Catatannya Momo

Sunday, April 26, 2009

Dulu adekku, Momo, udah pernah tak bikinin blog, pas dirinya itu masih SD, jadi seperti biasa lupa passwordnya wekekeke. Lah sekarang ini dirinya sudah masup kelas 1 SMP, dan sama gurunya itu dikasih tugas bikin blog. Dirinya di sana dan diriku di Yaharta sini. Jadilah kursus blog jarak jauh. " Mbaaaaaaaaaak bikinkan email lagi, aku lupa passwordnya" Sampe tiga kali tak bikinin lah wong passwordnya di lupain terus je. Dengan tak pandu liwat telepon, akhirnya dirinya bisa posting.

Nggaya, posting pertamanya adalah cara bikin email di gmail, dengan grathul grathul belajar sendiri, tak tengokin blog nya ternyata sudah bisa upload gambar, udah bisa bikin link, lumayan lah adeknya siapa geeto wkwkwkkw.

Baguslah kalau di sekulahnya dikenalin dunia blog secara positip. Menambah wawasan geetoh. Kemaren tanya cara bikin readmore, wkwkwkwkw tak kirimin tutorial yg pake japaskrip itu, ndak tau udah bisa apa belom kekekkee.

Oyi kadang dia juga baca blog ku ini, habis gitu pasti deh dirumpiin postinganku ama ibu di rumah kkkekee. Diasar Momo. Kunjungi ya blog nya Momo, (yang tentu saja make template ku wekekek) , kasi komen biar dia semangad (maksa wkwkwk)

You Might Also Like

66 comments

  1. bong, dikau paksa pake template dikau ya? xixixi

    ReplyDelete
  2. @qunie:waxaxaxaxa enggak kok...dia yg minta :f:

    ReplyDelete
  3. eh, sayah pertamax? horaaayy...tyumben..bisa pertamax... biasanya cuma bisa dapet minyak kayu putih :(

    ReplyDelete
  4. @quinie: ada nih jeng es teh wwkkwkwkwkw

    ReplyDelete
  5. bong.. kok aku jadi rada males ngeblog yo..

    carane balikno semangat piye??

    ReplyDelete
  6. Wah... adek saya kelas 1 SMP belom mulai ngeblog... Enak nih sekolah disana...

    Btw, momo tuh laki apa cewe mbak?? Koq serem kalok cewek momo... Hehehe..

    ReplyDelete
  7. @kacrut: ojo mbuka blog selama seminggu dung, biarkan tumbuh rasa kangen itu. Utowo koyo diriku, kekekekeke, gulek2 orderan :c:
    @edo: hoohoh jelas

    ReplyDelete
  8. lookj is back bong..wah adiknya si momo juga punya blog..adiknya ebong wafer ya? momo-gi..hehehe...im back im back..with telkom flash!!

    ReplyDelete
  9. @hangga: heheue itu aku aja yg ngasi nama panggilan, nama aslinya y g kek gtu, hoOh uda disuruh gt, sekulahnya jg msh terjangkau wifi, wkwkwk cuman blom tak ajarin cara makeknya

    ReplyDelete
  10. @lookj:weitz... gmn pke telkom ples? repiyu nya dumz..masih pke IM2 neh, cuman untungnya g begitu lelet lagi

    ReplyDelete
  11. sapa tahu bisa mengikuti jejak kakaknya, bisa editing template yah..??

    ReplyDelete
  12. Lucu banget templatenya, ajarin bikin dong :h:

    ReplyDelete
  13. Sukses selalu bwt mbak bong ama momo ya.....

    ReplyDelete
  14. catatannya momo berarti catatan keseharian ebong juga dunk,...wkwkwkk

    ReplyDelete
  15. oke, lah yang dulu pantes macet.. kekeke

    ReplyDelete
  16. Bahasanya mbak bong sok gaul geetoh hihihi...ya mudah2an adiknya gak seret jodoh kayak mbaknya deh :C: aku komen deh...nie langsung ke KTP eh TKP..

    ReplyDelete
  17. Mau liat tempate momo dulu ach. Untung mbak e pinter.

    ReplyDelete
  18. Aku kesana skrg, mumpung aku msh di Bjngr.
    Tak follow gpp kan??

    ReplyDelete
  19. djiar!!!

    pasti ibuke sampeyan shock mbaca postingan anaknyo yg ngaku2 "cebong" ini ya??

    :f:
    :f:

    bar moco mesti ighstifar peng satos...

    ReplyDelete
  20. Oke mbak, ke t4 momo dulu, siapa tau cantik kayak mbaknya *(kasih huruf 'G' diantara kata cantik dan kayak)*, hehehe kaburrr

    ReplyDelete
  21. wah ganti warna lagi bong, jadi biru.

    ReplyDelete
  22. hehehe
    salam kenal deh buat Momo
    Momo itu ce apa co Bong?
    :)

    ReplyDelete
  23. Sip ke rumah si Momo dulu... pasti tar ngikutin jejak Mbahnya yang jago template.

    ReplyDelete
  24. kayak sapimoto dan soewoeng

    ReplyDelete
  25. mau dunk kayak momo, diajarin bikin blog sama mbak ceb.
    trus dipromosiin deh, hihi

    ReplyDelete
  26. Waaah..momo si momo adeknya ebong..ngeblog juga toh...kekekek...mantap...btw, templatenya mantap..fresh and natural..kekekek

    ReplyDelete
  27. keren... SMP wis ngeBlog kiye...
    adikmu yo sekolah mBojonegoro Bong?

    ReplyDelete
  28. :f: nama adeknya sampeyan lucu yah...

    kayak temen na avatar ntu hohohoho....

    ReplyDelete
  29. lama-lama nyaingin kakaknya maenan koding.
    :f:

    ReplyDelete
  30. langsung ke TKP, mau liat niy blognya anak kelas 1 SMP :c:

    ReplyDelete
  31. langsung ke tekape menjenguk blogna momo

    ReplyDelete
  32. * hihihiiihii :h: Rinie maen2 ke blog momo iiaaa...^^

    ReplyDelete
  33. bong aku juga donk ajari gawe ritmor...

    gelemwes aku dadi adekmu..teniin!!

    ReplyDelete
  34. Aku mau deketin aah si Momo..
    Kali aja bisa 'klop'
    Gpp deh g dapet kakaknya.. :)
    Jadi adek ipar juga gpp :c

    ----
    thom

    ReplyDelete
  35. poooo, ancem ajah :e:

    paksa...xixixixi :f:

    ReplyDelete
  36. jahhhh salah pake URL...xixixixi :f:

    ReplyDelete
  37. wah cebong junior akan hadir mengancam dunia perblogingan

    ReplyDelete
  38. waaaa! cebong nerpostismes!!!! :n:

    ReplyDelete
  39. oke deh ntar aku kunjungi blognya momo

    ReplyDelete
  40. wis tak komen, aku keduaxx!

    ReplyDelete
  41. Sama saya jg akhir2 ini sering direpotin adek saya soal imel lah...internet lahh...fb lahh...
    Gak disana ga disini...ternyata sama...
    Ya udah aku tak tengok si momok duluh...

    ReplyDelete
  42. wah..adeknya mak ebong kayaknya bakal ketularan virusnya nih..masih mending bong tutorialnya nya antar Ina, saya ma adek saya antar negara, memang indahnya tekhnologi ya, jauh jadi dekat..gak masalah..ke tkp ah

    ReplyDelete
  43. Wah, jadi penasaran nih sama blog adiknya.
    Langsung meluncur ke TKP deh. :)

    ReplyDelete
  44. Ntar jangan-jangan lupa lagi passwordnya.

    ReplyDelete
  45. aku mau dech kalo di bikinin template ama cebong...mau dong mau diong mau dong

    ReplyDelete
  46. kelihatan nie kalao doyan ngrumpi kayak mbak'e kekeke

    ReplyDelete
  47. adeknya cebong?
    berarti cebing donk xixixi

    ReplyDelete
  48. mbk maap lagektak komen :k:
    posting pertama kuwi tugas, ga karep ku dewe.
    :h:

    ReplyDelete
  49. Blogge momo bagus mbak yu... tak kira tadinya momo hantu.....

    ReplyDelete
  50. wah keren ad nya... Great !

    ReplyDelete
  51. Tibae ITS ta...?
    usia SD ke bawah boleh sering lupa password;
    usia S/D tigapuluh ke atas wajar sering lupa password juga

    ReplyDelete