Happy Birthday to Nceb

Tuesday, February 24, 2009

Tet toret toreeeet...
Seharian disibukkan dengan kerjaan dan malam ini Alhamdulillah kelar satu pesenan template buat nona abege dari negeri seberang. Hari ini, Selasa 24 Februari, yeah, akhirnya umur saya berkurang satu tahun. Bukan bertambah seperti yang kebanyakan orang bilang. Patut di syukuri dan direnungi, hehehe.

Disyukuri karena dengan jatah umur segitu Alhamdulillah sudah ngga menjadi beban emak bapak, udah bisa berbagi, udah dapet banyak teman, banyak pengalaman dari yang baik sampe yang buruk, udah belajar hal hal baru, dan lain sebagainya. Direnungi pula karena, sepertinya timbangan kebaikan dan kesia siaan yang saya punya masih njomplang jauuuh, musti lebih baik lagi dalam semuanya, ibadahnya, kehidupan sosialnya, dan hal hal lain yang belum bisa saya lakukan. Semoga sisa umur saya bisa melakukan hal hal yang berarti...Mohon do'a [restu] nya.

Sekalian, mohon maaf juga belum bisa berkunjung ke semuanya, dikarenakan kerjaan dan keleletan internet. Hehehe jadi komennya nge-rapel. Maaf juga jika belum saya follow, hihihi banyak yang nge-drop (apa error? mene aye tehe). Sepertinya emang error karena bukan saya sendiri yang ngalamin.

Hayoh mana yang katanya mo ngado cuklat, paypal, bunga (bank-ai), wekekekeke.


NB : Jangan manggil Mas, yang manggil Mas kena pajak 10% xixixixi I'm truly woman

You Might Also Like

73 comments

  1. sepp.....happy. semoga selalu sehat

    ReplyDelete
  2. semoga tambah pinter dan baik hati yang bong...

    happy birthday :)

    ReplyDelete
  3. hahaha, happy beritdey deh mas, cepet kawin atau udah hehe ...

    ReplyDelete
  4. nih kadonya mmmmmuaaaah... plak plak plak

    ReplyDelete
  5. slamat ulang tauuuuuun mbak ebong :h:
    makaaaaan..makaaaaaaan...
    makan benwit juga ndak papa mbak ebong :k:

    ReplyDelete
  6. woiiiiii nda ada traktiran...xixixixi

    genit pengen traktiran paypallll :f:

    aihhh awww...awww...met ultah buat cebong, yang keberapa bong? ke-50 :g: wahhhhh disalip dumzzzz...hihihi

    adohhh...adohhh moga makin awet sama bapaknya anak2 yeeee :c:

    udah dikasih kado lom?

    ReplyDelete
  7. weh ulath ke 50 cepet amatt?? kayak pertumbuhan cebong aja ups memang cebong dink :f:

    ReplyDelete
  8. hepi b'day ya..panjang umur..sukses selalu...

    ReplyDelete
  9. weeeeeeeeeee.... hapi betday hani bani boing boing. :d:. kado ntar ane kasih kl paypal uda nyampe $10rb. :f:

    ReplyDelete
  10. Hore...!!! ebong ulang taon.... ehm, traktirannya ah.....

    ReplyDelete
  11. happy birthday bong! wishing you all the best in love, life and career. get married soon! xixixixi

    ReplyDelete
  12. berarti lagu ini salah dong ceb?
    "hari ini hari..., hari yang kau tunggu.
    bertambah satu tahun usiamu bahagialah selalu" {by jamrud}

    ReplyDelete
  13. Hahahaha
    Met ultah ya bong..
    Semoga sehat selalu..

    ReplyDelete
  14. SELAMAT ULANG TAHU BUAT KECEBONG. NDAK AFDOL KALO NDAK KE SURABAYA DAN DICEBURIN KE KOLAM GRAHA ITS

    ReplyDelete
  15. 24 lagi ranum2nya ne kamu ya??? :j::j::j:

    ReplyDelete
  16. Wow,, siap menerima bingkisan berupa satu baskom penuh Salak pondoh nih.. Howkekeekek...

    ReplyDelete
  17. happy birthday and best wishes to you my dear
    and get married soon

    ReplyDelete
  18. Ulang tahun ke-24 pada tanggal 24, bener gak ya... Pokoknya selamat ulang tahun aja deh.

    ReplyDelete
  19. :d:hepi ulang taun, semoga senantiasa jadi cebong yg manis dan baik hati, semakin bertambah kebaikan dan berkurang kejelekannya yah
    btw cebong kapan saatnya dirimu berubah jadi katak kah :h:

    ReplyDelete
  20. mas ebong met ultah yap hihih (biarin manggil mas weeekkkk :P)

    sukses terus yap bong...

    ReplyDelete
  21. slamat ulang taun ya bang, semoga panjang umur. minta lilinnya atu ya...

    lgnsng kabur, takut ditimpuk pake roti

    ReplyDelete
  22. met ultah ya bong... uda tua ya 24 thun :D
    wkwkwk..
    semoga pjg umur ya :)
    byk rezeki....

    amin..

    ReplyDelete
  23. Umure piro to....wis siap dilamar rung....?

    ReplyDelete
  24. Ebong Cayank...
    Bloggerwati yg plng baik,
    Happy B'day yah...
    Smoga panjang umur dan sehat selalu.

    Bdw, koq pengikutku tnggal 14 orang? Knapa ya?
    Apa salah aq Bong sampai km jg ninggalin aq?
    Hikz hikz T_T.

    ReplyDelete
  25. Ebong aq balik nih,
    Met Ultah ya Cantiq,
    smoga $nya lancar jaya.
    Ini lho hadiah bwt km,
    Kita tiup bareng yuk,
    Hadiah buat Ebong.

    ReplyDelete
  26. selamat ulang tahun
    semoga umurmu panjang
    banyak rejeki
    sehat selalu
    gampang jodoh
    selalu dalam lidungan ALLAH SWT

    ReplyDelete
  27. HAPPY BLEZDAY KAKAK EBONG KU TAYAAANGG!!!! :h:

    ReplyDelete
  28. met ultah ya...

    kalo kata pak penghulu, usia segitu lagi pas2nya dikawinin. ini kata pak penghulu lho...

    ReplyDelete
  29. @bang ir:hehehhee pake wesel pos atau celengan jg gpp
    @sibaho:makasi mas
    @Jonk:wekz dipanggil mas, kekekekke
    @mochal:woooooooo dasaaaaaaar ogaaaaah
    @kang suryaden:injih kang
    @bang erik:siyap bang
    @yeni:makaaaaaaaan angiiiin bareng bareng wkekekkeke
    @om Nara:traktiran apaan Om? Wkekekekek malah Om yg tak doain smg enteng jodoh wekekeke…
    @kang oeoes:halah mosok mo nyalip Indonesia
    @novnov: makasi mbak
    @herro:kyaaaaaaaaaaa enak aja manggilnya…doh kapan sampe segeto ntar ultah ke 42
    @taktiku:makan angiiiiiin
    @quinie:wew ada apa jeng?
    @nirmana:salah dumz..pan berkurang
    @rampadan:hohoohoh matur tengkiyu
    @det:wkekekeke emoooh mangkane g ning ITS wkekwkkewk duh soyo akeh kolam ya
    @indotrans:wekz..kek apaan
    @ongki:mwalesnyaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    @bunda:huuhuhuh my wishes too
    @mas bo:bener mas hehehhe ojo dikado kebo loh y
    @mbak wendy:weyeheywheyw emoh ah kan diriku fase imyut teyuuus
    @ipanks:*jitaaaaaaaaaaaaaaaaak*
    @masciput:amiiin
    @pencerah:timpuk pake roti isi batu…mantab
    @debrian:wehehehe sudah sampai di fase tua hikz
    @esha:siyap dumz
    @rio:whewhehwhehw dapet lilin doang mana kuenya? Sekalian wesel $$$ nya kekkekeke, iyah followerku jg langsung drop..ilang, knp yak
    @kang suwung:Amin kang, matur sembah nuwun
    @aia:hayahayahya mana mana kadonya, ni sama temen2 dikasih boneka kodok wkewkekw
    @abdee:siap pol mas xiixixixix

    ReplyDelete
  30. wewwwww... ada yang betdei neh... semoga apapun jadi panjang ehhhh... panjang umurnya, panjang karirnya, panjang blognya, panjang rezekinya, terus panjang yoinya, panjang apa lagi mbak, pokoknya pol2an mentul2 bolakbaliklah... plok plok plok *sorak sorai bergembira*

    ReplyDelete
  31. met ulang tahun juga untuk sampean sukses dan semangat selalu

    ReplyDelete
  32. @mas seno:halah alibi..wkekwkekwkekw mau tak doain smg panjang smw jg kan wkekwkewk, matur nuwun
    @genthokelir:sami sami mas

    ReplyDelete
  33. met ultah ya mbak...

    saya manggil mbak karena saya mas tulen.

    ReplyDelete
  34. ehem-ehem...
    tambah berkurang umurnya ya...
    smgat bong!!

    ReplyDelete
  35. semangaaat bong.......:h:

    waah dah lama nih ga berkunjung ke sini....

    ReplyDelete
  36. hihi nb. nya ditulis gitu, emang gak mercayani kok

    ReplyDelete
  37. wew, ultah..

    bagi bagi kadone tho mbak ceb....

    ReplyDelete
  38. ooo nama asli ipiet tu nceb toh, hehe...

    ReplyDelete
  39. Hepi birthday mbak Bong. Kapan jadi kataknya nih? masak Cebong melulu. Minum L-Men sana biar cepet gede n jadi katak...bukan cebong trus.. :f:

    Eh, traktirannya mana nih? :c: Gak usah mahal2, PH atau Hanamasa juga boleh...

    ReplyDelete
  40. happy milad mbak ipiet :h:


    yup kayanya follower blogspot lagi error - mbak ipiet ga ada di daftar follower aku :a:

    follower aku hilang 10 pengikut dari 18 jadi cuma 8 sampai
    jam 3 sore ini

    ReplyDelete
  41. Met Ultah bong....
    Moga panjang umur n sehat slalu...
    ngga ada hadiah special nih, yang
    ada hx banner doang buat kamu.. di terima ya..??
    klik aja di sini, tempatnya di sebelah kanan bawah.. :-)

    ReplyDelete
  42. met ultah de.. :d

    :a:


    moga umur panjang.. :D

    ReplyDelete
  43. Panjang Umur bong...Cepet dapet jodho...

    ReplyDelete
  44. Hepi berday..tu yu..
    hepi berdei tu...yu..
    hepi berdei Mbakyu...

    ReplyDelete
  45. Semoga lekas dewasa dapet jodoh trus punya anak dan hidup bhagia..selamnya sampe nenek nenek..
    support on Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009

    ReplyDelete
  46. waduh telat nih kayanya..
    happy b'day mbak.. moga sukses selalu..
    btw nanti klo married undang2 yah he..he.. :c:

    ReplyDelete
  47. SELAMAT ULANG TAHUN, semoga di usia yang ke 24 menjadi lebih bermakna, tambah sukses selalu dan tetap semangat memberikan insporasi di dunia maya ini. *ucapannya panjang ya...*

    Sory ngucapinnya telat n gak ngasih kado apa2,... :c:
    Kabuurrrr *mumpung belum di pentung*

    ReplyDelete
  48. Slamat ulang tahun untukmu wahai cebongipit selalu jaya..
    Semoga terwujud semua keinginan baik yg kau punya,
    Semoga kita semua bahagia, banyak duit dan gembira adanya..

    ReplyDelete
  49. :c: heppi berday to cebongggg...

    weks.. weks...

    ada yg may kasih paypal yah?? tagih gih.. kalu udah dapet, bagi dua yah?? hwekekekekkeke



    btw umur mu brapa bong?? 72 kah?? hehehehhehehe

    *kabooooooooooooooorrrrrrr*

    ReplyDelete
  50. selamat subuh mbong....maaf telat selamat B'DAY yah.....semoga gede duitnya dan long umurnya

    ReplyDelete
  51. njajal emo :e:

    bong, tak link ya :c:

    oia, kok postingane saiki boso linggis kabeh ya? Aku ra mudeng :a:

    ReplyDelete
  52. meh lali..
    HEPI BERTDEYYY YA BOOONGGGGGG *sorry kepencet kepslok* :k:

    wis yu ol de bes :h:

    bong, emomu kok apik2 sih? ajari le nggawe bong :k:

    ReplyDelete
  53. aq ketinggalannnnnnnnnnnnnnn met ultah mbake........ :k: :k: *beharap traktiran templates*

    ReplyDelete
  54. wah, Ebong sama Nike sama ya ultahnya..
    met ultah Ebong...

    ReplyDelete
  55. wahh tellat deh..
    horreyy, bentar lagi pasti bakal sempurna nih metamorfosisnya..

    ReplyDelete
  56. aku uda ngucapin belon yak .?
    ucapin lagi ahh ..
    met ulang taun mba ebong .. :)

    :d:

    ReplyDelete
  57. j You will find that there are uk louboutin shoes many gemstones and settings to christian louboutin cheap uk choice from. Almost as many as the engagement bible verses there are. You will want to consider doing christian louboutin shoes uk sale all you can to make a unique piece of jewelry by trying to come up with your own ideas. You will be able to make a lot of great christian louboutin shoes sale options for yourself when you look at the various gemstones and settings.You will find that most jewelers will not just have rings and necklaces already for you to purchase, but they have the loose gemstones ready for you so that they can place the gemstone louboutin shoes sale in any setting that you would like. Keep in mind that this type of custom design will make you feel more control in your choice to purchase, but it will also allow you to show some creativity in the design. When it comes to getting a custom design, you will find that your options are not limited, but you could end up being overwhelmed with choices. You will want to make sure christian louboutin sale shoes that you think about the design that you are looking for and possibly look outside of the box. You will want to look deeper into what exactly you are looking for.A lot of people like to show off the jewelry, but you will want to keep in mind that there is that cut out image of jewelry, but you will want to call some of the local chains and ask them if they are willing to work with you to make some uk christian louboutin custom made jewelry. This is something that you will want to consider as a creative outlet. You will want to consider doing everything that you have dreamed about with the gemstones to create a magical piece of jewelry.

    ReplyDelete