Cebong Kembali

Tuesday, March 03, 2009

Dua hari diriku tidak posting, dikarenakan tepar terkena sakit komplikasi. Selain panu kadas dan kurap sebagai koleksi utama saya, ditambah demam dan mual mual (nah loh). Alhamdulillah sudah sehat kembali. Belum bales komentar di blog sendiri, tapi udah maen maen ke teman teman bukan?!

Ga tau kenapa setiap habis dari luar kota, nginep hotel, langsung deh tepar. Emang ga bakat jadi orang kaya wkekekekeke, perut ga bisa kompromi dikasih makan yang aneh aneh. Belom sempet update yang empang baru, nunggu nara sumber nya online, *lempar sendal ke rumah mbak era wkekwkewke biar online*

Yang di blog template, hyuhyuyhyu saya sedang seneng senengnya beternak template. Lebih seneng duduk diem mantengin kode sambil nggambar, dan jreng jreng ada hasilnya. Rupanya memiliki banyak blog emang ga mudah, hehehehe. Butuh waktu ekstra, dan kesabaran. Punya blog personal, musti meluangkan waktu buat blogwalking. Punya blog template, musti sabar ditanyain kenapa template error, bahkan dari yang sekedar cara meng-upload nya. Punya blog wordpress musti belajar cara ngedit dan maintenance nya soalnya nggak otomatis diurusin kaya blogger.

Intinya, ga ada yang mudah kawan, semua butuh perjuangan. Tidak ada satu blog yang lebih gampang dibanding blog lainnya. Ada tingkat kemudahan dan kesulitan masing-masing. Akur Kawan ?

You Might Also Like

81 comments

  1. Selamat Bersebuk sebuk ria sambil pesbukan...

    ReplyDelete
  2. eh bong..
    ngemeng-ngemeng soal template..
    YM-ku wingi dibalesi yo...

    ReplyDelete
  3. duh pantesan sepi, cebongnya lagi sakit toh... cepet sehat yah bong :D

    ReplyDelete
  4. Tumben Blogger Dodol petromax,..apa karena pertamax naik harganya??
    Baidewai,..semua ada resiko nya bong, butuh konsistensi dan siap dg segala konsekuensi...
    Ah,...embuhlah bong...sudah susah2 optimasi kampanye malah makin termehek mehek posisi ku bong,..sebel gara2 ada 2 blogger kopas artikel dodolku,belom lagi PR ancur makin menambah penderitaanku bong...
    Kok ,...dadi curhat ngene aku bong...
    Wes,...sesok meneh ah,...

    ReplyDelete
  5. @kang ndungg:sabar kang, mugo2 dibales isng kuwoso, hostingane ajur wkekwkewekw tak sumbang kutukan....
    @mbak ehci:heheh iyah mbak, makaci
    @aprie:wekz...tak balesi mung ngene thok "woe enek wonge ga" wkekwkekwkekw ngko bengi tho online dirimu

    ReplyDelete
  6. ditambah demam dan mual mual (nah loh)
    ------------------------------------------
    Kebanyakan nonton enpotenment nya DEpe kali,..
    Ato jangan jangan Kamu..... Kamu???

    ReplyDelete
  7. Sip... Setuju Mbak...

    Btw, tepar itu apa? Sakit perut?

    ReplyDelete
  8. @indung:ya jangan lah wkekwkekw
    @hangga:tepar itu artinya sakit

    ReplyDelete
  9. tes..tes..koq ra metu komeng sak durunge, piye seh :e:

    ReplyDelete
  10. "hayah, baleni, komenge, ra sopan pdhal wis tenanan dgn mencurahkan segenap perasaan jua" riplai
    :a: aku jadi terharu dgn perjuangannya si cebong huhu "mbacanya sambil ngupas brambang"

    ReplyDelete
  11. @mbak wend:wooo ra metu yho mbak? pancen kotak komeng e wes di setel sesuai amal perbuatan je kwkekwkekwkew....
    halah, nek terharu sing total tho, ektinge ra total xixixiix

    ReplyDelete
  12. Boooooong.., km kmn ja seh... Bikin Semut cemas aja deh...
    Kan kangen,...

    Ow sakit to? Skrg uda smbuh kan?

    Alhamdulillah dong....

    ReplyDelete
  13. Maju terus pantang mundur... :m:
    tetap semangat menyebar manfaat di negeri ini ... :c:

    ReplyDelete
  14. Jng kek Agung dunk tiba2 ngilang gak ada kbr.

    ReplyDelete
  15. @rio:kwkwkkekwkewwek tenang aje yo, liat aja di blog sebelahnya, kalo masih update brati masih aktip...kyukykukykkuy
    @maman:sepz..semangaaad

    ReplyDelete
  16. weleh mual2? kek kucingku ajah mbake..lg mual coz lg bunting...wkakakakaak piss sis.

    punya banyak blog = bertambah lagi keribetan...setujuhhhh kah??

    ReplyDelete
  17. hiks....wordpress ku gak beres2 mbake....mw import dr blogger koq yah susah bener......jadi nge-drop neh....

    ReplyDelete
  18. hehehe, seef mas. wah hebat nih bisa ngurus ternak beberapa BLOG, kalau saya pasti udah kelabakan gak bisa ngasih makan secara teratur.

    punya peliaraan 1 juga, gak keurus hehe ...

    ReplyDelete
  19. energimu ancene isih akeh yo bong, sukses

    ReplyDelete
  20. mbak ebong kembali dari 'persemedian' yah...hiyakakakakakkaka

    ReplyDelete
  21. sip mbak hidup adalah perjuangan he..he.. btw welcome mbak..^^ :c:

    ReplyDelete
  22. kapan album komplikasinya di release? :g:

    ReplyDelete
  23. Yups betul sekali Bong...
    Saya setuja...masing-masing mempunyai Fell yang tidak sama... :f:

    ReplyDelete
  24. woo, loro tho mbak ceb...

    yo podho nek ngono

    ReplyDelete
  25. selamat datang lg bong. kalo msh saket nt tak pijitin

    ReplyDelete
  26. mbak cebong semoga udah sehat ya
    salam hangat
    bunda

    ReplyDelete
  27. ide nya ketarik di blog yg baru tuh....sysukur klo sehat,....bisa kembali lagi ke daratan yg benar....hiks....

    ReplyDelete
  28. @bang ir:makasih y bang ir, ini sudah di daratan yang benar
    @suwung:mosok lali tho kang dirimu
    @bunda:makasih bunda
    @pencerah:woalaah...tidak...ndak usah repot repot
    @rayearth:toss nek ngunu
    @tuyi:hoOh blgo humor juga susah musti nyari humor yg bikin ketawa
    @priandani:wkekwkekwkew mau lagu panu, kadas apa kurap
    hryh77:sepppzzz.
    @mbak anna:wiw...diriku ndak import2an e mbak, ndak mudeng saya
    @suryaden:sek nom e kang
    @jonk:lah mas lagi :e:

    ReplyDelete
  29. ampuuun boong... mo disawat sandal rek..:k:
    eh tapi kbtulan sandal lagi jebol tuh..kebanjiran.
    yawwis nda pa pa, tapi sandalnya yg rada merk ya, trus no.-nya 39, n hak-nya ga usah tinggi2.. abisnya aku uda lumayan tinggi gituh.. :h:

    ReplyDelete
  30. welcomeback ajah deh mba...hehehehe,maaf baru mampir lagi

    ReplyDelete
  31. sama dung ... dirikuh juga abis sakit :b:

    ReplyDelete
  32. wan wan galo ditekoni mbak ebong?
    kawan: piye mbak ebong?
    mbak ebong: ngetes kowe wae sopo re lali karo jenengmu.
    kawan: yo wis mbak tak semaput sikik!
    mbak ebong: yo aku yo tak tiarap sikik!
    kawan:apik!

    [terjemahannya nanya mbak ebong]

    ReplyDelete
  33. ember...emang gak mudah punya byk blog. apalagi kalo ternak blog, bukan sekedar ternak template. he he he....

    ReplyDelete
  34. Bong, ternakmu sudah beranak pinakkah? Boleh dunk dibagi... :h:

    ReplyDelete
  35. mau beli pecel aja biar mudah akhhh :c:

    emang kluar kota makannya apaan tuh bong? pasti mules neh kena bakso...hihihi

    ReplyDelete
  36. mbak.. ada PR tuh.. cek di blog saya mbak he..he..

    ReplyDelete
  37. beneran lo panuan bong... wakkakakaaa

    kabur.........
    gw baru bikin blog template jg yg sederhanabonk.. tukeran link yuk...ma ipitoon, boleh kan numpang tenar.. heheeheee...

    ReplyDelete
  38. lagi musim kayaknya, daku juga sedang tepar nih :(

    ReplyDelete
  39. cebong emang hebat.. [aduh.. pitna lagi dah gw]

    bisa ngurus lebih dari satu belog..

    terus kerja mu kapan bong??


    jangan2 km makannya makan templet?? huekekekekekek

    ReplyDelete
  40. yap memang butuh ekstra time,saya juga jadi bingung....

    ReplyDelete
  41. kamu darimana aja nteboooong :e:

    ReplyDelete
  42. setuju ebong n welcome back :h:

    btw, bong ajarin cara rubah fav icon di blogger doong.. *begging mode on*

    ReplyDelete
  43. welcome to the junggle bong...., keep made your amazing template!

    ReplyDelete
  44. hahahahaha
    :f: cebong panuan..
    wuekekekekekekkk...
    cebong emang hebat, bisa ngurus blog banyak (maafkan aku oh TUHAN, aku terpaksa berdusta)
    wuakakakakakkkk... :g:
    semangat ya bong..

    ReplyDelete
  45. benar2 seorang wanita karier...hheee
    ayoo maju terus,pantang mundur,,,teruslah berternak...

    ReplyDelete
  46. cepet sembuh ya bong... xixixi... mangkanya jangan beternak blog mulu :D xixixixi

    ReplyDelete
  47. istirahat yang cukup bong, jangan dipaksain ngeblog dulu deh

    ReplyDelete
  48. bong.. aku ta' comment nang kene ae yo.. kalo di empang satunya malu atuh..
    cuma penasaran ae.. tu empang baru kamu baru sekalinya posting tapi dng keyword 'flanel' uda nangkring di hal 2 cak google, pdhal kita uda berpuluh2 tahun (hiper-b ya..?) nangkringnya di hal 3 aja, sekali2 aja ke 20 bsr.
    aku dadi mikir opo ini emang wp-nya yg canggih (kamu tancepin plak-in opo toh bong..?), ato emang si kecebong yg pinter lompat2 yah...:h:
    btw tengs banget yo..
    sukses deh peternakannya..

    ReplyDelete
  49. Mending 2 hari bong om dah hampir seminggu hehehe entah lagi agak malas liat blog..

    ReplyDelete
  50. wah kacian cebong kok bisa sakit?
    he..he..he
    Cebong juga cebong eh..manusia denk..

    Tapi yo wis syukurlah mbak..sudah sehat kembali
    jadi bisa ngeblog lagi

    ReplyDelete
  51. welcome bek kk ebong ku tayang!! dirimuw berbakat sekali membuat template yang okeh² yah!? *nada iri* :j: hihihi...

    ReplyDelete
  52. Syukurlah mbak udah smbuh.Tp udah "smbuh" btulan khan?Soalx kok masih ktawa ktiwi sndiri..Hehe..

    ReplyDelete
  53. itu sakit tahunan apa harian?heheh
    eh template yg babynya okeh loh...

    ReplyDelete
  54. yup
    saya ngurusin 1 blog aja masih keteteran....
    palagi banyak blog
    :)

    ReplyDelete
  55. @rusa:heuheu musti ekstra kerja
    @mbak linda:makasih mbak..duh ga tau nih lebih seneng gambar yg imut2
    @orangndut:gayahyahay kalo kesembuhan mental entahlah
    @neng aia:xixixixiixix...*nada malu malu kecebong*
    @itik bali:weee itik pan juga manusia , heuheu makasih yak
    @byme:wew...:f:
    @oom:heheh sama oom, dua hari ini males banget
    @mbak era:weh mosose mbak? ndak ada gitu tak cek wkekwkkew mbah gugel lagi khilaf mungkin, ndak pake plugin2an
    @tony:siaaaaap
    @quinie:besok ternak kecebong deh
    @mbak nita:mari kita bertelur
    @rampadan:weee nek ngece sisan ae, tur nek muji yho sing total
    @nirmana:urait deh
    @mbak ade:makasih mbak
    @oncom:ente yg kemane aje..di buzz kagak nyaut
    @advintro:sorry yaw
    @sandy:heuheu sama sand
    @kancrut:pakananku ki mung pulsa karo templet wkkekwkekwk
    @sibaho:smg cepet sembuh
    @erik:kompakan mas hehehe
    @sang penyamun:hoOh panunya merata di seluruh tubuh
    @hryh77:waaa sudah pernah
    @om nara:emmm emmm emmmmm, weikz...gara gara sepageti om...temennya sepatu ama sepa bola
    @mbak ajeng:belom menetas mbak
    @pak andi:makasih pak
    @mas senoaji:koyoke sampean mas sing durung waras :f:
    @sang cerpenis: bener mbak
    @etha:toss dulu
    @kk:kemana wae atuh kang kaka?

    ReplyDelete
  56. itik selamat di buka kembali cebongnya ,nyambung gak komennya?

    ReplyDelete
  57. syukur sudah sembuh.met aktiv ngeblog lagi
    ada resep tradisional tuh di blogku

    ReplyDelete
  58. wuahh, kirain mo ada perubahan jadi kodok tuh..
    btw cebong terkapar karena sakit apa "sakit"??

    ReplyDelete
  59. bong, aku yo kembali maning ki, tos disik....

    ReplyDelete
  60. hanya dua kata: luar dan biasa....;
    semangat Bong..., empangnya musti dipagar tinggi2 biar tidak kena rob laut lor seperti tambak milik nelayan tuban. good luck

    ReplyDelete
  61. Isih turah wektu ra Bong, nek isih tulung blogku sisan openono ya...hahahaha

    ReplyDelete
  62. Saya Blogger sekaligus Cebonger...

    ReplyDelete
  63. semoga cepat kembali ke jalan yang benar...

    ReplyDelete
  64. Jeng Cebong, maaf ya jarang mampir :)

    Saya membayangkan sosok jeng Cebong ini pasti cantik jelita bak bidadari ya, sayangnya saat ini masih berbentuk pra-kodok (alias cebong), menunggu sang pangeran terjebak ... upppsss!
    hehehe

    Salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  65. huwahahahahahaha..huwahahahahaahahah..
    cebong kena panu, kadas dan kurap....
    Kalpanax dong bong... xixixixixii..
    lo bisa aja bong... eh tiya..xixixixix

    ReplyDelete
  66. Biasa tidur d lantai jgn tidur d hotel..masuk angin dech...
    Setelah kesulitan pasti ada kemudahan.
    Lelah setelah berperang lebih indah dibandingkan nggak berani perang.
    Walau hanya dengan hape hasil kreditan he...he... tapi semangat ngeblog jalan terus

    ReplyDelete
  67. WELCOME BACK SOBAT

    salam kenal. dah sembuh kurapnya ?

    ReplyDelete
  68. setubuh eh salah setubuh ama ebongg.btw panu kadas kurapnya dah sembuh kan bong?

    ReplyDelete
  69. howalaa bong guayamu sok sibuk segala wekekeke
    selamat kembali wes. ndang di jogo'ii empange sampe' jamuren keke

    ReplyDelete