Take a Rest

Friday, April 03, 2009

Setelah kemaren sempat shock dengan update pagerank google (ternyata cuman butuh dua link aja buat bikin jadi PR 3 :D ) , malam ini cuman mau blogwalking saja. Meskipun koneksi tetep lelet abis.

Besok sabtu, hari libur kerja. Temen temen pada rafting ke sungai apa tuh yang di bandung apa mana yah lupa. Pengen ikut euy. Menyusuri sungai naek perahu gitu, seru kali yak. Secara cebong suka berenang renang.

Terkadang lelah dengan rutinitas kerja dan berada di depan monitor 14 inch terus terusan. Pengen melihat alam secara nyata ga cuman klik new tab, ketik Google.com, klik image, trus search. Ndomblong memandangi pemandangan alam hanya dari monitor. Jadi teringat postingan titipan teman dulu, internet isolasi apa komunikasi? Internet menjadi alat komunikasi tanpa batas dengan orang dari belahan dunia manapun. Namun terkadang menjadi isolasi dengan mereka yang di sekitar kita.

Jadi, kapan kita kemana? Yang di Jakarta, jalan jalan yook.

You Might Also Like

56 comments

  1. pertamax ya bong
    tumbane ndak ada orang
    *lirak-lirik*

    ReplyDelete
  2. absen bong.. rumahku disebut2, aku di jakarta :)

    ReplyDelete
  3. bener juga katamu bong
    ada bosennya juga kerja mulu mantengin robot berkepala 14"
    jadi inget temen-temen buat ngajakin jalan2. tapi gada duit *kere* ngutang paypall bole ndak bong

    ReplyDelete
  4. mampir lagi...., bingung mo komen apa....

    ReplyDelete
  5. @eros: ben mbok kapling wkwkkwkkwkwk..hoOh sepet ki mripatku je..entuk ngutang tpi bunga 50%
    @cipzto:wkkwkkw empang nyo sebelah mano?
    @bagus: ndak usah komen..pokoke ngetik ae mas

    ReplyDelete
  6. wih.... asik.... dibolehin asal ngetik

    :c:

    ReplyDelete
  7. "kapan kita kemana?" Kelaut aja mbak... Ngetes cebong sanggup ga berenang di laut. Wkwkwkwkwk (gila)

    ReplyDelete
  8. menthelengi monas wae mbak :c:

    ReplyDelete
  9. yukkkk kapan2 kita jalan bareng bong ke cempaka mas.. sayah bikinin denahnya biar khatam :)

    ReplyDelete
  10. mel0k p0'0 mbk nang bandung,
    adem euy

    ReplyDelete
  11. mampir mba... lama ga blogwalking nih...
    :c:

    ReplyDelete
  12. ke bandung aja ...enak neh lagi musim ujan :D

    ReplyDelete
  13. balik lagi bong... iya blog menyanyah.com yg gak keurus dengan 14 poting jg dapet PR 2, bahkan blog ku www.infobertuah.co.cc yang gak ada postingan satupun masih tetep aja PR 2

    ReplyDelete
  14. mo istirahat :b: sgdng aktivitas kulalui :b:

    ReplyDelete
  15. Hahahaha.... jadi inget tulisan itu prnh nangkring di postinganku.

    ReplyDelete
  16. Oke, serius nih.

    Main ke Surabaya dunk Bonk, tp ntar mampir ke rumahku, pasti aku siapin penyambutan istimewa buat km.

    ReplyDelete
  17. haha...cebong mau berenang-renang...pasti seru lah yaw!!

    ReplyDelete
  18. Kok bisa tahu cuman butuh 2 link
    gmana caranya?

    ReplyDelete
  19. iyo bong.. idem ama semut lah.. ke SBY wae bong.. disini enak, kalo siang puaanass, kalo mlm banyak nyamuk-nya, kalo pas hujan..banjir.. (lha trus enake nang endi toh..???) :h:

    ReplyDelete
  20. nang bandara ae mba, trus numpak pesawat, trus terjun payung de mba... enak lho..... hehehehehe....

    ReplyDelete
  21. PR 4 cuma pake 2 link bong?? waahhh jadi ngiri neh??? :e::e::e::e::e::e:

    ReplyDelete
  22. wah selamat, link sing endi kui, mending rafting bong, citarik juga oke...

    ReplyDelete
  23. Aku malah lagi males kemana-mana. Liburan pengen di kamar nonton DVD, tidur, makan, ngegame :D

    ReplyDelete
  24. maksudnya 2 link untuk PR jadi 3 itu apa ya :c:

    perasaan waktu aku masang PR di blogku udah langsung 3 gitu, apa emang prosesnya aja yang aku gak tau ya :c:

    ReplyDelete
  25. sabtu jatah nemenin anak jalan-jalan ke sawah, menurut mereka itu outbond dan petualangan :D mau aja dikibulin ayahnya :f:

    ReplyDelete
  26. 2 link?????
    hebat langsung pr 3,,hahahah

    ReplyDelete
  27. Dari dulu yg namanya cebong suka berenang, ga cuma sekarang, hihi kabuur....

    ReplyDelete
  28. Butuh 2 link? Salah satunya pasti punyaku
    *tadi katanya kabur Bit? kok nongol lagi?*

    ReplyDelete
  29. Waaahhhh,,, asiknya rafting.... :c:

    ReplyDelete
  30. wajar aja kalo cuma 2 link bisa dapet PR tinggi.
    kan emang sebelumnya yang namanya cebong kan udah jadi selebritis di mata om gugel.

    om gugelnya naksir kamu kali ya bong.
    hahahaha...
    ditaksir ma om..om..gugel/
    :f: :f: :f:

    ReplyDelete
  31. Ayook, ngopi aka yuk di Monas apa di Dufan kalo g naik gunung bareng yuuk? Ide yang bagus, ayo mba, tenan, ajak yang lain.

    ReplyDelete
  32. Kalo berenang aku ikut yo mbak
    kesukaanku itu
    aku kan itik..he..he :h:

    ReplyDelete
  33. cebong bukannya pinter berenang?

    ReplyDelete
  34. namanya juga cebong, pasti bukan di udara, berenang kerjanya.. hehehehhe.. Met week end sobat..

    ReplyDelete
  35. Iye Bong. Sekali2 jalan2 deh, biar nggak melototin monitor aja.
    Saya sendiri abis cuti sebulan

    ReplyDelete
  36. jangan pernah menyerah ya!
    salam hangat!

    ...

    btw kalo mau nyari bicycle wallpaper, silahkan mampir di website saya, ok *_*

    ReplyDelete
  37. wah, korang barenang aja di laut nui,hahahha

    ReplyDelete
  38. Yu ah mbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  39. ni juga rame, pageranknya tinggi, aktif blogwalking juga sih

    ReplyDelete
  40. itu tandanya kamu bentar lagi jadi kodok kali bong!

    ReplyDelete
  41. enak tuh rafting. cape tapi asik. hihihi

    lam kenal mbak :h:

    ReplyDelete
  42. weh, arep sobo kali bong?
    meluuu.....

    ReplyDelete
  43. klo ke sumatera utara mungkin gak bong??
    bisa mandi tuh di danau toba
    xixiix

    ReplyDelete
  44. yang di Jakarta, jalan-jalan ke Nganjuk yuk???

    ReplyDelete
  45. Mudah2an update-an PR berikutnya, semua mendapat berkah yng positif, rata2 Blogger di Indonesia pada dibanting neh PR nya. Hehehe...

    Lanlord Insurance

    ReplyDelete