Empang Facebook nya Cebong

Tuesday, February 10, 2009

Jaman saya muda dulu (yaitu 1500 sebelum masehi) sebenernya udah lama terjun di situs social network, mulai dari friendster, hi5, my space,my yearbook, facebook, gedebook (ngarang kalo yang trakir ini) hehehe maklum anak muda getoh. Tapi lupa semua username dan password, penyakit orang tua gampang pikun


Setelah di invite sama beberapa temen blogger, dan yang trakhir di seret sama si Oom, ya sudah deh set mode pasrah on, join aja. Sudah bisa saya tebak, saya kembali ngoceh ngoceh. Komen di frenster keknya uda ribuan juga gyayahayah dasar ember bocor.

Yuuk yang mau ngerumpi dan ngeronda bareng join yuuk silahkan diteploki tulisan apa aja di dinding facebook saya

Potonya cuwantix buwanget yak, kira kira ada yang mau nge-add ga yah?

You Might Also Like

75 comments

  1. bwakakakak

    tumben bisa pertamaxxxxxx.kunci ah clik

    ReplyDelete
  2. @ipanks:woooo maliing maliiing omahku di kunci :e:

    ReplyDelete
  3. wah saya gak suka facebook, tp kalo gedebook ditempatku banyak

    ReplyDelete
  4. wah aku rung nduwe bong...
    hahaha..

    ReplyDelete
  5. Aku udah punya tapi belum mudeng.

    ReplyDelete
  6. Huwaaa namaku kok gak ada diblog list

    ReplyDelete
  7. masa ada buku di muka mbak....(facebook)....ato mbake jd muka buku....jiakakaakakakkaakak........ql anna seh smua social networking anna ikutin *hanya kalo gak pikunan seh*

    silahkan add 'mukabuku' ku juga mbake 'dteepz'......ciyuuu in ngeronda bareng

    ReplyDelete
  8. @pencerah:kurang cerah...minta di block list apa di black list :f:
    @mas bi2t:dimudengkan nuh
    @aprie:mesti we sek fs an , koyok abege ae

    ReplyDelete
  9. Weleh, Mbak Cebong nambah daftar kawasan tebar pesona nih... :c:

    ReplyDelete
  10. Ada poto sexy lo ga bong...
    Upload poto sexy lo dong bong...
    join pesbuk akh...

    ReplyDelete
  11. ow ow si ebong maenan fb jg! sayang saya ndak punya fb! bwahahaha *bangga* :f:

    ReplyDelete
  12. bong,, bong,, kok blog saya ndak ada di blog list ebong?? *ngambek:ON* :n:

    ReplyDelete
  13. @mbak anna:ukey deh jeng...kalo ndak lemod :a:
    @kang sapi:wekekekkeke tau aja ..jadi icin saya :m:
    @indungg:gayamu..wong yho wes join ngono :e:
    @aia: iyah mbukain buku muka :f:

    ReplyDelete
  14. @neng aia:sudah di add..jangan ngambeg tak panggilin embeg ntar

    ReplyDelete
  15. create badge FB di blognya dong bong..biar bisa ngintip

    ReplyDelete
  16. @mama hilda:uhuhuuhuh iyah deh Ma
    @maman:kekekeke ssstt
    @spydeeyk:syuka syuka syaya :f:

    ReplyDelete
  17. hehe cebong ipiet ternyata cewek!

    pengumuman!

    pengumuman!

    ReplyDelete
  18. hehe cebong ipiet ternyata cewek!

    pengumuman!

    pengumuman!

    ReplyDelete
  19. Wah.. lagi pada demam facebook, kayaknya bentar lagi ketularan demam facebook nih.. hacccciiiiiim.. :b:

    ReplyDelete
  20. Saya lupa password tapi males buat nge-reset. Soalnya banyak isu miring tentang Facebook sih. G tau bener apa enggak, konon (jangan dibalik ya) penghasilan dari Facebook itu digunakan buat dana perang I****l.

    ReplyDelete
  21. saya ikutan facebook buat naruh link blog doang...wakakakakak :f:

    ReplyDelete
  22. @rayerath:terjemahane ngunu..
    @om nara:lagi ngobrol ama mas belly nih om
    @mas seno:ituh apa yg di sensor mas
    @danta:endak nih lg demam beneran
    @advintro:woalaaah lagi percoyo?
    @sofwan:sudah di approve

    ReplyDelete
  23. bikinin abang sekalian bong foodbooknya. wwekekke :c:

    ReplyDelete
  24. face = muka
    book = buku
    facebook = buku buat ngantem muka ya bong gyakakaka

    ReplyDelete
  25. hohooo.ebong punya facebook..aku jgn di add yah..jarang buka soalnya..

    ReplyDelete
  26. aku sebenernya suka FB...
    sayang koneksiku kurang syepp...
    sehingga sering kesulitan ikut komen2...
    cuma baca2 dan liat2 doang.

    ReplyDelete
  27. :n:ngoook, maenan FB dirimu bong. gyaaaahahaha. kyak abege jaman2 skarang aja maenan FB.

    musti jawabnya "suka2 gue" zzzz :e:

    canda boong ceu ileh, jgn ngambeg tar fuda kasih krikil deh biar diem..

    ubek2 FBnya ebong aaah uhuk2..

    ReplyDelete
  28. :n:ngoook, maenan FB dirimu bong. gyaaaahahaha. kyak abege jaman2 skarang aja maenan FB.

    musti jawabnya "suka2 gue" zzzz :e:

    canda boong ceu ileh, jgn ngambeg tar fuda kasih krikil deh biar diem..

    ubek2 FBnya ebong aaah uhuk2..

    ReplyDelete
  29. Weh, kwe bar di seret karo si oom to bong? Wah, kejem nian si oom, nyeret orang smbarangan..
    Rak yo kwe ora popo to bong?

    ReplyDelete
  30. @grubik:huhuhuuhuhu aku dieret eret
    @fuda:diriku kan masih abege..beda lah ama angkatan 45 seperti dirimu wkekekekkeeke
    @erik:FBI aja mas Fans Berat Ibong
    @abdee:kl di rumah jg lelet
    @boyin:wokeh deh bang boyin
    @eros:buktine mbok add wkekekeke
    @herro:hayah buat bang herro mah gedebook aja
    @gajah:wokeh jah

    ReplyDelete
  31. wah" maenan fb lagi,saya tetep maenan fs duank nui tan.

    ReplyDelete
  32. udah di add bong....fotonya gak berubah ta?

    ReplyDelete
  33. :e:siyaaap...
    beres aku gabung fesbukmu yooook... :c:

    ReplyDelete
  34. ngga ada facebook nih bong... adanya hx FS doang... oh iya.. gimana dgn masalah kemarin.. trus ada awards nih buat kamu.. di jemput ya..??

    ReplyDelete
  35. wahhh tnyt socialnetwork holic ya?/

    ReplyDelete
  36. Bakal banyak yg ngeadd kok mbak.... hueheuheu..... mbak kan cuantik...

    (dan hidungku memnajang, dan perutku mual, dan aku kena karma..... karena berbohong....)

    ReplyDelete
  37. wew.. pada maen FB semua nih para blogger.. kayanya saya harus bikin juga nih he..he..

    ReplyDelete
  38. sip..sip..
    tak add ya...
    ada resikonya gak?
    huehehe

    ReplyDelete
  39. Lupa UN sama PW khan bisa diakalin sis, asal tau email mana yg kita pake waktu register..kl email juga lupa akibat kebanyakan akun email, capcay deehhh....
    *ngeronda malam, biyar ademmm*

    ReplyDelete
  40. wah cebong......lagi nampak kayak juragan empang nih yah...nambah empang yah bong

    ReplyDelete
  41. gak papa bong buat happy aja kaya tadi malah hihihihi

    ReplyDelete
  42. wah ketinggalan gw nieh..
    kagak tau facebook

    ReplyDelete
  43. @stainly:buku yang buat narok muka kita kita
    @oom:hueheuhue bener oom, becanda molo :f:
    @harry:hooh lgi ekspansi
    @khairuddin:nofollow keknya eh g tau jg sih g pernah nyetting2 heueheue , masalahnya emailku jg banyak :f:
    @gatel:resiko nya addicted
    @hryh77:ya cuman sekedar ngobrol aj
    @alam :ciyalaaaaaan :e:
    @indotrans:g sampe holic
    @ifoell:wew kok msh g bsa ya?
    @suryaden:sepz pak dhe den
    @lookj:heuehuee g ada poto ga punya
    @acist:blooom
    @sandy:fs sekali2

    ReplyDelete
  44. aku add ah....
    kali aja dapet receh :k:

    ReplyDelete
  45. maksudna mo invite di FB tho mbak Bong....:f:
    ... lagi inet lelet dot com ...makasih deh...
    konon kata temen2 FB itu ajang bernarsis ria dan tebar pesona menjelang kampanye pemilu 2009
    jangan-jangan.....mbak bong salahsatu calon ya...

    kaburrr takut digebuk pake facebook trus gedebuk :f:

    ReplyDelete
  46. @bunda:wkekekeke partai apaan bun? partai amphibi
    @yeni:sudah di epruf tingkiyu

    ReplyDelete
  47. aku lum buat FB neh..hikz.. sibukna minta ampunn.

    ReplyDelete
  48. Sudah lama gak mampir ni...

    Facebook itu makanan ya bong :a:

    ReplyDelete
  49. Sorry aq telat Say...
    Koq photomu kayak Shandy dalam film Spongsbob gitu Bong..?
    Giginya itu loh, kweren bngt. Gak kyk Cebong tp kyk Tupai, hahaha...

    ReplyDelete
  50. mbak bong gdbook kui opo...?/????


    hihihihi.... mizz u mbak...


    ojok lali mampir yah...


    :P

    ReplyDelete
  51. add . add . add .
    eh uda ya .?! xixixixxiixi ..

    ReplyDelete
  52. Waaa...sama kayak aku suka lupa password! sampe-sampe passwordku semua SERAGAM! hahaha!

    Yuk yuk ntar aku add kamu di facebook-ku!

    ReplyDelete
  53. wah aq juga punya FS......
    kita ngobral di facebook yah...aq tunggu........
    namaaku iwan (iwan_buton@yahoo.co.id)

    ReplyDelete
  54. Belum sempat ke dinding fb-nya. Terima kasih Bong; Ebong number one top komentators blog saya, sekalian saya pasang link nnya di page links1. tksh.

    ReplyDelete
  55. tengkyu ya udah add facebook saya...

    ReplyDelete
  56. hoho..ikutan juga ah... ntar q add ya mbak :c:

    ReplyDelete
  57. aku kok ga punya facebook ya (tears)

    ReplyDelete
  58. aku yo duwe fesbuk, ning wegah aku nek mbok add...weeekkkk

    O iyo Bong, aku nyulik template blog gaweanmu tak enggo ndandani bloge kancaku ya, suwun sak durunge... Deloken iki http://go-goenk.blogspot.com/

    ReplyDelete
  59. @tukang nggunem:ga mbok add ga patheken wekekekekekeke :f: baiklah di intip kang joell
    @arai:beli dumz
    @khafi:harus
    @aruta:makacih
    @lyla:makasih y mbak
    @kang nawar:meluncuur kang
    @david:pancen
    @katobengke:wkeekekeke tukeran
    @retrira:beda beda e mbak jdi malah bnyk yg lupa dan msti coba coba
    @runrun:udah ngoceh gtu loch ixixixixi
    @jumbo:weeeeeeeeeeeee slamet mampir weeeee
    @rio:wkekekkeke ciyalan...ngko2 ae tak pasang
    @thevemo:bukan...tapi sendal :f:
    @debrian:buat nambah temen aja

    ReplyDelete
  60. Kapan2 aja..
    Punya tapi jarang pake..
    Lbih sering ngeblog n ngeplurk..hehe

    ReplyDelete
  61. bonk.. dengan segala hormat --halah-- aku memintamu menjadi teman di FB ku...

    ReplyDelete
  62. fesbuk?
    ngurusin satu rumah aja dah repot bong..
    klo cebong yakin deh, pasti lincah..loncat..brenang..xixixi

    ReplyDelete
  63. Salam blogger..
    Blognya keren kawan..
    Tulisannya bagus-bagus.
    Makin sering main kesini deh kayaknya..

    Tukeran link dong.. Tengkyu..

    Torayasalatiga.blogspot.com

    ReplyDelete