Begadang Semalam Suntuk

Sunday, February 15, 2009

Posting pagi pagi subuh ini, dengan kondisi mata masih 100% melek. Padahal semalam suntuk ngga bisa tidur. Apa pasal? Hari ini siklus hidup berbalik. Sesiangan saya tidur, bangun buat maem, sholat, mandi, trus tidur lagi. Walhasil, malamnya saya ngga bisa memeremkan mata.


Kata Bang Rhoma Irama
Begadang jangan begadang, kalau tiada gunanya tapi begadang boleh sajaaa, kalau ada perlunya....yihaa...dangdut mania
Tenang Bang Rhoma, saya ada gunanya kok. Heyaitu, seperti biasa, iseng menyelesaikan dua template girly saya, sambil belajar nggambar perempuan. Doh kok saya ngga bisa tho ya nggambar perempuan cantik. Tanya kenapa? Selain nggambar? Ya menyapa para makhluk malam, yang masih kluthak kluthik sampai Subuh.

Mungkin tadi malam, para muda mudi remaja remaji abega abegi sedang asyik (pake masyuk) merayakan Hari Valentine. Sedang makan coklat secuil berdua (romantis apa pelit?). Sedang candle light dinner (makan malam pake lilin, apa makan lilin malam malam). Sedang bercengkerama[n]. Sedang diriku, sedang asyik berkutat dengan HTML ^_^v

Bagaimana malammu kawan?

You Might Also Like

65 comments

  1. pertamax petromaxx sekalian bakiak...:f:

    ReplyDelete
  2. ah boong, kan semaleman berduaan sama abang :d:.

    *liat kiri kanan ada bapaknya anak2 ga??*

    ReplyDelete
  3. jah keduluan wooooooo..tak delete ah wkekkekekeke :e:

    ReplyDelete
  4. malamku sama dengan malam sebelumnya>>> gelap!
    dan termenung seperti picture profilku ini

    ReplyDelete
  5. aku makan coklat berdua, kebut-kebutan berdua, dan saling pijit berdua..oh indahnya akan kah terulang lagi??? mau tau siapa yang kukencani malam itu?? dia adalah......... valenntino rossi!

    ReplyDelete
  6. heheheheh... CSSnya ga sekalian... tidur aaah

    ReplyDelete
  7. @herro--@cebong : kok malah berantem..sini aku kasih palu biar lebih seru:f:

    lama2 cebong bisa renkarnasi jd owl nih...mau saingan gentayangan ma aku ya??

    Hari palentinku sepi jeng ..gk pake maen acara cengkrama(n)2...padahal udh big sale kok gk ada yg melirik yach...:a:

    ReplyDelete
  8. malam ku sama dengan malam mu, berkutat dengan html buat postingan :D

    ReplyDelete
  9. @taktiku:wkekekeke toss dulu...
    @mbak nita:hyahayahy coba dijual terpisah deh mbak :f:
    @mochal:udeh merem sono..sama aja :f:
    @abie:wew kok sama sama cowok? :f: wkekekekekke
    @review:dari dulu keknya malam gelap deh xixiixx

    ReplyDelete
  10. sama kayanya nie malam ga bisa bobo dan malah asyik berantem sama scrip... oh sungguh nikmatnya cript bikin aku penasaran ajah :m:

    ReplyDelete
  11. palentinan kemaren sayah ke cempaka mas. thawaf, abis itu tepar, trus online, trus ketiduran lagih deh... hihihi.. *ga beda ama wiken biasa*

    ReplyDelete
  12. malamku nonton titanic mba,tetap bagus sampai sekarang :)

    ReplyDelete
  13. saya mengadu cinta dengan leptop dengan koneksi pas-pasan sambil blogwalking gak pakek coklat..
    *ampun deh*

    ReplyDelete
  14. sama mbak, saya juga ndak merayakan tanggal 14 itu yang kata orang2 hari palentine

    ReplyDelete
  15. Di jam 24.00 maata ini sudah komplain, katanya sudah capek dan minta dipejamkan... teyus tidur... :b:

    ReplyDelete
  16. Waaakss ga iso merem...
    Kok ga senggol aku sech semalem...???
    hepi pelentin bong...

    ReplyDelete
  17. Tadi malem aku juga begadang sambil tidur *aneh m0de 0n*

    ReplyDelete
  18. Tadi malem aku juga begadang sambil tidur *aneh m0de 0n*

    ReplyDelete
  19. Aq mambengi turu sore bong..
    Jam 10 wes klenger..
    Pagi ini arep budal kerjo rodo males..
    Tp blogwalking tetep wajib..

    ReplyDelete
  20. Aku wis ngindemi kok tetep entuk nomer likur2an...

    ReplyDelete
  21. Saya semalem ketiduran he..he... jadi g ikutan dangdutan hue..he..

    ReplyDelete
  22. Wah tadi malem begadang tho? saya cuma kuat sampe jam 3...

    ReplyDelete
  23. doh ra melu2 aku bong opo kuwi palentin2an. seng jelas bengi mau, nyambut gawe, ndolek duwit sing bek kekeke

    ReplyDelete
  24. It's a nice blog. Salam kenal ya. :h:

    ReplyDelete
  25. aku nyuwili godong mbak, karo mijeti gajah mbak wis ngono wae laporane bu kumandan.. :c:

    ReplyDelete
  26. kalo tau gitu mending ngobrol tadi malam bonk hehehe om sampe jam 3 pagi.

    ReplyDelete
  27. Aku semalem tafakur nang mesjid Bong...(nek percoyo berarti kowe edan...hahahaha)

    ReplyDelete
  28. tadi malam teddong nyaman kata orang madura... :f:

    ReplyDelete
  29. :i: aq menikmati mlm palentine dgn tdr lbh awal g kek biasanya huehuheue...... biasanya jm 3 br tdr...semlm jm 12 udah lier bgt.....zzzzzzz.......

    soale seharian abez bercengkrama[n]....huehuehueh

    ReplyDelete
  30. wah cebong mo tau aja nih... rahasia dung..hehheheh...

    ReplyDelete
  31. justru bang oma bikin lagu "begadang jangan begadang" itu sambil begadang malam suntuk
    ahahaha sotoy :f:

    ReplyDelete
  32. Begadang jangan begadang, kalau tiada gunanya tapi begadang boleh sajaaa, kalau ada perlunya....yihaa...dangdut mania


    tarek mang....

    ReplyDelete
  33. HAI...

    buset dah...jangan begadang va...

    ReplyDelete
  34. va...numpang tanya
    kok bisa di tab blog u keluarnya bukan logo blogger pi bentuk C gitu!????

    gmn tue??

    les gk pake lama yak!!

    thanks a lot!!

    ReplyDelete
  35. Konotasi post kali ini aneh.... wkwkwkkwkwk, malamku habis dgn bicara ama cowo mengenai cewe... wkwkwkkwkwk......

    ReplyDelete
  36. saya seringbgadang tante,tapi buatnnton bola ditipi..

    ReplyDelete
  37. hiks hiks... ternyata jam kimiawi tubuhmu mengubah dirimu jadi batwoman ya Bong :f:.... ati2 tepar lho ....semalam jem 23 udah bobo :b:
    karepe hiatus...tapi ndak kuat pengen ketemu Cebong Ipiet yg baik hati, suka menabung dan tidak sombong..............:f:
    salam

    ReplyDelete
  38. begadangnya klo pake suntuk ya gak kelar2 template na piet... hehe...

    ReplyDelete
  39. Berkarya terus sampe begadang, bonkz...

    ReplyDelete
  40. :e:Hobbymu sama dengan hobbyku Bong:f:

    mendingaan kamu semalam suntuk kalau aku asatu setengah malam suntuk berantuk-antuk dengan komputer butek:e:

    ReplyDelete
  41. lha sapa suruh km begadang bong?emang ga da yang ngajakin palentin po?mbok yap bilang hehehehe

    ReplyDelete
  42. malam tadi begitu sunyi, no valentine for me, just me and my wife buat perenungan aja dirumah... salam merdeka! mungkin om cebong jarang liat wanita cantik kali jadinya susah gambar wanita cantik... hehehe...

    ReplyDelete
  43. Ebong tau aja kalo aq masih abege, xixixi...
    Iya Bong, semalem kami CLD, makan malem pake lilin. Tapi sekeluarga.

    ReplyDelete
  44. haha, malam valentine ngisepin lem kayu sepuasnya dan jilatin debu penuh protein di kompi gue ... Payahh :a:

    Lam kenal ya ... :)

    ReplyDelete
  45. @anno:ixixixixi chayoo
    @bisnisway:wkekekekekkekke :f: diriku kan sudah cantik gitu
    @ipanks:trus nek bilang kenapa? mbok kancani? :c:
    @baka kelana:gyahayhayhay kamu nyontek hobby ku hayo
    @anthony:semangad bang
    @project:xixixix udah kelar mbak..dua
    @bunda:aduuuh bunda jadi malu..jadi frogwoman nih bunda :a:
    @sandy:waalaaah kalo saya sukanya planet animal je
    @alam:wkekekekke kagaak dungz
    @agito chan:coba kamu searching aja di google, cara membuat favicon di blogspot , ukey
    @gajah pesing:ndangdutan je
    @gelar;mungkin dari situ inspirasinya
    @sang penyamun:waduuh bagi cerita dung bang
    @mbak anna:kyakaykayakay pantes langsung pules
    @sibaho:deremak sampean? kekkwkkew aku ndak iso boso madura
    @tukang nggunem:wong gendeng, nyebar hoax thok
    @oom:xixixixi kaga tau ym om si

    ReplyDelete
  46. Lirik lagu di atas.. jadi mbayangin cebong ipiet nyanyi ditempel jenggot bawa gitar.. hehehehehe :f::f::f:

    ReplyDelete
  47. wew.. saya maen futsal aja mbak he..he..:c:

    ReplyDelete
  48. hoooaa . aku juga aku juga aku juga .. ga bisa tidur semaleeeeeeeeeem ..

    toss dulu ahh ama mba ebong . :c:

    ReplyDelete
  49. @runrun:hyahayahya beburu tikus iah?
    @hryh77:wekz sampe tengah malem?
    @danta:wkekekeekke ogaaaah..jadi inul ajah :m:
    @jonk:wow....kelaperan?
    @riosisemutmerah:hayah...engkau GR sekali kawan, ingat anak cucu di rumah
    @senoaji:alhamdulillah ora kepidek gajah
    @mbak maya:salaam kenal mbak
    @eros:woooe bagiiiiii dong zakat internet
    @erik:hihiih saya sampe subuh mas
    @seno:wekekkeke ra entuk saweran mas
    @pak marsud:mbok ya ditunggu jam rolas bengi
    @rampadan;ck ck ck engkau blogger sejati, berjuang tanpa hentii...kau yang sejati...
    @bibit:aneh dot kom
    @indung:senggol nggae truk gelem a?
    @maman:hihihih butuh istirahat emg
    @yeni:tapi makan makan ndak yen? opo dirapel ning suroboyo?
    @bocha gatel:diriku pke cuklat uhuy
    @advintro:walah...melankolis sekali kau mas xxixixix
    @ackmalia:waaaaaaaa :e: g ngajak ngajaaaak
    @torik: :c: kesenangan tersendiri memang

    ReplyDelete
  50. aku ga bisa tidur juga....
    maklum dapat giliran siskamling....

    ReplyDelete
  51. siklus kita sama bong.. bedanhya diriku bergulat dengan tugas2 sekolah.. :a:

    ReplyDelete
  52. Malam Valentin? Opo iku. Gag ada yang spesial lha wong aku jomblo. Lagian Valentine iku apa sih?

    ReplyDelete
  53. lama2 cebong bisa renkarnasi jd owl nih...mau saingan gentayangan ma aku ya??

    ReplyDelete
  54. Malem palentin yg dilakuin cuman moyooooyyyy :c:

    ReplyDelete
  55. aku masuk angin booong...

    fainneli aku iso ngrasakne sego bungkus sambel goreng supe dupe pedes favoritku...!! huhuhu...

    gapopo bannere mbok copot... aku ehlas kok, ehlas...

    ReplyDelete
  56. Woalah bong,..mben bengi aku kampanye damai pemilu indonesia 2009 sopo ngerti iso dadi nomer siji,..lumayan kan,..
    :e:

    ReplyDelete