Konvoi Award

Monday, March 23, 2009

Maap yak baru posting tentang ini wkekekeeke...kan diriku bwandel kalo disuruh posting PR dan award, hihihihi break the rules. Dimohon besok besok dilempar nasi uduk, nasi pecel, bakso, ayam goreng....

Mbak Echi bilang

cebong untuk jadi inspiratorku dalam dunia blog hehhehe... tanpa cebong ga akan ada blog pink indah ini, tanpa cebong mungkin ga akan sesemangat ini aku nge-blog... makasih yah bong :)
Haduh haduuh diriku jadi malu, mbak Echi ini dulu pengen ngerubah muka blog nya, berhubung pas waktu itu diriku punya template yang pinky pinky ya akhirnya tak lempar lah ke mbak echi, dan sekarang diriku dilempar award ini

Berikutnya dari haqie. Dirimu ndak nge-link blogku, tapi tetep tak hadiahi link yang nofollow ekkekekeke. Anak ini sukanya nguber nguber diriku sampe di blog sebelah wekekeke, engkau ujian bagiku untuk bersabar (asline pengen tak bandem bantal isi kerikil dirimu xixixixixi)


Yang ketiga dari bisnisway



Award ini untuuuk....wkekwkekwew pasti pada menghindar...Award ini untuk saya simpan.

Schedule nanti siang adalah mbalesi komen, huhuhuhuhu nge-rapel. Saya prediksikan komentar kali ini adalah "selamat ya, congrats, wuih dapet award, aku kapan" wkekwkekwkw diriku pemerhati komentar...

You Might Also Like

57 comments

  1. horeeeeeeeee pertamax benerannnnnnn

    ReplyDelete
  2. napa gak dicicil aja bong ewotnya... lumayan buat nyelip di repiu... hahahaa...

    ReplyDelete
  3. Wuakakakakakkkk yang bilang pertamax ada 3 orang..
    Aku ganti ach, aku petromax ae..
    Wuakakakakakkkk

    ReplyDelete
  4. Rampadan... malu euiiiiiiiiiiiii//... wkwkwkk....

    ReplyDelete
  5. Tante cebong yg baik hati, mbok yo aku pisan pisan seng digawekne templet ijo cerah, tp luweh seneng seng biru cerah kinyis kinyis..
    Seng simpel, gak usah gawe poter, gawe heder ae..
    Sidebar di tengen, ojo dikiwo..
    Hahahaha
    Iki njalok tulong syarate akeh eram, mesti emoh ki cebonge..
    Wuakakakakkk..
    Engko tak kek i cium jauh ae..

    ReplyDelete
  6. :i: terharu banget awardnya gak dtimpunkin kemana-mana, tingkyu yah bong

    ReplyDelete
  7. oalahh,,

    iki blog kebanyakan dapet reward dikasih aku satu napa ??
    heheee,,,ga ding..i'll do it my self !!

    mba cebong,,propilmu iku mbo di display toh di blog ini,,

    ReplyDelete
  8. sampe PR google apdet kayaknya baru brenti wabah ginian, padahal ... wakaka... celaka sendiri...

    ReplyDelete
  9. Selamat naik vespa baru

    Ha ha ha salah prediksi ya bong?

    ReplyDelete
  10. Wah... dikumpulin aja mbak... ditaruh museum... :p

    ReplyDelete
  11. udah kayak kampanye aja,ada konvoinya,oh ya ni kan musim kampanye,hehehhe

    ReplyDelete
  12. :f: :f: :f: kayaknya kamu akan makin sering diuber award deh bong,soale pada pengen tau tuh rasane cebong goreng *kabur..

    ReplyDelete
  13. hihi, pertamax setelah yang di atasku nich.. wekekekeke

    ReplyDelete
  14. Sip! cuman bisa ngucap, selamat yah...

    ReplyDelete
  15. Pertama....
    Pertama....
    Pertama....

    Kayak produksimu Bong, aku cuma mau ngucapin,
    Selamat atas awardna..
    Kapan ya aku dpt award 'I love you' kayak gitu???

    ReplyDelete
  16. Koment-ne gak iso dicoret yo Bong??

    ReplyDelete
  17. waduh........konvoi!
    kayak kampanye aja bong.
    tapi selamat deh.......

    ReplyDelete
  18. halah kok dadi dukun tho bong?, pake prediksi komen segala
    aku ra ngasih selamet
    selamet wes lungo
    aku ngasih paijo aja, :k:

    ReplyDelete
  19. wow... konvoi award... mantabzzZZ :D btw, aku jg bandel banget klo ada tmn yg kasi PR. :e:

    ReplyDelete
  20. capek gak sih ngangkut award? heeh aku bny banget tuuh ampun dehh...tapi congrats Bong...emang layak dpt award kok

    ReplyDelete
  21. wah mbak bng jahad masak aku mau ditimpuk pake bantal, yo mbok ditimpuk pake dollar :c: :c: :c: :c: :c: :c:

    masalah nguber, emang seh nguber pengen minta dollar nya mbak.bong

    masalah link sory ge buru2 boooook....jadinya gag sempet nge-link jadinya males,....
    hahahahaahahahah

    kpn2 wes lah.............
    okeh...............

    ReplyDelete
  22. kalo awardnya dah banyak di kurs-in ke rupiah bisa gak ya ? hihihihi...dasar matre..

    ReplyDelete
  23. Wah udah bejibun komen nya, xixixi...

    ReplyDelete
  24. @beat2ws:whehwehhwhew harus menguatkan jari buat mbalesi
    @achilles:biarlah dalam bentuk dollar *hayah*
    @haqie:weeee yo nek males tak hapus jg link mu kkwkwkw
    @mbak linda:tararengkiyu mbak linda belle belle
    @ugiq:ndak boleh bandel terus
    @else:paijo apamu? kok mbok uncalne aku
    @sepur:sepur kayak kampanye aja
    @semut:ra entuk di coret...ra tak ijinkan wkwkkwww
    @advintro:matur nuwun
    @choiri:aku ikut petromaxx
    @mbk ajeng:waduuuuh jangan dumz ntar yg mengelola blog siyapah
    @sino:ihihihiih asal ngetik aja
    @hangga:mo tak print tak laminating
    @nguknguk:weikz...udah ndut itu loh blogroll ku, asal komen kan pasti dikunjungi
    @erik:wkekwkew pasti nyari kosa kata lain
    @suryaden:saatnya bersih bersih ki kang
    @mbk wendy:kebiasaanku mbak ra tau nguncalne heheheh
    @nono:ayuuuk
    @rampadan, indung, sang penyamun:ck ck ck ck ya sudah di bagi rata pertamax waktu indonesia bagian timur tengah dan barat

    ReplyDelete
  25. sama bong.. si haqie ini selalu menguber2 untuk komeng di blognya.. hufh..

    lho lho lho bong.. ntr tak uncali pakean kotor aja yah..

    pantes tuh mbok ebong.. wekeke

    ReplyDelete
  26. @kacrut:mwesti kancut mu kwkakakaka sing pink berenda

    ReplyDelete
  27. wew.. mantab mbak he..he..
    :c:

    ReplyDelete
  28. wuih award

    artine award opo tho ?

    ReplyDelete
  29. serius neh lempar bakso ?? membayangkan lempar bakso masih panas mongah-mongah ke muka cebong ... ya Allah, serem banget :p ... :c:

    ReplyDelete
  30. horeeeee !!!! keren-keren mba kebongce ... :D

    ReplyDelete
  31. walah ngantri awardnya njejer :c:

    ReplyDelete
  32. ,selamat ya mbak...lumayan tuh dapet tiga....
    :k:

    ReplyDelete
  33. selamat untuk award2nya bong

    ReplyDelete
  34. aku mau komentar beda dari yang beda ..

    mba ebong , *lempar pecel ayam*

    ReplyDelete
  35. wah banyak juga sahabat2 yang perhatian ma kamu.......
    salam knal yah...

    ReplyDelete
  36. ebong memang top BGT...http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-009.gif

    ReplyDelete
  37. *copas sekalian komen yg udah disiapin tuan rumah*

    selamat ya, congrats, wuih dapet award, aku kapan

    *ngaciiirrr*

    ReplyDelete
  38. ah jadi malu mba bong mau pasang award saya *tersipu-sipu memerah*

    ReplyDelete
  39. hayooo selamat bong atas awardnya, habis mitoni sekarang dapat award...

    ReplyDelete
  40. jadi tambah semangat ngeblognya yupz

    ReplyDelete
  41. :f: :f: :f: ngakak gaya kayang baca komennya ajeng.......
    Aku cuma mo nambahin dikit.....ga pengen nyobain rasa cebong goreng...cuma pengen nyobain kodok goreng...ma swieke......:e:

    ReplyDelete
  42. bong, dibujuki haqie, dee gak ngelink nang awake dewe... hohoho.. aku mau arepe ngelink tapi pas tak cek tibake linke blog awake dewe nang blogke dee gak murup alias mati... hohohoh...

    ReplyDelete
  43. wow.. sekaligus dapet 4 award :c:

    ReplyDelete
  44. hehe konvoi award kaya mo karnaval aja mbak bong...emang ada juga ya karnaval eh konvoi di dunia percebongan...:f:
    kabur sebelum diceburin ke kubangan mbak cebong :f:

    ReplyDelete