Surat Cinta

Saturday, March 14, 2009

Kemarin, akhirnya nyampe juga, surat cinta dari Google. Dari Kalipornia (deketnya Kali Ciliwung situ kah? Sudah Bong sudah jangan ditunjukkan dong IQ mu yang ndak cuman jongkok tapi ndlosor). PIN Google Adsense. Kenapa saya excited ? (Apa lagi ini excited langsung ketularan bahasa orang Kalipornia tadi). Soalnya suratnya nyampe, huhuhuhu terharu.

Untungnya ndak tak alamatin ke rumah saya di rumah eh maksudnya rumah yang di desa sana. Kenapa eh kenapa emangnya karena dijamin bakalan tidak sampai. Lah wong masak surat itu mampir kecamatan dulu abis kecamatan kelurahan, iya itu kalo disampein. Wong jaman dulu aja saya pernah nrima Kartu Lebaran pas udah bulan Dzulhijjah alias Lebaran Haji aka Hari Raya Kurban (wekz apa selamat dikurbankan?!). Dan bahkan sampe detik ini surat penerimaan kerja saya pun ndak nyampe, setelah dua tahun lamanya. Kemanakah gerangan?

Jadi ini mbahas PIN atau Kantor Pos Bong?

Ya sudah mbalik lagi ke PIN, masih jaaaaaaaaaauh dari yang namanya cepek dollar. Dan mengenai sistem per pos an di desa, semoga bisa lebih baik lagi. Kesian kalau ada surat surat penting. Hayo yang rumahnya juga ndesa, susah tho kalo mau surat suratan?

You Might Also Like

73 comments

  1. :f: :f: pantes aja surat itu nyampenya lama, wong yang terdaftar di kelurahan itu semua manusia, bukan cebong.

    ReplyDelete
  2. @mbak ajeng: wkekekekkekekeke :f:

    ReplyDelete
  3. @ ajeng: wahahaha...
    wah selamat bong... semangat ya...

    ReplyDelete
  4. nyasar ke cilieung dulu ,,, :f:

    ReplyDelete
  5. wah...
    selamat mbak
    aku gi nunggu nih
    kapan ya bisa nyampe cepek dollar?

    ReplyDelete
  6. woooo . mba ebong sudah pake google adsense .
    tar kalo dapet transferannya , kirim kirim yaa . xixixi . *dihajar mba ebong*

    ReplyDelete
  7. semangat kk ebong! nti klu dah jebol, traktir aku yah! yahh.. tiket pesawat PP aja jkt-medan :h:

    ReplyDelete
  8. hihihi.. slmat neh uda dpt surat cintana :D
    tgl nunggu traktiran dari yg dpt adsense disini :D

    ReplyDelete
  9. weks.. wow.. cebong.. yang nyuratin pangeran kodok yah..

    aduh rumahku juga ndesa.. [bukan ndeso lho] maksudnya sedikit kota tapi masih berhawa desa.. [aduh ngemeng epoe iki]

    selamat dah bong.. kalu udah dapet cepek traktir2 ye.. huehuehuehue

    ReplyDelete
  10. celamat....surat bang Ir blum nyampe ke tangan dong....?

    ReplyDelete
  11. wew.. keren nih.. dapet surat cinta dari om google he..he.. udh jadiin aja mbak.. :c:

    ReplyDelete
  12. :f::f:

    *numpang ketawa ajah*

    ReplyDelete
  13. dasar wong ndesa..... hahaha becanda bong pisss

    ReplyDelete
  14. Tul tuh, harus diperbaiki kinerja kantor pos'x...
    *Kok jadi ikut2'an bahas Pos yah..?? Kyakakakakakakka :f:

    ReplyDelete
  15. :f: hahahahahaha ...

    bdw isi suratnya apa mba ??? *guprak*

    ReplyDelete
  16. bong,ajari aku cara ikutan adsense donk

    ReplyDelete
  17. @advintro:hayah aku y cuman ikut2 :f:
    @jonk:nagih utang :a:
    @zippy:wkekekekeke :e: ndak boleh copas
    @haqi:lah diriku serius loh padahal
    @etha:waw, mbayar
    @hryhh7:iyah nih bingung, ditrima g ya
    @bang ir:manaaaaa :e: bagi dung :c:
    @crutka:kwkekwkekw dirimu dapetnya cepek rupiah loh yho :f:
    @debrian:wiii g kebalik hihiihih
    @neng aia;waduuuh tiket bis aja yah :f:
    @kucing:iyah tak kirimi ikan asin
    @cengengesan:nah ntuh dia pertanyaannya
    @ikhsan:wkewkkew ikuuuut banjir
    @kang suryaden:matur nuwun kang

    ReplyDelete
  18. wiiiii, nyampe juga. tinggal nunggu traktiran neh :d:

    ReplyDelete
  19. Hambok jangan mbahas ndeso to yo... yo...

    Jadi inget jaman susah aja.

    ReplyDelete
  20. lah surat cintaku yang kemarin udah diterima blom bong?
    hahaha..

    ReplyDelete
  21. Bener banget tuh, kalo urusan surat menyurat di desa emang ribeeeeeddd

    ReplyDelete
  22. mau dunk dapet surat cinta juga..

    ReplyDelete
  23. @sandy:daptar dums
    @mas seno:wkekwkew pke itu mulu, udah resmi pindahan?
    @aprie:bukane awakmu kirim surat utang
    @rio:weee biar menjadi kenangan
    @anak hilang:hilang kok kliatan :f:

    ReplyDelete
  24. Masalahe pak pos e ngeterke surate numpak jaran, dadi berapa hari perjalan berkuda, nah biasanee juga surat2 kuwi di konpret sikik neng daun lontar, lagi diterke, kuwi sing marai suwi mbak :c:

    *tetap setia dengan mbak ebong walopun di embleki badak air asin!* :c:

    ReplyDelete
  25. selamat ya bong.. aku baru tempo hari nyairin bong cuma $119, hiks..

    Eh kalo boleh tahu kamu pake alamat bukan desa alias kota hehe tapi udah cocok sama KTP atau SIM ga?

    kalo ga cocok kayaknya susah nyairin uangnya pake western union. kalo pake cek kan lama?

    :e:

    ReplyDelete
  26. @albri:nah disitu masalahnya bri...kekeke kalo pake alamat desa dijamin kagak nyampe, tapi pke alamat kota duuuh..ribet jg ngurusnya hikz...msti bikin KTP jakarta :f:
    @mas seno:wealaah mas....nari di convert daun lontar trus di convert nang watu...

    ReplyDelete
  27. @albri:ihihhihi ya ntar tak ganti lgi alamat KTP bri, :f: yg penting PIN ud nyampe

    ReplyDelete
  28. wow...nyam..nyam..nyam...
    berharap bisa menyusul...

    ReplyDelete
  29. tinggal nunggu traktirannya nih :k:

    ReplyDelete
  30. wah, baru lg nie templatenya tp teteup ijo....

    huhuhu,,, ebong dapet surat cinta..... :c:
    moga cepet2 dapet ceknya....

    ReplyDelete
  31. Wah lumayan tuh buat beli bibit cebong lagi hehehe...mbak ijin sedot template yang magazine di ipiet ya...

    ReplyDelete
  32. wuih... sukses, pokoke ojo dicekliki dewe...

    ReplyDelete
  33. @ndop:wkekekek yoi kisanak
    @achilles:whehehe belom tak upload xml nya...ntar malem y
    @mata hati:pindah nang ndi maning
    @deta:eoeoeoeoe yg ini teteup ijo det
    @emfajar:yaya....:f: kalo lupa ya
    @sibaho:yuppie..mari beternak cebong :f:

    ReplyDelete
  34. kalo alamat desa - ga bakalan sampe - krn udah diembat sama pak lurah :h:

    ReplyDelete
  35. Hahahaha...ngguyu ngakak sambil jingkrak jingkrakkkk..:f:...
    Sakke menn to mbakkkk...omahmu mesti cedhak mbulakkk ya mbakkk...huahahaha....
    cedhak mbulak..ga papa..yang penting rejeki dollar....kekekeke....
    Makane mbak, punya nama bewken jangan cebong....ntar dianter ke mbulak semua bukan ke rumah,,,:f:

    ReplyDelete
  36. Asiikkk... aku ikut ya bong ntar pas selametannya :c:

    ReplyDelete
  37. wah uratnya pak de udah nyampe yah :c:

    inget pas ke WU yah, traktiran jarak jauh...wkwkwkwk

    ReplyDelete
  38. wah tinggal tunggu tanggal mainnya bong..kalo kelebihan tinggal donate aja ke oomdotcom hihihihi

    ReplyDelete
  39. wah.. kapan aku bisa dapat usrat cinta dari google...
    hmmm
    sampe sekarang aja masih ditolah ma google
    :)

    ReplyDelete
  40. wesss sdah dkrm ya?? btw nyampe dikirm berapa lama ya?atao tunggu sampai earning berapa bong?

    ReplyDelete
  41. Kira2 kapan ya adsense pake jasa paypal?

    ReplyDelete
  42. wao......wao......udah dapet ya bong.
    ntar traktir aku ya kalau udah cair dollarnya.

    ReplyDelete
  43. cebongnya ndeso , mbah google juga ndeso lha wong tau "cebong" kok di suratin, mestinya di tangkepin yah, pissss!!! damaiii

    ReplyDelete
  44. wah dapat surat cinta, berarti earningnya udah diatas 20 dollar ya bong...cihui..selamat ya..hayo traktirannya dong...

    ReplyDelete
  45. numpang merem melek.. mbak ebong :c:

    ReplyDelete
  46. Selamat ya bong.... traktir dong.. xixixixixix

    ReplyDelete
  47. mbak !!
    cepat pulang emak masak kacang ijo

    ReplyDelete
  48. Wuih selamat yo mbak da dapat surat cinta dari google... wah tambah suip ae mbak ku iki rek...

    ReplyDelete
  49. Mbak aku kuga pengen ajari dong...

    ReplyDelete
  50. sama bong, secara rumah masih di kampung, no rumah acakadut.
    alhasil setiap secarik surat menyurat harus mampir di rumah pak RT.
    (masih alhamdulillah sih, nyangkutnya di rumah pak RT, gak sampe kelurahan, kecamatan pa lagi kantor kabupaten)...:b:

    ReplyDelete
  51. Bong, ikutan ya, klo aia dikasih tiket pswt medan-jkt, daku minta juga ya tiket pesawat ke kalipornia :n:

    ReplyDelete
  52. Pantesan bong surat Cinta u ndak nyampe-nyape masih kesasar di lamongan paling.

    ReplyDelete
  53. rumahku di desa bong, jadi gimana niiighh

    ReplyDelete
  54. Jadi PIN-ngin Bong, ajarin dunk biar dapet PIN google; bagaimana memulainya yaahhh, please dech...

    ReplyDelete
  55. aq beberapa bulan yg lalu dapt surat cintah...tapi beberapa mgg kmdan di banned..duh kesiannya diriku :a:

    ReplyDelete
  56. IQ mu yang ndak cuman jongkok tapi ndlosor <== lha ini kan bisa jadi pemacu semangat utk terus ngejar $$$ hehehehe

    ReplyDelete
  57. Bong... suwe ra trek2an nang kene..mohon dimaapken ya...btw kowe saiki pacaran ro mas google to?? kok surat2an barang...

    ReplyDelete
  58. PIN? Pekan Imuninasi Nasional?

    ReplyDelete
  59. ntar kalo nyairin udah gak ribet koq mas, kan udah support WU, tinggal ke kantor pos atw bank yg support WU, bw potocopy ktp,nomor transaksi, tanda tangan dan bawa pulang rupiahnya hehehehe :c:

    ReplyDelete