih enteng ga ribet ga banyak iklan popup betebaran di mana mana. Dan sekarang diriku harus mindahi semua file, hikz hikz. Semangad Bong. Minum kuku bima energi.

You Might Also Like

75 comments

  1. weeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee emoticonku dudutz ekekekekekkeke

    ReplyDelete
  2. Jarang-Jarang Bisa PERTAMAX DITEMPT CEBONG...

    wkwkkw.. yang lain pd kmena nih

    ReplyDelete
  3. pertamaxxxx......

    kalok kayak tulisan itu gak pernah mbak tapi kalok dunlud n error itu sering aku mbakk

    ReplyDelete
  4. UPLOAD BOKEP BARU BISA PANEN DARI ZIDDU BONG

    ReplyDelete
  5. UPLOAD BOKEP BARU BISA PANEN DARI ZIDDU BONG

    ReplyDelete
  6. @admin:ogaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :e:
    @mamad:wkwkkkww sekarang enggak lagi, udha pindahan
    @penyamun:hayah, pada tedor kali

    ReplyDelete
  7. semangat mbak semangat mbakk........rosso rosso......

    oh iya BTW, mbak ini kuliah dimana mbak dulunya kalok boleh tau :c:

    ReplyDelete
  8. aduwuww sulit pisan buat komen pertama kali hehehehe :a:

    ReplyDelete
  9. @mamad: di ITS mad :c: kenapah
    @mamad lagi: posting aja dsni biar dirimu petromaxx ixiixx

    ReplyDelete
  10. sing sabar bong..., orang ber amal iku musti iklas lan sabar......

    ReplyDelete
  11. wow ITS mangkakno pinter pisaaaann........mudah mudahan aku bisa di ITS kayak mbak cebong amien amien amien

    :d:

    ReplyDelete
  12. @alief:matur nuwun makasi mas
    @mamad:belajar mad kekeeke...semangad

    ReplyDelete
  13. mbak cebong, MAU TANYA NIYY kalok nilai ipanya 5 bisa gak ke ITS :c:

    ReplyDelete
  14. @mamad:bisa mad, kalau cuman main doang..liat liat ekkekekekeke

    ReplyDelete
  15. boleh saja, tapi blog gue lagi mau di renovasi, tar aja kalu dah bener. biar enakkan lihatnya, wakakakakakakakakakkk:f:

    ReplyDelete
  16. oke mbak mamad akan semangat semangat semangat dan belajar :d:

    ReplyDelete
  17. loh koq ngiklan seh mbak..pake kuku sgala

    ReplyDelete
  18. @faizz:kekeke nih jg renopasi doh
    @mamad:belajar mad, ayoooo cekulah
    @mbak anna:ekkekeke mosok galian rapet mbak

    ReplyDelete
  19. yesss..... :f: mbak cebong mo pindahan ke box.net....

    ReplyDelete
  20. ziddu ancene kebeken muatan dadine gag karuan,
    mumet,
    zidu gaplek

    ReplyDelete
  21. Wah... box.net ya mbak solusinya... Makasih ya... Saya juga lagi butuh nih...

    ReplyDelete
  22. ooo.... gitu yah... puyeng pengen komentar apaan...:a:

    ReplyDelete
  23. sayah juga mengalami hal yang sama pagi ini, pas mo donlod antipirus, akhirnya daku ambil dari 4shared dech

    ReplyDelete
  24. baru nyadar klo ziddu berat sama js

    ReplyDelete
  25. dapat pelajaran dari pengalamanmu neh bong,terimakasih

    ReplyDelete
  26. Terulang lagi ya kek gitu yaa.. udah lama gak nyambangi Mas Zid jadi gak tahu perkembanganya :f:

    ReplyDelete
  27. Males banget deh kalo download di ziddu. Loading lama

    ReplyDelete
  28. yoi, ini udah dari dulu tho bong :c:

    ReplyDelete
  29. Kunjungan balik nii dari BLOG HEBOH.. Hho..
    Ikut baca-baca sama liat-liat update terbaru..

    Oh iya mohon dukungan supaya saya sukses dan lulus UAN.. Amin..

    Ngomong2 jangan lupa berkunjung ke BLOG HEBOH lagi dan jangan lupa juga berkomentar lagii.. Hhehe.. =) Sukses Selalu..

    ReplyDelete
  30. hehehhe... kuku bima tuh .. obat tidur yach mba :)

    ReplyDelete
  31. Emang ribet banget mbak mau download di ziddu.
    Aku enakan upload di 4share.
    Tinggal download aplikasi uploadnya di 4share.
    Jadi gak perlu masuk webnya kalo mau upload, tinggal buka aplikasinya, buat account, upload, beres.
    List upload kita juga ada, gak ilang.
    Hehehe
    Menurut mbak gmn?
    Bagus gak solusiQ?
    *tumben waras, manggilnya mbak*

    ReplyDelete
  32. Oiya bong, aku mau nanya, pop up diblogQ itu ngilanginnya gmn ya?
    Tolong banget ya bong, kalo berkenan jawab ae ditempatku yo, uekekekekkk..

    ReplyDelete
  33. Gamparin aja Ziddunya mbakkk
    Tabokinnnnnnnnn
    Kalo perlu siletinn trus peresin pake jeruk nipissss
    Hahahaha......duhhhh mumet arep komen terlalu banyak cucian numpuk di rumah...

    ReplyDelete
  34. saya dari dulu ga suka ziddu

    kalo upload sukanya pake box.net atau humyo.com

    ReplyDelete
  35. Ebong, selamat pindahan yaa :f:
    selamat malam minggu juga :c:

    ReplyDelete
  36. roso, kuku bima energi rasa roso!

    ReplyDelete
  37. Ojo terlalu semangat mba...

    Mending minum aer putih aja lebih sehat :a:

    ReplyDelete
  38. petunjukmu emang josss, ini ya oleh2 dari berenang-renang kemarin minggu?

    ReplyDelete
  39. (doh) ho-oh je mbak!! stresss ziddu ne iku :c:

    *hayyahhh!* aku nek mrene mesti wis kelewat pirang postingan! (doh) padahal aku kan penggemar gelapmu mbak Ebong :c:

    ReplyDelete
  40. Horre aku telat....!!
    Aku lg wik end ning Malang iki Bong.

    ReplyDelete
  41. mau di bantu angkat-angkat file? :f:

    ReplyDelete
  42. ziddu ribete rak karuwan.
    Iklane kelap-kelip ngruwet2i...
    Diwadahi disket wae.

    ReplyDelete
  43. wew.. emang ribet mbak klo pas downloadnya.. pop up iklannya yg bikin ga nyaman.. tapi saya juga pake ziddu kok he..he..

    ReplyDelete
  44. boyongan maenh yoh mbag

    perlu bantuan gak

    aku bantu dengan doa yoh mbag

    ReplyDelete
  45. waduh kasian sekali dirimu bong...semoga menemukan we yang cocok untuk mengupload file-file nya deh...

    ReplyDelete
  46. wah keren nih template baru...baru baru...udah lama casual cutie ga berkunjung kesini. lupa nama blog nya apaan..bong..bong...kece...kecebong..apa gitu aduh lupa deh jadinya...

    btw ziddu itu apaan ya bu ebong??? nama cowo cakep yach..ih jd malu nih...

    :k::k::k::k::k::k::k::k::k:
    :k::k::k::k::k::k::k::k::k:

    ReplyDelete
  47. jiah kk ebong minum kuku bima??

    sabar,, sabar,, orang sabar disayang pacarnya :h:

    ReplyDelete
  48. yg namanya beramal tuh musti sabar.....ya neng

    ReplyDelete
  49. sing penting hajar mba bong! hajatrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr! merdekA!

    ReplyDelete
  50. daripada rapid
    klo freenya suka ngantri
    sebelll

    ReplyDelete
  51. dah pernah juga tuh ziddu kejadian, sering telat kali bayarnya, hehe...

    ReplyDelete
  52. sering begitu tuh ziddu Bong

    ReplyDelete
  53. mending nang google wae bong... hohoho.... box.net wi ngko suwe-suwe paling-paling yo ngono...

    ziddu biyen sole gak ngono.. saiki dadi ngono.. huhuhu...

    ReplyDelete
  54. bong, carane mindah piye?? aku yo arepe tak pindah fileku...

    ReplyDelete
  55. wuih, aku punya akal bong, tak bukak karo hide proxy alias kolong jembatan, gelem kok didonlod, hohohoh...

    saatnya memindah file ke google...

    ReplyDelete
  56. kyknya emang ud sering gtu ziduu, dia selalu ada pop ads under, kl tetep mau nekad mah cb pake browser selain mozilla dan chrom, IE misalnya... sy ud pernha coba dan hasil...

    ReplyDelete
  57. wah... mesti backup cepet-cepet nih.. Aku sih suka di mediafire... tapi beratnya minta ampun...

    ReplyDelete
  58. kemarin aku coba upload file di ziddu tuk ambil link downloadnya, kok error yah..?

    ReplyDelete
  59. enakan 4Shared, ziddu kadang ngapusi. file makalahku podo didonlot cah-cah, ra mlebu etungan.

    ReplyDelete
  60. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  61. j You will find that there are uk louboutin shoes many gemstones and settings to christian louboutin cheap uk choice from. Almost as many as the engagement bible verses there are. You will want to consider doing christian louboutin shoes uk sale all you can to make a unique piece of jewelry by trying to come up with your own ideas. You will be able to make a lot of great christian louboutin shoes sale options for yourself when you look at the various gemstones and settings.You will find that most jewelers will not just have rings and necklaces already for you to purchase, but they have the loose gemstones ready for you so that they can place the gemstone louboutin shoes sale in any setting that you would like. Keep in mind that this type of custom design will make you feel more control in your choice to purchase, but it will also allow you to show some creativity in the design. When it comes to getting a custom design, you will find that your options are not limited, but you could end up being overwhelmed with choices. You will want to make sure christian louboutin sale shoes that you think about the design that you are looking for and possibly look outside of the box. You will want to look deeper into what exactly you are looking for.A lot of people like to show off the jewelry, but you will want to keep in mind that there is that cut out image of jewelry, but you will want to call some of the local chains and ask them if they are willing to work with you to make some uk christian louboutin custom made jewelry. This is something that you will want to consider as a creative outlet. You will want to consider doing everything that you have dreamed about with the gemstones to create a magical piece of jewelry.

    ReplyDelete