Nyebut But But But Lelet Banget

Tuesday, March 31, 2009

Komplain keleletan koneksi IM2 Broom sudah sering kita baca. Dan diriku mengiyakan. Duh Gusti... Lah wong jangan kan browsing, konek saja ndak bisa. Muntup muntup kaya ayam mo betelor. Padahal sinyal terpampang HSDPA, tapi samaaaa sekali ndak bisa konek. Sejak sore baru jam ini menit ini detik ini pas saya posting ini baru bisa konek. Mohon dimaklumi yah kalau diriku jarang ngider. Koneksinya ndak bisa kompromi.

Kemaren baca di koran, tarif internet sesudah Pemilu akan turun. Sebagai konsumen yang bijak *lah halaaah ektingku loh* saya memilih koneksi yang cepat dan stabil. Karena diitung itung lebih efisien koneksi cepat dengan harga Rp 100.000 per bulan dari pada koneksi secepat ngesotnya siput yang lagi bunting dengan harga Rp 25.000 sekalipun.

Dooh lama lama diriku beli BTS nya sendiri tak tancepin di dalam kamar ku, hohohoho biar wush wush wush koneksinya.

Bagaimana nasib koneksi internetmu kawan?

You Might Also Like

72 comments

  1. Hahahaha....podo dek ebonggg ...iki juga pake broom...memang disapu broomm ..bersih ga ada sisa link yang bisa ke buka.......:f:

    ReplyDelete
  2. Wuihhhhhhhhh No satuuuuuuuu
    centrang duluuuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  3. Dapet lagiiiiiiiii
    No Duaaaaaaaaaaa
    Centranggggggg lagiiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  4. tar abis pemilu internet cepet and murah katanya he.h.e..

    ReplyDelete
  5. yuhuuuuuuuuuuuuuuuuuu....
    Cukup sudah tiga biji aja ..ndak kemaruk yang lain ga keduman....
    centrang lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...:e:

    ReplyDelete
  6. @mba yumaima:weh sek patroli ae mbak yu ki , wkwkwkkwkwkw doooh poool njengkelno

    ReplyDelete
  7. @mas seno:loh nongol kekekke halo mas seno008
    @mbak yu: ki njalok di bandem broom temenan kyke

    ReplyDelete
  8. wislah bong.. kalo hubungan uda ga bisa dibina lagi.. ya uda dibinasakan ajah.. heheheh mbok pindah ke lain hati ajah..
    opo mungkin awakmu perlu menek genteng gawe ndolek koneksi...:h:

    ReplyDelete
  9. @mbak era: jadi harus talak 7 nih mbak? :g:

    ReplyDelete
  10. coba deh pintu kamarmu atau rumahmu sekalian yang dipindah pintunya ngadep BTS siap tau trus ga lemot lagi bong, hehe...

    ReplyDelete
  11. Hmm..betul bro..tapi akhir2 ini udah normal lagi kayanya :)

    ReplyDelete
  12. @andro: bro bro bro halow bro ...disni masih error
    @3matra: mo nangkring bts aja

    ReplyDelete
  13. untung jg ya penyamun masih pake starone, ya lemot2 lancar deh..

    wkwkkwk....

    ReplyDelete
  14. udah dibilangin kalo lelet ketempat abang aja :f:

    ReplyDelete
  15. :c: di kairo sini lancar dan aman-aman saja mbak...

    1 mbps... wush wush wush... :d:

    pengen pindah ke sini mbak :c:, eits jangan.. ntar dibandem sama calon bapak anak-anake mbak ebong :g:

    ReplyDelete
  16. Keke. kwok..kwok.. ternyata ada teman juga.. tadi aku jg gak bisa konek mbak.. ternyata mbak korban i Em Two jg...
    ini ada postingan aku tentang i eM two..
    http://pendekarkodok.blogspot.com/2009/03/speed-test-im-two.html

    ReplyDelete
  17. Koneksiku wush.. wush... tapi buka localhost doang hihihih..

    ReplyDelete
  18. saya duahari gak bisa konek, jancok *cring* sinyal cuman ada gambarnya doang... malah putus sendiri ealah..

    ReplyDelete
  19. Aku juga mau dong dibeliin BTS ma ebong :c:

    ReplyDelete
  20. Tak kiro aku dowang sing ngalami paceklik. Ternyata Cebong juga buka Cabang

    ReplyDelete
  21. :f:
    Walah walah bong, nasipmu melas tenan.
    Yo wes, tuku ae bts dewe, ditancepin yang ndasmu, dadi kenek digowo ngalor ngidol.
    "Tak ngadat lagi"
    :f:

    ReplyDelete
  22. Koneksi tuh biasanya menyesuaikan diri dengan yang punya mbak, kalo yang punya mikirnya cepet, koneksinya ikut cepet wkekekeke...(aku gak bilang mbak bong lemot loh ya, ampun mbak ntar gak boleh sedot template lagi)

    ReplyDelete
  23. mari kita nyebut bersama *maaaa...* but? *buuutttt...*:c:

    hokeh! ada siput lagi bunting *tiiinggg...*
    muka nya imut pating plenthinggg! *thiiinnggg...* :c:

    ReplyDelete
  24. smart juga lagi lelet... :a:

    ReplyDelete
  25. mbut but but but but but but but ....
    doh suwe ra mampir mrene kok disuguhi **mbut... piye kabarmu bong????

    ReplyDelete
  26. Koneksi i-netku sekarang udah stabil, udah ga pandang waktu.
    Hehe, akhirnya mba ebong ngalamin juga koneksi versi siput bunting ngesod, kekeke

    ReplyDelete
  27. Punyaku wis tak buwak Bong, muangkel aku.
    Mending pake modem Axis wae. Buanter mirip Sapidi.

    ReplyDelete
  28. ayo bong beli bts nya bong.....
    ntar aku kau kasih gratis bong

    ReplyDelete
  29. ayo bong beli bts nya bong.....
    ntar aku kau kasih gratis bong

    ReplyDelete
  30. adohh
    aku pake Speedy tapi over mulu
    cepat banget deh keknya over

    sialnya lagi napa sih harus error mulu
    arrrGGGhhhh

    ReplyDelete
  31. :b: :b: :b: dimana-mana kok pada ngrumpi koneksi yg lelet..
    Tapi emang begitu sich.. :a: :a:

    ReplyDelete
  32. apa seh??????:b::b::b::b::b::b::b::b::b:

    ReplyDelete
  33. balikin aja im2-nya bong..
    minta ganti rugi :D

    ReplyDelete
  34. *tampung-tampung telornya* lumayan dijual wat modal internetan gitu loh, ayo bong diakon ngendhog maneh ae sing akeh :c:

    ReplyDelete
  35. Gak beda jauh dengan apa yang saudara alami, akhirnya saya balik lagi ke speedy, tidak tahan pakai IM2

    Get Free 3 Domain

    Visit http://blog.afiszone.com

    ReplyDelete
  36. He he he podo wae bong sami mawon begitu

    ReplyDelete
  37. aduwww mesti aku komennya pas terakhir...gak papa deh...yang penting "pa kabarnya mbak"

    ReplyDelete
  38. wohohohohoho...

    aku juga ndak tau mo kommenk apah...

    pokoke...,
    mbak aku pake template dari kamu,

    tapi udah aku edit2, maap yah...,

    euh euh

    ReplyDelete
  39. sama aja q jg pakr broom.....

    cepet'y kalokuntilanak lg oprasi aja...

    jadi paginya kl kekampuzkadang"ngantukbgt.,.,.,.

    ReplyDelete
  40. gak usah tanya mbak cebong, koneksiku lelet puuoooll ... starone punya :j:

    ReplyDelete
  41. Speedy emang ajiiib

    speedy wuuzz...wuzz... cepet!!!!

    ReplyDelete
  42. so ada yang punya rekomendasi gak???
    soale punya rencanya mo beli yang begituan nih :j:

    ReplyDelete
  43. Kalau boleh usul, bagaimana kalau kita pindah ke Gunung Kelir ajah mbak ceb, khabarnya di sana benwitnya seabrek - abrek.

    ReplyDelete
  44. Nggak telat to kak Bong aku comment disini
    BTW makasih sharing pengalamannya soal Broom IM2
    soale aku pernah rencana ganti ke situ, eh ternyata banyak yang komplain soal kelemotannya yaudah tetep Sapidi aja dech

    ReplyDelete
  45. inilah Indonesia mas, kalau baru biasanya cepet tapi kalau dah banyak yang pakai leletnya minta ampunnnnnn

    ReplyDelete
  46. Artikelnya bagus dan menarik, asik ni buat dibaca-baca..
    hehehe..
    mantab nih blognya.. =)

    ngomng2 silahkan berkunjung ke BLOG HEBOH dan berkomentar ria ya, soalnya BLOG HEBOH make sistem Dofollow

    Oh iyah satu lagi gabung jadi pengikut saya yah..
    Di tunggu yah kedatangannya,.

    http://blogheboh.blogspot.com/

    ReplyDelete
  47. ayo bong bei BTS sendiri biar bisa ngider kesana kemari dengan riangnya..hehehe
    emang koneksian bisa kaya ayam bertelor ta..?

    ReplyDelete
  48. Pake Telkomsel Flash aja mbak..
    Gak boong..punyaku lumayan wus wus
    nek gangguan tapi'
    he..he podo wae ya??

    ReplyDelete
  49. mehehehehe, kalau saya kan didepan rumah ada kabel biznet heuheuheu ... terus deh saya jailin hohohoho ... mantapppp, waduh jangan bilang2 yah :D

    ReplyDelete
  50. ada produk baru Bong, siapa tahu bisa dicuba dulu....
    namanya IMSorryBroooomm...., :n:

    ReplyDelete
  51. emhh....apa ya...
    lupa.. maklum lagi lelet juga hehehe

    ReplyDelete
  52. tetap melatih kesabaran bersama Smart :))

    ReplyDelete
  53. Walah2 mbok dhe...

    Lak pengen stabil mending nggawe sepidi,, tapi larang jek an..
    Pokoke,, nyang surobhoyo yo podho e kog,,
    im2 lemote jan kebacot.. Jek mendhing nggawe tilkomsel feles,,
    luweh setabil tinimbang im2...

    ReplyDelete
  54. waaah...wah tapi koneksi di rumahku aman-aman aja tuh...

    tapi aku harus membagi waktuku antara ngenet dan belajar. kalo tidak yang ada malah waktu tidurku yang jadi tumbal.

    :a:

    ReplyDelete
  55. masuk indonesia kapan ya bu?

    ReplyDelete
  56. haduh aku malah gak mudeng

    internetan gae internete kantor mbag

    hahahhahaha

    i lope u gratisan,hehehee

    ReplyDelete
  57. setujuh bong.. bong.. mending mahal sedikit tapi wush wush..


    kalu kowe dadi beli BTS.. sini aku numpang yah.. numpang make.. wekekkekekke

    ReplyDelete
  58. saya ngenet pake mie insetan bonggg..ehhh telkomnet insetan wakakakak :c:

    emang semua koneksi setan, dikasih yang cepet minta lagi yg lebih cepet, udah super cepet..ehhhh minta lagi yang kaya jet...wkwkwkwk

    yah wajar, demand dan earning ngeblog naek ya mau ndak mau koneksi musti dibarengin...da..dah bonggg...c u

    ReplyDelete
  59. nang indigo mak wes wes.. gak tahu 404 server error koyok weanmu... hahahaha...

    ReplyDelete
  60. IM2 disini kenceng, semoga tetap bertahan.

    ReplyDelete
  61. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  62. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete