Google Memperingati Hari Kartini

Tuesday, April 21, 2009

Wehehehehe akhirnya diriku update juga, sampe kata si Semut, diriku kehabisan ide, kekekeke yang bener kehabisan bandwidth, ga bisa konek kalau di rumah. Kalau ngetik di kantor gini rada ga pokus gitu dweh. Dan seperti yang diriku tulis di facebook kyuh, semangad nge blog ku agak drop 99%. Ada yang tau cara meningkatkan gairah nge-blog?

Seperti biasa, buka internet langsung ketik google.co.id, wuick, tampilan logo Google nya euy. Cantik nian warnanya. Ternyata pas diriku arahken cursor, wiw Hari Kartini. Ternyata itu logo menyambut Hari Kartini. Begh, Google aja inget yak?!

Tak kusebut istilah emansipasi di sini (itu kepaksa ngetik e), yang pasti laki laki perempuan udah punya hak dan kewajiban masing masing. Tergantung bagaimana anda menjalankannya dengan seimbang, uhuy. Lhak iya tho?

You Might Also Like

84 comments

  1. iyp mbak masing-masing wes onok hak dan kewajibanne dewe-dewe.

    onok fotomu ora mbak nang logo google le?
    lek nggak ono ora wedok sampean mbak, Xixixi.

    *Mele-melu awakmu mbak moco tekan ngisor

    ReplyDelete
  2. selamat hari kartini buat semua perempuan indonesia..., semangat yaaa

    ReplyDelete
  3. Akhirnya bisa pertama juga. Senengnya, hehehe. kalo 99% bukan agak ngedrop namanya mbak, tapi jeblok.

    ReplyDelete
  4. happy kartinian yak...jgn lupa pake sanggul n kebaya hehe

    ReplyDelete
  5. @masbo: wkwkkwkwkwk ako wadon yhooooooooooooooooo......:e: selamad jadi petromax, dapet spirtus
    @titimatra: sami sami mbak yu

    ReplyDelete
  6. @mbak linda: diriku pake kebaya nih mbak *HOAX*

    ReplyDelete
  7. Met merayakan hari kartini yah..??
    bravo perempuan indonesia...
    smoga dgn hari kartini ini, semangat ngeblognya ngg drop2 lagi bong...

    ReplyDelete
  8. semoga mbak Cebong adalah Kartini masa kini
    aminnnnn
    :)

    ReplyDelete
  9. Met hari Kartini jeng...ayo sebagai perempuan teruskan perjuangan Ibu kita kartini...

    ReplyDelete
  10. waduuhh tetap semangat mbak jgn sampe ngedrop lagi.. .happy kartini day..

    ReplyDelete
  11. slamat hari kartini..........................
    mbak bong.... tukeran link yuk...
    aku baru custom domain nih.........

    ReplyDelete
  12. Happy Kartini Day... eeh bener nggak bahasa linggisnya kayak gitu...
    guugle aja inget ... :D

    Kalo cara ningkatin gairah ngeblog mah gampang atuh cebong... anggap aja blog cebong ada yang mau maling, naaah dengan begitu kan cebong eslalu ngerondainnya... aaah ngawur..

    ReplyDelete
  13. salah satu trik marketing yang keren, bong! :e:

    ReplyDelete
  14. pagi menjelang siang....met hari kartini buat smua cewe2...
    jadi ngebayangin kalo ga ada beliau , ga bakalan perempuan indonesia bisa pada maen blogging , facebook , de el el..
    thank you Ibu Kartini..you are the best

    ReplyDelete
  15. Kenapa ngga ada hari kartono ya?

    ReplyDelete
  16. Tapi ga keren ga ada konde ama sanggulnya

    ReplyDelete
  17. Jadi malu neh. Google aja inget, masa kita lupa. Padahal dulus pas masih SD, tiap hari Kartini pasti ikutan pake blankon

    ReplyDelete
  18. mbak cebong kartini masa kini :f:

    kartini kok suka bergadang :c:

    ReplyDelete
  19. Beh... jadi terharu... :a: Salut aku ma Google!

    ReplyDelete
  20. sesuk ono maneh bong.....
    delok wae...

    ReplyDelete
  21. tadi aku ingetin tuh paman gugel..heheh,,
    met kartini all..

    ReplyDelete
  22. iya, mbak bersukurlah.
    sebelum emansipasi kerjaan wanita cuman dapur, nyayur, kasur, dapur, nyayur, kasur, dapur, nyayur, kasur, kasur, kasur.

    ReplyDelete
  23. waaa kerennnn....sukses buat google n bu kartini :)

    ReplyDelete
  24. waaaaaaaaaaa... met hari kartini mbak ebong... heu heu...


    :c:

    ReplyDelete
  25. Weh, drop 99%? Ngeri....
    Sulamet dino kartini, aku yo kelingan bgt, malah posting ttg kwi sgala, ayo ditiliki (nek huruf i dipindah trus k dibrusak bahaya kwi..)

    ReplyDelete
  26. Kebayaku sudah lama aku ungsikan tuh..Hehehe

    ReplyDelete
  27. Sip mbak..aku seneng dengan lambangnya google itu

    ReplyDelete
  28. SEBAGAI SEORANG KARTONO (KALO CEWEK KAN KARTINI JADI KALO

    COWOK YA KARTONO)

    SAYA MENGUCAPKAN SELAMAT HARI KARTINI

    ReplyDelete
  29. Yup, aku setuju.
    Masing2 udah punya kewajiban masing2
    Untuk Laki-laki lakukan tugasmu sbg lelaki.
    Untuk yg perempuan, lakukan juga tugasmu sbg perempuan.

    Jangan menyalahi kodrat masing2.

    ReplyDelete
  30. ternyata google tau ama kartini juga ya? tante Yahoo juga ikutan memeriahkan.. coba liat deh

    ReplyDelete
  31. jadi penasaran nengokin goole.co.id ternyata iya bener. goole merayakan hari kartini.

    buat Mba Bong, "Selamat Hari Kartini" ya Mba, semoga makin semangat ngeblognya Mba.

    Tips dari saya biar semangat, tiap mau posting ingat wajah si Dia di sana he.h..e....

    ReplyDelete
  32. Google emang cepet tanggap thdp event2, seandainya pemerintah juga tanggap seperti google..

    ReplyDelete
  33. Setujaaaa....!! kata tukul arwana

    Meski disebut-sebut sebagai pahlawan wanita, Ijopunkjutee yang tulen 4 orang Pria, tetep bangga, Negeri ini melahirkan seorang kartini.....

    Ngomong2 keabisan, mbak bong cuma kehabisan bancwich, ijopunkjutee kehabisan duit, utang di warung sebelah dah segede gajah.....

    ReplyDelete
  34. Kartini kah ?
    Ni Tikar kah ?
    Ini trak kah ?
    Ini T ( rus ) Rak ?

    Hidup kartini dan kartono deh

    ReplyDelete
  35. gak salah ketik gugel.co.id ya bong............


    wkwkkk..........

    ReplyDelete
  36. Ternyata tuh cuman gugel COID ja. Aku nyuba nyari wangsit ke gugel londo [COUK] cuman adem ayem aja tuh.. :D

    Tak kirain Hari Kartini dah Go International kekeke :f:

    ReplyDelete
  37. Iya iseng2 doang sayah dari pada g posting mba, jadi posting tentang nyi roro he..he.. Emang bisa renang mba?

    ReplyDelete
  38. sekedar memperingati; pakai kebaya gelung bunder naek Vespa ketilang karena gak pakai Helm :e:
    takkan menduakalini diriku menuliskan yang entuh tuhhhh

    ReplyDelete
  39. coba minum jamu kuku bima rosa rosa rosa :D

    ReplyDelete
  40. iya pinter tuh google,tadi liat kaget juga..

    ReplyDelete
  41. jiah...kirain ...... google pakeblankon juga nih mba......hehheheheh emangnya cebong habis ide yah...masa seeeehhhhh

    ReplyDelete
  42. huehehhehehe kartini yah mba....rame gag di yahartanya

    ReplyDelete
  43. hak ya hak, kewajiban lain lagi dong Bong, wanita punya hak ya sesuai dengan apa yang diperlukannya...

    ReplyDelete
  44. Walaupun diriku masih bingung, dirimu itu cewek apa cewek?
    Selamat hari kartini ya bong.

    ReplyDelete
  45. eh mba ebong, sy cuma mengoreksi tulisan anda yg saya kutip pada kalimat brkt :

    "tampilan logo Google nya euy. Cantik nian warnanya."

    haha.. lu org jawa ato sumatra seh, pake 2 kata yg berbeda : euy sama nian

    wkwkwk...

    ReplyDelete
  46. sekalian ah pasang iklan, jo dihapus yo, thanks

    Blogku ternyata diliput di Okezone.com dan Kompas.com dan temukan juga teknik jitu Adsense agar US$ anda menjadi spt saya yaitu, US$570,07


    wkwkwk...

    ReplyDelete
  47. eh tambahan: ternyata id.yahoo.com juga lho bong. sekedar informasi, soale tadi heran knp ada avatar dirimu disitu

    wkwkwk...

    ReplyDelete
  48. slamat hari kartini boonngggg :g:

    ReplyDelete
  49. Google dah mulai pengertian yak...??
    Met.. beremansipasi ya Bong.. kapan rabi?

    ReplyDelete
  50. met hari kartini dan hari bumi

    ReplyDelete
  51. setuju bong, laki dan wanita sudah punya peran dan fungsi masing masing. Kalupun ada perbedaan maka itu untuk saling melengkapi

    ReplyDelete
  52. klo hari ini google memperingati hari bumi..hihihi..gara2 qm jadi suka merhatiin google..hehe

    ReplyDelete
  53. Salam Kartini dan salam kenal tentunya.
    Tapi mengapa takut ngeluarin identitas?
    Memangnya takut ma siapa ?.
    Atau takut pada diri sendiri?.

    ReplyDelete
  54. aku manggut-manggut ae bong
    sepakat sama dirimu engga seperti wanita kebanyakan *emang cebong wanita?* yang koar-koar menuntut emansipasi.
    ada hari ibu, ada hari kartini
    hari bapak dan hari kartono kapan?

    ReplyDelete
  55. gooogle aja ingat kita warga indonesia malah sering lupa
    payah nihhh

    ReplyDelete
  56. Setuju mbak ceb, emansipasi yang proporsional mengacu pada kelebihan dan kekurangan masing - masing.

    ehhh tentang utk meningkatkan semangat ngeblog; kalau sdh dapet resepnya tolong dibagi - bagi ya mbak, termasuk step by step cara membuatnya dan aturan pakainya juga. :D

    ReplyDelete
  57. weeee, seimbang yo :c:

    hidup nyi roro empang...wkwkwkwkwk :f:

    met hari kartini ajah bong, moga mangkin cukces ngeblognya.

    oiya konsen aja buat templit yg utk cewe, sekian terima kasih...kekekek

    ReplyDelete
  58. klo sekarang... mbah gugel lg memperingati hari bumi :d:

    ReplyDelete
  59. hari ini lagi google memperingati hari bumi.... hidup google...!! mati yahoo...!! wkwkekek... :f:

    ReplyDelete
  60. walah! wis sak mene kemruyuke!

    Lha iyo ngono apike mbak! ketimbang ngono yo apike lha? :c:

    ReplyDelete
  61. Lho aku lihat kok udah ga ada?

    ReplyDelete
  62. baru bisa hadir di sini ikut Kartini-an... yg penting semangatnya ya mbak. salam sayang untuk mbak Bong
    muach muach..

    ReplyDelete
  63. Koq blm update sih Yank...
    Kalo gak ada ide, dtng ke tmpatku deh, pasti km lngsumg nemu ide.

    ReplyDelete
  64. wah gugel jadi cantik..


    selamat hari kartini kk ebong :h:

    ReplyDelete
  65. ohooou.. emm.. jiii...

    OMAGAAAD...

    guwe aja yang notebene orang Indonesia asli malah nggak inget..

    Wot on erth a yu thinkin ebaaaut ndopaaar??!!!!

    ReplyDelete
  66. Wah jadi terharu google geto...ngerayain kartini....gila....!!! (mode fitri tropica on)

    ReplyDelete
  67. yesssssssssssssssssss www.foronemilliondollar.blogspot.com

    ReplyDelete
  68. Ternyata google peduli juga ... , hehehe

    ReplyDelete
  69. wehehehe... itu to maksudnya... baru tahu jew artinya itu
    ada juga gambar lainya tapi ga tau maksutnya apaan... keliatanya jug apas menjelang kartinian dach
    salam kenal yah....

    ReplyDelete
  70. ibu kita kartini putri indonesia..waduh malah nyanyi...Myokezone,blog stuf and fun information

    ReplyDelete
  71. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  72. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete