Kenapa Saya Ga Suka High Heel?

Wednesday, February 11, 2009

Setelah posting nyang berbau $harum$ wekekekke saya posting ringan lagi, dan nggak berbobot, selalu beriringan.

Bagi kaum perempuan yang fashionable, tentunya sepatu atau sendal high heel (hak tinggi) menjadi bagian yang wajib dalam penampilan. Bikin lebih feminin dan sekseh gitu katanya. Tapi tidak dengan diriku. Kenapa?


Alasan pertama saya tentunya saya tidak nyaman, tidak bisa lompat lompat dan berlarian *halah*. Asli kaki sakit, nyeri kalau pake sepatu gituan. Alasan kedua, pernah terjadi hal memalukan. Dimana saya pas tes kerja ealah malah hak nya itu cepot sebelah. Wackz...memalukan. Hwebad wes pokoknya yang bisa makek sepatu hak 17 senti sampe kakinya njentit begitu.

Padahal dulu ituh high heel juga dipake cowok loh ya (kalau ngga salah inget yang raja Perancis itu loh) kok sekarang ndak ada yang make yah?

Saya pribadi lebih memilih kenyamanan daripada penampilan. Saya pake yang trepes trepes saja. (halah alibi mu ae Bong, bilang aja ndak bisa) Kalau anda?

You Might Also Like

85 comments

  1. kalo sayah doyan high heel, cukup ampe yang 9cm aje

    ReplyDelete
  2. hehehe ya begitulah si ebong...

    ReplyDelete
  3. @ackmalia:hebaaad, diriku 3 cm aja udah megap megap :f:
    @mas seno:kwkewkkekwkewekw centil

    ReplyDelete
  4. pacarku juga gak pernah pake kok mba

    ReplyDelete
  5. @ipanks:wekz nongol lagi ekkeke ya begitulah diriku :m:

    ReplyDelete
  6. halah, alesan. padahal kan kecebong ga punya kaki. wekekke

    kaburrrr

    ReplyDelete
  7. dasar cebong orang ndeso, jadi ya gak suka high heel..
    hahahahaha
    *tenang bong, damai itu indah*
    hahahahaha

    ReplyDelete
  8. Hmmm...sbnernnya aq suka banget ama yang tinggi-tinggi, Bong... tapi itu dulu.
    Kalo skrg aq uda gak berhak lagi, soalnya dia juga uda jadi istri orang.

    ReplyDelete
  9. wew.. mangnya bener yah jaman dulu co sempet make jga.. baru tau saya he..he.. tapi klo saya sih yg penting nyaman aja he..he..

    ReplyDelete
  10. @rio:wkekekeke nyambungnya kemana oi
    @rampadan:hyahyahaya opinimu benar :f:
    @bang herro:ciyalaaaaaaan :e:
    @hangga:my favourite slipper

    ReplyDelete
  11. @hryh77:heueheu iyah baca di majalah fesyen malah

    ReplyDelete
  12. Memang kamu gak bakat jadi cewek bong

    ReplyDelete
  13. oy dulu sempat make sepatu bot, itu termasuk high heels gak bong? :c:

    ReplyDelete
  14. haiyah cuman mau pamer trepes aja, memang kalo yang trepes pakenya yang trepes-trepes ajalah... :f:

    ReplyDelete
  15. @pencerah:wekkekekeekeekek emang
    @yoyo:hayah...ituh haigh but
    @suryaden:wkekekekek podho trepes e ae :f:

    ReplyDelete
  16. sama mbak ebong
    aku jg ndak bisa pake sepatu high heels :i:

    ReplyDelete
  17. aq sebaliknya sm mb cebong... i luv wear highheels.....tapi sak umur2 urung nate ngerti 17cm.......mentok 7 cm......po gak jomplang tuh mbake.....

    ReplyDelete
  18. Kan malah keliatan sexy bonk hehehe sekalian kan bisa buat ngulek sambal bawang sama tomat :D

    ReplyDelete
  19. jahhhh, klo saya make high heel gemana bonggggg?...sutralahhhh pasti jadi banci kalengggg :c:

    ReplyDelete
  20. oalah. dadi trepes to bong? mbayangne sesuatu ...

    ReplyDelete
  21. aku ndodok nang jejere Kang mantan kyai melu2 mbayangne sesuatu sing trepes...mesakne yo kang..

    ReplyDelete
  22. mantap tah bong pake high heels..
    kyak esmud esmud..

    es kelapa muda :e:

    :f: Wakakakakkaka.. :f:

    ReplyDelete
  23. iya bong.... mungkin karena ngga suka dengan ketinggian ya :f:

    ReplyDelete
  24. Alasan lainnya karena mang gak pantes..
    Inget umur..wkakakaka..:f:

    ReplyDelete
  25. Orang pake hak tinggi biar hatchbacknya lebih terasa, biar soket USB bagian belakang nampak lebih kenceng karena adanya kontraksi.
    Yang belum ngetrend, kalau hak tingginya ditaruh dibagian depan........

    ReplyDelete
  26. kalo saya ke kantor pake sendal jepit.
    sepatu, ditinggal di kantor....

    ReplyDelete
  27. setujj banged ama mba ebong .
    hha .
    pake high heels mah bete . nyeri . sakit .
    uda gitu bikin keseleo . :e:

    saya juga nda' suka pake high heels . enakan pake sendal jepit swalow . :d:

    ReplyDelete
  28. *abis baca komennya keboaja*
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk . bener juga yaa .?!
    hoalaah mba ebong .. mba ebong .. :f:

    ReplyDelete
  29. Aku sering pake high heels.....

    lho? Aku siapa?

    ReplyDelete
  30. Dan high heelsnya di taruh di kepala. Pocong ga pernah punya kaki...... Sementara kepalaku butuh helm yg super aman.....

    ReplyDelete
  31. wadsuw tante kok gak suka high heel,gak pernah mampier lagi ke blog saya..

    ReplyDelete
  32. High Heel...?? Gak deh...., gak pas ma gaya macho gw....:)

    Lam kenal bonk...!!!

    ReplyDelete
  33. Lama gak jenguk ebong ...semoga sehat aja ya bong
    btw, ada temp bagus gak bong? abang mo nyobain blogspot *kata ebong dah ada perlu baru mampir hue he* pss bong

    ReplyDelete
  34. high heel....ora mudheng aku...tenan ga mudheng..

    ReplyDelete
  35. Halah,, sampeyan gak pantes nggawe barang kelas high,, wkekeke,, cocoke ora nggawe opo2 alias ndlamak... Emange,, sopo sih sing arepe memperhatikan kaki cebhong yang berselaput dan penuh dengan kutu air,, wkekekekek
    :f:
    :f:

    *kabuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuur

    ReplyDelete
  36. Aku gag ngerti high heel itu apaan, coz gue gag tau mode. Jah bong-bong asalmu ndeso ae pake gaya segala. :f:

    ReplyDelete
  37. @arquefiq:wkekekeke aku biasa make bakiak
    @ongki:wooooooooooooooo dasaaaar kutu bucuk :f:
    @indung:uleg uleg wi loh
    @abang:ehhehehe di blog sebelah banyak yang keren Bang, kalo template bikinanku kan imut imut kek diriku gitu
    @prof:pake sepatu but aja prof
    @gajah:ora muwaaaaaaaaaaat
    @sandy:heuehuehu seperti biasa koneksi ini aja baru bisa konek
    @alam:wekkewkekwk helm an
    @runrun:xixixiix sama dumz..wenak banget wes ternyaman di dunia
    @mas bo : :e: aaaaaaaaarrgghhh dasaaaaar
    @abdee:lah ini lg pke sendal jepit
    @mudz:wekwkekwk g bayangin, njempalik
    @bryan:woo masih muda yo
    @bunda:kwkewkew nyeri bunda sakit
    @fuda:esmud, es nya dirubung semyud
    @tukang nggunem feat mantan kyai:wong gendeng :e:
    @om nara:kan ikut om wkekekekekke ampyyyun guruuuu
    @oom:gayahyahaya ngulek kerikil om
    @mbak ana:duuh 5 cm ituh udah maksimal mbak ndak kuat ...
    @yeni: toss dulu :c:

    ReplyDelete
  38. aia jg ga suka pake high heels, dipake cuma untuk ke kantor, sampai kantor pake sendal jepit lagi, jadi high heelsnya cuma untuk gaya pas naik angkot ke kantor aja! :f:

    ReplyDelete
  39. Jujur aja deh....sebagai 'penilai' kaum hawa....Rasanya tuu ya klo ngeliat cewek ber-HH gitu...anggun, elegant dan cewek banget gitu looooh...hi...hi...hi...

    Klo yg pake trepes-trepes (ini keyword apaan yaaa...Nggak ada di wiki lho bong...!) duh kyk liat anak kecil yg thak cubiiiit pipi tembemnya...!

    ReplyDelete
  40. Karena mbak ebong gag pantes pake High Hells, wkwkwkwkw

    *kabuuuuuuuuuuuuurrr... wush!!

    ReplyDelete
  41. @acist:wkekekeke makasi kejujurannya
    @manggis:heuehueheueheu iyah mas bener.. cuman kalo diriku mah rada sebodo teuing mo orang liat kek apa, ketimbang ngga nyaman... :f:
    @aia:wkekekekee apa g kebalik tuh non?

    ReplyDelete
  42. :a: aku juga paling gak betah pake high heel cuapeeekkk seneng'e nganggo teklek huehehe

    ReplyDelete
  43. sama dah bong, kalo saya alasannya capek kalo ngejar anak-anak
    saya lebih milih sepatu sneaker ketimbang high heel, capeek deh jalannya, kalopun terpaksa make, ketika acara2 resepsi penting yang kudu pake pakaian resmi .. pasti deh, lepas acara tamu2 dah mulai pada pulang, lepas tuh high heel, atau kalo gak bawa serep hehehehe..
    maklum orang kampung ya gini ini..

    ReplyDelete
  44. :f: emang susah bong pake high heel :f:

    ya kaki emang bakal sakit2 bgt, tambah lecet pula...
    belum kalo jatoh :f:

    ReplyDelete
  45. mbak bong haihil kuwi sing sepatune lincik2 kae yo? :c:

    ReplyDelete
  46. apalagi saya mbak soalnya saya kn cowok....ha...ha...ha...

    ReplyDelete
  47. sip, udah saya ubah font linknya, bahasanya saya juga nyontek disini hi..hi..

    ReplyDelete
  48. :f: masak bong pernah pake sendal high heel lalu cepot sebelah.... memalukan... :f:

    ReplyDelete
  49. makan keripik...keripik melinjo
    blog sopo sing uapik...yo blog ijo....



    peace out from mel

    ReplyDelete
  50. kalau kaos high heels ada gak ya ??

    ReplyDelete
  51. PR ku langsung anjlog jadi 1 hikh.. gara2 ripiu.

    ReplyDelete
  52. @mas seno:mosok mas?
    @ray:cobaen gih
    @mel:wkekeke makasih pantunnya
    @ugiq:asli giq, memalukan tak cepot sekalian
    @david:coba dl deh xixixi
    @senoaji:iyoh mas, tepak, digae nuthuk bathuk manteb
    @deta:wkekekek duuh lecet smw deet
    @mamahilda:sama ma, hiihih pokokna kl g diharuskan g bakal make
    @wendy:wkekeke toss mbak pancen sikile ra iso diwenehi barang apik

    ReplyDelete
  53. pake highheels capek loh
    aku aja klo diktr pake sendal kok..untung boss gk marah hehe

    ReplyDelete
  54. hallo bonk... ngomong wae mergo bojonegoro jeblog bar keno BBB yo ra?

    ReplyDelete
  55. mending sandalan jepit wae bong..
    praktis..
    hahhaa...

    ReplyDelete
  56. ampe 17 cm... apa cewek g' susah tu jalannya

    ReplyDelete
  57. @aprie:wekkwke sendal swallow rego 9000
    @klowor:wehehe manut wes itu salah satu faktor e
    @mbak linda:sama mbak pegel pegel

    ReplyDelete
  58. Memang pake sepatu hak tinggi jadi susah berjalan. Saya juga gak pake sepatu hak tinggi mbak...

    ReplyDelete
  59. :h: saya sih seneng pake high heels kalo buat ngantor...abis dirikyu kan imuyut..imyut gitu :j:
    *hait...digaplok ma yang punya blog* jadi biar ga terlalu ceper gitu, daku pake high heels aja, ga usah tinggi, boots ku heelsnya "cuma" 9cm aja.

    btw, salam kenal mba cebong...
    maen yah ke blog aku juga....
    http://frozenmenye2.wordpress.com

    ReplyDelete
  60. bong ada kok cowok jaman sekarang make sepatu hak tinggi. itu loh yang sering menyamar jadi pengamen banci! huheheheheh

    ReplyDelete
  61. saya seneng pake sandal jepit...

    wenak di kaki.. :c:

    salam kenal boz~

    ReplyDelete
  62. saya sukanya nyokor....
    (telanjang kaki)

    ReplyDelete
  63. aq juga ga suka pake High Heel? :f:

    ReplyDelete
  64. Buat saya, wanita dengan sepatu high heel punya pesona tersendiri loh, bonkz. Napa gak dibiasakan dulu neh

    ReplyDelete
  65. loh kok bisa sech...cewek gag suka high heel? :c:

    ReplyDelete
  66. klo ga salah spatu hak tinggi dinamai stiletto trus yang hak trepes dinamai cebit singkatan dari cebong ipiet.

    ReplyDelete
  67. aku juga ga pnh pake high heels bong.. ke kantor n ke mal dandanan sama aja.. flat shoes atw sandal teplek.. pake high heels klo kondangan aja.. pake flat shoes juga ttp girly kok bong, tergantung model plus mix and match-nya..

    ReplyDelete
  68. klo dq pake hak tinggi ntar dikira "emonn"

    ReplyDelete
  69. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  70. Hahahahaa...numpang ngakak:d.....be right back bayangin kecebong pake hak tinggi..( mang ada ya? )

    ReplyDelete
  71. kalo cebong pake sepatu boot terus kek apa ya..??

    he..he.. suwe gak mampir.... pa khabar mbakke?

    ReplyDelete
  72. saia ndak bakat. secara saia jantan. :c:

    ReplyDelete
  73. Rinie juga g suka hig heels... slaam kenal...^^ hhee

    ReplyDelete
  74. saya khan laki-laki!!!!

    sandal jepit wae bong, ato ndlamak is the best!!

    ReplyDelete
  75. j You will find that there are uk louboutin shoes many gemstones and settings to christian louboutin cheap uk choice from. Almost as many as the engagement bible verses there are. You will want to consider doing christian louboutin shoes uk sale all you can to make a unique piece of jewelry by trying to come up with your own ideas. You will be able to make a lot of great christian louboutin shoes sale options for yourself when you look at the various gemstones and settings.You will find that most jewelers will not just have rings and necklaces already for you to purchase, but they have the loose gemstones ready for you so that they can place the gemstone louboutin shoes sale in any setting that you would like. Keep in mind that this type of custom design will make you feel more control in your choice to purchase, but it will also allow you to show some creativity in the design. When it comes to getting a custom design, you will find that your options are not limited, but you could end up being overwhelmed with choices. You will want to make sure christian louboutin sale shoes that you think about the design that you are looking for and possibly look outside of the box. You will want to look deeper into what exactly you are looking for.A lot of people like to show off the jewelry, but you will want to keep in mind that there is that cut out image of jewelry, but you will want to call some of the local chains and ask them if they are willing to work with you to make some uk christian louboutin custom made jewelry. This is something that you will want to consider as a creative outlet. You will want to consider doing everything that you have dreamed about with the gemstones to create a magical piece of jewelry.

    ReplyDelete