Obsesiku

Wednesday, April 29, 2009

*terserang ngantuk akut*

Sejak tahun 1500 sebelum masehi, diriku ngidam yang namanya cute stuff atau emoticon lucu lucu. http://www.emocutez.comDari jaman duluuuu banget. Sampe pengen punya web atau blog yang banyak emo emo nya trus bisa di klik otomatis dan muncul kodenya jadi bisa di pake di mana aja yang support sama HTML.

Diriku bingung, gimana cara bikinnya yak? http://www.emocutez.comApa musti pake wordpress dengan plugin plugin yang sampe detik ini diriku masih ndak mudeng, asli ndak mudeng. Lalu, datanglah seorang dewa penolong halah , myherro dot kom,http://www.emocutez.com yang biarpun pake acara males malesan akhirnya membikinkan diriku blog itu. Ternyata blogger ga kalah dengan wordpress, lah wong sama sama bisa ditembeli javascript kok. Bisa juga download emoticon nya untuk di pasang di blog. Lalu bagaimana cara memasang emoticon di kotak komentar blogger? Silahkan guling guling googling sendiri yah hehehehe.

Nah emo emo ini langsung nyomot dari sono, tinggal copy aja kode HTML nya. Tapi belum sempet upload semua hikz. Blog baru kyuh adalah www.emocutez.com. http://www.emocutez.comHihihi nge blog itu menyenangkan kalau apa yang kita tulis, kita lakukan sesuai dengan keinginan.

You Might Also Like

61 comments

  1. ^^ iiaa.. rinie juga senaaang kenal dunia blog.... :h:

    ^^ pa lagi ketemu seorang yang kreatif abizzzz kaya kaka.. hihii

    ^^ ka bong, ni blog rinie yang satu na... hhehehee

    ^^ promosi

    ReplyDelete
  2. @rinie:huuuhuhhu makaci...diriku itu jugag lagi promoci kekekekek :k:

    ReplyDelete
  3. selamat atas blog barunya,,,

    ReplyDelete
  4. Mbak ipiet, boleh ga saya copy emotionnya yang di cuteomotion.blogspot.com .... saya mau buat untuk di wordpress biar blog diwordpress juga bisa pasang emotion yg lucu seperti itu... :C:

    ReplyDelete
  5. ayo diupload semua tante,yang dulu diblogspot keren"..

    ReplyDelete
  6. Weh mbak ebong ada blog baru lagi...

    tapi kalo sesuai keinginan nggak ada tantangan mbak.

    ReplyDelete
  7. @mas bo: tantangannya cukup sederhana? bagaimana cara membuat blog itu eksis, kekekke beraaaat
    @sandy:yuppie san, ini pke doamin sendiri xiixixix biar rada kerenan
    @bujang:yuppie, silahkan

    ReplyDelete
  8. emang nyenengen bgt,
    mw tnya smpen kal0 buat tmplate it0 asli bwtan sndri dr s0fware apa?
    at0 hanya membeli f00ter dr tmplate 0rg laen, truz di m0dif ndiri?

    ReplyDelete
  9. waw.. emo ya bong.. lho yg emocutes blog barumu lagi bong?? masa oloh...

    akuh juga mau om cebong.. *nyindir mode on* wakakkakakakkaka :f:

    ReplyDelete
  10. salalalalalalal... emonyua bong-cebong... mantaaaaaaab...

    ReplyDelete
  11. Setuju ama perkataan terakhir, ngeblog itu nyenengin kalau ....

    Cute abiiizzz emoticonnya, duh pingin nyubit

    ReplyDelete
  12. Mbak Bong yang cantik
    ini dia yang ditunggu, mungkin moment yang tepat buat tanya..
    dulu pernah tanya tapi gak dijawab sama mbak Bong
    mungkin masih sibuk kali ya

    aku sering lho dateng di Blognya mbak Bong yang emoticon itu
    lutju-lutju, aku udah download beberapa emotocon, yang kodok sama yang boneka itu
    pengin pasang di kotak komentar
    cara pasangnya sih udah bisa, cuma aku masih bingung buat javascriptnya trus hosting javascriptnya sampai berbentuk http://www..itu lho..

    trus kalo kode-kode kaya :a: :k: itu buatnya gimana??

    tolong ya mbak (sambil berdo'a moga2 dijawab) biar blogku tambah keren n girly banget gitu lho.
    kaya emoticon yang kaya mbak bong ini..

    eh kepanjangan komengnya ya..
    he..he tengkyu

    ReplyDelete
  13. @itik:baiklah tik, posting selanjutnya buat itik yak wkkwkwkwk, ingetin kalok diriku lupa
    @haqie: bikin aja dari template asli blogspot yg paling lugu, minima, smw software web design ya bisa, tapi haruskah ribet gtu? kkekkekek yho mbok langsung di edit soko edit html lhak beres
    @mas seno:weikz.....ojo dikremus loh y mas
    @kacrut:weikz baiklah tante kacruts, hoOh aku seneng soale
    @indra:hohohooh diriku gituh

    ReplyDelete
  14. Setuju!!! emang ngelog itu mengenyangkan dan menyenangkan

    ReplyDelete
  15. terus footer nya diganti dari alamat kita gag papa? gag ngelanggar apa2 gitu?? ntar aku ditangkap FBI yek apa???:g: :g: :g:

    ReplyDelete
  16. @haqie: tau minima ga? template paling lugu tanpa footer, lah wong cuman susunan kode thok tanpa design, beda kasus kalau udah hasil design orang.
    @wildan: hoOh

    ReplyDelete
  17. gag tau, cara dapete minima ndek mana??

    ReplyDelete
  18. @haqie: doh :e: lah driimu pas daftar pertama kali blogger kan ada pilihan pilih template,disitu ada minima white

    ReplyDelete
  19. gyahyahya masih culun banget template, coba aja utak atik (sampe puyeng) :f:

    ReplyDelete
  20. Pacaran ma pangeran template itu jg ya bong?
    Hehehehe
    Setauku, yg diklik, langsung muncul, itu cuman di hosting.

    ReplyDelete
  21. @haqie: seeepz
    @rampadan:coba aja, hayah :e:

    ReplyDelete
  22. Waduh empang baru ya mbak? Aku tak nyemplung sek yow.

    ReplyDelete
  23. lucu.. lucu.. iconnya

    selamat ya buat blog barunya..

    ReplyDelete
  24. ya oloh...
    udh kek fanny nih punya bejibun blog hehe
    selamet dah Bong ntar aku bekujung n mengambilnya hihihi...

    ReplyDelete
  25. Wah... gimana tuh mbak buatnya??? Saya juga pengen buat kayak gitu. Kalok di klik gambarnya muncul url... Keren tuh... Ajari dunkz... :c:

    ReplyDelete
  26. jadi obsesinya pa? (gaptek mosdde on)

    ReplyDelete
  27. ya bong
    makanya yang banyak orang sukses berangkat dari hobi
    :)

    ReplyDelete
  28. Diriku ini imut ga bong? tapi gak boleh dikoleksi yah...kekekekeke :f:

    ReplyDelete
  29. gak nyangka, cebong sekarang umurnya dah 509 tahun.

    kapan ultahnya bong! :k:

    ReplyDelete
  30. wowwww, buat lagi...weleh2...nafsu amat bong :c:

    pasti mo persiapan nikah nie...heheheh

    ReplyDelete
  31. bener bener thu,,aku juga suka ma yang lucu lucu,,secara kan aku juga masih kecil,hehehehe,,tapi barusan aku mau pasang emoet kok ngga bisa yah,ngga bisa muncul gtu ! :a:

    ReplyDelete
  32. wah blog baru nih, selamat ya mbag

    ReplyDelete
  33. Setuju sekali
    Semua yang dilakukan dengan senang hati pasti kan memuaskan diri

    ReplyDelete
  34. ah gampang kok bong gawe emo neng komeng box.. hyahahahaha aku kemendel kii..

    mugo2 blognya laris juga yaa bong..

    ReplyDelete
  35. wew.. cek tkp dulu mbak he..he..

    ReplyDelete
  36. Walah Bonk. Koq jadi prenthil2 gini yo

    ReplyDelete
  37. Blog baru...??? Yo wis tak bertamu dulu....

    ReplyDelete
  38. Wooow emoticon ya mbak...
    asyiiik nih...
    sukses terus mbak untuk blog barunya...
    penasaran nih....segera meluncur ya mbaaak....

    ReplyDelete
  39. guling guling googling po guling guling kasur:f:

    mbk buka en postinganem sing judule catatannyamomo,lagek tak komen :h:

    ReplyDelete
  40. :d::d::d:banyak banget blognya

    jadi salut nih :f:

    ReplyDelete
  41. kerenz amat sih bong... ck ck ck ... :j:

    ReplyDelete
  42. Wah--wah lucu--lucu :h: juga emoticonnya tambah gemez deeh :l: pinginnya terus mampir kecini melulu :c:

    ReplyDelete
  43. MARI BERKOMPETISI SECARA SEHAT DI LOKABHARA 2009.....

    ReplyDelete
  44. makin ceredas ae dirimu bong
    engga rugi aku duwe konco dirimu *ngaku2*

    ReplyDelete
  45. wookeeh... pokona sip deh bong.. aku baru dari web anyar kamu.. n ksimpulannya ente emang fintar ngeliat celah..heheheh
    eh.. kalo di fesbuk bisa ga bong..?
    trus.. filing aku, kayana ga-nya bakal lancar deh di sono bong.. :h:

    ReplyDelete
  46. iya yak.. apa aku gitu aja yak :p

    ReplyDelete
  47. ebong jahat
    mesti komentku gak dijawab

    ReplyDelete
  48. @kang wung:wkwkkwkw aku sibuk kang, tapi kan dirimyu tak kunjungi balik tho, cup cup ojo nangis tho
    @mochal:wew
    @mbak era: kekekkeke pesbuk g pke html e mbak e, amiin
    @eros: ngaku ngaku, sopo seh iki
    @hoiron:heleh

    ReplyDelete
  49. selamat naik rumah baru lagi.....
    maaf.. kasih ucapannya agak telat..
    cos jarang OL

    ReplyDelete
  50. hohoho...

    still waiting for your own emoticon!!

    *menerima pesanan pembuatan animasi emoticon wajah ebong! asal harganya cocok... hahahaa...*

    ReplyDelete
  51. emoticonnya lucu..
    salam kenal buat penulisnya..

    ReplyDelete
  52. @madi:makasih
    @ndop: :e:
    @ifoell:makasi bang

    ReplyDelete
  53. hehehe... promosi emoticon :c:

    tapi emang, asli luchuuuuuuuu luchuuuuuuuu hahaha, nggemesi tenan mbak ebong :f:

    apalagi kalo banyak pengunjung dan sering dikomentari mbak.... :c:

    ReplyDelete