Seminar Kewirausahaan Universitas Indonesia

Tuesday, April 07, 2009

Bagi yang masih kuliah ataupun masyarakat umum yang pengen nambah wawasan wirausaha, Universitas Indonesia ngadain acara seminar bertajuk "Berwirausaha di Dunia Maya, Lapangan Kerja yang Tak Terbatas"

Nah bagi para pemula dan pemuli yang pengen tahu lebih banyak tentang business online melau website dan blog, dari sumber yang tepat dan terpercaya serta berpengalaman, ga ada salahnya ikutan.

Hennih poster nya, klik aja untuk lebih jelasnya

NB : ini posting titipan, kok aku ndak diundang jadi pembicara tho? kekekeke Mas Dan, tugas sudah selesai.

You Might Also Like

39 comments

  1. di mana mbk b0ng seminarnya?

    ReplyDelete
  2. @mamad: di UI mad
    @haqie: di UI euy
    @luxsman: UI nya dipindah aja ke Surabaya...wkwkwkkwkwkwkw

    ReplyDelete
  3. mbak BOng mau gak diundang jadi pembicara diKOPDAR Bertuah pekanbaru? (Weks...macam Ijo neh pengurus ajah, wong cuma numpang nampang ajah...xixixixi....)

    BTW titipan ada amplopan gak nie...(kedip-kedip MODE:ON)..xixixi.....

    ReplyDelete
  4. lah? komen gua mana tadi yak?
    Btw, kok ga bisa diklik gambarnya?

    ReplyDelete
  5. hweh...bagus tuh kayanya bong...

    ReplyDelete
  6. wah diriku gaptek bong... jadi nuwun sewu bong gak ikut

    ReplyDelete
  7. wah, ono departemen tenaga kerja maya yo bong... bwahahha...

    ReplyDelete
  8. Ke tkp dulu, siapa tahu bisa njajah ekspor lebih luas...

    ReplyDelete
  9. tul mbak..buat pemula pemuli bagus, buat teman temin baguus, buat kawan kawin....baguuuuuuuuuuuuuuus

    ReplyDelete
  10. jaaaauuuuhhhhhh banget bong..... :-)

    ReplyDelete
  11. lho Bong bukannya sampeyan yg jd pembicaranya nih...
    mau datang tapi kirimin tiket pp ya wkwkwkwk

    ReplyDelete
  12. Bong, gimana kalo materi seminarnya kamu tulis sekalian.
    Jadi aku yg jauh disini cukup membaca dr blogmu yg cantik ini aja.

    ReplyDelete
  13. mau datang kalau ebong yg bawain presentasinya

    ReplyDelete
  14. Aku ikut blh Bong? Bayar piro se??

    ReplyDelete
  15. mbak ebong tulis hasilnya di sini yak? :c:

    kairo-jakarta 8 juta sih, mbak... :a:

    ReplyDelete
  16. dimana dan kapan mbak? gak jelas posternya

    ReplyDelete
  17. nek seminar kewirasablengan kapan bong?

    ReplyDelete
  18. Weeeeee .........

    MaturSuwun Mbak Bong ...

    Matursuwun Akeh ...

    ReplyDelete
  19. waduh jauh amat sih mbak..suruh ke surabaya dong seminarnya biar aku bisa ikutan hehehehe...mekso

    ReplyDelete
  20. om dah ikutan bonk yang dijogja hehehe

    ReplyDelete
  21. wah mbak,,menarik sebenernya
    tapi pas waktu itu aku juga lagi seminar di Luar negeri je
    :n:

    ReplyDelete
  22. jiahhh, kalau mbak kebongce jadi pembicara mau ikutan :D ,,,

    ReplyDelete
  23. kok ra melu bong..
    melu o to..
    ngko nek wis trus ajari aku..
    hahaha..

    ReplyDelete
  24. nunggu laporannya aja bong di sini... :c:

    ReplyDelete
  25. wah keren mba cebong jadi pembicaranya bakalan betah tuh.. sayang aku di bdg jauuuh

    ReplyDelete
  26. males ah bong.. kalo kinot spiker-nya dari ipietoon.com baru deh boleh aku pertimbangkan buat dateng.. hihihihihi :h:

    ReplyDelete
  27. aslmkm cebong'... aku mau nanya nih.... apa menurut mu bahasa online??? apakah kita telah menggunakan bahasa indonesia yg baik dan benar di inernet??

    ReplyDelete
  28. ngelirik cebong: bayari yo tiket nyang yakartane...

    ReplyDelete