Screenshoot Blogku

Tuesday, March 10, 2009

Tengah malam belom bisa tidur. Setelah kemaren kehilangan semangat ngeblog, sekarang sudah sedikit ngejreng lagi. Iseng iseng saya njepret muka blog saya dengan fasilitas screenshoot online, browsershots.org, setelah kemaren sukses menjepret muka diri sendiri.
Lihat hasilnya sodara sodara *tulung itu diceklik ya readmore nya*
Wowowowo lugu sekali ya tampilannya, hanya dua kolom pulak. Sidebarnya cukup diisi dengan archive, label, shoutbox, blogroll, follower, dan tembelan statistik blog buat gaya gayaan saya hihihihi. Lugu sekali bukan ? (selugu yang punya blog)
Dulu pernah ikut ikutan nembelin iklan nggerembel gitu deh hihihihi, lah kok kadang nongol iklan pil aborsi, woalaah woalah, tak bredel wes. Sekarang blog saya lugu lugu aja wes. Apa masih terlalu berat kawan? Perasaan ndak ada tembelan apa apa loh...
Bagaimana dengan blog anda? Termasuk yang lugu atau penuh atribut?

You Might Also Like

61 comments

  1. bong, aku tadi nyoba form koment js-kit dari punya oom, ngerti to???
    malah bingong aku bong..
    nek jenenge di klik malah gak iso langsong ke blog yang koment, alias bukan link..
    bingong aku..
    mana enek sebagian seng ilang..
    arep tak ganti seng biasa wae sesok..
    saiki arep turu dikek..

    ReplyDelete
  2. iya....sangat lugu....ga rumit nunggu lama buat bukanya...alias cepet.

    ReplyDelete
  3. lumayan buat screenshout promo templetenyexixxi

    ReplyDelete
  4. @rampadan:hayah aku wes tau njajal..bukaen arsipku november 2008 wkekekke wocoen dewe yho....:f:, paling enek langkah sing durung mbok lakuni *durung mbakar menyan be'e* wkekwkekw aku biyen sukses kok..*tergantung ngamale nek iki*
    @bang ir:duuh jadi malu diriku :m:

    ReplyDelete
  5. nggonku lebih lugu tur wagu... :f:

    ReplyDelete
  6. aduh.. pengennya seh simpel.. tapi gak dapet templet yg sempel..

    liat templet baru ku bong... ada postingan baru juga.. huehuehuehue

    ReplyDelete
  7. lugu ya kaya orangnya...hehehe, jam segini belum tidur bong..

    ReplyDelete
  8. :f: kok isa siy iklan aborsi nongol2...

    hiahahahaha ..

    ReplyDelete
  9. oo.. gitu tho caranya.. :e: , coba ahh.. :c:

    ReplyDelete
  10. Blogku termasuk lugu ndak ya :h:

    ReplyDelete
  11. lugu sekaliiii ..
    soal'e baru abis di renov . huahuahua ..

    kalo blognya mba ebong mah , biarpun lugu , tetep keren .
    kalo blog aku , uda lugu , ngeselin pula !
    :a:

    ReplyDelete
  12. blogku lugu: lucu dan wagu...,

    ReplyDelete
  13. Bentar, aku cari timbangan buat nimbang brapa berat blog mbk ebong, wixixixik

    ReplyDelete
  14. lugu????
    lugu---->> lemu tur nggundek???
    hehehe

    ReplyDelete
  15. Jangan sampai kehilangan semangat ngeblog bong hue he, bagus temp nya bong, kapan abang dibuatin bong *memelas* ...

    Nice post !!!

    Salam,

    ReplyDelete
  16. Bagus...bagus mbak Bong.. templatenya ...bener bener seperti masih lugu...lucu dan gagu....trus culun....bentar lagi gede pasti pake gincu...ama sering sering bebedak neh blognya....wakakaka...ga nyambung blasssss...wedi di bandem asbak...kaburrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  17. mbak ipiet :D
    kalo menurutku sih...template mbak.... makin ringan :D

    ReplyDelete
  18. hooo iya ini polosan
    kalo blogku penuh, montoq kek sing ndue :f:

    ReplyDelete
  19. ajari nuw... mosok ket biyen gak ono tutorial'e

    ReplyDelete
  20. Apik ngene wae Bong...
    Sederhana, gak neko2, blogku juga mau tak benahi, terlalu berat.
    Kalo punya km ini, blog paling enteng.
    Aku paling bnci blog ditambahi verify kata.

    ReplyDelete
  21. wah nggonku kebak iklan bong..
    arep tak ilangi wae...

    ning nek sing Blog Ijo isih lugu. isih ting-ting..
    hahahhaa..

    ReplyDelete
  22. hooo...jadi gambang buka-e

    ReplyDelete
  23. wew.. coba screenshot blog ndiri ah he..he.. menuju tkp dulu mbak.. permisi he..he.. :c:

    ReplyDelete
  24. Blognya bagus kok, simple.... lbh enak begini, lbh bersih :)

    ReplyDelete
  25. hahaha, punyaku juga miskin gerak-gerik mba ...
    dataarrrrrrr,,,,, tapi bagusan yang mbak cebong deh ...

    ReplyDelete
  26. kalo saya, mending maen ke blog yang lugu-lugu belagu :c: , ketimbang maen ke blog yang isinya iklan doang, lieurrrrrr!

    ReplyDelete
  27. Awas gadis lugu nan polos banyak di incar orang.... :f:

    ReplyDelete
  28. wah gaya ne lugu masak seeeeeh...wakakakakak:f:kalo blog aku seeh rada berat yah banyakan atribut ya maklum baru pemula jadinya kemenyek pengen gene pengen geto

    ReplyDelete
  29. Aduh, sayangku cintaku cantikku kucingku..
    Aku tuch gak salah masang, semua sempurna, tp yg bener bener aku sayangkan itu, gak ada url komentatornya..
    Rugi banget tuch..
    Mana lambat loadingnya..
    Wuakakakakakkk..
    Udah ngerti maksudku pa blm sayangku cintaku cantikku kucingku???

    ReplyDelete
  30. blog ku juga lugu kk ebong tayang.. se-lugu diriku dan dirimu.. :j:

    ReplyDelete
  31. Aku udah ngikutin semua parameter punya oom, di image nya oom juga gak ada url nya..
    Tp di punya salah satu sahabat, malah ada url ma recentpostnya..
    Uikilhkhkhkhkhk..
    Tambah frustasi aku bong..
    Komentku urong akeh kok, cuman seribu berapa gt..
    Nek gonanmu nyata error bong, lawong komene puluhan ribu..
    Apalagi seng duwe blog yo rodo error..
    Wuakakakakkk..

    ReplyDelete
  32. :c: Bong, blogku lugu gak yo?

    ReplyDelete
  33. owaalaa bong mbok ya nykrinsyuk muka saya ae xixi

    ReplyDelete
  34. sip bong... selamat... (lhoa kau koment apa tho? masalah cebong yang aborsi?)

    ReplyDelete
  35. mbak cebong fotonya ama blognya sama sama imut imut looo :c:

    ReplyDelete
  36. iya bong... makin asoy, gw jg ampun nyoba yang 4 kolom

    ReplyDelete
  37. emang seep
    templatenya simpel banget, tapi keren koq

    kalo punyaku c
    banyak tembelannya
    hehehe

    ReplyDelete
  38. wah sering juga ternyata pake browsershot yakkk :c:

    ReplyDelete
  39. weks! singset pol! :c:

    komengku yo melu2 singset! :a:

    raiku yo melu singset!

    jempolku?? oohhhh jempolku??? oohhhh jempolku??? nambah telu WAAAAAA!!! :a:

    JIKA MENDADAK SINGSET BERLANJUT HUBUNGAN [HAYAHH!!!] HUBUNGI MBAK EBONG KLINIK SINGSETSINGSUWE!!! :c:

    PLOK! *serius cah!* ho-oh mbak ebong soyo enting! mergone wingi tak tumpake becak! nyip! :c:

    ReplyDelete
  40. weits manteb deh tante,makin ramping aja blognya makin enteng bawaannya??


    www.sandy-is-my.name

    ReplyDelete
  41. Blog Jeng Cebong itu simpel, cantik, berkelas, bersahabat, anggun, apa adanya, hangat, environmental friendly (ijo soalnya hehehe), kyut, manis, dan yang pasti hebohnya bikin ngiri blogger amatiran seperti saya :)

    ReplyDelete
  42. wuihhhhhhhhhhhhh... mbak master, tambah enteng nih, blognya hehehe :c:

    pamit dulu mbak, mo menuju tkp... pengen liat skrinsut blog ndiri... :d:

    ReplyDelete
  43. udah komeng loam yah?? kyknya udah deh :c:

    ReplyDelete
  44. wew.... makin jaya neh ama templatenya :c:

    ReplyDelete
  45. blog kok lugu to bong.. heheee
    maksudnya simple ya..? simple tu bagus kok..
    klo blognya ebong sih cute, fresh en simple ^_^

    ReplyDelete
  46. waduw..masa semangat nge-blog ilang?? moga aja kaga' nular dech....soalnya blog aq baru2 ini lg rintis cari recehan,kalo ketularan males ngisi gmn nehhhh

    ReplyDelete
  47. enak dipandang dan perlu...
    gak bikin mata puyeng atawa pikiran sumpek...;
    @katanya mau ngebikinan theme buat sayaa...:?

    ReplyDelete
  48. aku suka templatenya sampeyan mbak simple

    ReplyDelete
  49. Iya templetnya keren ijo se ijo wajahmu kalo liat dollar,..wekekekekek

    ReplyDelete
  50. wah mbak,.blog njenengan ki aku seneng
    simple dan gampang loading
    gak diisi macem2
    makanya orang banyak yang mampir
    Oyeee

    ReplyDelete
  51. penuh atribut bong, tapi atributnya lugu semua... wezezezeze...

    ReplyDelete
  52. blog dq sedeng2 aja bong
    klo bbrp atribut ada, cuman klo atribut parpol yg gak ada

    ReplyDelete
  53. Keren Kok Mbak....

    Blognya bersih... tanpa iklan... :g:

    pasti ada apa apanya neh :b:

    ReplyDelete
  54. :n: mbak keren seh imot ikonnya.. gimana bikinya ??

    ReplyDelete
  55. wes tak ceklik lho bong, endi cepek nya

    ReplyDelete
  56. :f: haha aneh bener gw aja kalo ngeblog penuh atribut donkzzzzzzzz :c:

    ReplyDelete