Need Paid Link

Saturday, March 07, 2009


Pengumuman buat yang punya web atau blog tentunya yang domain berbayar ga gratisan loh ya. Pake bahasa Inggris (is a must), PR 4 keatas (PR 4 and above), membahas tentang business, health, pets, dan lain lain dan pengen menyewakan lahan link nya....
Hubungi rebheka88@gmail.com. Oh iya ngomongnya pake bahasa Inggris loh ya, siapkan kamus dan primbon kumpeni.

Silahkan nego, dijamin tidak sekam wekekekeke

You Might Also Like

51 comments

  1. koment peng 3gak metu metu..
    stress..
    aku gak masok etungan bong???

    ReplyDelete
  2. PertamaX-kah..
    Wew.. Pnya saya semuanya bel0m punya PR mbak he..he..

    ReplyDelete
  3. UrGH.. Ternyata gagal pertamaX.. T_T

    ReplyDelete
  4. Sekali lagi deh mbak biar hatriX he..he..

    ReplyDelete
  5. Sekali lagi deh mbak biar hatriX he..he..

    ReplyDelete
  6. Kalo pe er n/a itu di atas pr4 bukan ya?
    *awas Bit, mbak eb0ng ngambil sendal. Kaya'e meh diuntalke. Kaburr*

    ReplyDelete
  7. weh, kaya'e aku iso melu iki..aleksa rank-ku kan atusan ewu brarti juaaauhh di atas 4 dong ya... (ga nyambung blas, iki jane sing kemplo sopo toh.. :h:)

    ReplyDelete
  8. weks.. punya ku blom dapet PR.. baru pindah.. fuih...

    kacrut pikir cebong bahasa inggrisnya okeh punyah...


    wekekekkeke....


    btw ada apaan seh bong?? kok gak ada bocoran sama sekali..

    ReplyDelete
  9. weh PR blogq isih disilih je bong..
    piye jal..

    silihi PR-mu bong..
    :c:

    ReplyDelete
  10. iya saya juga kemarin chat ama rebeka dan engel

    ReplyDelete
  11. Dooooooooooh njalok diseplak sendal kabeh pancene wkakakakaka iku link mu arep di ijoli dollar gelem po ra ? wkakakkakaka :f:

    ReplyDelete
  12. weks...mendingan bikin pengumuman kayak ginilah...PR-ku dah ga puguh.....

    Bikin pengumumannya di bayar brape bong ?

    ReplyDelete
  13. @mbak anna:Wewekwkekwke
    @bang ir:wkekekeke seperti biasa dpt link link premium wkekekekkeke

    ReplyDelete
  14. Peer ku okeh banget jhe bong.10 gelem ga?

    ReplyDelete
  15. terima kasih pengumumannya;
    mohon maaf tidak menawarkan blog saya yang kacau balau...; bisa saja si cebong inih...

    ReplyDelete
  16. gak punya PR mbak cebong .... :a: :a: :a:

    ReplyDelete
  17. wah blog ku ga masuk nominasi bong...

    ReplyDelete
  18. PRku malah durung tak garap e Bong...
    hehe...

    ReplyDelete
  19. henahhhhh nyang punya rumah lagi promosi $$$$ :f:
    btw bunda baru slesai bikin PR nih mbak :f:

    ReplyDelete
  20. wah mbak...
    Kok aku gak mudeng yo??
    wekekeke...
    pemikiran tingkat tinggi
    sik aku tak mikir yo...

    ReplyDelete
  21. berlaku sampe kapan ni mbak?? :c: , kali ja dua tahunan lagi PR ku udah 4.. hihihihi :f:

    ReplyDelete
  22. waduhhh
    gak masuk kategori neh

    :)

    ReplyDelete
  23. adanya PR dari teman, bukan dari google...piye?

    ReplyDelete
  24. PR nol nganggo nyogok oleh opo ora yo...

    ReplyDelete
  25. Weh..Bong, lek sekelas aku bisa gak ya? :h:

    ReplyDelete
  26. weeehh...PR bahasa linggis


    ga bisa niy bu guru ..

    hehehehehe :c:

    ReplyDelete
  27. kalo blog nya gratisan??? gemanah??? gag bisa yah :a:

    ReplyDelete
  28. bongbongbongsss...pagerank khi turun...... :i:

    ReplyDelete
  29. wew saya nggak punya PageRank tante..

    ReplyDelete
  30. ^^,,,,,,,,,, !!!
    Ga bisa neeeeeeeeh^^ :a:

    ReplyDelete
  31. Gimana kalo blog pr 2, ada dua blog...kan pr 4 mbak....boleh kan..hehehhe....:f:

    ReplyDelete
  32. wah...kalo aku punyanya yang bahasa madura,,,wakakaka :D

    ReplyDelete
  33. :a:gak bole yah kalo pake bahasa jawa "diskriminasi tenan"

    ReplyDelete
  34. wah.. ngga masuk kategori nih bong..... met liburan ya..??

    ReplyDelete
  35. waks barusan kena gebuk bonk hehehe gak bisa dijual nih :(

    ReplyDelete
  36. baru pinter kosa kata hokkian nih, bisa ga pake hokkian??? hihihi...

    ReplyDelete
  37. Mbakkk PR...ki opooooooo toooooooooo:a:.....PR=pekerjaan rumah tangga?
    PR=Pembantu Rumah tangga?
    PR=Papan Remidi?
    terangno mbak..aku oneng ga mudeng

    ReplyDelete
  38. bhs linggis..waduh nyerah deh.. rv jg sy sering di bantuin kang nara..xixixixi

    ReplyDelete
  39. berbayar :: nda' .
    bahasa inggris :: nda' .

    gud ! aku nda' bisa .. :c:

    ReplyDelete
  40. sama oom o-om, pass aja deh :-)

    ReplyDelete