Domain Baru

Thursday, March 12, 2009

Akhirnya, dengan sedikit nggaya , blog sebelah yang berisi template template buduk ipietoon pake custom domain juga, hohohoho. Cukup dengan $8 setahun. Tadinya mau beli di godaddy cuman ga jadi ah mending duitnya tak kasih buat sodara sebangsa saja, di hostingtangguh.com.
Dari satu step ini diriku belajar cara setting custom domain blogspot. Makasih buat Pak Guru Arielz yang suwabar membimbing diriku ke jalan yang benar, mohon dimaklumi pertanyaan pertanyaan dudul saya ya.
Jadi sekarang memulai dari nol lagi, PR 0 dan alexa berjuta juta. Alhamdulillah visitor stabil hehe. Enak juga yah custom domain blogspot nebeng Google. Redirect pula. Siyapa menyusul?

You Might Also Like

68 comments

  1. PERTAMAX...
    le moco keri.
    hahaha..

    ReplyDelete
  2. jarene arep ngewenehi domain bong?
    hahahaha..

    ReplyDelete
  3. @aprie:weeee langsung ngguleki aku ning YM wkakakakakkaa

    ReplyDelete
  4. yeah, kapan menyusul mba kebongce yang gak suka pake baju hehehehe ...

    wah saya kepingin nih punya domain sendiri, ...

    ReplyDelete
  5. Selamattttttttttttttt ......anda layak dapat Bulannnnn.......(kalo bintang kekecilan..kalo bulan pasti tiap bulan dapet)...kwakakaka.....hebattt mba ebonggg......ntar anakku juga kasih domain gratis ya mbak......ntar kalo pas ke solo di jamu deee yang enak enak.....:e:

    ReplyDelete
  6. pengen bong..
    wingi arep tuku nyang mongkiki, tapi gak sido..
    lagi kena kanker nich dompetnya..
    hehehehe

    ReplyDelete
  7. kok murah bong?? biasanya kan $10 setahun.. huh.. beneran iku?? tapi blogspot kalu komeng gak enak bong.. suwer tekewer2.. iki wes refresh bolak/ik.. ada 5kali paling baru bisa komeng.. "capek deh"..!!! dan gak bisa pertamax.. huehuehue (nangis kosel-kosel)

    ReplyDelete
  8. Hi friend.. Interesting post.. Nice blog work.. keep it up..
    will drop by your site often.. Do find time to visit my blog and post your comments..
    Have a great day.. Cheers!!!

    ReplyDelete
  9. mbak cebong kie laris manis ......duh guluku ternyata guyumu juga toh mbake...... :f:

    ReplyDelete
  10. hostingtangguh mang paling murah mbake

    ReplyDelete
  11. Mbk eb0ng, d0main buatku mana? Maau???

    ReplyDelete
  12. Wah... moga makin jaya mbak ebong...

    Btw, harga domainnya lebih murah ya...

    ReplyDelete
  13. selamat-selamat mbak ebong.. kie... :b:

    kapan ya, aku bikin domain ndiri :g:

    ReplyDelete
  14. Numpang belajar ngeblog...boleh nggak ? :e:

    ReplyDelete
  15. wah mantabs nih..
    sekalian promosi ahh,, coba deh buka, www.dikami.com

    salam

    ReplyDelete
  16. keren bong.... gw jg dah beli, tp gah niban sarang yg lama, sayang tuh PR4 klo angus gitu aja. mending buat nyari back link en nyepam, ntar kalo lg mood di jadiin repiw deh
    hehehe...

    ReplyDelete
  17. Wah2 tambah mantab nie mabak bong...tapi jangan tinggalin blogspot seluruhnya dong biar ada kenangan manis hehehe

    ReplyDelete
  18. Selamay ya bong..moga makin rame blognya..mendukung aja deh

    ReplyDelete
  19. congratzz....
    makin keren aja...

    ReplyDelete
  20. Mbak..kok aku gak mudeng yo
    Lha kalo njenengan dudul
    Aku opo, mbahe dudul bin surunduls yo
    he..he

    Opo sih domain itu??
    Opo sih hosting itu??
    Opo sih keywords itu??
    jan babar blas aku gak ngerti
    aku masih belajar
    aku jan ndesit bin katrok yo..

    ReplyDelete
  21. wah, jadi ini blog baru toh :h: moga makin rajin nulisnya ya mbak.. emotnya lucu :|:

    ReplyDelete
  22. enak yah yang sudah punya guru suwabar...., bisa nyontreng ini itu, eh salah2 maksudku nyontek tips ini itu.

    ReplyDelete
  23. selamat yaaa... makan2 di food court cempaka mas yukkksss... xixixi

    ReplyDelete
  24. saya......... nyusul kemana bong? mana empang baru nya?

    ReplyDelete
  25. pengen sih mbak.. tapi nabung dulu he..he..

    ReplyDelete
  26. aku juga pake custom domain. cuma, beli di godaddy kena $10, soale g pake kupon sih... tahu gitu, mending beli dalam negeri aja ya, lebih murah lagi..

    ReplyDelete
  27. review dong bong hosting di hostingtangguh.com
    buat referensi...siapa tahu aku bisa segera mengikuti dirimu... :)

    ReplyDelete
  28. Lagi2 aku terlambat koment.
    Gara2 jaringan gagal mulu, hu uuh...

    ReplyDelete
  29. Mau ke TKP dulu, buat ngliat alamat ipietoon yang dah pindah alamat he..he.

    ReplyDelete
  30. salah satu visitor anda mengucapkan:
    "Selamat berbahagia dengan domain barunya:D"

    ReplyDelete
  31. sekali gratisan tetep gretongan, hidup gratisan!
    katakan tidak? pada berbayar....?

    ReplyDelete
  32. Ikutan nyusul ah....tak nyari ojek dulu biar cepet....he.he....

    ReplyDelete
  33. waks...aku msh mau yg gratisan aja deh hehe

    ReplyDelete
  34. :c: dtunggu sukuran makan-makannya bong

    ReplyDelete
  35. @ijopunk:hayah lari aja
    @etah:wew fakta euy
    @priandani: haha silahkan
    @qori:makasih
    @mas seno:makasi mas uda mampir wew pake jumla yak sekarang heuheuheu yg lama terlantar
    @rio:hayah alibi tho wkekwkekwkew
    @sibaho:yuppie kang bahoo
    @bewegaleri:hehehhe mengutip perkataan teman saya, mending duitnya tak kasih sesama bangsaku aja
    @hryh77:hayah, duit jajan sebulan kan
    @zoel:wp bwt blog laennya :f:
    @mbak hpie:sampun mbak e yg tantik gulita
    @kang wung:manut ae kang yho pokoke tak jak njegur sumur
    @quinie:hayuuk jeng iihihih jumat mah istirahatnya lama
    @nirmana:heuheueheu that's friend
    @bikpici:hehheh heEh emotnya nggemesin kek diriku
    @itik bali:domain ki lombok diuleg iku loh
    @elly:makasih mbak
    @mama hilda:makasih ya ma hehehe
    @achilles:oohohoho yg blog ini mah g akan kemana mana
    @penyamun:wkekwkekwkew wong cuman PR 2 kok bang alexa jg cuman 190rebu an
    @pak dhe wicak:baiklah pak dhe
    @khafi:yuppie
    @anton:monggo
    @bang ir:wekwkekwkekw siap komandan
    @ikhsan:yho tumbas nuh Kang
    @neilhoja:weitz..bayaaar :e:
    @hangga:heEh kl rupiah 88rebu, kl mau bayar pke paypal di kurs kan ntar..ttp lbh murah
    @bibit:weee kapan ultah?
    @mbak anna:hoOH xiixixix diriku pokoke nurut ae mbak
    @pencerah:matur nuwun
    @kacrut:elek brati, ngunu wi tergantung ngamal ngibadahmu kok crut wkekwkekwkekw
    @indung:matur nuwun kang
    @rampadan:heuehue nabung dhisik dan, ojo mangan sak ulan
    @brownsugar:wkkewkkewk liburan mo ke solo y mbake
    @jonk:keknya jonk.com keren jugag

    ReplyDelete
  36. wkekwkkewke panjang komen ku ngalah ngalahi postinganku wkwkkekwkew :f: :f:

    @Mbak linda:ihihihih kalo cuman buat yg personal ini gratisan cukup mbak
    @mbak wendy:hayah ndut loh ntar

    ReplyDelete
  37. Enak juga yah custom domain blogspot nebeng Google. Redirect pula.

    Maksudnya gimana bong? jelasin dong.

    ReplyDelete
  38. duh, kamu ini emang super hi-tech! jadi ngiri banget!!!

    ReplyDelete
  39. Cebong jadi IBU NEGARA saja, Kan dari BOJOnepakNEGORO, ha ha ha ha; selamat buat domain barunya...

    ReplyDelete
  40. selamat ya atas domain barunya...:h:

    ReplyDelete
  41. bonk sak jane kamu punya berapa blog je... ? kayaknya setiap aku berkunjung kok lahir blog baru, nggak ikut KB pho?... -maaf-

    ReplyDelete
  42. WAh..!! lam kenal ya Kak...!!!
    Q juga mulai dari nol malahan bawahnya nol... hehehe

    ReplyDelete
  43. Ee..domain baru..,selamat..X1000.
    Bisa buat nggaya juga to..,Kalo mo gaya coba ni gaya..Lek..Bøng..?
    Action..,eng..ing..eng..
    cut..cut..cut..kurang jongkok dan mringis sitik..minger kuwi..minger..minger..
    * Maksute biar gue bisa langsung larrrii..wekxkxkxkxkx..

    ReplyDelete
  44. $8 tu sekitar 90ribu ya??? :D
    brati sebulan sekitar 8 ribuan :D

    Pengen nyusul tapi masih awam soal benginian, ajarin dong :D

    ReplyDelete
  45. Buat Cebong, kapan buka Cabang???

    ReplyDelete
  46. domain cutom tapi tetep nebeng blogspot
    sip sip bong *tosZ*

    ReplyDelete
  47. beliin aku donk kk ebong! jiahahaha... :h:

    ReplyDelete
  48. mau nyusul sih mba .
    doaken saja lah ..
    :c:

    (nyusul setaun lagi . wekekekek)

    ReplyDelete
  49. Luar biasa bong, makin maju terus ya...

    ReplyDelete
  50. mbok aku ditulari pintere to mbak mbak..

    ReplyDelete
  51. @bagus pras:weladalah koyo penyakit ae menular
    @albri:semangad bri
    @runrun:wkekekekek 5 taon lagi...bareng pemilu
    @neng aia:walaaaah
    @eros:wkekekekek ketoro nebengan
    @pak marsud:weee komen e kok podo karo sing mbiyen
    @can win:iyah cak win, hayuuuk
    @sang bayang:weee dadi tukang poto keliling
    @anjang:kaya pertamina
    @suwung:komeng maneh
    @auklowor:ternak pokoke
    @kang nawar:waduuuh jadi tersandung saya
    @retrira:weiw...hiihhi ga kok mbak
    @erik;ya domainnya aja yg ganti mas, tapi tetep ngedit apapun dr blogspot seperti biasa
    @bani:uhuy

    ReplyDelete
  52. Selamat nduk atas domain barunya, sory telat kasih selamat.

    ReplyDelete
  53. hostingtangguh???
    gak ada kaitan sama sumur minyak tangguh yahhh

    ReplyDelete
  54. weks peluncuran website baru lagi ya bong?pake pemotongan pita ga nih?tumpengan?

    ReplyDelete
  55. Hati-hati beli domain di godaddy.

    Duit gw dimakan godaddy $59.99.

    Gw sumpahin godaddy bangkrut makan duit gw

    ReplyDelete