Blogger Template : Blak Magik

Thursday, February 19, 2009

Iseng iseng liat liat design theme na Wordpress, duuuh keren keren, hikz sayang diriku belom bisa bikinnya. Nemu theme yang ini nih, punya nya sodaranya Govindaa dan Amittbachan, Mas Gopal, dari India. Seneng aja ama theme yang unik, bukan cuma urusan kode mengkode tapi lebih ke kok bisa ya bikin design kayak gitu..*mupeng*


Ya udah deh, di convert aja xixixixi. Fyi, theme yang free emang free buat di apa apain, cuman kode etik sebagai manusia yang punya etika (manusia opo cebong ya? plin plan) nama designer-nya di credit footer-nya selalu saya cantumin. Appreciate his hardwork to make it free.
Duh ternyata convert juga ga gampang hihihi susah banget ngepasinnya, seenggaknya masih mirip lah *alibi*
Ini dia screenshootnya. Lah file nya mana Bong? Belom sempet nata, masih acak acakan. Klik aja ya buat ngintip.

blak magik blogger template

You Might Also Like

94 comments

  1. wah tumben pertamax... tak kiro diwenei jopa japu dadine black magig

    ReplyDelete
  2. @kang wung:entuk piring cantik heuehue
    @bang herro:heyheyeheyeyehy :c:

    ReplyDelete
  3. Blak magik?? Bhsa inggris versi ndjowo, hehe

    ReplyDelete
  4. :f: tuh benerkan strukturnya yg aneh. wekkeke.

    ReplyDelete
  5. hiyyy ebong saiki dulinane blak magik hiyyyy tattttuuuttt

    ReplyDelete
  6. @bibit:hoOh
    @herro: orang yg aneh... :f: unordinary..

    ReplyDelete
  7. @ipanks:njalok di santet ye? tak kirimi kebo ndek wetengmu :e:

    ReplyDelete
  8. @herro:huuu udah diganti ama yg default blogger kok masih dibilang aneh :a:

    ReplyDelete
  9. wew, black magic

    magic jadi item ????

    tuku pemutih sek iki...bayklin

    ReplyDelete
  10. @rayearth:ora..blek krupuk wkekekekkekeke

    ReplyDelete
  11. wew, black magic

    magic jadi item ????

    tuku pemutih sek iki...bayklin

    ReplyDelete
  12. :g: ojo..ojo blak magik, ojo dolanan ngelmu koyo ngono to bong, mboten pareng nggih..

    ReplyDelete
  13. :e:
    ini kok bagus, pengin banget :a:

    ReplyDelete
  14. @mbak wendy:tak ajari ilmu pelet ye mbak wkekekke gek ndang melet melet :d:
    @kang sury: :g:

    ReplyDelete
  15. Dari dulu di template baru selalu ada LOREM IPSUM. Pertanyaannya, LOREM IPSUM itu apa seh Mbak???

    ReplyDelete
  16. Iya bong, di WP tuh kok bagus bagus ya.

    Kalau mau cari theme blogspot yg bagus, cari yg di jazirah arab. Bagus bagus bong... saya pernah jalan jalan kesana, keren keren

    ReplyDelete
  17. Huheuehuehu..... sangar banget loh mbak Ebong. Wkwkwkwkwk, kreasi cebong yg tanpa henti.... hihihihi....

    Aku kemarin mbakar sanak saudara mbak ebong, tak emplok nggawe kecap. Oleh po ra?

    ReplyDelete
  18. wuih keren... permainan kontras warnanya jadi keunggulan template tersebut.

    ReplyDelete
  19. Wehhh, mau buka layanan megic nih...,
    di posting kayaknya sudah tertulis mantranya *tapi gak ngerti maksute opo* namanya juga mantra2 :c:

    ReplyDelete
  20. Tulisanmu salah ceb, yg benar 'blek mejik'

    ReplyDelete
  21. Bagus...Keren Templatenya. Download aja trus di edit HTML nya sendiri kan bisa. Kalau pengen belajar HTML ada di internet.

    ReplyDelete
  22. Black Magik itu yang kemarin ditunjukin ke inyong apa bukan sih? Kok g sama?

    ReplyDelete
  23. @seno:bukan mas, wong ini bru bikin semalem
    @arquefiq:jah...sing waras ngalah wkekekekkeke...iku dr wp, musti di tata sendiri section nya...
    @pencerah:yo opo lek belk krupuk
    @digital baca:kok gdibaca g sinkron ama id nya :f:
    @abdee:hoOh mas
    @alam:wekz..kejaaaaaaaaaaaaaaaaam :e:
    @hangga:lorem ipsum itu kek sastra latin gitu, knp dipake tulisan tiu dan bny orang g ngerti, ya biar liat design bukan liat isi post

    ReplyDelete
  24. Kapan aku entuk PERTAMAX ning kene...

    ReplyDelete
  25. two thumbs up dech buat mbak ipiet.. :d:

    ReplyDelete
  26. Ga ah,..aku wes ireng kok kon gae klambi ireng..
    emoh...

    ReplyDelete
  27. hmmmmm.... :b:

    byuh2222,, tiap 1 theme 1 blog ya??? edyannnn....

    *uncali salak sak wit-e

    ReplyDelete
  28. Wah ada lagi yang black ya mbak ?? sedot deh..nie aku dah pake 1 tapi belum aku rapiin..masih sibuk sedot menyedot sih hehehe...

    ReplyDelete
  29. kok gak ada efek asap dupanya bong... :D

    ReplyDelete
  30. ada yang putih ga...

    aq lg ngikutin paham golput nich...

    ReplyDelete
  31. ada yang putih ga...

    aq lg ngikutin paham golput nich...

    ReplyDelete
  32. ada yang putih ga...

    aq lg ngikutin paham golput nich...

    ReplyDelete
  33. Aq gak paham bahasa templatemu Bong...
    Tp keren, bs nyantet orang gak yo.?
    Blak magik nya, C-nya km kmanain Yank..?

    ReplyDelete
  34. pengen juga nih pake Wp...tapi blog aja belum canggih hehehe:k:

    ReplyDelete
  35. wah seru bro....udah bs nyedot nggak nih file xml nya? :e:

    ReplyDelete
  36. blog walking.

    ini ipiet yg dulu di IRC bukan sih? hehehe.

    pernah liat di HP suamiku. :D

    -yogioh's wife-

    ReplyDelete
  37. @anonym:waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nyonya ne simbah....xixixiixix..pripun kabare simbah yogi? tasik waras mboten mbakyu?
    @nindrianto:wkekekke wc kali di sedot..ntar2 deh di upload
    @david:dirikyu
    @atca:wkekekkee diriku jg blom bisa mbak
    @rio:iku jeneng template asline Yo riyo....hak cipta ne wong
    @aziz:ntar2 bikin putih...tak type ex
    @sibaho:wkekekekeke dikira kemenyan
    @achilles:iyah yg ini masi amburadul mo di tata dl css nya
    @ongkie:uncali gajah ben kumpul mbek kuda nil wkakakakkakaka
    @indung:nyadar kang wkwkkekek
    @haris:jempol e sopo
    @pak marsud:di injen jam rolas bengi pak

    ReplyDelete
  38. gak bisa comment;
    soale bagus banget themenya....
    bikin mata Ebong padhangmbulan..

    ReplyDelete
  39. ayu tur pinter...kurang apa lagi mbak Ipit ini.

    ReplyDelete
  40. Apik bong koyone..
    Aku yo arep ganti template kok bong..
    Tp jek golek golek, seng padang padang ae..

    ReplyDelete
  41. @rampadan:lodingmu rodo abot dan
    @bagus pras:wekkekekek :m:
    @kang nawar:diriku mung convert kang

    ReplyDelete
  42. wah bgs tuh mbong themenya :c:..hueheheu jadi pengen :a:

    ReplyDelete
  43. aku malah gak ngerti carane ngonvert bong:(

    ReplyDelete
  44. @advintro:di susun sendiri elementnya..kalo css nya ya disamain :c:
    @oom:tingkiyu tutorialnya oom :c:
    @tukang arsip:iyah keren widgetnya..ihhiih mo komen tpi g loading2 kotak komengnya

    ReplyDelete
  45. hem keren tante,tapi ntar kalo saya ganti theme lagi ntar bingung lgi utek"nya..

    ReplyDelete
  46. mbak kayaknya bagus toh theme nyah:c::c::c:
    hohohohohohohohohohohhohohohh

    ReplyDelete
  47. mbak kayaknya bagus toh theme nyah:c::c::c:
    hohohohohohohohohohohhohohohh

    ReplyDelete
  48. semangatttt aja bong...

    udah rame noh yang sebelahhh...huehehe

    selamattt..selamattt :c:

    ReplyDelete
  49. wew.. keren nih.. liat2 dulu mbak he..he..

    ReplyDelete
  50. dari dulu pengen banget bisa design blog tapi lum kesampaian belajar..

    ReplyDelete
  51. Jeng Cebong atau Jeng ipiet ya...!, jangan sampe jempalitan (nah ini rumus pita no. 007), emang blog yang aktif jempalit sono-jempalit sini, jadi banyak idenya.....! Perlu di contoh nich :f: :: :k:

    ReplyDelete
  52. i love black and black love me too...

    ReplyDelete
  53. blek mejik nya ada coklat2nya ya...

    jadi pengen gigiti...

    *uda hampir gerogotin mouse...:D*

    ReplyDelete
  54. pengen..... :a:
    mama ebong....beliin...(eh, free ding), mintain....

    mama cantik deh :c:
    (dipuji2 dulu biar dkasih)

    ReplyDelete
  55. aku wes males ganti template Bong... ganti rai wae nek iso...ono sing dodol rai seken ra yo??

    ReplyDelete
  56. mbak bong, cara ngonvert biar jadi blogspot. gmane mbak bong? bagi tips en triknye dong

    ReplyDelete
  57. doh gelap'e cari senter sek kalao mau menuju blog gelap tu
    mbok ya di terangi dikit. senenge lo sing peteng-peteng xixixixi

    ReplyDelete
  58. Template yg bagus, Bonkz. Tambah maut aja kamu...

    ReplyDelete
  59. @mas anthony:walaaah jangan maut dulu :a:
    @eros:wkekekekee sisan ae mercusuar
    @monyetgaul:disamakan aja cssnya..baru deh di susun elemennya , yang div div an itu loh
    @tukang nggunem:wes ra enek sing sudi dodolan spare part rai mu kang wkakakaak
    @ijopunk:g ganti kulit punk?
    @gajah:diriku kan ndak bisa nggambar gajah
    @yoan:jah...jadi pengen
    @grubik:contone? keboooooo
    @perpajakan:walaaah sharing pajak yah...bayarin sekalian deh xixixixix...
    @nino:trial error aja
    @hryh77:hiyupz
    @om nara:heuehueheue nunggu PIN om :c:
    @haqi:hhhohoohoh bukan diriku yg disain
    @sandy:wee selamaaad nyang uda pke wepeh

    ReplyDelete
  60. bagus thu themenya sepertinya :)

    ReplyDelete
  61. great template :e:

    ReplyDelete
  62. uhui keren mba.. mantep i like black color.. bukan color anu...xixixii

    ReplyDelete
  63. Namanya serem banget black magic....

    ReplyDelete
  64. good good... ga salah kamu saya jadikan p4@^r ups... xixixixixixi kabooooor...

    ReplyDelete
  65. setuju copyright penting banget... salam merdeka!

    ReplyDelete
  66. Tante kok pintar banget sich buat template...mau dong dikasih tips nya ...agar bisa buat template kayak tante:m:

    ReplyDelete
  67. beeehhhhh....
    lagi bar mulih bojonegoro, kuesel tenan rek

    ReplyDelete
  68. walaahhhh, kalo ngomongin balaka magig,..eeeeeh... apa tadi,.. jadi tuaakuuueet...e

    ReplyDelete
  69. Salam kenal dari Solo. Blognya bagus, boleh tukeran link?

    ReplyDelete
  70. tebar-tebar pesona templat...
    gila dari kejauhan aja keren banget pa lagi klo dari deketan yaw. hmmmm, mau mau mau

    ReplyDelete
  71. alhamdulillah .. postingan bukan riview ( dari maren dirimu ngepost review terus ) hohoho

    tumbeng posting templatenya dsini bong ..
    lagi mati ide kyaknya, ngada bahan posting ya bong .. ihihihi ..

    musti bsok nge review lagi -_-!

    ReplyDelete
  72. blek mejik ya mbak Bong .... baru lihat sepintas keliatannya keren tuh ...

    ReplyDelete
  73. bukak kursus bikin templet mbak ?

    sejam piro ?

    ReplyDelete
  74. @ray:wekz...ga bisa wkkwkewkekw direkomendasikan belajar dari blog oom dan kang jaloee
    @bunda:kalo dilihat jd g keren :a:
    @fuda:wkewkekwkekwke doooh sensi amir ama dular xixiixix
    @nirmana:wew tebar2 sepona
    @dony alfan:mas guyon po guyon..wes tak link ket biyen... :e:
    @ciwir:piye kabare kono mas
    @baka:hayah...tips apaan ya iseng aja nyoba..udah pernah nyoba belon
    @bisnisway:hoOH..soalnya banyak yg pada nyopot credit footerna..cara sederhana utk tidak menghargai hikz
    @mochal: :e:
    @joe:tanya ama yg bikin
    @kang jaloee:weee kang jaloe nongoool
    @debrian : :c:
    @annos:yuppie

    ReplyDelete
  75. blak magic atau black magic?
    mbak ebong neh setia sama blogspot yah

    ReplyDelete
  76. wes tambah lali mbek aku wes. putus ae nak ngono bong !!! :e::e::e::e:

    ReplyDelete
  77. @mantanku:jangaaaaaaaaaaaaaaan...jangan lupa bagi harta gono gini wkekwkekwkew

    ReplyDelete
  78. bagus bong..giman kok bisa jadi begitu ya..templit nya disantet ya kok bisa jadi keren begitu hehehe

    ReplyDelete
  79. @mama hilda:wkekwkekwkewkkewk kasih menyan yg banyak aja mama
    @aruta:ajeb ajeb ajeb :c:

    ReplyDelete
  80. kalu yg wordpress ada yg pake magic ga bong???

    udah pindah ke wordpress neh... :c:

    ReplyDelete
  81. keren banget..ebong hebat...ada aja idenya

    ReplyDelete
  82. nice.. nice.. I like it too, so elegant ;)

    ReplyDelete