Hayooo Ngaku Aja....

Tuesday, March 24, 2009

Dalam dunia nge-blog tentunya postingan lebih interaktif dengan adanya komentar tak iye? Hennah, dan yang namanya manusia dengan karakter yang beda beda, kadang adaaaa aja komentar yang lucu sampe menyebalkan bukan?

Wiw, keknya di pojokan sono ada yang bisik bisik, " Waduh Bong saya udah bersyukur dapet komen, komen apa aja tak terima dengan lapangan bola dada." Wekekekeke hadooh itu mah kata mutiara, secara alami yang namanya manusia jelas dumz ada perasaan ga sreg, sebel, gitu gitu deh. Dirimu kok mbahas manusia ae tho Bong? Enak yah dirimu lepas dari tanggung jawab, kan dirimu keCebong. 

Hennah, ngaku aja deh nih ya, diriku itu geli (wekz emangnya digelitikin?) ketawa sendiri kalau ada yang komentar dimana komentarnya itu copast alias apapun blog nya apapun topiknya komentarnya sama " Lama aku tidak mampir blog mu ternyata semakin dewasa saja". 

Trus ada lagi yang otaknya udah keracunan SEOntoloyo, " Mantabz nembak kiwod nya" wkekwekwkew para Bapak Bapak nih biasanyah. Posting biasa aja gitu komentarnya tetep aja curigation nembak kiwod. 

Ada lagi yang tebar tebar pujian, "Wah keren banget templetnya " Wekekekeke padahal diriku atau diri mereka kadang bikinnya masih awut awutan. Pujian ya perlu, cuman saran dan kritik yang membangun tentunya lebih baik bukan?

Ada lagi nyang kadang ketauan fast reading banget. Pas kang suwung itu posting tentang Cara Menulis SEO, ada yang komen " Makasih infonya Kang, manteb banget" Wakakaka info apaan, lah wong tulisan guyonan gitu. Sumpah lucu.

Hohohoho bukan bermaksod nyindir kok, ya ngaku aja dah apa nyang nyebelin biar bisa sama sama kontrasepsi introspeksi.

Kalo yang nyebelin Bong? SPAM dan komentar ga beretika!

You Might Also Like

91 comments

  1. ngaku aja deh... ayo siapa.... ???
    ngaku aja deh... ayo siapa.... ???
    ngaku aja deh... ayo siapa.... ???

    kalo misalkan "Gosok gigi bareng pejabat.... selamat pagi sobat!!!"
    kalo itu boleh yak copas?, asal buatan sendiri... karna itu kan cuma mau nyapa SELAMAT PAGI doank... huehehehehe

    ReplyDelete
  2. @persiden:weikz, persiden malah nge blog, sono kerja Pak :f:
    @indra: :f: di sotbok aja kalo gitu mah

    ReplyDelete
  3. sip! info-nya sangat-sangat yoi mbak Ebong *ethok2e fast reading* :c:

    ReplyDelete
  4. Iyo sama Say...
    Aku jg prnh dpt koment model gituan, mosok aku nulis novel percintaan romantis, koment-e
    "humor ya bagus..."

    "Humor pala lo..!!!"

    ???§¿#!ς

    ReplyDelete
  5. @mas senoaji:wekkekekek ektingmu loh yho

    ReplyDelete
  6. Huahahaha...ngakuuu ngakuuuu...kalo mbak cebong belum jadi kodokkkkkk..........
    Postingan ngamuk ya mbak judulle.....:e:

    ReplyDelete
  7. pertamax

    premium

    solar

    minyak tanah

    *kabuuuuuuuuuuuuuuuuuur*

    ReplyDelete
  8. @semut:wkakakakakakaka ngakak dot kom :f: kwapog xixixixiixixixixi

    ReplyDelete
  9. ada yang paling nyebelin b0ng,
    kal0 kita k0men,
    kita g dik0men balik,
    hiks rasanya pengen bunuh 0rangnya *tertawa dg lebay*
    dan ternyata
    itu sering aku alami,
    bhkan setiap kali,
    hikz,
    paleng pengen
    habiz nge-p0st p0sting, dpet k0men rat0san k0mem,
    hyakakakaka

    ReplyDelete
  10. @mbak linda belle:wkwkwkwk endak mah tadi kepikiran gt aja pas di bis xixiix
    @sino:woooooooooooooooo hajaaaaaaar :e:

    ReplyDelete
  11. Itung kancing dulu ya bong..
    ngaku
    ga
    ngaku
    ga
    ngaku
    ga

    Ga katanya bong :c:

    ReplyDelete
  12. kalo saya luweh wae bong..., ra urusan wakaka

    ReplyDelete
  13. @haqie:belom tau diye rasanye...rasak sendiri nanti, tergantung jugag dari cara kita bekumeng berkesan ndak xixixi
    @ade:wekz kek ujian aja
    @ugiq:wew, ndak kebek yho
    @kang suryaden:luwih ki opo

    ReplyDelete
  14. aku nga mau ngaku... pokoke orang gelem ngaku cuman mau koment ajah deh

    ReplyDelete
  15. He he he ada presiden mampir ke sini, mau kasih dana buat mbak Cebong tuh.

    Hayahh saya ngaku deh

    ReplyDelete
  16. hahaha
    iya tuh
    emang sering tuh
    banyak blogger yang ngasih komen gak nyambung
    :)

    ReplyDelete
  17. iyo mbak bong, wingi udane deres banget :h:

    ReplyDelete
  18. @phie:aaarghhh opo hubunganeeeee :e:
    @rusa bawean:hehehehhe iyah beda kok antara yyg g nyambung krn becanda dan g nyambung krn g baca
    @erik:wkekwkewk tau tuh siapa mas
    @torik:yo wes ndamg komen

    ReplyDelete
  19. boleh turut ngramein...wikw...komen kyk diatas.

    ReplyDelete
  20. Wis tak selidiki, komentarku ning kene rak ono sing podo, rak ono sing madani.
    Kabeh beda2, karena aku ngerti kalau yg empunya blog ini cerdase gak karu2wan...

    ReplyDelete
  21. Bong...gw kan blon komen kok udh dibales :f:

    pasti maksudnya si yummy ya alias brownsugar wekekek...

    eh itu mah biasa Bong..gw jg kadang suka ktemu yg kek gitu, pernah komeng di gw, pas jln2 ke tmn laen loh kok komengnya sama ama diblogku huhuhuh...

    gpplah Bong...yg penting mrk itu berkunjung toh...orang baik pasti selalu dikunjungi kok...

    ReplyDelete
  22. Kalo kayak gini komentar beretika apa nggak Mbak??? :p

    ReplyDelete
  23. *lagi mikir-mikir*
    luasan mana lapangan bola sama lapang dada??

    ReplyDelete
  24. Satu lg Bong..
    Datang2 cuma minta postingane dikomentari.
    Iiiih..... engga bngt deh.

    ReplyDelete
  25. Tapi dia gak prnh koment sblmnya.

    ReplyDelete
  26. oalahh bong,,ngomongin komen po kontrasepsi toh ??upzzz,,,

    bdw,,diriku baru tersadar kalo salah mencetak namamu di postinganku,

    yg seharusnya cebong ipiet malah tak tulis cebongipet,,ahahaha...:f:

    maapkan kesalahanku bong,,:c:,,tarik kembali lah ndas sepure ituhh..

    ReplyDelete
  27. @brown sugar: "Huahahaha...ngakuuu ngakuuuu...kalo mbak cebong belum jadi kodokkkkkk"

    Hehe...Ada yang nyebut-nyebut kodok tu.. ampe kedengaran di sawah ku.. Kayaknya aku ama mbak cebongipiet saudaraan (ngaku-ngaku padahal..) tapi aku udah jd kodok... Hehe..he...

    ReplyDelete
  28. Bong, aku ngaku deh kalau postinganmu selalu lugu (lucu tur ...) *wek..* :f: :f: :f:

    ReplyDelete
  29. fast reading/skimming? kuno. sekarang jamannya baca judul doang ala koran lampu merah :))

    makanya komen saya di sini: iya deh bong, gue ngaku :D

    ReplyDelete
  30. Hi friend.. Interesting post.. Nice blog work.. keep it up.. will drop by your site often.. Do find time to visit my blog and post your comments.. Have a great day.. Cheers!!!
    :f:
    heheheheh.. yo opo bong, englis-ku okkey kan..
    pasti awakmu curiga iki copas yo?? :h:

    ReplyDelete
  31. Kira2 comentku nyambung gak bong?

    ReplyDelete
  32. ngaku ngaku..ikutan ah...hayoo nembak kewod tah...kekekeke
    bukan fast reading kali bong tapi lagi fasting keburu maghrib hehehehe

    ReplyDelete
  33. :a: mo bikin pengakuan huff jadi begene sebenernya semalam itu diriku ehm halah lali opo mau meh komeng, selak dtepuk ro koncoku iki

    ReplyDelete
  34. hahaha, enek maneh bong tunggale kuwi, gak perlu moco artikele. "nice post bro" hahaha, mantep gak nek ngunu kuwi?
    hahahaha
    kok loading blogmu maneh agak berat bong? *wach bahasane nasi campur*
    :f:

    ReplyDelete
  35. humm bong.. bong.. ngomongin komeng yah?? aduh..

    duh duh duh duh..

    untung aku gak kopas.. sapa hayo yang kopas angkat rok? hayo ngaku...

    ReplyDelete
  36. "Wah keren banget templetnya "
    aku nggak tebar senyuman kok....

    ReplyDelete
  37. kaing kaing kaing kaing ini komen bermoral apa beretika huehuehuehueheuheue... kabor ah...

    ReplyDelete
  38. Mbak ebong ayu deh.. *antara sebel dan mesam mesem*

    ReplyDelete
  39. Kadang mereka gak baca Postingan, tapi baca cuma judulnya doang. Trz komen dehh.. Ehhh taunya jaka sembung dehh.. Hehehehe...

    ReplyDelete
  40. Kadang yang ngasi komen cuma mau link gratis aja tuhh, tapi saya gak terlalu mempermasalahkan mau nyambung atau nggak antara komen dgn postingan, yang penting BLOG-ku rame.. Hehehehe,,

    ReplyDelete
  41. emang yang nyebelin ntu yang kaya gimana Bong?!

    ReplyDelete
  42. hayooo.. ngaku aja deh bong... xixixixix

    ReplyDelete
  43. waduh,, disindir nih kayanya he..he..
    :f:

    ReplyDelete
  44. emang bener mbak kalo komeng itu lucu banget,apalagi kalo dipas2in ama adul wah keren banget mereka berdua *logout*

    ReplyDelete
  45. fast reading emang perlu bong buat efektifan ngeblog.
    baca bagian awal, tengah dan akhir.
    ga perlu semuanya cari inti kalimatnya.
    yang penting tetep paham apa yang dimaksud.
    itulah makanya kalo posting panjangnya naudzubilah..
    bakalan males bacanya.skip, langsung komeng.
    hahaha...

    ReplyDelete
  46. sumpah mbak, aku fast reading nih trus langsung isi komenk :f:

    ReplyDelete
  47. aku termasuk gak bong???

    *AWAS NEK MUNI TERMASUK, KUWALAT!!! wekekeke...*

    *ngeneiki ketoro nek moco kabeh bong, soale komene sak crit tapi nyambung...*

    ReplyDelete
  48. ya mbak bong..bunda ngaku deh kalo komentar suka jaka sembung bawa kodok eh bawa kecebong ... hehe ngga nyambung mbak bong :f:

    ReplyDelete
  49. perkenalkan: YANG DISINGGUNG2 DAN DISUNGGING2 di atas adalah Saya.., maaf yaahhh, lain kali Komentarnya nyambung dech...

    ReplyDelete
  50. mata aku lagi burem nih...jadi gak ke baca...kayaknya itu aku dech....iya aaaaakuuuuuu ngaku....wuakakakakakaka

    ReplyDelete
  51. Paling sering adalah "Nice posting" ketahuan deh kalau tidak baca artikelnya ...

    ReplyDelete
  52. aku nggak mau ngaku..
    mengko mundak dithutuki

    ReplyDelete
  53. contoh diriku nih loch, selalu kasih komentar fres meski ga pernah di komentari balik juga tenang-tenang aje kok. "weitz, maksudnye sebelahnya diriku "

    ReplyDelete
  54. henah . mba ebong bisa bete juga baca komen orang ?

    kalo aku sih .. hmm . dikomenin aja uda seneng banget . huehuehue . biarpun kadang , komennya suka ada yang ga nyambung sih . xixixixi . :c:

    ReplyDelete
  55. Kalau ada yang komentarnya nyebelin..., mungkin abis dimarahin sama Bossnya, istri/suami/pacarnya, atau mungkin lagi sakit gigi...

    Jadi ya dimaklumin aja... Jangan dimasukin hati..., masukin ke recycle bin aja... Hehehehe... :c:

    ReplyDelete
  56. saya selalu baca sampe tuntas lho...
    kecuali yang berbahasa cas cis cus...

    tapi saya sering blank kalo pas lagi ngisi komen...hihihi

    ReplyDelete
  57. Bong..bs minta tlg, napa ya emoticonku gambarnya di bawah komen ya, bs gak sih dibuat spt yg di blog Bong nih, diatasnya gituh...aneh deh pdgl udh ikutin step2nya

    ReplyDelete
  58. Templatenya keren banget ya...
    Btw, bisa dong buatkan template untuk blog saya

    ReplyDelete
  59. aku nih fast reading bgt kk ebong!! hihi... hadeuh kangeeeeeeeeeun!!! *cupz*

    ReplyDelete
  60. hayooooo ngaku bong... lo dapat awards nih....
    di jemput ya..?

    ReplyDelete
  61. lak nggone sampeyan mesti tak woco kog.. soale tulisane saiktik... Wkekekekekekek..

    *eheheheh,,, lak komeng kok kudu peng telu yo??? gagal teros

    ReplyDelete
  62. iya deh aku ngaku, aku laper bong ...

    ReplyDelete
  63. Bong...Bong...ada2 aja nih..aku ngaku deh...ngaku pa yah? :f:

    ReplyDelete
  64. Wakakaka, kyknya yg maren diperluasya bong :f: . Kl bc poting ane fast reading mah, dijamin ga bkl ngerti. Wong yg udah bc 2x aja loem tentu ngerti.wakakaka

    ReplyDelete
  65. BENERRRRRRRRRRRRRRR BONG....................

    blogwalking kadang melelahkan, sekian banyak blog yang harus gak harus dikunjungi balik.

    ketikan nyampe ternyata blog tersebut memiliki loading yang melelahkan punya postingan yang kalo di print bisa nyampe 5 halaman jikalau postingan tersebut bener2 menarik sih oke aja baca sampe selesei tapi kalo malah bikin pusing ya apa boleh buat, tetep koment juga dari pada gak koment (yang penting dah nyape dan ninggalin jejak).

    Wuahahahaa......

    Ebong juga Sering Sembarangan di Sarangku... !!
    Hayooo..Ngaku.....!

    Postingan gak jelas... koment juga gak jelas... yang penting ebong tetep Narsis aja deh...!!!

    wkwkkwkwkk.....!!!

    ReplyDelete
  66. hanya menginpormasikan, saya komentator ke-71....

    ReplyDelete
  67. Nice info mas, salam kenyal ya?

    ReplyDelete
  68. Wkkekekek...

    Nah kalo ini tipe komen yang gimana? kalo saya nulis, kunjungin balik ke blog saya ya... *:p~~~* :c:

    btw, mank rasanya kurang mantapss kalo postingan ntuh gak ada yang komenin .. hikzz...

    ReplyDelete
  69. Jadi Jeng Bong tuh ternyata :

    - nggak suka komentar basa-basi
    - nggak suka pujian yg lebai (berlebihan)
    - nggak suka yg nggak nyambung, ketahuan nggak baca
    postingnya hehehe
    - nggak suka komentar sampah

    ... apalagi ya?
    Oh ya ...

    - paling nggak suka kalau nggak ada yg komen, Ayo ngaku :)

    ReplyDelete
  70. Bukan aku Bong...Sumprit...!!!
    Orang pas pada komen aku lagi "ngarit" kok....suer deh...

    ReplyDelete
  71. :g:

    wukan aku mbak ebong... ni aja baru berkunjung lagi...

    ReplyDelete
  72. waduh,, *ga berani bikin spam di kotak komen ini lagi...* :a:

    ReplyDelete
  73. jangan-jangan ini menyindir dirimu sendiri ya bong
    hayo bong ngaku de ndak bakal tak cubit kok xiixi

    ReplyDelete
  74. kadang dirikuh juga ada kek githu... heheheh

    ReplyDelete
  75. Ngaku bong....
    pernah juga fast reading,,,,
    hohohoho... :f:

    ReplyDelete
  76. lha kalo komentarnya dah bejibun kek gini, trus mu komentar apa lage? :a:

    ReplyDelete
  77. bong, kok bisa pinter si buat template? pake apa si bong...penasaran banget nih

    ReplyDelete
  78. Iiaat tu bener,,
    Saiah setuju!!
    (pdhal saiah klo da yg komen k blogku dtrima2 ja, mw bgus atw jelek, ehehehe)


    N yg pnting mang komen tu bwad sling tukar pendapat yah...
    bwad saling instropeksi, asal bkan kontrasepsi jah, bsa berabe nanti..

    ReplyDelete
  79. parah dah...

    buset alexanya udah 62 ribu..
    kerennnnn

    ReplyDelete
  80. kok kecebong tau-tau-nya tentang kontrasepsi sih?? kecebong apaan tuh??!! huehehehe.. tp keren.. kecebong bisa ngeblog.. huehehehe.. k-a-b-u-u-u-ur..

    ReplyDelete
  81. Kalau komment aza pake acara copas, brarti entu orang lagi mati gaya dan pingsan kreatip serta tidur ide

    ReplyDelete
  82. Makasih infonya Kang, manteb banget :f:

    ReplyDelete
  83. engga mau ngaku akhhh, soale ndak make alat kontrasepsi jee :f:

    ReplyDelete
  84. manteb infonya bong! huahahahahahaaa


    kabuuuuuur!

    ReplyDelete