Bandwidth Exceed

Sunday, February 22, 2009

denise j. on February 22, 2009 8:21 AM said...

Essa versão é só uma demonstração? Porque no meu blog depois de um dia o template estava desconfigurado e com a informação de que o meu limite havia sido excedido.Por favor me ajudem, eu realmente AMEI esse template.Eu agradeço.
Waw...bahasa apaan tuh?

Biyarpun enggak ngerti tuh orang ngomong apa cuman sekilas keknya diriku menangkap kalau bandwidth photobucket tempat diriku nyimpen gambar buat template udah melebihi batas traffic bulanan alias bandwidth exceeded...tidaaaaaaaaaaaak....kacaulah semuanya..doh langsung stress, ga mungkin mindahin semua gambar dan pasti template orang juga pada anchur semua wkekwkekwk....Maklum nebeng photobucket ntuh yang account free limit traffic bulnanannya 1 GB, ihikz. Trus enaknya ditarok imagehosting mana nyang ga pake limit? Imagesuck? Eh salah yah ngetiknya? Imageshack ya? Wekekeke sengojoooo...soalnya geregeteeeen eeegggghhh.

Padahal sudah saya wanti wanti, buat mindahin semua gambar/image di hosting masing masing, lebih aman bukaaaaaan?

Terpaksa deh, mecah paypal ku ...tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak (nangis guling guling sumur)

Meskipun untuk satu tahun ini aman, tapi di mohon yak dipindahin wkekekkeke (maksa bukan mohon lagi)

You Might Also Like

55 comments

  1. :a: :a: :a: ya nasib ya nasiiiib

    ReplyDelete
  2. :i: :i: :i: semuga ultah ini banyak nyang ngado paypal wkekekekkeke

    ReplyDelete
  3. weh..tumben mbak ipit bingung...biasanya postingnya tentang suksesnya terus...

    wakakakakak

    ReplyDelete
  4. @ugiq:hoOh mugo2 rejekinye lancar
    @mas bagus:hikz...

    ReplyDelete
  5. gpp jadi pelajaran berharga buat para blogger yang lain...

    jangan nangis ya mbak... anggap saja sedekah untuk photobucket he he he

    ReplyDelete
  6. sabar-sabar.. oh tul ultah yak ko ga ngomong kan nanti bisa aa mochal kasih... c%u^an... wekekekekekkek kaboor ah

    ReplyDelete
  7. @mochal:ciyalaaaaaaaaaaaaaaaaaan :e:
    @rio:iyah ekkekekek dooh udah kaya mosok di sedekahin :f:

    ReplyDelete
  8. hayooo..... yang make templatenya ebong,... buru buru tuuh pindahiiin ke account sendiri,.... kacian tuuh,..he he hee..!!!

    ReplyDelete
  9. bikin server sendiri aja bong...AMAN..

    hahhhaaa...

    ReplyDelete
  10. doh kasian selingkuhanku satu ini gyakakaka *di keplhak* mending paypal bocor bong, dari pada yang make template protes semua *ngrayu biar paypalnya abis xixixi*

    ReplyDelete
  11. Moco cuplikan sekilas isi postinganku dari blogku, sempat su'uzon aq.
    Tak kirakno Si Ebong kumat, tambah nguawur bahasane...
    Aq malah gak ngerti blas.
    Untung ono bhs Indonesane.

    ReplyDelete
  12. Ngomong opo sech??
    hosting..hosting..

    ReplyDelete
  13. arep tak wenehi alamat paypalku po?
    hahaha...

    ReplyDelete
  14. @blogger dodolan sopwer::e:
    @rio:wkekekekeke iku wong spanyol be'e ngandani nek benwid e meleduk wkekkeke
    @eros:bandem sendal sak pabrike
    @sang penyamun:wkekkekww maunyaaa
    @brigadista:iyah di mohon

    ReplyDelete
  15. @parie:justru aku butuh sedekah...*macak melas*

    ReplyDelete
  16. Pake template gratisan emang ada resikonya, pernah sih sewaktu pake template gratisan ternyata si Empunya punya (mungkin) punya kasus kayak mbak, jadi ya... semua yang berhubungan dengan photobucet jadi ancur.... :a:

    ReplyDelete
  17. Hahahahahaha
    Pernah coba upload ke uploadhouse.com?
    Wuakakakakakakakkk..
    Tak bawain tali ya bong? Buat gantung diri, wuakakakakakakakkk..
    Ultah?
    Kapan bong?
    Mau kado apa?
    Amplop, tisu, kantong plastik, ato kaleng bekas?
    Hahahahaha
    *pelit mode ON*

    ReplyDelete
  18. huahaha.... kenapa ga bikin account lagi ajah??
    paypal apaan sih?? maaf aku ndak tau..hehehe...

    ReplyDelete
  19. wew.. coba di ripway aja mbak.. (kayanya ga nyambung nih jawabannya he..he..) :c:

    ReplyDelete
  20. paypal emang barang pecah belah?! :c:

    ReplyDelete
  21. Oh my god:a:
    Sama dung ...gw juga kelebihan bandwitch di Box net....tapi masih mending

    masih untung gw gak sempat make template Tante Cebong:f:

    ReplyDelete
  22. @aneuk:mustinya smw dipindah ke hosting masing2 :a:
    @quinie:semacem beling non
    @hryh77:yakin?
    @nino:bukan masalah storage nya tapi traffic pemakaiannya..
    @rampadan:titenono santetanku
    @maman:iyah emg ky gtu..hikz mbok ya dipindah pan tinggal mindah :a:

    ReplyDelete
  23. wakxzzzzzzzz mbak cebong besok ultahhhhhhhhhhhhh....hepi besdayyyyyyyyyyy

    ReplyDelete
  24. pantesan templatesku ene kagak nungul emotionnyah td pagi.....ternyata ban nya lg diserep yah...wekekekekek

    ReplyDelete
  25. :j: :j: sabar mbake......yg gratisan emang gak memuaskan...hueheuehu :f:

    ReplyDelete
  26. ehehehe kan paypalnya udah keisi banyak bong :D jadi gpp kan dipecah

    ReplyDelete
  27. bikin account potoburket yg banyak aja mbak
    tetep yg nggratisan aja
    wkwkwkw...

    ReplyDelete
  28. picasa aja, ato bikin akun google lagi kan lebih aman bong...:c:

    ReplyDelete
  29. Google page creator kayaknya wes tutup ya mba bong..??
    Salam Kenal ,..
    Boleh Tuker Link Mba??

    ReplyDelete
  30. @softwaremu:dulure indungg
    @suwung:manut ae kang
    @suryaden:iyoh arep tak pindahi
    @yeni:hihiih masalah traffic yen bukan storage..storage nya mah masih buwanyak cuman krn bny yg make jadi nya exceeded
    @ipanks:baru dikiiiiiiiiiiiiiit :a:
    @mbak anna:makaci mbak e hikz hikz kadonyaaaaaaa

    ReplyDelete
  31. hehehehe.... ndak mudeng aku..

    ReplyDelete
  32. mbak itu dari bahasa Portugis..dia nanya apakah Versi template hanya demo? dan intinya memang minta dipindahin ...
    sabar mbak ...sabar
    Insya Allah dapat ganti $$$ yg lebih banyak :f:

    ReplyDelete
  33. hehe...kacian si mbak...
    tp gpp toh, paypal nya pasti bny isinya :k

    ReplyDelete
  34. duh yang mau ultah kok pake nangis2 segala hehehe

    ReplyDelete
  35. pake tinyurl atau imagewebid aja bong
    gratis tuh untuk uplaod gambar

    ReplyDelete
  36. wuih ngerih sampe limit exceeded. Pindah di hosting sendiri aja napa?

    ReplyDelete
  37. gambarnya taroh di empang tetangga bong :f:

    ReplyDelete
  38. DOR...
    thom ngagetin critanya huehehehe..

    thom akhirnya bisa jalan-jalan lagi!

    Turut berduka cita atas benwitnya.
    Semoga amal perbuatannya dapat diterima disisiNya. Amin :c:

    Kaboooooooooooooorrr...

    ReplyDelete
  39. Wah aku gak tau dimana lagi tempat nyimpen gambarnya...

    ReplyDelete
  40. oncom oncom, sapa yg mo beliiii.... makan mi dulu aaaah :n:

    ReplyDelete
  41. Butuh enggon ya bong? Simpen kontrakanku wae, iseh ono kamar 3 kosong. Cukup po ra?

    ReplyDelete
  42. dipindah ke google kan bisa mbak bong... googlepages.com diupload disana..dan kayaknya benwitnya unlimit deh, kalo punya account gugel pasti dah dapet fasilitas itu

    ReplyDelete
  43. hahahha.. akhirnya kena jg.. kalau sy yg di guugle tuh ..

    ReplyDelete
  44. orang sbar di sayang tuhan..
    sabar ya mbak..

    ReplyDelete
  45. walah,sampe segitune mbak..pindahan ae nuh.. :D

    ReplyDelete
  46. wah.. berarti template Slank aku terancam juga ya bong..... wa...wa...wa....wa... ngga maaaauuuuu.. (lari dan jungkir bolak-balik)

    ReplyDelete
  47. nyimpennya di dumpet sajah biar gak ilang (kecuali kena cupet di bus kota Yaharta)

    ReplyDelete
  48. xixixi, itu kok imagesuck :f:

    lah laris manis berarti templitnya dumz :c:

    ReplyDelete
  49. happy b'day non..hebat masih imoet dah nyakar kantong sendiri..salute..sukses ya

    ReplyDelete
  50. mindain gitu aja repot, nih dq bantuin, badanku kan kekar...

    ReplyDelete