Bogor, Kota Hujan....

Saturday, February 28, 2009

Capeeeeeeeeeeeeeek...

Udah dari kemarin saya berada di Bogor, katanya si rapat, duh padal bukan kapasitas saya, kapasitas saya pan nge-net wkekekekeke. Untunglah sinyal 3G, UMTS, HSDPA nya IM2 betebaran jadinya tidak merasakan lelet. Mo pake wifi ternyata pake password, jadinya nggak bisa (alibi padal aslinya ngga tau cara make wifi, ngaku ae Bong).


Mungkin sampai besok membahas...emm..emmm..mbahas..emmm bentar tak tanya temen saya, mbahas apaan semalem kikikikiki. Bogor ujan terus, dingin, berkabut. Oh iya man teman, pada pake antivirus apaan yak? Hehehehe masak leletop ku ngga ada proteksi nya sama sekali. Kemaren kemaren pake AVG, trus error, saya uninstall, mo install lagi kagak bisaaaaaa. Gimana ni Prie, pria penggemar AVG (duh males ngetik link mu Prie xixixiix). Trus pake apaan yak?

Ada saran? Soalnya di leletop saya banyak data rahasia e. (Yaitu solitaire, freecell, gamehouse, itu file file rahasia)

You Might Also Like

86 comments

  1. mumpung masi sepi.. sikat keduaxxx... :f:

    pake kaspersky ja.., maknyuss.. (buat saya..), mo yang super maknyuss??

    Pake LINUX.. he2.. guarantee by spydeeyk... :D

    ReplyDelete
  2. doh.. ternyata ga bisa keduaxx.. hihihi.. padahal tadi sudah berencana ketigaxx.. kwakwkakwa.., bukannya dianjurkan untuk men-tiga-kalikan.. (ini mah wudhu yah.. hihihi..)

    ahh.. wis puas aq nyepam-e.. saatnya kabooorrr.. *sebelum digebuk ama ebong..*

    :f:

    ReplyDelete
  3. pake avast kerenn.....virus duplikat folder bablasssssssss :j:

    ReplyDelete
  4. mergo kademen kuwi mbak leptimu? coba di cek keluar ingusnya gak :c:, kalo iya bawa ke dukun beranak terdekat dikota anda :c:, kalo perlu dikompres pake air anget dicampur peresan kelapa diudak.. terus di gebyurke selagi mongah2!:c:

    *ahhhh nggak kabur nggak kabur nggak kabur, siitt! gak kena gak kena weks!* :c:

    pake antivir yang free edition mbak gratis lho n mantab!

    ReplyDelete
  5. @mas seno aji:*cuek bebek* wkekkwkewkkekw...emg ada antivir yg free? ekekeke..diriku ada versi bajakannya mas
    leptopku menggigil kedinginan (loh bukane diriku)
    @yulius:saran di tampung, aaaahh itu mah diriku belum familiar
    @haris:wooooo awas yho sesuk kudu komen satus
    @rian:wiw kompak..*lah emg masi musim

    ReplyDelete
  6. semua antivirus bagus selama apdet terus...

    betewe ada namaku ya ?
    hahaha...

    ReplyDelete
  7. AVG ver 8 kan bagus bong, udah paket sama spyware. error pas install biasanya karena masih ada antivirus lain atau walau sudah uninstall, registry-nya masih bercokol... bantai dulu.

    notebook tanpa AV bahaya banget apalagi dipake ngenet..

    ReplyDelete
  8. Dirikuwh pakenya kaspersky juga bong.....

    babat habis.... :c:

    ReplyDelete
  9. bwakakaka pake ajah antivir atau nod32 atau mo pake avg lagi juga bisa.

    antivir = http://www.free-av.com/download/redirect.php?id_prd=1&id_cnt=999&id_por=5&url=http%3A%2F%2Fwww.download.com%2FAvira-AntiVir-Personal-Free-Antivirus%2F3000-2239_4-10322935.html%3Fpart%3Ddl-10322935%26subj%3Ddl%26tag%3Dbutton%26cdlPid%3D10986298

    nod32 = http://www.scanwith.com/download_soft.php?d=2103&s=573

    avg versi 8.0 = http://www.avg.com/filedir/inst/avg_free_stf_en_8_237a1428.exe

    wes kae wae sek yoh.liane golek o dewe :D :P

    ReplyDelete
  10. jiakakaakkaka data rahasiamu tak bobol mbake.... :f:

    ReplyDelete
  11. pake avira premium mbake ql musim ujan gene...soale avira nyediain payung tar bisa nyanyi lagunya rihana...umbrella ela...ela

    ReplyDelete
  12. Weeekks.mosok virus takut sama virus...
    Dirimu kan virus ta?

    ReplyDelete
  13. Wkwkwkwkwkwk........ hm, ane pake avira.... n sampai sekarang kompie ga pernah di reinstall,,,, bangga dunk... dan file rahasia tersimpan secara rahasia dan tak pernuah ditemukan orang tua... >:)

    ReplyDelete
  14. bersihkan semua sisa file avg nya di regedit bong, trus dunlud avg yg free aja, kalau bisa ditambah ama pcmav, dijamin aman tuh lelentop :c:

    ReplyDelete
  15. virus apa emangnya bong? virus flu?? :k:

    ReplyDelete
  16. Di Gorontalo juga lagi hujan bong.... hepi week end ya?

    ReplyDelete
  17. Buset dah yang begitu dibilang rahasia,,, :f:

    Avira juga bagus ko,,,

    ReplyDelete
  18. Bogor Kota Hujan ...itu kota kelahiranku
    jadi pengen pulang dan kangen toge goreng :d:

    ReplyDelete
  19. antivirusnya coba pake Avira ato Kaspersky
    semoga bisa manjur :c:

    ReplyDelete
  20. aku aja cuman pake deepfreze bong

    ReplyDelete
  21. anti virusnya lagi jual mahal mbak....ogah dia kalo yang make demen bajakan......kwakakakaka......:f:

    ReplyDelete
  22. aku pake kapersky mbak beli yang 3 in 1 bisa buat diri sendiri. mamah. papah.adek. kakak. nenek.kakek ama pak RT wkekwkwekwekwek...

    ReplyDelete
  23. pesenku ojo gelem diapusi apri...

    :f:

    ReplyDelete
  24. Lapor bong..
    Kalimantan dueres pol ujane..
    Tadi aku kekempesan ban pas ujan ujan..
    Nasib nasib sopir..
    Aku pakai antivirus dr majalah PC media atau opo lah jenenge kuwi..
    Lali aku..
    Seharuse ngetiknya bukan "file penting" tapi "file gak penting"..
    Hahahahaha

    ReplyDelete
  25. Hmmm.. tadi salah ketik mbak komennya makanya saya apus he..he.. maksudnya coba aja pake avira mbak.. saya pake itu belom ada masalah mbak he..he..

    ReplyDelete
  26. @rampadan:weeeeeeeeeee udan kok laporan aku..dikiro pawang udan..aku kan pawang kodok. Wo penting yho aku nek maen freecell karo nyalakne wifi loh...
    @brencia:wekwkekwew manut mbak yu wes
    @dwina:mbak e yang 250rebu ituh y mbak...minta copy nya dung kekekkeke
    @yumaima:wehehe tak tunggu sampe dijual terpisah
    @pencerah:walaaah kalo mau instal2 lagi mbongkar dulu dung
    @bunda:mungkin nyari mbak vira aja bunda
    @ikhsan:kebetulan..*halah bukannya rumahnya emg bogor*
    @suwung:ora kang ngentekno tenogo takon awakmu
    @kharianto:ya rahasia, soalnya kalo di kasi tau orang kan malu..yg laen udeh maen PS diriku masi solitaire
    @ifoell:ini si capek weekend bang
    @aia:flu cebong hakz hakz
    @yoyo:baiklah besok di cek registry nya
    @alam:hayoooo file apa? jangan jangan jangan jangan..solitaire jugag
    @indung:bakteri we
    @mbak anna:mbake pke yg free? minta dung
    @ipanks:jah..pancen pemburu sopwer bajakan we ekekkekekek
    @deta:emmmm boleh mintak? xixixiix
    @sibaho:iyah mas, tpi error itu, blom di cek lagi
    @aprie:GR salah ngetik aku je wkkkekwkekwew

    ReplyDelete
  27. hehehehe, yang gratisan ya AVG donk pa. beli kaspersky donk. 500 ribu :D

    ReplyDelete
  28. Avira aja.
    Sempet pake kasper (hantu yg baik ;D) Tapi keygen2 dibabat smuanya.
    Pake AVG Juga. Trus berat bgt programnya.
    Ampuh pake deepfreeze. Tapi pernah juga waktu deepfreeze nya dimatiin ternyata ada virus tidur, kebobolan deh.
    Pake Bitdefender ampuh juga, tapi file update-annya segede gaban.
    Pake PCMAV-CLAMAV Ampuh juga buat virus2 lokal.
    Sekarang make avira dan lumayan lama ga kebobolan (*hamil kaleee)

    ReplyDelete
  29. om sampai sekarang gak pernah pake antivirus apapun bonk, makanya udah gak tau lagi ini berapa banyak yang sudah berkembang biak hehehe

    ReplyDelete
  30. saya gak pake antivirus sampe sekarang
    cuek aja lagi..........!!!

    ReplyDelete
  31. sayah pake avg. tiap kali ol, update sendiri n autoscan. so far sih ga detect apa2..*entah lolos or apa ya?*

    ReplyDelete
  32. wow knapa file rahasianya sama yah! salam merdeka!

    ReplyDelete
  33. aku pake simantex mba he.he..

    ReplyDelete
  34. pake norton aja mbak,keren tuh..

    ReplyDelete
  35. jangan2 leptinya sedang naksir laptop sebelah yang berlogo kuda jingkrak Mbak....hehehe

    ReplyDelete
  36. Wewewewew... Pake avast mbak, tapi yg premium... Klo norton terllu berat... Huohohooh.. Untuk virus lokal, gunakan PC MAV dari Majalah PC MEDIA...

    ReplyDelete
  37. kayaknya emank dari dolo de..


    bogor terkenal dengan kota hujan..
    hehe

    ReplyDelete
  38. betul bong.. bogor kota hujan, kalo surabaya kota pahlawan, sidoarjo kota udang, jogja kota gudeg, pontianak kota katulistiwa, semarang kota lumpia, bandung kota distro, pekalongan kota batik, banda aceh kota serambi mekkah, kalo jakarta kota metropolitan.. :h: ada yg mo nambahin..? wekekekekekek..

    ReplyDelete
  39. saya pake Kaspersky
    sampai saat ini
    masih asik2 aja
    virus lumayan teratasi
    :)

    ReplyDelete
  40. ebongggg.. kok ga maen kerumahku ?? dirimu nginep dimana ???

    ReplyDelete
  41. Walah, di tempat saya virusnya dah gak mau masuk

    ReplyDelete
  42. Bogor, Ujan terus tapi gag pernah ribut ya..?

    Kalo di kota lain pasti sudah ribut.. hehehe

    ReplyDelete
  43. ya lah,, kota ujan :P
    owh ga bisa pk wifi na ya bong .hehhee

    ReplyDelete
  44. data rahasianya kok aneh bonk.. huehuehue..

    kalu di leptop ku ada byk data rahasia juga,, [potoh2 keren ku] huekekekkekekkeke..

    ReplyDelete
  45. owalaaa ngono kuwi ta data rahasiae cebong, game game kelas dunia *salut* kalao saya cuma maen game lokal kayak ayodance.com ikS. kalah canggih sama ceong.

    oia, pakai AVC ae bong. apdet nama2 virus tiap hari. ndak bakal takut kena virus baru sekalipun. AVG antivirus cebong. cebong tu virus soale xixixi

    ReplyDelete
  46. disiram banyune ponari bong leptope...

    ReplyDelete
  47. oo.. gitu ya cara x. terims..

    ReplyDelete
  48. semantab-mantabnya antivirus yang pernah aku cicipi (mang makanan) mbak AVIRA yang paling yahud goyangannya...., virus2 pada mabuk kepayang, ditendang ke luar panggung sampe nabrak tiang..he..he..

    ReplyDelete
  49. sambungannya sudah ada di blog saya...,
    Bogor Kota Hujan, Bojonegoro Kota Banjir...:e:
    aku gak patheken komment nomor berapa saja..., wong mesti kebagian (warung) mbuncit

    ReplyDelete
  50. Mbak ebong memang lucu kalo nulis

    ReplyDelete
  51. Rapat...rapat terus

    jangan pulang sekalian...

    qqqq...

    iklan opo yo ?

    ReplyDelete
  52. sering denger nama cebongipiet, lucu banget kedengerannya. Eh, masuk blognya, ... emang bener-bener lucu. salam kenal ya..

    ReplyDelete
  53. Mbak, aku gak ngerti anti virus apa
    yang aku tahu pokoknya komputer di rumahku sudah connect, aku chatting dan ngeblog

    setahuku yang di install ibuku yo AVG aja
    Gratis dan cukup mampu untuk mengatasi Virus (katanya)
    Yang penting tiap hari di up date
    (katanya juga lho)

    ReplyDelete
  54. BOGOR! mau dooooooooooooong! inget kebin raya?

    ReplyDelete
  55. errornya gimana bong, kali bisa kubantu

    ReplyDelete
  56. :d: hmmm roti unyil ada dsana, asinan, toge goreng hmm suamiku juga ada dsana, nek ktemu titip salam nggo bojoku yo bong, bilang cepetan pulang gituh:c:

    ReplyDelete
  57. sama di bandung jg ujan ujan ujan

    ReplyDelete
  58. mampir2 atuh ke empang saya. di cilebut gituh.

    ampe terharu gini... :j:

    ReplyDelete
  59. dibandung juga hujan terus...dingiiiinnn..

    kalo ella pake avg 8....lumayan lah... :h:

    ReplyDelete
  60. lebih bagus dingin dari pada panas bosss

    ReplyDelete
  61. ndak usah pakek antivirus percuma... abis yang punya virus seh :f:

    ReplyDelete
  62. iya PRnya habis 2 terus nyuksruk ke 0 hehehe, ada ide piet? untuk bisa ningkatin lagi/paling nggak bertahan? di tunggu balasanya ya?

    ReplyDelete
  63. bogor itu kan kayu pohon kelapa.... :e:

    ReplyDelete
  64. bogor sebelah mana ya mba'' hahah

    ReplyDelete
  65. Pake Kaspersky aja mbak, udah enteng...maknyus lagi buat nyikat bersih virus. Cuman ati-ati nyari key-nya kalo bajakan, soalnya sering banget ke-blacklist aku...:a:

    ReplyDelete
  66. kalau sy pake avas.. soalnya ada yg freenya.. lumayan

    ReplyDelete
  67. Gak usah pake antivirus. Kalo kena virus, laptopnya buang aja. Atw kasih ke saya. Hi...hi

    ReplyDelete
  68. wah..
    emang di sana ada enak gk nya ya mbak..??
    enaknya udaranya sejuk.. tapi sering ujan..???
    duh kasihan..??
    gk sama kayak surabaya...??
    gimana nich mbka kabarnya../???

    ReplyDelete
  69. ACI aja bong, Aku Cinta Indonesia, enakan pake pcmav lho, mayan canggih!

    ReplyDelete
  70. wah . aku tinggal'e di mepet bogor mba ebong .
    tapi jarang ujan . panas teruuuuuuuus malah ..
    hiks .. :a:

    ReplyDelete
  71. Ojok pake komputer biar ga kena virus,...jangan sering di buat ongleng tu laptok..

    ReplyDelete