Menghitung Hari

Wednesday, February 18, 2009

Sehari saya tinggalin blog ini, pulang kerja udah cwapek tidur sampe jam 7 pagi wekekekke telat deh. Sehari saya nggak posting berasa seabad * halah hipertensi hiperbolis* .  Belom sempet berkunjung balik, belom sempet bekomen komen, ntar deh dirapel semua. 

Sedang menghitung hari, umur yang semakin berkurang. Minggu depan, cebong ultah looooh. Wekekeke promosi. Mohon yang berkunjung disini menyiapkan amplop, paypal, debit card, celengan, coklat,  roti, kue tart, kado pokoknya tidak menerima karangan bunga. Awas ya kalo enggak tak rajam cincang iris tipis tipis digoreng garing ya gapapa mohon doanya aja.

6 hari menuju hari H...duh semakin tua saja T_T

You Might Also Like

56 comments

  1. ah..ternyata bisa juga yang pertama kali. Soale kalau yang pertamaxxx, langsung dikomentarin saya mbak Ipit. Ga perlu mengitung waktu..apalagi menghitung hari......, kecuali itung2 an.....

    ReplyDelete
  2. hihih absen juga yap bong postingnya.gpp wes

    ReplyDelete
  3. umur boleh kurang, produktifitas harus tetap stabil kan bong.... ayo bikin lagi template2 yang bagus.. :)

    ReplyDelete
  4. @bagus:wexexexexexexe....aku dpt minyak tanah...
    @ipanks:hihihi hoOh nampang pokoke
    @sibaho:woookeh mas...

    ReplyDelete
  5. o hallaaaahh..saya kira menghitung hari untuk bisa sah ama calon bapaknya anak2 :P. xixixi

    ReplyDelete
  6. wahh mau hari jadian yakkk..maksudnya tambah unur hehehehe..
    Mba Cebong rajin banget yah update...padahal blognya banyak banget...salut nihh buat mba..

    Jangan lupa siapin kuenya ya...dibagi2 buat semua bloger...:f:
    hiks..bisa bangkrut nanti heheheheh

    ReplyDelete
  7. Makin tua makin baik hati, amien...

    ReplyDelete
  8. jangan khawatir waktu terus berjalan nati juga sampai ke hari yang di nanti... wakakakakak :B:

    ReplyDelete
  9. hari-H..? kok di itung ? pake jari masih bisa kok

    ReplyDelete
  10. sama neh dengan aku,menghitung hari..jenguk yayank di jember,hewhew hew hew

    ReplyDelete
  11. terima kiriman kue via western Union kan bonk hihihi

    ReplyDelete
  12. dirgahayu cebong ipietz (yg keberapa si?) hehe. yg smngat aja krja+ngeblogna. trims.

    ReplyDelete
  13. ebong.......wah ijo templatenya......simple...but nice...

    ReplyDelete
  14. Wah yang mau menuju hari H. Minta di kado apa bong? Empang gede? Apa comberan keruh?
    :f:

    ReplyDelete
  15. saya mau nyiapin komeng aja bong..gak punya semuan ya tuh kriterian nya, atau tak kasi coklat aja ya dalam bentuk imege

    ReplyDelete
  16. Sblm terlambat aq ngucapin skrg ah,
    Met Ultah ya Ebong Sayank...

    ReplyDelete
  17. Pokoknya makan-makan, he..he... pizza gpp aku nyumbang 10rb, yang penting pizzanya 2 pieces he..he...

    ReplyDelete
  18. whew mo ultah ya.... :k:
    makan makan doong!!!

    ReplyDelete
  19. biasanya mbak kalau yang ditunggu² itu lama lho

    ReplyDelete
  20. arep gawe acara opo bong?
    aku jo lali diundang yo...
    hahaha...

    ReplyDelete
  21. Wes tuwek kok isih ulangtahun terus to Bong, cepet entek lho jatah umurmu mengko... hahahahha

    ReplyDelete
  22. :f:numpang tenar ae wis, aku yo lagek menghitung hari ki ehm iki rebo, suk kamis, trus jumat, yes setu isuk bojone teko:c:

    ReplyDelete
  23. masih lebih tua aku mbakk...
    besok transfer hadiah ultahnya via facebook ajah..

    ReplyDelete
  24. cepetan kawin sono........ wkwkwkwkkwk......

    ReplyDelete
  25. :e:Yac Bong ...hari gak perlu dihitung udach jelas 365 hari:f:

    ReplyDelete
  26. Makan ketang campur kacang ijo...aku datang ke blog ijo:f:

    ReplyDelete
  27. Boleh...kan kubawakan sejuta posting seribu template dan setangkai mawar merah untuk putri misteri:c:

    ReplyDelete
  28. Lach kok mawar merah...mawar ijo dong :f:

    ReplyDelete
  29. 6 hari menuju usia renta... :c:


    duh... makin tua yaaaa... :g:


    xixixixi


    "Makan kentang sekalian melinjo, Rakus loe"

    ReplyDelete
  30. weh, rasane aku yo koyo wis 14 abad ra mampir rene bong...

    sehat to bong?

    meh uling tihin ya? sulamet menghitung hari, perlu disiliti, halah.. disilihi kalkulator po ra?

    ReplyDelete
  31. :g:, ebong mo ultah???
    *kabur ah ntar dipalak,lagi bokek. wekeke :c:*

    ReplyDelete
  32. Makin tua makin Keren Dong Cebong....

    ReplyDelete
  33. mau minta hadiah apa bong... Friendsign aja ya..?? hehehehe.. sebenarnya mau kirim duit, but cebong kan banyak duit.. xixixixixixixixixi

    ReplyDelete
  34. hepi birtdey bong...
    Sun jauh untukmu....
    Mmmmmmuaaaaacccchhhhhh,...

    ReplyDelete
  35. wah cebong arep ultah ya? bentar-bentar.. aku hitung dulu, kalo gak salah waktu kuliah dulu cebong umurnya segitu, berarti setelah beberapa tahun ini umur cebong menjadi....(gak sido ngomong, takut di marahin cebong, orangnya galak banget sih) :f:

    ReplyDelete
  36. ntar ta siapin komentar, tenang aja

    ReplyDelete
  37. sama bong saya juga menghitung hari sekarang hehehe....oya job yang saya kirim tolong secepatnya ya...thanks

    ReplyDelete
  38. Mbak cebong termasuk paling rajin update nih, tiap hari update-nya.

    Mau ultah ya, ntar aku dateng di tanggal lahirnya ya,
    Nyanyikan lagu Menghitung Hari Bong...

    ReplyDelete
  39. wah ultah nih, iya deh nanti di bawain kodok ijo hehehe :c:

    ReplyDelete
  40. yah saya doakan menjadi rumah tangga yg sakinah, mawaddah & warohmah...
    welehh.. keliru ya bong...:h:

    ReplyDelete
  41. ulet yang keberapa mbak cebong????
    aku ngasi kado komen aja wes mbak
    wkwkwkwkw..:h:

    ReplyDelete
  42. jik tuwek aku bong..

    tapi sayange wajahe jik tuwek kowe... hag hag hag.. eh salah, huak huak huak™...

    ReplyDelete
  43. Mmmmmm.. enaknya ngasih kado apa yah.. he..he.. :C:

    ReplyDelete
  44. selamat ulang tahun bong. semoga cepat hamil ;)

    ReplyDelete
  45. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31

    pas sak ulan, ngenteni bayaran...

    ReplyDelete
  46. aihhh ... met ultah mba ey bong ... moga dapet jodoh hehehhe ( eh ey bong dah dapet jodoh yak ) atau pada ngantri di loket neh bong hehhehehhe

    ReplyDelete
  47. tambah tuwek
    tambah keriput
    semog ndak tambah pikun
    wekeke
    *kabuuurrrr*

    ReplyDelete
  48. Ke berapa bong??
    Selamat 5 hari sebelum ultah ya..

    ReplyDelete
  49. mba ebong mao ultah .?
    cihuy .. makan makaaaaaaan .. :c:

    ReplyDelete