Tahun Baru Muka Baru

Friday, January 02, 2009

Postingan kali ini singkat saja yak, keburu waktu. Hohohoho emmmm mo jalan jalan lagi, keburu di jemput sama calon bapaknya anak anak wekekekeke. Tahun baru resolusi baru (kameraaa kaleee pake resolusi). Blog nya udah pada update pagerank kan? Seneng kan? Hennah mbok ya blog nya dikasih hadiah baju baru juga.

Di sini saya mau rekomendasi satu template bagi yang demen model magazine (para bapak bapak biasanya) . Berbekal info dari mas Qittun, saya meluncur dan mendapatkan template keren ini. Asli. Dan tau sendiri kan pemakai platform blogger paling ogah ama yang namanya mbayar, dan yang ini GRATIS.

Namanya Zinmag Remedy. Template Magazine style dengan featured content dan slide. Kereeeen. (Puyeng saya liat scriptnya xixiixixi mending langsung make ajah). Sebenernya saya sudah lama tau ini aslinya theme nya wordpress, intip aja di wptopthemes.com. Dan akhirnya di convert ke blogger. Ini skrinsyutnya


Mo liat demonya?Ceklik [di sini]
Setting dan download silahkan menuju ke [sini]

Pamit lagi ya ^_^v

You Might Also Like

83 comments

  1. uapik bong...warnanya sehitam tahun 2009 yang dag..dig..dug..itu ya nggak seperti kalo yang njemput telat rasanya ...brrrm...brrrrm
    slamat jalan-jalan bong...siapkan dirimu melewati dimensi-dimensi yang melayang-layang gak karuan...
    wakakaa

    ReplyDelete
  2. "keburu di jemput sama calon bapaknya anak anak wekekekeke"

    Bener nih..? 3gp plisss...... yo wes nek gak pict-na manaaaaa....!!!???

    ReplyDelete
  3. @suryaden:wakakakka mung arep maem , bukan mo maen layang layang
    @semut:tak enteni gek ndang jemput tho yhoooo
    @pingin nge blog: weitz...opo wi *lugu*

    ReplyDelete
  4. selamat taun baruuuuuuu.....:e:

    ReplyDelete
  5. calon bapaknya anak2? hm...semoga cepet dapet momongan yah... *doa balik dari comment di blog sayah* huahahahaha

    ReplyDelete
  6. wealah cocok itu wat review review film.

    zzz pantesan buru2 taunya lagi happy happynya:d:


    pak, tolong di jagain ebongnya..suka ngabur2 nyari rumput.... :f:

    ReplyDelete
  7. lho emangnya kambing, pakek nyari rumput..
    :f:

    ReplyDelete
  8. komentar kali ini singkat aja ya.. :f: :f: :f:

    selamat having fun aja mbak sama bapaknya anak-anaknya..

    ReplyDelete
  9. kirain ipiet yang wajah baru

    ReplyDelete
  10. Aq balik..,
    Wuih uapik tenan template, tp aq gak tau, bingung klo mau downlud diceklik yg mana.
    Link yg km kasih gak langsung ke sasaran tp harus mbulet dulu alias nyari sendiri link dunludnya.

    ReplyDelete
  11. GAK seneng template gelap maneng bong
    ternyatah ndak enak
    seneng seng terang ae
    *kalo ada maunya baru yang gelap2 xixixi*

    ReplyDelete
  12. Sayank....
    Koq blogku gak onok nang listmu?
    Aq jealous lho...
    Hik..hik...

    ReplyDelete
  13. Sayank....
    Koq nama blogku gak onok nang listmu?
    Hik..hik...

    ReplyDelete
  14. mbak ebong..ntar pasti banyak yang nanya kenapa tulisan di box template ini rada gelap hehehe...

    ReplyDelete
  15. cepetan tuh,bapaknya anak anak dah siap pakai dasi lengkap dengan pistolnya,wkkkekke......

    *met tahun baru juga ya djeng*

    ReplyDelete
  16. gratis lagi yukz...
    xixixi... :D

    ReplyDelete
  17. bapaknya siapa to yang masih calon?

    ReplyDelete
  18. hmmm bagus sekali ngiler mau buat kaya gitu

    ReplyDelete
  19. aku intip bong soal lagi cari template nih...thengkiu

    ReplyDelete
  20. Bagus juga keliatannya. Met taun baru. :c:

    ReplyDelete
  21. PR turun bong ...

    *emang PR gunane bwt apa sih ? suer ga mudeng*

    ReplyDelete
  22. Semoga dengan muka baru anda lebih bersemangat untuk punya cewe.. punya dua or lebih... :c:

    Salam kenal.... :b:

    ReplyDelete
  23. Kirain blognya Mbak Ebong yang vermak wajah... wkwkwkw...

    Wah, kalo saya suka template yang putih aja Mbak... Ada nggak??? Hehehe...

    ReplyDelete
  24. met tahun baru...mudah-mudahan kesehatan dan keberkahan senantiasa berlimpah di tahun ini ^O^

    ReplyDelete
  25. Met tahun baru semoga segalanya lebih baik (^_^)

    ReplyDelete
  26. hmm.. wah,, skrg ternyata ada yg bisa konvert template wp ke blogger ya... sangar..

    *mliteshi cebong neng kolam :c:

    ReplyDelete
  27. meluncur ke TeKaPe juga... heee....
    paling suka liat template yg kren2 n cool2...

    btw, ni template di gonta ganti trus.... :h: yach asalkan jangan gonta ganti pacar... soalnya berakibat patal.. heeee....

    ReplyDelete
  28. keren bong tapi saya masih cinta ama yang lama, bong, ntar kalau renovasi yang biasa dateng pada bingung nyari rumah saya. :c:

    ReplyDelete
  29. seger nih mampir ke rumahnya cebong..padahalaku belon mandi lho..

    ReplyDelete
  30. say jug suka sih template gaya magz, tapi sayang layout nya hitam yah mbak ?? saya lebih suka kl putih ..

    ReplyDelete
  31. hem saya juga kemaren-kemaren uda liat di ipietoon..

    hehe..

    wew jalan-jalan trus ni ma calon bapaknya anak-anak?

    emang anaknya udah ada?

    wkwkw..

    emang cebong punya anak?

    ReplyDelete
  32. baguussss...bikiniinn boong

    ReplyDelete
  33. @sandy = ntar kalo dah jd kodok baru nelor ekekekek..... :f

    @BO (blog owner) Peace yaa... :c

    ReplyDelete
  34. Keren banget...mau dong
    langsung ke TKP ya
    Thanks nich info nya
    met tahun baru ya

    ReplyDelete
  35. Ebong... Met tahun baru yo....

    oia, saling pasang link yuk...
    sering mampir tapi lom pasang link... weleh2.......
    Ok, tak pasang duluan yah...

    ReplyDelete
  36. hallo mbak???q ru tau about you ni.....you are great y???

    ReplyDelete
  37. wah keren nieh, mantabb mbak, aku baru tau, klau ada versi blogspottnya, jam segini, dah pulang belm, jalan2 sm bapaknya , anak2 ? :f:

    ReplyDelete
  38. inilah template yang membuat saya menangis melihat template blog saya sendiri... :o: :i:

    ReplyDelete
  39. Selamat tahun baru mbak..... Tetep semangat....

    Wohoho... keren mbak Templatenya... Aku numpang klik ke wptopthemes.com yach... sapa tahu ada templates yang bagus yang bisa di download....

    Eh mbak kata Mas Anang sampeyan maen ke Surabaya yach???? Kox gak bilang2.... Takut terganggu yach acara kencan sama bapak e arek2... hayo.....

    ReplyDelete
  40. wah, mantab banget mbak.........

    tapi sayang aku gag pake blogspot......

    hiks.,..

    ReplyDelete
  41. info menarik...., simpen dulu ah tempaltenya,,,kapan2 dipake pas lagi nelungsungi *ganti kulit

    ReplyDelete
  42. Bagus sangat templatenya! Jadi pengen ganti 'baju' nih

    ReplyDelete
  43. menuju tkp...
    kayaknya keren dehh...

    ReplyDelete
  44. bong, PRku melambung dadi 3 loooh... wow...

    ganti template? wis tak disiki... wekekeke...

    nyu kale!! kelabu!!!

    ReplyDelete
  45. Salam kenal ja and happy new year

    ReplyDelete
  46. Wuih, PR nya sama he.he..

    Inyong juga ganti muka lagi nih Mba Bong, Cari yang Ijo2 kaya Mba bong he..he..

    ReplyDelete
  47. terlalu rame themenya.karena saya suka yang simpel aja

    ReplyDelete
  48. @dafhy:iyah cocok bwt yg blog bisnis
    @ekkei:ribet bikinnya, hwebad deh pokokna
    @seno:heuehue iyoh e mas
    @aqsci:salam kenal jg
    @ndop:selamad ndop
    @abdee:iyuupp
    @dony:ra tau ganti klambi yo
    @nirmana:koyo ular aja
    @mie2nk:wp lbh banyak e
    @frenavit:kkkikikkikki ssssttt
    @mas belly:wkekekekekkeke ada ada aja..hwebad yg bikin
    @hendra:sudah plg drtd heueheu
    @anonim:loh kok anonim
    @deta:sudah dipasang
    @star in heaven:makasih kunjunannya
    @xitalho:wehehheheh durung netes
    @rezki:khi ayo belajar
    @sandy:hehehehhe ya belom
    @welly:bisa di edit kok
    @boyin:makasih om
    @dnahdiar:ya kapan kapan masa ndka pernah ganti baju
    @ugiq:silahkaaan
    @ongki:ngracuni ongki
    @riema:sama sama mbak
    @arya:amiiin
    @indung:keyeen pool
    @masmoemet:gae pajangan
    @tony:sama sama
    @subagya:bikinin chal
    @phery:bapaknya anak anak
    @grubik:siram bensin
    @rainturb:sama sama
    @nono:hars gratis
    @kds:met tahun bru jg mbak
    @jkool:belom dipelajari lg
    @rio:wes iku loh
    @eros:hyakakakka ojo ireng maneh
    @project:belom pgn mbak
    @bob:makasih om bob xiixixi tau aja
    @fuda:loh ya cacingan lg ntar
    @lia:pembalasan
    @inforesep:sama sama
    @gubukaziz:sama sama

    ReplyDelete
  49. themes kuh juga baru mbak tapi kontrak an dari WP tetep ajah..... :f:

    ReplyDelete
  50. akhirnya mampir juga aku ke blognya mbak ebong..???
    lama banget gk mampir...
    maklum aku lagi sibuk UAS kak...??
    gimana kabarnya..??
    happy new year ya kak...???

    ReplyDelete
  51. Kekkekkekk..
    Aq wingi wes download booong, tp bingong..
    Hahahaha
    Makelum..
    Blogger anyar, n' rodok2 gaptek..
    Booong, ajarin buat smile seng koyok gonanmu ndang..
    Aku masang seng biasa, tp gak iso muncul gambare tiap enek koment..

    ReplyDelete
  52. Selamat tahun baru bung... :e: :f:

    Salam kenal ya....

    ReplyDelete
  53. Jadi pengen ganti template mas..

    ReplyDelete
  54. lo koq mas sih
    baru sekarang ebong jadi emas

    ReplyDelete
  55. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  56. keren tuh template......
    aku tanggal siji kemarin ke bojonegoro mbak yu...
    oleh2e neng blog-ku kae...

    ReplyDelete
  57. muka saya lama bong...abu gosok...xixixixi :d:

    ReplyDelete
  58. saya sama seperti kang nara muka lama :f: hehehehe

    ReplyDelete
  59. weleh aq ra mudeng ganti templete, aq malah ngakak baca yang komen :k

    ReplyDelete
  60. Semua serba baru and templatenya gratis lagi:f:jadi betah berkunjung kemari

    ReplyDelete
  61. zie mampir lagi memperkenalkan rumah baru neng Ipiet

    ReplyDelete
  62. Komeng urutan buncit... Hikz.. :a:

    Wah jadi malu di kasih link ama suhu template yang atu ini... :c: thank's ya... ebong cantik deh.. :c:

    ReplyDelete
  63. ok templatenya, simple tapi pas gtu..

    ReplyDelete
  64. wuh keren bong.emang itu bisa utk blogspot?

    ReplyDelete
  65. calon bapaknya anak2, heu heu hihihihi..... :d:

    ReplyDelete
  66. Tahun baru 2009 semestinya support blogger dodol gratis dong di kampanye damai pemilu indonesia 2009 ga usah bayar kan bong,...

    Awake dhewek kan konco kiye,...

    ReplyDelete