Update Google Pagerank

Thursday, April 02, 2009

Seperti biasa bang penyamun patroli, ngasih selamat buat ebong, selamat ya Bong PR nya. Wew emang udah update yah? ternyata pas di cek hehehe udah berubah, nambah satu xixixixi. Google udah update pagerank. Buat yang blog nya berbau bisnis mah update ini jadi momen momen penting (lah halaah bahasaku loh deh).

Yang menggembirakan tentu saja blog-blog ku, yang kemaren masih not available akhirnya pecah juga PR nya. *girang ga pke tante*

Bagaimana PR kalian kawan?

You Might Also Like

82 comments

  1. comment yang pertama ah...

    selamat yaw mbak...tetep semangat biar PRx tambah buuuuuuuanyak....K


    targetnya mpek berapa???

    ReplyDelete
  2. @nur koliq: sampe buwanyaaaak ekkekekekke makasih ya :f:

    ReplyDelete
  3. wadooooooooooooooooooh mulai dah emoticonnya kacau wkwkkekwkekwekw ini ngetik dipanjang panjangin aja heehhehehhe

    ReplyDelete
  4. masih bertahan di posisi 3......
    harapn naik kelas.... eh.... rupanya... tinggal kelas,,, hihihi....

    ReplyDelete
  5. coba cek blog ini pake www bong

    PR ku dikurangi 1 sam a si mbah, moga aja server y\simah yg lain masih cinta ma penyamun, soalnya dc 3 dan dc 4 udah gebuk pr ku.... wuaaaaaaaaa... nasib jadi blogger matre..

    wkwkwkkwk....

    ReplyDelete
  6. :c:selamat yah mbak ebong, jadi hayuk kapan kita kemana

    ReplyDelete
  7. @sungai kuantan:hehhehe kita berusaha lagi smg 3 bulan lagi naek kelas
    @bang penyamun: whehwhehw smg msh ada harapan...makasih infonya bang xixixiixix ya resiko bang :D
    @mbak wen:ntar malem y mbak..nonton layar tancep

    ReplyDelete
  8. Pake acara syukuran gak bong.. Nunggu yang gratis-gratis nih..

    ReplyDelete
  9. MUDAH MUDAHAN SUKSES SELALU MBAK CEBONG INI WANITA HEBAT ...SALUUUTTTT AKU......

    ReplyDelete
  10. Selamat ya bong..
    Aku turut berbahagia..

    ReplyDelete
  11. Asik...asikk....asikk....PR blogku (IjoPunkJutee) pecah "ndokke..." Lumayan meski cuma tusuk gigi...xixixi....

    Selamat untuk mabk Ebong yang ipit....:)

    ReplyDelete
  12. @rampadan:matur nuwun dan heehhehe
    @mamad:walah..xixiix makasih doanya
    @mbak ajeng:pke acara syukuran apa syukurin nih mbak

    ReplyDelete
  13. @ijo:keekke gapapah skrg sebesar ikan teri besok segede ikan hiu

    ReplyDelete
  14. Alhamdulillah... Blog saya juga up mbak PRnya...

    ReplyDelete
  15. punyaku kok masih manteng aja di PR 2 yah, toongin bong tarikin blogku hehehe

    ReplyDelete
  16. cara nya ngecek PR aja aku gak ero mbak huehehehe
    weleh weleh mamad iki........

    ReplyDelete
  17. @3matra:hehehhe belum terupdate kl di cek di prchekcer.info
    @hangga:selamat ngga

    ReplyDelete
  18. @bibit:monggo
    @mamad: googling ae mad

    ReplyDelete
  19. pagerank iku widget baru ta mbag
    kalo dilihat dari namanya kayagnya widget buat magerin blog ya mbag

    semacam pager ghaib ya

    ReplyDelete
  20. saya juga dapet sepasang bong... :f:

    ReplyDelete
  21. @sino:pager ning nduwur rank genteng

    ReplyDelete
  22. masih 0 bong.. tolong angkat PR ku bong..

    di belog yg dulu udah 2 padahal..

    hiks hiks hiks


    gak mau girang.. kecuali pake tante.. wekekkekek

    ReplyDelete
  23. yes.thankyou.nicepost !!!!
    pokoke nyepam !!!

    ReplyDelete
  24. qiqiqqi... masih tetep aja tuh...malah turun..bulan januari lalu jadi PR 3 tadinya udah di 2 :i:
    ranking turun bisa diomelin mami neh...huuuhh...jarang BW seehhh dakuuh... :j:

    ReplyDelete
  25. Selamat ya mbak bong.

    Liatnya dimana ya?
    Di SEO Quake kok pada /na semua

    ReplyDelete
  26. pR? apaan sih? bisa diuangkan?

    ReplyDelete
  27. wah.. sukses bong, mbuh ki ben ae lah PR ku...

    ReplyDelete
  28. selamat tante,saya juga ada yang naek..

    ReplyDelete
  29. Waaah seumur hidup aku belum pernah dapet PR di blog tuh...

    :a:

    ReplyDelete
  30. Ehh btw PR tuh apa sih...???

    aku ngga ngerti...

    tadi aku kasih komennya sotoy-sotoy gitu

    ReplyDelete
  31. aku heran ma bl0g mu, p0stingnya cuma se uprit, tp yg k0men sak rakyat ind0nesia, hehehe. .
    gemana yah cranya, kal0 PR ku masi pancet 0 wakakaka

    ReplyDelete
  32. pr ku masih setia di DOEA :a:

    ReplyDelete
  33. Kalo blog aku yg ini masiH O telornya blm pecah :g:

    ReplyDelete
  34. Selamat ya bong...but aku nggak liat di sini lho...mbok yaa dipajang!

    Klo pake FF 3...toolbarnya nggak ada yg mejengi PR google yaa...Dulu pernah pake smartpagerank tapi untuk FF seri 2....

    Boleh tuker link sama my baby blog ...???

    ReplyDelete
  35. Cieeeeeeeeeeeeee yang nambah satuuuu..
    satu satu aku sayang ibu...
    satu satu ku beliin baju untuk ibu

    selamat dek ebong...semoga menjadi cebong sukses

    ReplyDelete
  36. @ammadis: hehehe g pernah majang banner statistik blog kecuali histat
    @masuhiro:hayoo dibikin telor ceplok
    @rio: dirimu minum doea
    @haqie: diriku juga binun
    @antaresa:ehehhe di baca aja blog blog tutorial ya
    @sandy:selamad jg sand
    @indung:wkwkwkkwkwkw iya dung
    @quinie: invest jangka panjang non
    @erik:di mana mana bang, soalnya belom konsisten
    @suryaden:yoi kang
    @milla;hihihihih..smangad
    @mantan:lah halaah
    @kacrut;wkkwkw pancen target mu ki tante tante

    ReplyDelete
  37. waaaaaaaaw apdet euuuuuy.... bagus laaah kalo gitu, dan selamad kepada para pemenang bingkisan dari Um Guugle....

    ReplyDelete
  38. Selamat yo mbak.
    aku sedikit iri, piye to carane menaikkan page rank??
    kok punyaku O terus
    hiks :i:

    ReplyDelete
  39. Saya masih belum pecah telor, bong :a:

    ReplyDelete
  40. PR-nya belum dikerjain...weekekek..

    ReplyDelete
  41. Jadi...tumpengnya mo kapan...?

    ReplyDelete
  42. nggonku panggah bong...

    wee.. selamat...

    ReplyDelete
  43. Aku mau ngecek dulu ah, dah update belum ya. Kalo yang utama sih masih tetep, nah yang lain ini mau tak tengokin dulu he..he.. penasaran juga neh.

    ReplyDelete
  44. halaaahhh aku mah nggak begitu merhatiin PR mbak.. tapi setelah tak tengokin kok ya PR ku nggak ubah-ubah hue..hue..hue..

    ReplyDelete
  45. baru tau tadi sore
    blog ku update :d:

    ReplyDelete
  46. pecah jadi berapa bong? punyaku parah nih banyak yang turun hanya 1 yang naik :(

    ReplyDelete
  47. @mas tony:masi simpang siur mas
    @cipzto:selamaaad
    @dwinacute:hehehehe tujuan nge blog nya beda2
    @mafia:hehehhehe ayo di cek mas seno
    @pencerah:sabar
    @ndop:matur nuwun ndop
    @bang ir:wkekwkew taon depan
    @ade: hihihi ditunggu mbake
    @itik: makasi y
    @indra:hehehehhe dirimu?

    ReplyDelete
  48. selamat menempuh hidup baru ya mbak ceb

    ReplyDelete
  49. duh PR aku Pura-pura Ra Mudeng :c:

    ReplyDelete
  50. Wuahduh jadi QT sama dech,, aq juga dapat PR 2 dari mbah google. . .Horeee
    smoga QT smua sukses ya?

    ReplyDelete
  51. saya belom cek nih.. coba cek dulu ah..

    ReplyDelete
  52. Blog Perdana dah lama digebung ama om gugel, trus yang Blog Ijo dikasih hadiah naik kelas..
    hahaha

    ReplyDelete
  53. klo saya pr nya kemaren udah pecah mbak.. sekaran jadi telor lagi :a:

    btw, congrat dah.. keren2.. $$$ ntar mengalir teyuzz nich.. :D

    ReplyDelete
  54. PR ku malah kegebuk bong :i:
    BTW selamat yo bong, ebong emang pantas mendapatkan ini :h:

    ReplyDelete
  55. dari telor jadi 3 Bong... selamat ya Bong

    ReplyDelete
  56. wah mba bomg ternyata PRku munggah lho, sengko nol dadi loro...enak tenan yooo wes nduwe PR papat....

    ReplyDelete
  57. setelah dapet PR...., so what giti loch....?
    bisnis online? Bisnis offline? Menyelesaikan tugas ahir?
    Ojobm?

    ReplyDelete
  58. @kang nawar:wkekwkekwkew bukan kapasitas saya kang, diriku mah nrimo ing pandum :f:
    @mas bayu:sssttt wkekwkekw piye blog e? sudah beres belom? masih perlu privat lgi? tpi ojo rewel wkwkwkkwk
    @mbak linda:makasih mbak linda
    @else:dirimu kurang merayu si om
    @spydeeyk:ada3 bln lg utk berusaha yeah
    @emfajar:makasi
    @aprie:selametan prie
    @hryh77:wokeh
    @blog IT:selamat y
    @mas senoaji:sak terus e ekting :f:
    @ray:karo sopo
    @pak marsud:lah sumonggo pak

    ReplyDelete
  59. daku masih menunggu kemurahan hati mbah gugel...

    ReplyDelete
  60. Wah, update yah?
    Malah baru tahu nih. :)
    Thanks infonya...

    ReplyDelete
  61. wakzz, celamat bong PRnya 4 sekarang...wkwkwkwk, mangkin oyiiii dong jobne :c:

    ada yang OKB nie...heheheh :d:

    ReplyDelete
  62. aku tinggal kelas mbak.... :a:

    tips n triknya dunk :c:

    ReplyDelete
  63. lumayan beberapa blog buat jualan naik bonk :)

    ReplyDelete
  64. Wach...belum kepikiran tentang PR, ngeblog juga masih acakadul, but... selamat ya..

    ReplyDelete
  65. masih bingung masalah SEO dan 'PR-PR'an :b:
    blog yang gak aku urusin malah kebagian PR, yg sibuk kuurusin malah telornya gak pecah juga :a:

    btw, congrat mbak bong.. semoga sukses selalu..

    ReplyDelete
  66. wughhh
    dq masih 3 lagi
    koq manusia masih dibawah cebong...!

    ReplyDelete
  67. slamet ya mbak..

    kalo aq abiz di gebukin nih ama mbah google.. :d:
    untung masi ada 2 blog PR3..
    jadi masi bisa cari recehan..

    ReplyDelete
  68. alhamdulillah sudah naik juga jadi 1.salam kenal

    ReplyDelete
  69. Mas, gimana caranya menaikan PR yang sudah drop. trims infonya

    ReplyDelete
  70. #emawati: hehehe, ga da caranya mbak, ya tetep aja posting, nyari nyari link.. tunggu update berikutnya pasarah

    ReplyDelete
  71. Google has once again updated their search engine algorithm and Page Rank on November 2009. This has caused great joy for many webmasters, while others are scrambling to find out what happened to their websites page rank.

    ReplyDelete