Yaharta, Here I am

Monday, April 13, 2009

Akhirnya....
diriku sudah mengijakkan ekor kaki lagi di Yaharta. Fyuh perjalanan 12 jam dari Surabaya. Dan selama 4 hari ndak nyentuh internyet dikarenakan koneksi yang maha lelet.

Seperti biasa terjadi ke-dudul-an lagi di kereta tadi, wekekeke. Ceritanya kebelet pengen pipin di toilet. Berhubung emang pintu toilet dari besi gitu, rada geje alias ga jelas ini ada orangnya ga sih ketutup tapi kok kaya kebuka. Langsung deh tak buka, wekekekkeke ternyata ada mas mas lagi pipis. Ampuuuuuuun maaas diriku ndak lihat apa apa kok. Salahnya sih orang di toilet kok pintu kagak di kunci.

Asli capek banget. Di kereta pose apapun rasa nya punggung mau patah. Kursinya rada ndak ergonomis gitu deh. Besok udah kerja lagi, malem ini mo istirohat.

Cebong is black back

You Might Also Like

64 comments

  1. yesss... pertamaXXXxxxxx..................

    ReplyDelete
  2. wew... ayo... tadi liat apa tuh....????
    wakakaka..... PIS...PIS..
    oya mbak... sungai kuantan lagi ada sayembara tuh.. datang yah...

    ReplyDelete
  3. wkewkkekwkekwew doh uda keduluan :f: :c: ini emoticonnya belom di benerin jugag...

    ReplyDelete
  4. gagal! :a:

    ketauan cebong bolos kerja... :e:

    ReplyDelete
  5. hem............ gak petromax nih

    :a:

    wakakakk mbak selamat dateng lagi di jakarta :c:

    *emang gw di mana??? dudul

    ReplyDelete
  6. @priandhani:wkwkkwkw keduaxxx om, diriku ngambil cuti weee :f:
    @neilhoja: dirimu di padang pasir
    @mamad: makasih yho mad

    ReplyDelete
  7. oh yaa berbagi poto yaa mbak......di yahartanya..oh yaaa salam ama monas ya mbak....

    ReplyDelete
  8. oh yaa lagi, mbak cebong ama mas penyamun kalok update blog muessti berbarengan mbak, janjian yho mbakk :c:

    ReplyDelete
  9. wah udah balek t0?
    bawa 0leh2 mbak?
    makanya kal0 beli krciz yang executive kan enak,
    jgn yg ek0n0mi. . . .
    h0h0h0h

    ReplyDelete
  10. Bong, kamu ndak kangen aku to??

    ReplyDelete
  11. @haqie: :g: sudah nyoba yg eksekutip belom? bedanya kalao eksekutip masih bisa pipis soalnya ada aernya, kalok yg ekonomi toilet kaga ada aernya... berarti diriku naek eksekutip getto
    @mamad: kebetulan aja betul

    ReplyDelete
  12. jadi inget pipis sambil berdiri di posting sebelumnya :)
    @di posting award untuk cebong.com/--- kok thingaktinguk.

    ReplyDelete
  13. @semut: sayangnya endak wkwkwkkwkw... :f: aku kangen sing ning suroboyo (tapi bukan dirimu)

    ReplyDelete
  14. @kang nawar:wkwkkwkwkw ooo masih mbliyeng kang.. :f: ukey ntar tak liat lagi :f:

    ReplyDelete
  15. Cebong Lagi bruntung lias punya mas mas..
    wkkwkkwkw............

    ReplyDelete
  16. Alasan kuwi. Padahal sengaja mau ngintip.
    Hahahaha

    ReplyDelete
  17. :g: aku yakin adegan iku di riwain terus! :c:

    ReplyDelete
  18. weukekkek g dipotret mba.

    selamat datang lagi di Yaharta.

    ReplyDelete
  19. jiaahhhh, mba kebongce mau memperkosa kursi hahahaha. welkom back mba , tampa mba, sungai citarum jadi kehilangan keindahannya :D

    ReplyDelete
  20. mudhun sepur mesti ambune..... bedheken dhewe

    ReplyDelete
  21. wah kayanya dikereta dapat durian runtuh tuh.. :f:

    ReplyDelete
  22. welcome back mbak.. btw segera check up mata mbak.. ntar bisa kena bintitan or olah raga mata kaya gini aja :C: buat mencegahnya he..he..

    ReplyDelete
  23. wets..... diketek dhisek toh Om..., ojo langsung dibuka lawange.......

    ReplyDelete
  24. Pertamaxxxxxx
    Pertamax nggak pertamax, saya lagi ajar nulis pertamax.
    Gara2 Cebong nggak mbuka Cabang, saya jadi Mendem Cubung...

    ReplyDelete
  25. Huahahaha... Asline mbk ebong liat something dari orang itu, tapi mbk ebong malu mau mengakuinya
    *mlayuuu*

    ReplyDelete
  26. Dari mana tho cebong..., dari mudik po? Nyontreng gitu?

    ReplyDelete
  27. Welcome welcome ..welcome....selamat datang..
    Mo minum apa mbak? ga ada kopi ....yang ada air kobokan...biar seger kepala ga puyeng ......bentar ya mbak..

    ReplyDelete
  28. Sugeng mbut gawe maning kagem diajeng cebong surebong

    ReplyDelete
  29. kan ada lagunya kan..
    sapa suruh datang ke Jakarta...(music)

    ReplyDelete
  30. yakarta tuh sebelah mana toh???

    ReplyDelete
  31. jadi gimana bong, gede ya punya mas nya :f:

    ReplyDelete
  32. wakakakakak.....
    mbak Ebong yg cakepp....pasti pas dudulz gitu mukanya merah n malu2 gitu yaak...:f:

    ReplyDelete
  33. sekarang masih capek ya bong..? selamat datang kembali... :f: Btw, masak gak dapt liat apa2 td pas di toilet? :f: :e:

    ReplyDelete
  34. lama ga maen kesini
    hueheuhuehue

    ReplyDelete
  35. bong.. blog ku gak kenek dibuka iki.. helep mii..

    :i:

    ReplyDelete
  36. mbak,,iku mas2 nya ganteng po ra??
    mubazib gak dilihat
    :k:

    ReplyDelete
  37. Gratis kalo pake xl mba Bong, klo udah sms 8 kali dapet sms gratis 300 kali kesemua operator he..h.e..

    Kalo pake kartu yg lain tarifnya sesuai ma providernya. Ada yang 100 ada yang 150 ada yang 300.

    ReplyDelete
  38. mampir sore mau berenang di empangnya ebong :c:

    behhh abis jalan - jalan down the street yah?

    ReplyDelete
  39. Pasti liat...!!! :e: Hayooo ngaku..... tak denda...

    Yang lagi pipix khan saya.... :b:

    ReplyDelete
  40. weleh .. weleh !! kerja di jakarta to, PIPIS ... ,, da kebelek mungkin orangnya, jadi lupa de gak di kunci.

    Get Free 3 Domain
    Visit http://blog.afiszone.com

    ReplyDelete
  41. welcome back..... :h:

    memang "budaya" orang indonesia buang air ga di tempat tertutup (dalam arti sebenarnya)

    ReplyDelete
  42. namanya juga kereta indonesia.... kelas ekskutif atau ekonomi sama saja.... :f:

    ReplyDelete
  43. whuahahaha....

    trus orang diwC gimana ya.. malunya... :D

    ReplyDelete
  44. yo mungkin nyentuh internet, wong neng ndeso...

    ReplyDelete
  45. We..bisa capek juga to ternyata.
    Salam kenal aja yah tante Pit.

    ReplyDelete
  46. haha emang d kreta gak enak bgt .... :f:

    ReplyDelete
  47. Selamat ya Bong...
    Akhir datang juga.. :e:

    ReplyDelete
  48. naik yang eksekutif bong wennaak hehe

    ReplyDelete
  49. klo gak sengaja rejeki koq...
    tenang aja mbak :e:

    ReplyDelete
  50. jik mending sepurmu kesekutip, lha aku?

    ngadek terus teko suroboyo sampek omah!!

    *salahmu dewe to ndop!!*

    ReplyDelete
  51. awake pegel plus rodo isin-isin piye gitu ya... hahaha

    ReplyDelete