Empang Baru

Thursday, February 26, 2009

Kemaren saya iseng, (appaaah iseeng?) penasaran juga pengen nyobain wordpress. Dulu sih udah pernah, tapi masih pake yang wordpress.com, dan isinya cuman Hello World! I'm Here and dunno what I've to say.

Sekarang saya udah usung usung punya empang baru di cebong.com. Pas ngecek nama domain nya, yess masih available. Heya iyalaaah sapa juga yang sudi pake domain aneh kaya gitu. Ya udah deh diembat aja. Ga sampe beberapa jam, bayar, aktif trus ganti theme deh. Huhuhuhu ternyata ga serumit yang saya bayangkan. Trus mo diisi apa Bong? waduh diisi kacang ijo aja kayaknya. Seperti biasalah, apa yang bisa saya tulis.

Lah trus blog yang ini mo diapain Bong? Dimuseumkan? Wadoh ya enggak lah, tetep aja, buat nyari sesuap nasi dan segenggam berlian dan seperangkat alat sholat dibayar tunai. Tetep aja ntar diposting dua duanya. Oyi, fyi (for your information) saya tetep mem-follow temen temen semua, soalnya dengan follower lah jadi lebih mudah mengikuti perkembangan dunia perbloggeran. Syukur syukur kalo cebong.com juga difollow kikikikiki.

Mengenai blogroll, saya hanya mem-blogroll yang diblogspot ini, silahkan dikonfirm yang mau tetep nangkring atau mau dicopot dari jabatan. Semua terserah sampean sampean. Yang di WP Bong? Hayah, blogroll pan kalau diriku biar lebih mudah berkunjung, ngga tersesat ke jalan kegelapan gitu, jadi kalau mau maen ya tinggal ceklik yang di sini dumz syalala dumz.

Sekian pengumuman dari amphibi maya ini. Dimanapun berada, wes pokoke nggedabruz jaya.

You Might Also Like

84 comments

  1. pertamax yah,selamat udah punya empang baru..

    ReplyDelete
  2. pake url yang ini ahh..

    spam is here..

    ReplyDelete
  3. muesti sandy ki, mbok ya ngasih kesempatan saya. biar sekali-kali jadi pertamax xixix
    *thu-thu-i sandy*

    ReplyDelete
  4. wah, comment ku gak muncul to sebelume. Menuju ke TKP!

    ReplyDelete
  5. @maspher:wehwhehwhew hambuh mas
    @eros:jejegi eros nganggo sendal e kebo
    @sandy:hoOH kekekekke ya seterah san

    ReplyDelete
  6. Wah, ebong banyak ladangnya yah......

    tak datengi dulu blog barunya bong....
    hohoho :c:

    ReplyDelete
  7. Semut ngikuuuuuuuuut,......

    Iseh pancet Cebong kan?
    Koq gak dadi-dadi Kodok seh??

    ReplyDelete
  8. buka lahan baru nih bongg...seepppp.sukses terus yo bong

    ReplyDelete
  9. :h:wah selamat yah bong atas peresmian empang barunya:d:

    ReplyDelete
  10. gyaaa cebong selingkuh ke WP
    *cekik cebong*

    ReplyDelete
  11. wah asyik dah nemu empang baru..
    empang yang ini tetep diopeni yo bong..

    miss u, dah lama ga mampir :D

    ReplyDelete
  12. Weleh weleh,,
    Empang baru lagi ya bong?
    Seng gratisan tp langsong [dot]com ora enek to bong?

    ReplyDelete
  13. @dee:allow dee hihihiihih iyah nih maap jg jarang mampir, masih ttp dikasih makan kok
    @eros:ketimbang mbek awakmu wkakakakakakka
    @wendy:matur nuwun mbak wen
    @rio:hyehyeheyehey ben ketok imut
    @ipanks:ekspansi Panks
    @ella:tuing
    @deta:ohohoohoh empangnya...belalang pan yg punya ladang

    ReplyDelete
  14. @rampadan:enek...we dadi mantune sing dodol domain karo hosting ae wkekwkekwkkew

    ReplyDelete
  15. empang baru kudu pake sukuran tuh bong, paling ga bagi2 nasi tumpen ato nasi apa gitu.. ato bagi2 $$ ke peipal kita jga ga pa pa kok bong..:h:

    ReplyDelete
  16. makin siip ae mbak ebong iki.. hihihi.. :c:

    ReplyDelete
  17. @haris:wekz...sip margozip ekkekeke
    @mbak era:duuuuuuuh ludes mbak wkekwkewkek mau jus lumut?

    ReplyDelete
  18. nggedabruz jaya selalu mba ebong . :c:

    ReplyDelete
  19. selamat deh...keren empang barunya :D

    ReplyDelete
  20. beuh ..tempat penampungan baru mbak cebong :f:

    ReplyDelete
  21. Kita kok sehati ya bong...
    Aku juga lagi belajar Wordpress lho...
    Kita memang cocok,..wakakakakkakaa

    ReplyDelete
  22. koq gak ijo lagi mbak blog barunyah :b:

    ReplyDelete
  23. Bong boleh ikut ngumumkan di sini juga kan...
    Blog Baruku Hadiah dari Ujan.org http://softwaremu.com/
    xixixixi.....

    ReplyDelete
  24. ane juga mo, ndabtarin kulem yang gak ke urus nih...

    priandhani.blogdetik.com
    (gak keurus kerana, gak bisa pake template pihak ketiga)

    priandhani.co.cc
    (langsung di arahin ke blogspot)

    priandhani.cc.cc
    (blom tau mo jualan paan?)

    yang baca:
    emang gw tanyain...penting gituh...:e:

    ReplyDelete
  25. @priandani:whehwhew emg kalo pny bny blog musti ekstra ngurus nya hikz....saya sih y sesempetnyah aja
    @indung:woooooooooooooooooooo promosi ae
    @miss anna:bingung mbak e nyari templet e
    @hawee:makasih
    @erwin:halah telat bang
    @runrun:ga ada run g rame

    ReplyDelete
  26. Bong....
    Followerku ilang kuabeh.....
    Maksud-e Cak Google ki piye to?
    Mosok follower-e ilang kuabeh...!

    ReplyDelete
  27. wedew mbak bong pindah karena kebanjiran bengawan solo ya ... btw selamat..selamat..selamat..

    ReplyDelete
  28. mbak bong..empang barunya ikannya apa aja??
    he..he

    ReplyDelete
  29. gantian follow yah tante,,,,
    www.melandri.blogspot.com
    cek segera yah,,,teng kyu...

    ReplyDelete
  30. aku ikut-ikutan bikin kost-kostan di WP boleh, bong?

    ReplyDelete
  31. aku ikut-ikutan bikin kost-kostan di WP boleh, bong?

    ReplyDelete
  32. Wah tambah manteb nie dah punya hosting pribadi..seep deh..tampilannya juga simple bgt tuh..enteng..

    ReplyDelete
  33. walah, omah anyar skalian bojo anyar kan sip

    ReplyDelete
  34. Mbak E ...iki empang...lha kolam nya yang mana...bingung mo follow empang apa kolam ..lha wong isinya cebong semua...wakakakaka...pis mbak pis...

    ReplyDelete
  35. waaa...mbak ebong mau pindahan ya???

    ReplyDelete
  36. sing usung-usung karo sopo bong?

    ReplyDelete
  37. Wow dah punya yang baru ya, beli berapa bong?

    ReplyDelete
  38. bikin sukuran donk rumah barunya kk ebong tayang!

    ReplyDelete
  39. mba ipiet.....

    templati nya bagus banget,mau anna coba yah

    boleh ngga

    hehheheh

    saya pengikut setia blog ijo :c:

    ReplyDelete
  40. selamad yah bu' :i: *terharu*

    ReplyDelete
  41. selamatan empang barunya kapan bong, laper nih pengan :n: *makan mie*

    ReplyDelete
  42. barusan dari sana. pasti ntar lagi banyak themes wp di sana, ya? :c:

    ReplyDelete
  43. wahh selamt, sy jg baru mw beli domain tp masih bingung apa tetep pake blogspot ato WP, masih kebayang ribetnya pake WP.. punya saran??

    ReplyDelete
  44. @indo trans:ternyata g begitu ribet kok, kek maen explore di pc ajah hiihihi...sambil belajar aja...
    @samsul:wekwkekwkew waduh bang ternyata lbh ribet yak bikin themes wp, ampun2 dah kagak ngeh php
    @oncom:oncom kok makan mie :f:
    @suryaden:ayoo mecah kendi
    @anna:wkewkekwk...silahkan mbak anna..ntar ym aja kl ada yg error..tpi ntar mo makan dolo
    @aia:xixiixixixiix aia deh yg masak diriku kaga bisa kwkekwkew
    @erik:beli satu aja bang :f:
    @grubik:ayo kang ngangkuti kasur
    @yeni:engga yen ttp d sni heueheu
    @yumaima:wkewkkekwkew di sono bonus kodok deh mbak
    @pencerah:weeee emoh kenek aids ngko
    @achiles:hayoo dirimu kapan les..chayoooo
    @apria:wajib , fardhu ain wkekwkekw
    @advintro:mbayar dewe
    @bagus:baguuuuuus sesuai namanya
    @mel:siyaaaaaaaap mbak
    @itik bali:wkekwkkkkew ikan ayam, ikan kambing, ikan sapi
    @bunda:wkewkkekw tau ajah bunda, padal saya suka belenang
    @rio:wekz..sabar rio...kok bisa? padahal udah sinkron loh..diriku udah follow dirimu as public padahal

    ReplyDelete
  45. heuheuheu, eh aku follow blog ini gak ya ... ??

    lupa lagi

    ReplyDelete
  46. akhirnya kurang betah juga dengan "image gratisan"...., semangat sajah biar ikannya cepet gede-gede..., mencoba meluncur ke empang baru

    ReplyDelete
  47. heuheuehuehue........... wadoh. mbak ebong tambah semangat! Notificationnya itu loh.. luuuuuuucuuuuuuuuuuuuuu........ buanget......

    Ampe sakit perut aku baca post ini.... (y aiyalah, lha wong dibaca ampe 3 kali n tetep ketawa...)

    ReplyDelete
  48. wah selamat bong domain barunya, pake WP ya? nah siap2 aja kehabisan bandwith hihihi

    ReplyDelete
  49. kek..kek..grok2 (persis ga ama suaa kodok ya??),ngemeng2 empangnya dimana ya...mbuuuh ah

    Salam KoMpaaaK

    ReplyDelete
  50. Weh...empang baru nih ye,
    Mbok ya aq diajak mampir di situ..gendut2 gini aq juga bisa renang lho....hehehe

    Oh ya, kok jabatanku di sini udah diturunkan? mbok dipasang lagi, aq dah masang empang lamamu ini di Blogq lho....

    ReplyDelete
  51. @orangndut:apanya? masak sih? xixixiix
    @gombloh:orait
    @oom:wekkwkewk jangan dong ooooom duh sutris dah kalo masalah gituan, kagak ngerti hikz
    @alam:weitz..yg manaah? oo yg di atas sotbox yak
    @kang nawar:smg dapet ikan paus
    @jonk:dirimu yg mem polow

    ReplyDelete
  52. waallahhhhh mbak, alamat yang bener mana je??? kan aku udah ke empang! blm juga numpang mandi malah disuruh ke ladang duluan, :e: koojooorrrr! :a:

    habis itu malah susurh mecahin ember biar rame! :c:

    *milih endo dibandeng empang, ketimbang lungo terus disosor badak, hayoo* :c:

    ReplyDelete
  53. selamat bong...segera meluncur

    ReplyDelete
  54. cie cie dh pake domain cekalang

    ReplyDelete
  55. Semakin berkibar bong... selamat ya... langsung ke TKP deh.

    ReplyDelete
  56. ====================

    segenap direksi dan staff

    dikacrutin[dot]com

    mengucapkan

    SELAMAT DAN SUKSES

    atas launching blog baru cebong [alias empang]

    =====================

    *ceritanya ini papan bunga ya bong, buat lu.. huehuehue

    ReplyDelete
  57. hehehe..udah dapat belum seperangkat alat sholat dibayar tunai nya?? hehehe
    ya udah rumah barunya saya masukin empang ya..eh salah, saya masukin link..

    ReplyDelete
  58. @mama hilda:makasih ma, maap ma belum bisa nge link, dalam artian sebenernya, maksdnya belom tau caranya wkekekkekeke
    @kacrut:matur nuwun crut..papan e cantik pol *melu ekting*
    @albri:wekz dikira bendera kekekekek
    @zoel:uhuy ikikikiki
    @mas tony:yuppie mas
    @senoaji:wkekkekekke sudah mas pokoknya ayok nyebur...

    ReplyDelete
  59. Horeee nanti aku mau mancing di empang barunya mbak Ceb ah.

    ReplyDelete
  60. Templatenya Mau dipake disini mbak..
    http://www.petarungseo.com/ sama ini
    http://news.petarungseo.com/
    kalo bisa yang labelnya bisa disetting tampil judulnya aja..soalnya kalo label kategorinya dah bnyak jadi panjang kalo gak bisa tampil judulnya aja..ngerti maksudku kanmbak ? (wah2..bener2 konsumen yang cerewet nie heheheehe)

    ReplyDelete
  61. waduh, kamu hebat banget sih bisa manage banyak blog...

    SALUT!!!!!

    ReplyDelete
  62. td udah meluncur ke cebong.com, cicipi kacang ijo nya... :f:

    ReplyDelete
  63. wah mbak punya empang baru tuh... mau main ke empang barunya ahh.... :c:

    ReplyDelete
  64. Met memasuki Rumah Tangga...eiiiitttt empang baru ya bong..Sukses deh....

    ReplyDelete
  65. coba nengokin rumah barunya ahh...

    ReplyDelete
  66. wee'eee... akhirnya punya domain sendiri y... :c:
    selamat yaa...
    aku juga barusan buat loh mbak...
    di cek yaa.... :c:

    btw, met ultah yaaaa...
    maap telat... :c:

    ReplyDelete
  67. langsung meluncur ke TKP bonk..............

    ReplyDelete
  68. weks.... mosok sih... cebong pindah empang? (halah gayane gak eruh..he..he..)
    Pasti bukan pindah empang.., tapi ekspansi empang... selamat.!

    ReplyDelete
  69. di empang baru banyak ikannya gak nie ????

    mo mancing masalah aku....

    :f:

    ReplyDelete
  70. :f: Gw pikir tadi Ebong mau buka kolam pemancingan ikan mas baru seperti pemancingan empang pantai indah kapuk dan pemancingan kolam puri metropolitan:f:

    ReplyDelete
  71. wah selamat yach.. atas empang barunya.. hehehe

    ReplyDelete
  72. kemajuan neh mbak, pake wrodpress :f:

    ReplyDelete
  73. wah, lama ga ngeblog dan ga niliki empang cebong sekarang mo pindah empang to? akyu mendaptar yo, mbak ebong...
    templatenya yang ini lucu juga, agak lebih dewasa dan serius dari yang duluu..
    yang ga nguwati emoticonnya... lutu lutuuu...

    ReplyDelete
  74. Welehhh mbk cebong menduakan blogspot...kenapa kau selingkuh ama dotcom?? echh malah skrg masih main lirik2an ama WP...
    SLII..selingkuh itu indah ya jeng..hhheee

    ReplyDelete
  75. Kalo cebong.net udah milik mas Agung kan? Cah Bojonegoro juga.
    Selamat atas blog barunya, kapan acara potong tumpengnya?

    ReplyDelete
  76. empang baru...keren..
    smg sukses n gak kena potas...kwkwkwk

    ReplyDelete
  77. salam kenal, ya lansung aja, makasudnya empang, buat ladang google adsense baru yah??
    gimana sih triknya agar site kita di terima iklan gugel, wa ga bisa2, di tolak melulu, pa musti bawa jeruk nemui mbah gugelnya?? mohon bimbingan nya, secarta wa masiih nubie :a:

    ReplyDelete