Berita Kehilangan

Sunday, March 08, 2009

Telah hilang semangat nge blog saya, tulung dicariken. Ciri ciri, abstrak :D. Ini pas saya nulis status kaya gini kata Kang Master Sapimoto aka Gurunya Kang Suwung, disuruh membikin pengumuman berita kehilangan. Bahkan $$$ sudah tidak membuat diriku bergairah *halah* Wekekekeke . Pernah teman teman merasakan kejenuhan nge-blog?  Lalu apakah yang teman teman lakukan? Minum baygon? Terjun payung ga pake payung? Atau apa?

Yang selalu membuat saya kangen dan tersenyum sampai ngakak adalah komentar komentar ndak waras dari teman teman semua. Rasanya pengen menghadiahi masing masing sendal buat ditabokin sendiri sendiri. 

Jakarta mulai hawa panas lagi, duh ngetik begini aja sampai gobyos saya. Semoga besok saya bisa lebih semangat lagi. Chayo...

You Might Also Like

67 comments

  1. pertamaaaaaaaaaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxx ..
    horeeee ..

    i lop yuu mba ebong .. muuuuach .!!!
    yess yess yess ..

    ReplyDelete
  2. Ngadep tembok..mbak bong...trus ngupil...sambil corat coret dinding menyalurkan inspirasi.......jangan lupa emut juga tuh upil...biar serasa lagi makan snack...kalo dah ga gurih...tempelin juga ke tembok ...anggep sebagai asesoris....yakk sekian tips saya menghadapi kejenuhan ngeblog buat mbak cebong.....:d:

    ReplyDelete
  3. wah . kalo mau semangat , caranya gini mba ebong .

    ke alfamart / indomart terdekat .
    beli kratingdaeng / fatigon hydro / minuman apa aja sesuai selera . minimal 5 .
    minum 1 1 .

    selesai .

    dijamin bakalan dapet semangat (+ bahan postingan) deh ..
    :c:

    *ditimpuk pake bata sama mba ebong*

    ReplyDelete
  4. ketigakkkk, wah saya pasti pernah merasa jenuh dong mba, untuk memulihkan dan cari ide biasanya saya muter film humor kayak jomblo the series, warkop dki, tom jery, dan kuda lumping ...

    semoga membantu ... :D

    ReplyDelete
  5. lah eeeh kok tumben bong ndak semangat padahal kayanya lagi lancar earningnya :c:

    ReplyDelete
  6. Hayoooo semangat lagi bong, jangan menyerah :e:

    ReplyDelete
  7. @taktiku:wokeh
    @om nara:wkewkkekwkekwkekw waduh bawa bala tentaranya ya
    @jonk:wkakakakkaa doooh teganya jadi cebong lumping ntar
    @kucing:tambah kembung *sambit pke indomaret
    @yumaima:wkakakakakaka mbake menjerumuskanku
    @mbak ade:chayooooo

    ReplyDelete
  8. mbak ebong aku sranin untuk berdoa kepada tuhan yang maha esa tidak lupa cuci kaki dan gosok gigi yaa mbak, jangan lupa doakan mama papa kita......ya mbak ebong.........
    :h:

    hehehe

    ReplyDelete
  9. kangen banget mampir kene.....akhirnya keturutan setelah dapet utangan buat mbayar benwit :D

    piye kabarmu mbak? isih urip to? :D

    ReplyDelete
  10. @mamad:walaaah itu mah saat ny bobok Mad wkekwkekw
    @kang parto:begh mengenaskan sekali nasibmu kang...padal ki lagi lancar2e benwid ku

    ReplyDelete
  11. opo o iso gak semangat, lah wong mosting aja ngirit cuman 3 saf bisane... wuakakaka...

    ReplyDelete
  12. Semangatmu ngeblog tak temu aku Bong...
    Lumayan bisa aku pake menuh-menuhin blogku, cik dpt PR-4, terus bisa nerima job yg kmrn km posting, waaakakaka...

    ReplyDelete
  13. ealah mbak....karang yo fakir miskin dan anak terlantar...

    ReplyDelete
  14. @kang sur:welwelwlelwlelw ndak tau ki kang..njalok dijamuni temulawak be'e
    @rio:wkkakakakka hoOh mugi2 langsung PR 5 dirimu mut
    @kang parto:fakir bendwid yo

    ReplyDelete
  15. bwakakak si ebong bisa kena hilang gairah juga tho?lhadalah minum kematiton energy jreeeenggg hehehe soalnya ga boleh tulis lengkap biar ga dikira ada iklan lewat

    ReplyDelete
  16. kejenuhan ngeblog? aku dilanda tiap bulan bong... :e: kayak cewek yang datang bulan aja yg stiap bulan... :f:

    ReplyDelete
  17. apa ya yang dilakukan supaya balik lagih semangat ngeblognya... hm.. poto2 ajah.. biar blog ini jadi photosintetis... eh potogenic maksudnya... xixixi...semangat bong!!! pantesan blogroll sayah kaga ada yang baruuu

    ReplyDelete
  18. iya bong, raanya setiap orang akan mengalaminya. Saya udah beberapa kali kok ngalami jenuh

    ReplyDelete
  19. datang membawa mimunan penyemangat berlabel "ponari sweat" bong...

    ReplyDelete
  20. @nirmana:wadoooh..cebong sweet aja de
    @mas erik:heuheue diriku juga cuma masi bisa maintain
    @kampanye:wadoooh nih bala tentara siapa lagi nih
    @quinie:hehehhehe ga tau nih Bu' lagi down banget hikz
    @ugiq:wkakakakak apa itu yak penyebabnya
    @ipanks:wkekwkekw tidak seperti dikau yg sangat bersemangad

    ReplyDelete
  21. @herro:aaaaaaaarghh komen g komen sama aja... :e:

    ReplyDelete
  22. mbae coba cari di bawah asbak, yang di dalam kopor terkunci, pasti ketemu!

    ReplyDelete
  23. semangat saya ajah udah ngambang entah kemana bong,, =.= :i:

    ReplyDelete
  24. biar smangat gigit caberawit satu kilo booong :e:


    :f: :f: :f:

    ReplyDelete
  25. tumben bong?
    Hehehehe
    Kalau uang udah tak menggoda lagi, itu karena kebanyakan paypal bong..
    Coba ditransfer gawe aku, pasti sembuh..

    ReplyDelete
  26. makanya jangan jai cebong terus.... berubah dong jadi kodok.... :P

    ReplyDelete
  27. saya juga pernah kehilangan semangat..
    dan kayanya itu juga pernah dialamin sama semua blogger.. jadi nikmatin aja he..he. :c:

    ReplyDelete
  28. ambil palu,, ktok kpalamu mbong,,ntar plg bnyk pencrhan dtg untk smngat kmbli :f:,,,ga nanggung lho,,,bsok ga ngeblog lg huehehe :f: :f:

    ReplyDelete
  29. apa perlu saya suntik pake suntikan gajah mba bong he..he... biar semangaaaaafffff

    ReplyDelete
  30. kadang semua dan apapun kgiatannya terkadang menjemukakn, namun itu tidak harus bong, bila kamu tetep menyukai kegitan itu,...saya pikir tinggal nyari sesuatu yang dapat bertambah Ok

    ReplyDelete
  31. Kalau aku lagi jenuh aku siasati posting artis cantik atau pasang foto cewek cantik biar badan dan pikiran seger lagi hehehehe...Kalau mbak bong pasang fotonya tukul aja atau fotonya tesy :f:

    ReplyDelete
  32. ya mbak aku jugag bosan coz gag ada yang kunjung ke blog aku atopun komen padahal aku sudah kunjungi mereka n komen mereka

    ReplyDelete
  33. coba goleki sek neng sak katok, sopo ngerti ketlisut neng kono

    ReplyDelete
  34. komen-komennya ndak waras lawong postingane ndak waras pisan gyaakakaka :e:

    ReplyDelete
  35. moso wis ora gelem dollar to?
    mbok aku diwenehi bong nek wis kakehen dolar ki..
    itung-itung ki sedekah
    hahahhaa..

    ReplyDelete
  36. koq jakarta sebelah sini adem ya ?

    ada kipas angin sih

    ReplyDelete
  37. semangat yah tante....

    saya juga pernah kayak gitu,tapi gara-garanya ya Pagerank down,jadi gak ada lahan buat nyari $$$...

    tapi skga tetep bisa semangat kok,tante istirahat saja dulu..

    lupain dunia blog sementara,kalo kangen pasti semangat lagi..

    *mungkin*

    ReplyDelete
  38. wah... berita kehilangan banget tuh..

    saya turut berduka cita de.. :D

    masalahnya punya saya juga kayk gitu..

    :a:

    ReplyDelete
  39. @nadia:huuuhuhuh toss dulu
    @sandy:hehehhe makasi banget san sarannya...semangad
    @rayearth:AC ne g tak buka... Angin Cendela
    @aprie:wekkwekkekwkw mbathi we yho
    @indung:wkakakakaka ki malah memangfaatkan
    @eros:wakkakakakak dirimu ketua paling ndak waras
    @gajah:wkekekeke katoke wes di duduki gajah
    @haqi:diriku kan mengunjungimu
    @achilles:kekekekekeke doooh tambah muntah muntah dung
    @bang ir:iyah bang mengais ngais sisa semangad
    @mas seno:wadoooooh bengkak
    @tukang arsip:hayah malah menjerumuskan
    @hryh77:perlu refreshing dulu *baca shopping
    @sibaho:sesuk dadi biawak wes
    @rampadan:wekekekeke mengambil kesempitan dalam kesempatan
    @fuda:kasih contohnya dirimu dulu coba
    @khi:waaaaaaaaaa khi mampir
    @advintro:ojok ojok malah mbok gondol

    ReplyDelete
  40. eh...jd webbong...

    nono menemukan...
    yg nyulik si bu di tuh... :D

    ReplyDelete
  41. oh no..oh yes


    bahaya tuh .. cepet2 lapor pulisi yak :c:

    ReplyDelete
  42. besok kalau mbak Ipit nggak up date..malah saya yang akan mbalang pakai sendal...

    kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur ...

    ReplyDelete
  43. minum "coca-cola zero sugar"...

    ReplyDelete
  44. udah coba dul?? wakakakkakakkaka :e:

    ReplyDelete
  45. Nah kebetulan dua hari yang lalu dia ada liwat di depan rumah saya tuh mbak ceb' ... sayangnya gak saya panggil.

    :a:

    ReplyDelete
  46. Semanget - semanget mba ntar saya kasih sepatu gunung saya biar mba nabok sendiri heuheuheu

    ReplyDelete
  47. hahaha..
    aq yo bosen
    ngomen neng kene bong

    *ora ding, guyon*

    ReplyDelete
  48. podo aku lagi arep mulai ngeblog wis jenuh, leren sik sedelo.

    ReplyDelete
  49. aku yo gek males ngeblog bong..
    hiatus wae bong...seng suwee

    hihihihi :f:

    ReplyDelete
  50. saya gak komentar, cuma ngingetin kalo saya komentator ke 59... :d:

    ReplyDelete
  51. pernah pernah! pernah bgt aq bosen untuk nge-blog! tapi bener tuh bisa kangen lagi karena komen dari temen²..

    hayuu kk ebong tayang! jangan males² yak! karena postinganmu slalu ku tunggu setiap waktu, setiap hari minggu, minum susu, bersama pupu (kucingku), uuu.. <- gajebo bgt yak! :f:

    ReplyDelete
  52. Khan ngeblognya tidak sehari 2X ... ngeblog kalo ada waktu luang aja!

    Cebong berenang dong!

    ReplyDelete
  53. semangaaaaaaaaaaaaatttttttttttt boooooooonnngggggggggggggg...!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  54. semangaaddd!!!! :e:
    tp keknya udh semangat kok...lah ini komeng udh berapa puluh orang..pasti senang dong Bong...bahwa dicintai oleh banyak teman hehe...

    ReplyDelete
  55. Wah udah jarang gak mampir kesini, template dan icon udah berubah.. ^^

    ReplyDelete
  56. ilang semangat?
    koq sama yahhh...eh..hee
    gak ding, klo dq cuman karena kesibukan aja..
    ayooo bangun bonggg, semangat lageeeeeeee

    ReplyDelete
  57. :c:

    TETAP SEMANGAAAT,
    mari kita mencuri ide berjamaah..hehe

    Yup !

    ReplyDelete