Jalan Jalan Ke Kota Tua

Sunday, March 22, 2009

Hari ini planning nya adalah jalan jalan ke Kota Tua. Asli ndak tau itu Jakarta sebelah mana, maklum diriku kan lugu, anak rumahan, ndak pernah kemana mana. Trus ke Sunda Kelapa. Itu sebelah mana juga ndak tau juga pokoke nurut. Waduuh hari ini ndak bisa online lagi deh. Ntar komennya ngerapel aja.
Asli jarang banget deh jalan jalan. Ntar siap siap jeprat jepret, tapi ndak akan njepret muka saya. Tau sendiri kan kalo saya ini orang nya pemalu (apa malu maluin?)
Jadi jalan jalan Bong? Emm emm..kalo ndak tidur lagi abis ngetik postingan ini hohohoho. Dasar kebo! Loh kebo apa cebong tho? Sukanya kok tidur terus. Internet kadang lelet kadang enggak, kalo udah kaya gitu yah tak tinggal Zzz..ZZzZ...ZzzZ...
Apa kabarmu kawan? Hari Minggu ini mau ngapain? Nyuci? Ngepel? Doh...itu kan kerjaan sehari hari... :p

You Might Also Like

48 comments

  1. morning mlenthing2 mbak ebong! :c:

    ReplyDelete
  2. kota tu, kejogja ajah....
    :D...

    pagi mbak,,,

    btw boleh kita bertukar link,,?
    linknya udah kupasang,,, monggo...

    tengs

    ReplyDelete
  3. ke kota tua? ehm.. mo poto prewedding yaaaaaa??????
    hari minggu ini sayah mo posting2 ajah :) xixixi

    ReplyDelete
  4. Hare minggu neng umah ae mbk...

    ReplyDelete
  5. wou.... keren tu Mbak....
    aq ikut.....
    ntar balik dari situ.. jgn lupa diposting.. foto2nya yah...
    aq pengen banget ni,,, mengunjungi kota2 Tua di Indonesia dan Dunia... namun...???

    ReplyDelete
  6. Nyetrika... Sama ngerjain PR... Hehehe...

    ReplyDelete
  7. kabarnya baik.... :)
    ceboooong---ceboooong...
    yak iyak lah, namanya juga blogger, pasti jarang bangget jalan-jalan... jalan-jalannya kan di depan monitor, huehehehehe dari blog sana, ke blog sini. dari blog sini ke blog situ.... iyak kan!!!!!!!! kwakakakakak

    ReplyDelete
  8. aku belajar buat UAS besok bong..hiks3..benar-benar menyiksa banget..

    ReplyDelete
  9. Kabarku baik bong, acaranya hari ini mengunjung mbak Bong, pingin ikutan jalan-jalan

    ReplyDelete
  10. cari empang, tapi hati-hati banyak nyamuk..

    ReplyDelete
  11. aduh...jeng pagi-pagi gitu lho..
    mandi dulu jangan lupa menggosok gigi, habis mandi kutolong ibu, bersihkan tempat tidurku, terus makan, setelah makan tidur lagi..
    wakakakakak..

    ReplyDelete
  12. Hari ini aku ada acara special Bong..

    Mau nyambangin tempat tidurku yg uda seminggu gak pernah aku tiduri siang-siang,
    alias ngorok, hahaha...

    ReplyDelete
  13. di Semarang juga ada, tahu Lawang Sewu kan? gedung tua dengan banyak pintu, dan di bawahnya ada bekas ruang penyiksaannya? Wisata malamnya sangat menarik, jangan ramai-ramai kalau pengen lihat penampakan lo,hehe

    ReplyDelete
  14. hadoh,yang lagi piknik,hadoh apa itu namanya,jo sampe merusak pemandangan kota2 tua ya mbag,hehehhe

    ReplyDelete
  15. hari minggu ini aku mau bagi2 award neeeeh hehehehehehe ambil ja ya di blog aku

    ReplyDelete
  16. jgn lupa bawain oleh2 dong dri Kota Tua..
    Misal, nenek2, kakek2, oplet2 tua. iiixiiixiixixixixi
    wakakakakakakak.. met week end ya bong....

    ReplyDelete
  17. Mbak..mbakkkkk....ga salah tuh...masa ada cebong jalan jalan ke kota?...yang ada cebong tuh jalan jalannya ke sawah ma mbulak.....huahahahaha.....pis mbak pis......ojo nesuuuu....ntar di sulap jadi kodok kalo nesuuuu...:e:

    ReplyDelete
  18. gak penting bong.. mending dolan nang omah ku bong.. rusuh iki.. sapuen hayo.. wekekkekeke

    ReplyDelete
  19. sekarang awardnya bisa diambil mbak bong:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:mohon di pasang yah thx

    ReplyDelete
  20. Ae bong..
    Xixixixi..
    Met jalan jalan ya tante cebong..
    Isuk mau acarane nonton, apik2 bong, enek avatar, inuyasa, bleach, ben 10, wah pokok e apik2 nek minggu..
    Wuikikikikkk..

    ReplyDelete
  21. bingung mbak mau ngapain.. :b:
    santai aja deh he..he..

    ReplyDelete
  22. hari minggu mau bersih bersih kandang hamsterku .
    doh ..

    bedewe . aku juga nda' tau kota tua dimana .
    ajak aku dong mba ebong .
    xixixixi .. :C:

    ReplyDelete
  23. ya kabarnya baik2 ajah mbong lg sdh ajah :a: bljar sampe tngh mlm :b: soalnya hari snin mo UTS :a: kalo dpt nilai kecil kn:e:,,lha kok mlh curhat :g:

    ReplyDelete
  24. Saya juga mo kluar kota bong, sminggu, tugas negoro...

    ReplyDelete
  25. wah lagi ke kota tua inih ... seeflah
    malam minggu enaknya ya refreshing, tapi kalau saya tidur seharian hohoho ...

    ReplyDelete
  26. nunggu hasil jepretan aja deh....

    ReplyDelete
  27. bong... kpn kita bisa jln2 ber2? Kangen ama canda tawanya ebong... hehehehe......

    ReplyDelete
  28. sayang pas diriku dijakarta... cuman lewat aja stasiun kota
    ngak sampe explore... soalnya kalo dijakarta enaknya buat tidur zzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  29. KOta Tua, DI surabaya Da Gak Ya !!

    Get Free 3 Domain

    Visit http://blog.afiszone.com/?p=87

    ReplyDelete
  30. seperti biasa bong om bersih kolam ikan hehehe

    ReplyDelete
  31. hari minggu ini enaknya ngapelin kamu
    hehehe...

    ReplyDelete
  32. mampir di minggu malam ya jeng Bong :)

    ReplyDelete
  33. nyuk jalan-jalan....ngekorin ebong

    ReplyDelete
  34. kok ebong blom balik2 juga ya... nyasar gak nih...

    ReplyDelete
  35. kerja bhakti bong... kerja bhakti! :e

    ReplyDelete
  36. enak banget tuh kekota tua..romantis....huehehehe

    ReplyDelete
  37. oia bu bong, mw nanya:kalo buat kotak advertising di sebelah kanan atas yg ada 4 kotak itu kyk punya bu bong itu gmn yah?

    ReplyDelete
  38. R u still there bong? Ato jangan-jangan kamu nyasar kemana gitu? Tau nomernya pemadam kebakaran toh?

    ReplyDelete
  39. wakakakak, sepamnya maknyosss yang ene...hahahahah

    ndak tanggung - tanggung :f:

    halahhhhh, saya tua nie...jalan - jalan ke kota tua kan lebih asyikkkk :b:

    ReplyDelete
  40. Weleh kok ga mudheng aku ya

    ReplyDelete
  41. yaooo.. kok neek sing nyepam barang toh...

    ReplyDelete