Mari Kita Sambitnya.....

Wednesday, March 04, 2009

Duh duh duh duh enyaaaaak...dapet PR yang sangad berat, wekekekeke padal diriku ini paling bandel kalo di suruh ngerjain PR loh. Yaitu poto diri. Wow. Padahal selama ini diriku tidak pernah mengekspos diri, hihihihi sampe sampe banyak yang nyangka diriku ini kakek kakek (wew ga segitunya kaleee). PR dari mbak Linda belle belle, sebenernya dari bang Ifoell jugag, ada jugag dari Hryh77 aka Harry Multahadi (coba sebutin hryh sampe 77 kali). PR nya jepret poto diri, tanpa editan. Wah diriku gitu pasti ndableg haha. Sekarang mari kita sambitnya bin[a]tang tamu kita....


Waw, ektingmu Boooong kaya lagi liat Kang Suwung aja sampe ketakutan gitu wekekkee.

Keterangan poto :

Model : Cebong Ipiet
Lokasi : Tempat nyari duitnya Cebong
Waktu : Jam 4 mo pulang kerja
Kamera:Hempon Soner WeSembilanEnamKosong
Potograper:Cicak di dinding makanya angle nya gitu
Make Up Artist : Kagak pernah pake make up
Tata Cahaya : Lampu biar keliatan putih gitu wkekekekekke


Perhatian!!!
Dilarang keras membajak, mengedarkan, memproduksi ulang poto ini dalam bentuk apapun, baik poster, cover majalah aneka[satwa], maupun buat pajangan dompet anda. Hukumnya lebih haram dari sekedar anda golput wekekekeke.

Duh, diriku sudah siap dengan komentar apapun
*mewek ndepipis di pojokan kamar*

You Might Also Like

97 comments

  1. potoku cakepan mana sama avatarku ? :i:

    ReplyDelete
  2. keduaxxxxxxxxxxx....
    lagi mam apa bong... xixixiix.. kok kaget ya waktu di paparazi.... hehehe.. paling juga lahap banget waktu makan ya..?? hihihi.. mantap2..

    ReplyDelete
  3. Cecakya ngga bilang2 ya kalo mau foto... xixixixixixixixixixi

    ReplyDelete
  4. @bang ifoell:tidaaaaaaaaaaaaaaaaaak..itu ekting ngeliat tuyul wkakkakaka :f:

    ReplyDelete
  5. Mbk cebong ada2 wae, pake ada keterangan segala, hi hi hi.

    ReplyDelete
  6. ehem! :c: ehem! hem hem! :c: mbak ebong! :c: mbak ebong! :c: [mbajul versi crack2an]

    ReplyDelete
  7. wkkwkk kayak model aja mbong hueheheh :f: :f:

    ReplyDelete
  8. @ikhsan:dikira ngganteng po piye? :e:
    @tukang arsip:weitz...kan koper majalah aneka...kagak pake satwa :e:
    @mas senoaji:wooooooooooooooooooo......dijamin kenek virus bajul pc mu mas
    @beat2ws:wkekeke biar lebih jelas *sekaligus alibi*

    ReplyDelete
  9. oh ini ya ownernya hehe,aku kira cowok hehe,ternyata ibu gekgekgek ...

    aih pinter banget buat templete nya mba, buattin templete donk hehehe ...

    ReplyDelete
  10. Sekarang aku baru percaya bahwa ebong tu Wanita tulen 100%,..
    Tak Kira.....:f:

    ReplyDelete
  11. @indung :e:
    @jonk: wekz :a: teganyaaaaah

    ReplyDelete
  12. sama kaya di atas :c: , baru yakin ternyata yang punya blog ini wanita tulen.... :f: :f: :f:

    ReplyDelete
  13. Kayaknya cakepan avatarnya deh Mbak... Wkwkwkwkwkwk (aduh, ditimpuk sandal)

    ReplyDelete
  14. Ternyata cebong cantik....
    Daftar jadi penjahit aja bong :f:

    ReplyDelete
  15. @hangga:wiw makasih atas kejujurannya :m:
    @perlawanan hati:wackz....keciyannya diriku :a:

    ReplyDelete
  16. Wuakakakakkkk..
    Ternyata oh ternyata..
    Ada ijo ijo..

    ReplyDelete
  17. Hwakakakakaka.....mbak cebong...mbakkkkkk.......:f:....mbakkkkkkk......:f:....iklan pasta gigi yang ga laku apa iklan vitamin c .....pake malu malu kucing....:f:

    ReplyDelete
  18. Kalo Avatarnya kayak Si Sandy dlm Spongsbobs.
    Kalo aslinya lebih mirip sama Siti Nurhalizah, waaakakaka...

    ReplyDelete
  19. Cicaknya tuch yg moto apa yg dipoto to bong?
    Wuakakakakkk..
    *siap siap tameng, kalo ditimpuk sandal*

    ReplyDelete
  20. Akhirnya rasa penasaran dengan Mbak Ebong sudah sirna... Kan enak misal ketemu bisa langsung manggil, Mbak Ebooooongggg...... :c:

    ReplyDelete
  21. bong, kelamaan di darat sampe pucat gitu
    apa keseringan begadang yak :D

    ReplyDelete
  22. @sibaho:wekekekke...tata cahaya nya g pas mas :f:
    @digital baca:jangan lupa traktir
    @rampadan:cicaknya yg komen :f:
    @rio:gyahyahayhay g kuwalik ye?
    @yumaima:ihik ihik....iklan pasta gigi kucing

    ReplyDelete
  23. Akhirnya muncul juga "penampakan" Jeng Cebong. Qyut juga tuh hehehe

    Lam kenal ya Jeng :)

    ReplyDelete
  24. o... ini toh maksudnya saingan poto :D

    ReplyDelete
  25. @quinie: :m: you're the winner of photogenic blog wkekwkekwkew
    @mas iman:waduh qiyut apa qeripyut :f:
    @aprie:itu ekspresi ketakutan...meyakinkan bukan?:f:

    ReplyDelete
  26. akhirnya muncul juga poto cebonk, kok potonya malu-malu kucing bonk hehehe

    ReplyDelete
  27. wakakaka, ketauan tuh pasti orang sebelah lagi ntut, ampe tutup idung getoo. :f:

    ReplyDelete
  28. potonya kok sedang utik2 upil???

    ReplyDelete
  29. kok peteng fotone bong :g:


    *kaborrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  30. wah cool buanget nih fotopenampakannya....hehehe...kok aktingnya kayak yang habis nyiumin kentut...yah mba...hehehehe

    :c: :c: :c:

    ReplyDelete
  31. akhirnya bisa liat wujud aslinya mbak ebong
    hahaha....
    ouw, itu toh yg namanya mbak ebong

    ReplyDelete
  32. Mbak, setahuku kan gak boleh di edit tuh fotonya..
    lah ini ada editannya tuh
    NUtup mulut sama giginya..
    wekekekek

    ReplyDelete
  33. belum percaya kalo ebong ituw cewek. jilbab bukan bukti otentik. hayo tunjukin bukti yang lain bong!

    ReplyDelete
  34. ow.. ini toh nyiblorong kalu dalam versi wujud sesungguhnya.. hufh.. wekekekkekeke

    *siap-siap kaboooorrrr*

    ReplyDelete
  35. kuwi tangane mambu opo mbak ?

    qqqq

    ReplyDelete
  36. Wajae koyo wajah-wajah Bojonegoro, hahaha...
    Nak wis ngeleh yo dang muleh, mangan sego puteh, lawue iwak gereh.,.
    Korban tuntutan 'eh', waaakakaka...

    ReplyDelete
  37. :f: itu cebong??! serius??! sumpe lo??!
    ebong pas mo poto lagi nahan kentut yah, ekspresinya tergambar jelas disitu:f:

    ReplyDelete
  38. Wow...cebong...wow,,,,,
    Jangan foto2 pas lagi dikantor , ntar dimarahin bos loh..wkwkwkwk

    ReplyDelete
  39. Aq balik maneh, blm puas, iseh kangen, nyaris gak percaya.
    Photone ngangenin.

    Wow...kweren pwol... benar2 mirip Siti Nurjazilah, eh maap Nurhalizah...

    ★★☆☆☆
    5 bintang deh buat Ebong, hahaha...

    ReplyDelete
  40. arep koment, potone durung katon, weh ngerti aku antek wedi?

    ReplyDelete
  41. weh rupamu ketutupan tangan.......
    padahal pengen ndelok buntutmu.... cebong iku due buntut gak ya?
    eh berudu opo cebong ya? bingung aku

    ReplyDelete
  42. Wah gawat bong, photomu bisa bikin wong kangen terus sama kamu lho. Kok gak ada buntutnya bong?

    ReplyDelete
  43. - Malu-malu
    - pura-pura malu
    - malu-maluin

    yang bener mana yah?

    ReplyDelete
  44. giginya ompong ya kok pake di tutupi segala :f:

    ReplyDelete
  45. yak akhirnya bisa liat comment boxnya... wakaka narsis abies nih yeee.. mulut ditutupin gi dadaken po mbak?? wakakak :c:

    ReplyDelete
  46. @yulius: bukannya ompong, tapi kumisan kali?!

    ReplyDelete
  47. lagi coba2 delete komen sendiri, ternyata bisa yak?!

    ReplyDelete
  48. Duh..ile..mo bilang apa aku ni,ampe ra mudeng,coale dah ktinggalan je..
    Lam kenal aja dah..salam kenal..1000 X

    ReplyDelete
  49. wkwkwk.. ga sampe 77 kali kok mbak he..he..
    tapi sayang PR dariku ga dikerjain :a:

    ReplyDelete
  50. Bong semaput ye??
    Dpt banyak pujian langsung pingsan, yo??

    Rasakno we..!!
    Koment-e puedes-puedes..

    Sakjani untumu keno opo to Bong, mbok tutupi ngono.
    Jangan2 km emang mirip Shandy Spongesbobs, wakakaka...

    Blaik..blaik..blaik... (Nirokno kang Suwung)

    ReplyDelete
  51. Duhhhh..
    Dapat PR langsung dr 3 orang..
    Hehehehe..

    Cakepan mana ama avatar Mbak?
    Hmmm...
    *semedi dulu*

    ReplyDelete
  52. wkwkwkw.. ada pic cebong krudung ijo....

    sweett..swiiiett....

    kodok ijo pun cebongnya tetep item tp kok cebong yg ini ijo ya....

    ReplyDelete
  53. paling ngeri emang dpt peer yg ada foto2nya. tapi jadi tahu deh wajahnya si cebong nih. cantik juga.

    ReplyDelete
  54. waduhh... kok malah jadi kebelet pipis ya aku..

    ReplyDelete
  55. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwk

    bonggggggggg............ bong...... piye toh
    mana ekespresinya....

    wkwkwkwkwkwkw

    manthaffffffffffffffffff

    ReplyDelete
  56. mba ebong manis . :d:

    kenapa mulut'e ditutupin mba .?

    ReplyDelete
  57. kena jepretan paparazi cicak ya bong

    ReplyDelete
  58. bibirnya kok ditutupin mbak? Mesti ono brengos e ya?

    ReplyDelete
  59. Diri ku Jadi naksir diri mu ! Halah dak dik duk buk, di sambitin si ebong.. Ampunnnn

    ReplyDelete
  60. iki palingan untu pasangane ketinggalan nang omah, jadinya ditutupin gitu.....:h:

    ReplyDelete
  61. eh guyon ko bong.. ojo disawat sandal yo aku..weekekekek
    tapi setelah tak cermati lebih dalam lagi...
    ini kesimpulannya :
    10% natural, (abis ga pake mek-ap)
    90% sisanya... inner beauty...
    eh bener lho sodara2 sekalian, coba deh diliat tu poto lebih dalam lagi.. kalo semenit ga cukup coba deh sejam, kalo msh belum cukup juga coba deh seharian ditelateni itu poto.. pasti tau maksud saya... :h:

    ReplyDelete
  62. lg sakit gigi mba.,.,.?

    kq mulunya di tutupin.,.,.,.????

    hahah a hh ahh ,.,.
    http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-020.gif

    ReplyDelete
  63. @aziz:wekekekekkee....bau mulut
    @mbak era:haduh haduh diriku jadi tersipu sipu miauw
    @ajay:apaan? kasir? wkakakaak
    @grubik:halah melu melu
    @phery:wackz...teganyaaaa...ada upilnya
    @mama hilda:xiixixix cicaknya nakal..minta dikutuk jadi kadal
    @runrun:malu dirikyu...
    @manusia biasa:wkekeke ituh poto tanpa ekspresi
    @abdee:g sisan pengen muntah mas? wkakaaka
    @sang cerpenis:widiew widiew...jujurnya ihihihhi
    @sang penyamun:gayagyagayag hidup ijooo
    @hellda:walah padahal mau bilang cakepan potonya aja loh mbak
    @rio:wkekewkkewke durung puwas nyawang ye kok bulak balik mrene :f: ora je...koyo squidward
    @hryh77:udah pernah ngerjain yg itu
    @sang bayang:salam kenal jugag sang bayang.waduh ada 3 sang yg komeng
    @priandani:bisa mas, cuman diriku yg mst delete forever
    @indra:wekz..opo wi dadaken?
    @yulius:maklum itu poto nenek nenek
    @keboaja:nggak punya malu wkakkakaka
    @erik:wekz...aurat itu wkkewwkwk
    @suwung:dirimu menyeramkan e kang..sangad
    @septian:hiihihih g tau
    @hawee:wow..tau aja
    @mbak wen:puwas puwas...iku mambu dirimu mbakyu wkekwkekwke

    ReplyDelete
  64. Saya kira itu lagi dimarahin ama bozzz karena lagi makan permen karet.

    Hiiikkk...kaburrrr....

    ReplyDelete
  65. wah kalo cicaknya pegang hp terus pegangan pada apa di dindingnya bong? :D

    ReplyDelete
  66. hmmmm...teryata cantik juga...

    ReplyDelete
  67. koq matamu menatap tajam mata dq bong?
    Apa yg salah pada diriku...jelaskan...jelaskan!

    ReplyDelete
  68. hehehe...mantaff nih PRnya ..
    btw kok ditutupin hidung n mulutnya?? buka dong hueheheheh:k:

    Cantik mbaaa

    ReplyDelete
  69. wa, fotonya ganteng sekaliiiii
    sakit mata..

    ReplyDelete
  70. hahahahah...
    jangan lupa coblos nomer 3
    juga jangan lupa contreng wajahnya cebong
    hahahahhaah....!!

    ReplyDelete
  71. mbak...kumisnya jangan ditutupin dong.....

    ReplyDelete
  72. ooo jadi itu potonyah ebongg thoo...hihihi kok kayanya lagi tatut gitu...opo pas poto ono penampakan po bong?bwahahaha

    ReplyDelete
  73. hahahahhaha....
    maapkan aku telat komen soalnya 2hr training :a:

    akhirnyaaaa.....aku bs melihat potonyah...
    tp gak mau dkt2 ahh...aku takut cicak :j:

    duh gw gak kuat baca semua komennya wakakakak *evil laugh*

    ReplyDelete
  74. wooo dasar cebong PR' ndak bole di edit kok masih di edit tho yo yo. tuh ada bangkai'ne eh bingkai dink. kan di edit dulu itu.

    ReplyDelete
  75. akan semakin cantik dan manissss kalo idung dan mulutnya ga ditutupin lho mbak ....:d:
    ternyata memang penggemar warna ijo :c:

    ReplyDelete
  76. UDAH SEMBUH AKU KK EBONG TAYANG!! MARI DISAMBIT! hihi..

    deuh, kk ebong ku tayang manis sekali dikau ternyata.. :)

    ReplyDelete
  77. ahahahah, lah kok e cicak yg moto bongggg...

    bapae anak2 dumz :c:

    ReplyDelete
  78. hehehe, sama kayak yang di atas, ternyata yang punya blog ini wanita tulen.... :c:

    ajarin dunk...

    ReplyDelete
  79. yak ampun bong, aku terharu ndelok potomuh :j:

    ReplyDelete
  80. mbak cebong ntu fotonya imut imut yaaaa :c:

    ReplyDelete
  81. ebong kaya nya di foto merana gituh...

    :c:

    ReplyDelete
  82. eboooong ... ternyata cantik ... apa kabar bong? kemana aja? *sebelum ditanya duluan sama ebong*

    ReplyDelete
  83. no komen...no komen.... :k: :k:

    ReplyDelete