Something Error on My Eyes

Monday, February 16, 2009

Wew judulnya basa inggris, review lagi yak Bong? Hohoho kagaak tenang saja, diriku ngembat review pun ada jeda nya kok. Lagian review ga review pokoke ndabruz njaya.


Ada yang error di sepasang mata bola saya. Sepertinya saya terlalu banyak menatap monitor leptop. Minus mata semakin menjadi jadi. Seperti yang saya ceritakan dulu, dodolz sampe salah naek metromini, tadi juga gitu lagi, haha naek 506 lagi untungnya cepet cepet nyadar.

Asli pendangan mata sudah kabur. Sudah tidak bisa ngebedain mana cowok ganteng mana cowok yang agak tidak beruntung wajahnya *halah* Semua tak pukul rata, wajahnya rata kalo dari jarak pandang lebih dari 40 meter. Saya bandel, saya menyadari hal itu. dari jaman 1500 Sebelum Masehi, mau ke dokter spesialis mata hanya tinggal rencana dan rencana. Hikz.

Sebenernya saya nggak mau make kacamata, takut kelihatan semakin jenius gitu. Tau tidak saudara, ini saya ngetik dari jarak 40 cm udah kabur kabur tulisannya. Minggu depan semoga saya tidak ndableg lagi dan segera periksa ke dokter kandungan mata. Gimana tho rasanya make kacamata? Repot ngga sih?

You Might Also Like

79 comments

  1. Ke 2..
    Cepet priksa tuch bong..

    ReplyDelete
  2. Kadang ngeblog tuch bikin lupa smuanya..
    Pulang kerja, gabruk langsung buka laptop..
    Mau mandi males, mau makan, ya ntar aja ach kalo dach gak tahan..
    Serba nanti dech kalau lg di depan laptop..

    ReplyDelete
  3. @rampadan:injih injih hoOh hoOh manut dirimu

    ReplyDelete
  4. mesti banyak konsumsi vitamin A bong....

    tepi cebong doyan wortel seperti kelinci gaya...

    ReplyDelete
  5. Saya juga minus 3, bonk. Sama, males pake kacamata juga

    ReplyDelete
  6. What happen with your eyes, Honey...
    Koment dulu baru baca.

    ReplyDelete
  7. Waduh mbak Bong sama dengan saya, saya sekarang dah pake kacamata. Tapi belum dipake terus, masih terasa ganjil aja.

    ReplyDelete
  8. Wuaaah... Sumpah gak enak Bong pake kacamata.
    Aq aja ampai dikirain Si Afgan koq. Padahal aq uda bilang, maaf aq Harry Potter, bukan Pasha.
    Mungkin kalo km yg make, bukan Cebong lagi namanya tp Kuda, waaakakaka...

    ReplyDelete
  9. @rio:dasaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrrrrr :e:
    @erik:masih g enak ya mas? hihiihih pernah nyoba risi mas
    @anthony:wehehhehe g tau nih mas uda minus brapa? udah kabur sangad
    @sang penyamun:bermutasi jadi kelinci

    ReplyDelete
  10. Kalo gitu aku keliatan nguaaaannteeeng buangeet doong,... he he he...!!!

    ReplyDelete
  11. wew.. sama mbak.. minus saya juga nambah nih kayanya he..he.. klo saran sih mendingan pake soft lens aja.. pake kacamata ga ribet cuma ga nyaman aja.. itu menurut saya loh coz saya juga make kacamata cuma pas lagi kuliah aja he..he..

    ReplyDelete
  12. Bneran gk enak lh0 b0ng kalu pake kacamata i2.. Ribet.. Mw makan ngelepas dulu.. Mw tdur ngelepas lagi, mau mandi apalagi.. Hufh.. Aku sudah merasakany dan skr kacamataku ud gak tak pake lagi.. Biar dah rabun2 dkit..

    ReplyDelete
  13. wahhhh... kalo pilih kacamata yang ukurannya pas mbak... sama jempol kaki..[kamsud???]

    ReplyDelete
  14. @senoaji:*jitak pake kuda* tuing tuing...dasar
    @kacrut:ga enak ya crut? haduuh ribet yak...ixixixixix tpi parah nih..jarak pandang semakin deket, jadi klo mo liat liatan musti deket deketan..wedew
    @hryh77:wackz soplens..no no no g berani juga masukinnya ihikz..ribet amat yak diriku
    @brigadista:wkekekeke iya deh iyaaa...tpi diliatnya sambil merem

    ReplyDelete
  15. :e:Bisa aja...biar judulnya bahasa inggris yang pentting isinya bahasa indonesia:f:

    ReplyDelete
  16. :f:KOK GW KAGAK PERCAYA ya kalau CEPONG itu cewek

    buktinya gak pernah cebong pake pics cewe:f:

    ReplyDelete
  17. pake contact lens aja kek aq mbake.....skalian nggaya dikit......pake yg warna merah mbak ben agak jadi perhatian..... :f:

    ReplyDelete
  18. Wac gawat loch kalau sempat kabur benaran ntar cepong gak bisa posting lagi loch:f:

    amit2 mudah-mudah gak terjadi dech, jangan minta yg ngak2 loch Bong:l:

    ReplyDelete
  19. wah.. sama nih sama aia matanya udah minus! malah nambah nih kayaknya.. banyak² minum jus wortel aja bong..

    ReplyDelete
  20. Thanks ya Bos atas petunjuknya ..ntar beberapa blog saya akan saya pindahkan ke akun lain ...TAPI GIMANA CARANYA..kalau untuk isi postingaan dan komentar sich bisa...TAPI BAGAIMANA DENGAN DOMAIN nya...?:f:

    dan thanks juga udah ngingatin blog saya terlalu berat, ntar saya mau ngurangi widget biar ringan...BTW ADA PETUNJUK nya Bos...?:e:

    Happy bloging and HAPPY VALENTINE FOR YOU ...and thanks for all sharing:n:

    CEBONG IPIET MISTERY GIRL ....you can award Top commentators in Sexy Blogging:e:

    ReplyDelete
  21. kalo ga mau make kacamata, make kaca pembesar aja mbak

    lup

    alias suryakanta

    ReplyDelete
  22. @baka kelana:hya ampyuuun maska ndak percaya kalo eike cewek wkekwkekwe..feminin bgt gini loh postingannya xixixixixi...domain dipindah kan bisa bang xixixi...wong saya udah dua kali pindahan blog, jadi template yg berat tak kasih nama lain, trus yg baru langsung buru2 tak ganti domain aslinya xixiix....jadi ttp aman dan sgala embel2 rank alexa ttp ada...
    @neng aia:yay..kagak suka jus neng...sukanya es cendol huhuhu
    @miss anna:ekekkeke kagak beraniii takut keculek mbake ..gmn kalo kontak lens nya belang2

    ReplyDelete
  23. pake kacamata repot bong, repot duit ama repot ngejagain kacamata.. :D

    ReplyDelete
  24. @rayearth:wekz....segede gaban ntar matanyah

    ReplyDelete
  25. Owalalah... Ampun dianggap sepele niku. Penglihatan adalah separuh dari surg* duni*, hehehe xixixixi

    ReplyDelete
  26. hehe, kalau pake kacamata gak seru. Mendingan pake topless, biar kerenan dikit ...

    ReplyDelete
  27. "Asli pendangan mata sudah kabur"

    wah kayanya kebanyakan ngelirik cowo nih makanya mata jadi kabur...biar ga cepet kabur pake kaca mata aja yang warna hitam biar sekalian ga kentara kalo lg ngelirik cowo ganteng. tp jangan berlagak jadi orang buta...hihihihihiiiiii....

    :f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f::f:

    ReplyDelete
  28. kalo aku, kelihatan gimana bong.. ganteng ngga..??? Gubrakssss...!!$(*#(_$*(#... xixixixixixixixixiix.. hueckkkssss.... huwahahahaahahahah.. kudu cepat di periksa deh bong.. bisa gawat kalo U bisa lihat ganteng smuanya deh...hehehe

    ReplyDelete
  29. wah pantesan kemarin daku panggil dan awe2 halah di jalan ga liat ternyata ogh ternyata dirimu bonggg...

    lho kamu itu cewek tho bong?daku baru tau nih :D

    ReplyDelete
  30. mending segera dicek, repot atuh kalo ga bisa liat cowo ganteng, hehehe..

    ga terlalu repot kok kalo udah biasa, paling cuma penyesuaian diawal..

    ReplyDelete
  31. pake soplen kalo ga mau pake kacamata... :) yang warna ijo ya... biar matching ama blog dikau ini xixixi :f:

    ReplyDelete
  32. kocomoto jaran wae Bong.... btw motomu meteng? loro moto prikso nang dokter kandungan...ckckckck

    ReplyDelete
  33. walah bong, moso baru semalem nda ngeliat diriku udah sakit matanya. :c:

    ReplyDelete
  34. hohohoho...priksa ke dokter mata.. :e:

    ReplyDelete
  35. @wong slawi:inggih inggih
    @bang herro:huuuuuuu pede nyaaaaaaa...aq ga ol sama sekali..heueheu asli ngantuk
    @tukang nggunem:jiaran kwepank...jah...wes telat 3 ulan ki mripatku..telat prikso :a:
    @ackmalia:wekekkeke yg motip bulet bulet polkadot sekalian
    @life choice:baiklah
    @ipanks:laah...what the maksud is?
    @ifoeel:wkekke sudah bang jgn memfitnah diri sendiri xixixix
    @casual cutie:tenang mbak e aku merem terus kok, kl tidur xixixi
    @jonk:dikira kerupuuuuuk :e:
    @bibit:weladalah ndak perlu di sensor ngetiknya

    ReplyDelete
  36. tenang aja mbak ...pake kacamata tetap cantik 'ko :h:

    persis kaya louis lane istri clark kent :f:

    ReplyDelete
  37. @ komen dhuwurku :
    Louis Lane?? Luis Figo paling....

    ReplyDelete
  38. eh salah nganggo jeneng..kuwi mau aku Bong...gantian aku sing meh trek2an nang kene....hahahaha

    ReplyDelete
  39. bong..seng nggo kocomoto ki biasane cewek ayu lho..tenan..
    aku rak ngapusii!!

    contone?? AKUU!! :f:

    ReplyDelete
  40. Aku membayangkan Cebong pake kacamata...
    Kayak Bety Lavea...
    Saudara-saudara ingat dengan Bety Lavea?
    Wakakakakak.........

    :f:

    (peace)

    ReplyDelete
  41. hahahahahahah... kena deh.. btw dah beli leletop kok ga ngajak2

    ReplyDelete
  42. kalau kamu mau ikutin saran saya mending kamu pagi2 pandangin matahari pagi biar mata kamu kagak bertambah minus atau cari makanan yang mengandung blackberry.......karna kaya akan vit A dan antioksidan kayak tman aq dah sembuh mnusnya loh....

    ReplyDelete
  43. :e:
    mata lelah bong..., gak usah kuatir...

    [kayak dokter aja]:c:

    ReplyDelete
  44. aku due kocomoto renang, gelem ora?

    ReplyDelete
  45. pakai aja bonk yang ukuran besar biar gak kaya kecebong lagi tapi kaya belalang hehehe

    ReplyDelete
  46. Something error on my blog...
    MY BLOG GOT PR 0,...

    :a: :a:

    ReplyDelete
  47. He..he.. ayu pake kacamata, temenin aku he..he...

    Soalnya kalo g pake bisa nambah Mba minusnya, kalo pake minusnya g sembuh sih, tapi minusnya g nambah.

    ReplyDelete
  48. semoga sembuh bong, jadi ndak sampe pakai kaca mata
    ikS jadi ngeri nie, beberapa blogger pada pakai kacamat gara-gara sering di depan kompi. semoga tidak menular ke saya, amiin.

    ReplyDelete
  49. @eros:tenang ros, bukan penyakit menular seperti penyakit panu mu selama ini :f:
    @mas seno:wkekekeke golek bolo..hyahayahyaahya..kayaknya si gitu mas
    @pencerah:kaca mata apa dolo
    @indungg:wekz...benarkah? begh begh luwih ganaz
    @oom:wkeekkekekekkekekek :f: om ih ada ada aja
    @gajah:gajah kok renang :g:
    @suryaden:dokter kandungan ye?
    @katobengke:waw...makasih ya infonya
    @mochal:heuehueheu beli sendiri chal :f:
    @arquefiq:wekkkekekekke :f: nglindur yho
    @mbak bre:owalaaah mbak..pisan2 mbok yho aku sing di iwangi narsis
    @tukang nggunem:wkekekekekek njijiki ah id mu..panjoell yg budiman

    ReplyDelete
  50. Makan2nya mba jangan lupa.. (hehehehe kurang ajar banget q komentarnya..) piss :c:

    ReplyDelete
  51. masak' g' bisa bedain mba... :D

    ReplyDelete
  52. kujamin dokter matanya bakalan puyeng nyarikan kaca mata yang pas buat kecebong!

    ReplyDelete
  53. wah....aku pikir ada something in ur eyes aka belek...ternyata pake camata yah bong, kalo bisa untuk menyembuhkannya pake jus wortel ama kunyit seminggu 2 kali aja, insyallah...dexh

    ReplyDelete
  54. ruepooooot sekalii mba ..
    hiih .

    kalo sekali pake kacamata , bakal selamanya ketergantungan . kaca mata uda kaya drugs buat aku . *halahh lebay*

    hehehehe .
    tapi beneran deh mba . uda mana idung jadinya sakit . hiks ..

    tapi mendingan pake kacamata sih dari pada pake soplen . resikonya buesaar .. huhuhu ..

    bedewe . horee~ uda bisa login .. :k:

    ReplyDelete
  55. hoho..
    aku juga baru2 aja pake kacamata koq.. min2.
    awalnya agak risih sih.., tapi lama2 asik juga, apalagi setelah temen2ku bilang tambah imut..
    aaaaaaaa.....
    *pingsan*

    ReplyDelete
  56. Memang agak repot kok kalau pake kaca mata ...salam..

    ReplyDelete
  57. dari kejauhan pasti terlihat kalau yang ngasih komment ini ngguantenge pollll....:) kata dokter mata (duiten) perbanyak makan wortel jiuce...

    ReplyDelete
  58. ga repot ko pk kacamata.. tgl pk aja..ihhiih

    ReplyDelete
  59. bukanya tiap perempuan dewasa itu pake kacamata alias bh?

    ReplyDelete
  60. wedew cepet periksa dunk tante..

    ReplyDelete
  61. :a: aku juga sepertinya dah minus sring kabur mblawur tapi males periksa hiks

    ReplyDelete
  62. *masih mikir* kalau kacamata ukuran cebonk pesennya dimana ya?

    ReplyDelete
  63. ngga pengen ikutan kontes blog hakimtea.com ya bong..?? hadiahnya menarik banget....

    ReplyDelete
  64. salam kenal,
    saya sangat suka blog anda, hehehe banyak minum air putih tuh . . .heheheh . . . oya maaf baru sekarang sempat berkunjung . . .
    thanks

    ReplyDelete
  65. pandangan mata sudah mulai kabur? hiks, itu bisa jadi mbak ipiet memang sudah mesti pakai kacamata, hehehe ... meski sdh terkesan genius, ggp, kan? biar makin banyak orang yang memburu mbak ipiet, wekekekeke ....

    ReplyDelete
  66. hehe.. untung pandangan mata saya masih normal :D

    ReplyDelete
  67. si ebong mau pake kacamata euy.tar kalau lagi renag dilepas ya :f:

    ReplyDelete
  68. Kata ahli mata, mata minus disebabkan sering nangis, mata plus disebabkan sering ketawa.
    Biar normal, sering2lah menangis tapi sering2laj tertawa juga...
    Nek gak percoyo takono Ponari...

    ReplyDelete
  69. wah lama-lama bisa pakai mikroskop ..

    ReplyDelete
  70. memakai kacamata : awal yang indah.. :g:

    merasa diri seperti jd orang blo'on gt.. haha

    ReplyDelete
  71. Kalo gitu pake softlens aja..
    Trus cari warnanya biru atau ijo biar kayak orang bule..:f:

    ReplyDelete
  72. huwakakaka... cebong pakek kocomoto??
    gak iso mbayangne wong ndeso akademia wakil dari bojonegoro nggawe kocomoto mak keling-keling kuwi...

    yowis bong, ojolali diwenehi photo nek u wis tuku koco moto...

    ReplyDelete