Laporan dari Bojonegoro

Thursday, April 09, 2009

Alhamdulillah tadi pagi sampai di tujuan dengan selamet (loh dirimu bareng si selamet tho Bong?) . Bojonegoro I'm coming. Hehehehe tetap kota kecil yang sepi dan tenang. Jam 7 malem gini jalanan udah sepi, cuma anak anak kecil yang abis ngaji dari mushola masih maen maen. Dulu diriku juga gitu, abis ngaji maen peta umpet, padahal gelap banget. Dasar anak kecil ga ada takutnya.

Trus diriku nyoba online pke IM2 Broom. Hasilnya? Bisa login, bisa posting, tapi....sama sekali ga bisa buka blog nya hikz...mana sinyal nya cuman nunjukin satu garis doang. Ngetik postingan sambil dirubung nyamuk. Buwanyak nyamuk nakal yang menggigit. Awas yah bentar lagi tak gigit balik nyamuknya.

Tadi siang ikut rame rame, mencontreng. Wekekeke jadi guyonan lah wong banyak yang sampe 15 menit masih utak utek ngelipet poster suara. Apalagi para manula " Woalah embuh wes pokoke tak unthel unthel". Celetukan para warga desa" Milih siapa kamu Yu?"
" Wes aku pokoke milih, ketimbang ndak ada yang milih lah nanti yang merentah siapa"

Ini cuman bisa posting, tapi ndak bisa mbuka blog hikz. Menyedihkan sekali koneksi di sini. Mana lupa ga bawa kabel data. Masih mending GPRS nya IM3 ketimbang HSDPA nya IM2. Selamat malam teman, diriku dirubung nyamuk di sini. Engkau di sana dikerubutin apa?

You Might Also Like

64 comments

  1. tadi antree 2 jam untuk menconterng.....

    ReplyDelete
  2. komennya lukxsman kok sama percis ama komen di blog sayah? ck ck ck .....

    sayah disini ngerubungin nyamuk, bong...xixixi

    ReplyDelete
  3. bojonegorone neng ndeso yo genah wae..

    ReplyDelete
  4. Ebooooooong,.....
    Kangeeeeeeen.....

    Lupakan soal mencontreng, aku di krubutin nyamuk juga di Malang.

    Aku punya cerita buagus buat km,
    Gara2 koment aku yg kmrn, aku dpt pesan di shoutbox,
    ''ooooo,,... ini to papanya Mbak Ebog, selamat ya....."

    Waaaaaakakakaka....
    Aku ngakak sampe jungkir balik, Yank...

    Semut + Cebong = GODZHILA

    ReplyDelete
  5. huehehehehe, lagi di bojonegoro inih, wah kasian juga para manula, bisa-bisa dia pusing melihat kertas suara ...

    wah kalau di bojonegoro bisa berenang sepuanya donk mba kebongce ? hekhekhekhek ...

    ReplyDelete
  6. eh lupa, tumben dapat 10 besar nih hehehe ...

    ReplyDelete
  7. Apakah aku juga dapet 10 besar??
    Tadi aku nyontreng yg pojok kiri atas di atas no.1. Hahaha

    ReplyDelete
  8. Diperjalanan piye mba? muntah ora?
    Yakin pasti yang dicontrengin yang cakep cakep ya?

    ReplyDelete
  9. tps tempat aku SEPIIIII :b:

    oh ya.... aku tadi juga pilih Pojok Kanan ataS !!! :h:

    ReplyDelete
  10. aku dirubungen ama buku2 mbk.
    m0h0n d0a nya yah buad ujian nasi0nal, 0keh
    gag cuma mbk.b0ng tp smwa temen bl0gger jgag minta d0anya ya,
    biar aku lulus dg nilae sempurna,

    btw bner gprs m3 mang cwepet b0nk,aku ja k0meng pake gprs m3

    ReplyDelete
  11. ehehehehe, banyak nyamuh yah... :D

    ReplyDelete
  12. sudah aku sanka sudah aku duga.
    brarti kalau aku ga komeng, gak bakal ketahuan donk. jiaaaahhh.
    aku aja tadi bingung, lawong gak ada yang kenal gitu. man tampangnya jaim semua. :f:

    ReplyDelete
  13. bagi addicted blogger, mending gak makan daripada gak ngeblog :)) *jari telunjuk turun sambil melintir-melintir*

    ReplyDelete
  14. Mbak bong dikerubutin nyamuk karena belum mandi ya he he he

    Pondokku

    ReplyDelete
  15. hehehe...kaka ku malah tadi ngga nyontreng, golput.

    dia kira jam satu tps masih buka, eh ternyata eh ternyata malah udah tutup. :n:

    ReplyDelete
  16. disini 15% g sah mba, menandakan bahwa tata cara pemilu kali ini merepotkan banget hiks...

    ReplyDelete
  17. aku dikrubutin angka2 nih....heran demokrat bisa menang...

    ReplyDelete
  18. Ternyata RAKYAT INDONESIA EMANG UDAH PADA PINTAR SEMUA, TAU MANA PEMIMPIN/PARTAI YG LEBIH BISA DIPERCAYA.

    SELAMAT buat yg udah MENANG, memang kamu udah mampu membuktikan bahwa kamulah yg terbaik.

    ReplyDelete
  19. yawis buruan balik ke ibukota biar bisa lagi buka2 blogebong....

    ReplyDelete
  20. mbak sampeyan nyontreng apa?
    rahasia ya??

    ReplyDelete
  21. muleh to bong?? sido kawen ra???
    wes tak siapno mahare lho ... (hahahahaha)

    ReplyDelete
  22. Indosat M2 ... cerita klasik kalau seperti itu, kapan ya bisa lebih baik.

    Get Free 3 Domain
    Visit http://blog.afiszone.com

    ReplyDelete
  23. enaknya dikerubutin apa yah he..he..

    ReplyDelete
  24. weh mbake ternyata pulkam toh.......

    ReplyDelete
  25. :f: aq disini dikrubutin cowok ganteng mbake.... :h:

    ReplyDelete
  26. mampiro kerumahku mbake kalo balik tar....huehueheu :c:

    ReplyDelete
  27. Aku dikerubutin semut Bong,kan aku manis... :c: :c:

    ReplyDelete
  28. Kelingan kancaku guru SMA 1 Bojonegoro, numpak sepur ko Jakarta bareng aku. Mbayare Suroboyo. Tekan Semarang pindah nggon loko, mergane mengko nek tekan Bojonegoro mencolot.
    Bojonegoro memang kutho cilik, nyatane sepur Eksekutif rak mandeg ning kono.
    Tapi aneh...
    Negoro kok nduwe Bojo yo.
    Ngalahke penduduke.
    Penduduke pacar wae rung nduwe, jomaneh Bojo!!

    ReplyDelete
  29. aku turut jadi nyamuk ya bong
    tak enggigiti dirimu ya :c:

    ReplyDelete
  30. aduh.. long time no see urs, bong.. ternyata udah seabrek postinganmu.. wekekekke

    tadi nyontreng apanya bong??


    kenapa gak digambari kumis aja seh? ben yg kumise tebel tambah nyambrong.. wekekekkekekkke

    ReplyDelete
  31. TPS tempat bunda sepi..dan sore sebelum magrib udah ketauan hasilnya...
    emang bener mbak ..IM2 dudul banget..senasib deh..ga bisa buka blog sama sekali.

    ReplyDelete
  32. hujan deres di sini....
    banjirnya disitu :)

    ReplyDelete
  33. Hehehe... sabar ya Mas :h:
    keknya nyamuknya pada naksir Mas tuh :) hehehe...
    di sini sih sedang dirubung kerjaan Mas :P

    ReplyDelete
  34. :h: bojonegoro ma Blora deket ya :h:

    ReplyDelete
  35. Summucks bong neng kene, kemringetz, hareudank...

    ReplyDelete
  36. Te pulkam tha? Asyik dunk.. Xeaxeaxe..

    ReplyDelete
  37. wah pulang kampung.. asiknya berlibur ya..

    hehehe

    ReplyDelete
  38. im2 ya gitu dah..kapok pake.. hehehehe

    ReplyDelete
  39. jiakakakakak.... nyontreng juga yak... :D

    ReplyDelete
  40. kapan balik sini lagi bong?????

    ReplyDelete
  41. kk ebong ikutan barisan manula yah?? heiheiehie

    ReplyDelete
  42. rajin2 nyari proxy gratis aja bong....

    ReplyDelete
  43. padahal minggu depan rencana ke kecepu sekalian maen ke bojonegoro bonk hehehe

    ReplyDelete
  44. wekekekeke,,, inget jaman dulu kala, abis ngaji main petak umpet....
    untuk gak diumpetin setan juga...wkwkwkkw

    ReplyDelete
  45. Nyontreng gak nyontreng sebenarnya nasib kita sama aja, bukan ditangan pemerintah,,, hehehe

    oh ya ada Award di blog saya

    ReplyDelete
  46. Buruan balik ..ntar kenak demam berdarah lagi.
    He-he-he

    ReplyDelete
  47. Dah mandi belon,Bong....

    Mandi dulu deh lalu olesi ma autan yaa...

    ReplyDelete
  48. DPRD kabupaten = aku nyontreng sedulurku dewe (ning tetep wae ra dadi, hahaha..mugo2 ora edan)

    DPRD propinsi = ora milih, malah tak nggo nggambar2 ra jelas..lha ra ono sing kenal e...

    DPD = milih kancane bapakku...pesenan seko wong tuwo juga sih..hahaha

    DPR RI = milih partai PKS, ben ketok alim aku..hahaha

    ReplyDelete
  49. wahahahaha... mbak ebong,... suit suit, ada yang udah nyiapin mahar tuh... ndang rabi mbak, ben ra akeh sing ngenteni.. mesakne :c:

    oiyo, kancaku sing wong bojonegoro iku omahe cedak smp 1 muhammadiyah, genah pora mbak?

    nang kene dikerungi panganan mbak... wakakkakaka, ceritane luar negri gitu loh..

    wis dijemput, dike'i pangan ayam maneh.. wuih, enak tenan... :f:

    ReplyDelete
  50. Hhihihih.... aduh jadi ketawa-2 sendiri bacanya.
    Sayang saya hanya bisa baca laporan teman-teman blogger saja soalnya saya sendiri gak ikutan milih. Ga dapat undangan, eh dikomplen rt nya cuek ajah. Berikutnya saya wajib ikut!

    ReplyDelete
  51. :h: ga nyontreng bong..golput golput...KPU kurang memperhatikan Mahasiswa perantauan sich...ga tau gimana caranya biar terdaftar euy..

    ReplyDelete
  52. Jagoannya apa bong... :-)
    smoga yang terpilih dapat merealisasikan apa yang telah di janjikan pada kapanye kemarin ya..??

    ReplyDelete
  53. oiya, mbak... kabar terbaru nih..

    jl setyobudi
    neilhoja .: iya, terus?
    nggapril 679: kelurahan klangon
    neilhoja .: ancer2 e?
    nggapril 679: deketnya sekolah muhammadiyah
    neilhoja .: smp?
    nggapril 679: masjid LDII yang guuedhee

    hehehe, tapi orangnya jg lagi di sini sih, gak di bojonegoro sana.. heu heu :f:

    ReplyDelete
  54. Selamat malam teman, diriku dirubung nyamuk di sini. Engkau di sana dikerubutin apa?

    Aku dikerubutin apa ya?

    ReplyDelete
  55. jadi saksi, pergi dines 06.30 wib, pulang 04.00 wib hari berikutnya.

    cuaaaaaapek!!!

    ReplyDelete
  56. INFO:
    Berhubung anda telah bertukar link dengan "masbibit.blogspot.com", dan berhubung saya telah custom domain, silakan ganti url blog saya menjadi http://www.bi2t.com , lalu konfirmasi DISINI.
    Trims, maaf out of topic :D

    ReplyDelete
  57. tinggal nunggu runtuhnya kejayaan sarang penyamun aja gw bong.wkwkkw....

    tumben nih blog ni gak update 4 hari... kemana aja bong...

    keqnya ada yg lebih penting nih...

    ReplyDelete
  58. wew...ramenya disini... ikutan nimbrung yak.....
    oya.. mbak ebong... di sungai kuantan ada sayenbara tuh,,, datang yah....
    mana tau menang,,,, hihihi....

    ReplyDelete
  59. laporanmu ke ortumu tetang nikahmu gimana bong?

    ReplyDelete
  60. saya dikerunutin cewek mbak???
    sampean gak ikutan ta???
    :)

    ReplyDelete
  61. posting sembari tak kerubuti sms-smsku ya bong.. hahahah....

    ReplyDelete