Tag Tag Tag Tag

Saturday, January 17, 2009

Kalo di Jakarta lagi musim hujan musim banjir, di empang blog ini lagi musim tag dan award. Heyaitu sebagai berikut.


Dapet dari Pujangga Muda, waduuh ini mah bener bener pujangga, sampe sampe saya kalo maen ke blognya terdiam, terpaku, lidah jariku kelu, maklum nggak bisa puitis hehehehe. Makasih yak awardna. Award persahabatan untuk blog ijo lumut (Ikatan Jomblo Lokal Imut Imut)
Trus PR dari indungg tukang makan dan rozy, tak edit karena di prutes sama indungg katanyah nggak serius ngerjain PR -nya, hikz..maap karena hari ini tadi lembur, jadi nggak bisa ngetik banyak.
  • The Age Of Next Birthday : 24 17 tahun looooh (ugggh mesti ndak dipercaya), ingat ya 24 Februari (Awas yoh kalo lupa) , ini serius loh
  • A Place I’d Like To Travel : Afrika (mo nyari nenek moyang Bong?), ini juga serius, sejak nonton film dokumenter yang dulu di TPI jam setengah 2 ituh saya pengen ke Taman Nasional Serengeti
  • A Favourite Place : Kalo disuruh milih antara pantai atau gunung, maka saya akan memilih hutan (weh kan ndak ada dipilihan Bong?) . Ini juga serius. Saya ngga begitu suka pantai, terlalu romantis, saya lebih suka hutan misterius dan penuh petualangan. Jadi inget dulu naik perbukitan menyusuri hutan dengan kemiringan hampir 80 derajat.
  • A Favourite Food : Makanan penyelamat di saat saat genting, mie rebus ajah. Ini juga serius loh. Saya nggak pernah bosan ama yang namanya mie, dan selalu jadi penyelamat kalo kelaperan dan ga ada makanan lain
  • A Favourite Thing : Internet, titik ga pake koma apalagi tanda tanya. I'm internet addicter, ga di jalan ga di rumah, ga di kantor, maenannya pasti internet
  • A City I Was Born : Bojonegoro, bojone negoro, istrinya negara. Ini juga nggaj guyon loh, asli, Saya lahir di Bojonegoro, kota kecil dikepung Cepu, Tuban, Lamongan, dan Ngawi.
  • A Nickname I Had : Cebong padahal nama asliku ituh emm emm emmm ...rahasia kalo yang ini
  • A Favourite Color : semua warna yang menjadi kombinasi yang indah. Saya ngga punya warna favorit, satu warna itu membosankan
  • Name Of My Love : Emak, Bapak, Momo, My Curly Aldebaran, ini serius banged
  • A Hobby : internet , titik ga pake koma apalagi tanda tanya. Sama kaya yang tadi penjelasannya
  • A Bad Habbit : I have no good habbit, thats my bad habbit T_T. Ini ngga guyon. Banyak aib saya hehe
  • Wishlist : Ke Surabaya (lagi) haha, N97, HP Compaq, Verify Paypal, punya domain sendiri, belajar WP, belajar photoshop, belajar dan terus belajar. Mengenai keinginan lain biar saya saja yang tahu
Seperti biasa, saya menjadi the missing link, cutting point dari tag ini hehehe. Thanks vo da frenzip. Wes ki loh Ndung, serius aku je kikikikiki

You Might Also Like

60 comments

  1. Bong, nek ngekek i pe er kuwi carane piye to?
    *bodo gak abis2 nich*
    Ojo ngomong2 ya, isin aku..
    Tenanan lo aku iki! Jawab ya! Tengkiyu bong..
    Iki koment lewat opera mini bong..
    Enak tenan..
    Gak koyok Opera mu..
    Hahahahaha
    Jo nesu, engko mundak elek..

    ReplyDelete
  2. weleh-weleh dapet pe er...
    negoro ujungnya ada di batang bong, namane Ujung negoro,... nyambung sampe ke ujung pandang...
    kapan prakteke ... blajar terus :f:

    ReplyDelete
  3. @rampadan: opera ku opera mobile Dan, dudu opera java :f: kalah weeeeee hauahauhauahaua, yo iku diwenehi wong wong

    @suryaden:kan itu teknik merendah :f: ndak buleh sumbung xixixixixi

    ReplyDelete
  4. Loh bong, kok ngerti panggilan kesayanganku?
    *terharu aku*
    Kamsudku, piye carane ngekeki pe er wong2 kuwi lo..
    Lewat email to?
    Iyo aku ngerti wae bong, dirimu gawe Opera mobile, mau aku coba nginstall, trus tak jajal ngoment nyang shoutbox mu mau, kenek ae..
    Tapi volumene podo ae koyok nyang komputer, 300Kb. Nek gawe Opmin mek 70Kb. Hehehehe. Ngirit ngirit bong..

    ReplyDelete
  5. bong, kaka (http://www.keongracun.com) juga nge-tag dikau untuk pr ini deh kayanya, tapi dia ga pake ngasih award :P

    ReplyDelete
  6. suka hutan berarti suka gunung bong, hayuk bong mampir ke rumah sayah di gunung welirang. entar tak tinggal disana

    ReplyDelete
  7. ebong daper pr.... slamet ya.., gw jg kena tuh... ntar deh mo smile2 dulu nih

    ReplyDelete
  8. Yaelah jawabannya...
    Kyk gak niat njawabnya..:f:

    ReplyDelete
  9. @bryan:ga ada yg becanda itu jawabannya, semua bener dan serius, cuman ya emang g bisa nulis serius mo gimana lagi :b:
    @pencerah:wokeh
    @sang penyamun:yuhuuuu
    @eros:mengenaskan
    @ackmalia:iyah, namanya udah tak link di postingan pas akhir tahun dulu kok
    @rampadan:diriku ndak mikir volum e *nggiaya pwol pwolan* kekekekkeekke :f:

    ReplyDelete
  10. wah,, selamat yah.. he..he.. jadi tambah semangat nih bloggingnya he..he..

    ReplyDelete
  11. selamat ya..dapat PR juga akhirnya...

    ReplyDelete
  12. PR baru dikerjakan sekarang? Duh malas amat nih anak!

    ReplyDelete
  13. Menjenguk cebong, sambil megangin kepala abang yang benjol gara2 ditimpuk pake notebook hiks ...

    ReplyDelete
  14. thankz fo the frenship tu <--ngene lo sing bener nulise!

    wekekeek...

    iki aku mbukak nggawe Blank On linux tul, enak, stabil, cepet, huhhuhu..

    eh, RSSmu wis tak pasang nang ndop.co.cc ku loo

    ayuh, gantian masang rssku...

    ingak-ingak feeds.feedburner.com/ndoptemplate

    ReplyDelete
  15. Bojone negoro ternyata
    bojonegoro mana, bonks?

    ReplyDelete
  16. Sip...sukses selalu

    selamat ya PR nya udah siap dikerjain

    ploong dach

    ReplyDelete
  17. Wekekkee,..di liat dari wishlist mu kon iku termasuk cewe mattere bong,...
    Mboh cewe matre po cewe matere??

    ReplyDelete
  18. 17 tahun sudah pantas bg seorang gadis kota merit,..
    merit po ngarit bong??

    ReplyDelete
  19. Ngerjakno PR ora mutu,..
    Njelehi...
    waton ngorek...ebong ngorek...
    :e: :e: :e:

    ReplyDelete
  20. yah, verify paypal :c:

    oiya, udah ketimbun duit ene kayanya...hehehe

    N97 bakalan hadeeeerrrrrrr kayanya...wekekekek :f:

    ReplyDelete
  21. @malapu:bukan..yg rame pasarnya kok
    @om Nara: wekz ngilang...minta diajarin huh :e:
    @indung:wes mutu durung? :f:
    @baka kelana:koyo nama permen aja plong
    @anthony:kecamatan kapas mas. kok tau?
    @ndop:podo keliru ne ae ngeyel
    @abang:kekkekekeke abisnya ngasal
    @juliach:lah baru dikasih tadi juga mbak :d:
    @thevemo:belom nikah kok bang, kok uda dikasi selamad
    @gajah:bolak balik
    @bagus:wheheheh opone
    @hry77:yuppie

    ReplyDelete
  22. wow..mengingatkan saya pada PR yang belum saya kerjakan...:(

    ReplyDelete
  23. Selamat karena dapet hadiah award dan selamat mengerjakan PR-nya...hehehe

    ReplyDelete
  24. isih musim to nang kene? nanggonaku wes ra musim tag, saiki lagi musim duren... :f:

    ReplyDelete
  25. rajin bgt nih ngerjain peer nya :)

    ReplyDelete
  26. He.he.he mbak cebong dapet peer...

    ReplyDelete
  27. minta awardnya dunk mbak....

    ReplyDelete
  28. wah semoga tercapai beli domainnya..hehehee

    ReplyDelete
  29. hp compaq tipe brp yg mau di beli neh mba???hehee
    saya compaq 6520s.:D
    blaze5.com

    ReplyDelete
  30. tanggal 24 februari nanti met ulang tahun ya bong...

    aku wis ngomong saiki berarti sesuk etuk lali

    ReplyDelete
  31. permisi benar ini rumahnya mbah darmo??? gini mbah saya mau nawarin sendal, wuihhh ini sendal gaya dah brutal[yoi banget], plus! ada plusnya nih, plusnya adalah..... [jreennnng jreennnggg jrennnnggg] cakep banget buat nimpuk orang! cobain deh, murah kok, kalo gak ada duit bisa dituker dengan sawah sepetak, murah kan???

    *Zinggg*

    ReplyDelete
  32. akhirnya di kerjain juga nih award
    hehhee
    kepengen nikah nggak masuk dalam Wishlist bong ?

    ReplyDelete
  33. wkwkwkw PR nya menarik.... :c: :c: :c:

    ReplyDelete
  34. mumet bong.. nggo boso linggis...:i:

    ReplyDelete
  35. sayah datang membawa jarum jahit
    ini jarum bukan jarum jahit biasa
    siapa yang ndak mau tukeran banner sama tukang jahit, semoga bukan termasuk orang yang pelit xixixi

    ReplyDelete
  36. bong bong sayah juga mau bong pr ke-tag ke-tag'an ngono kuwi, njaluk po'o bong *murid yang baik malah minta PR*

    ReplyDelete
  37. kalo ga ngerjain PR apa bisa dibilang sombong?

    ReplyDelete
  38. bong blogger sesama bonk! mampir donk

    ReplyDelete
  39. hem selamat yah tante maen tag"an,n pr"an..
    wekekek..

    ReplyDelete
  40. :h: hmh mantap buanget,...bong
    selamet ya dapet PR....

    ReplyDelete
  41. selamat yah ntebongnya, pe er nya dah selesai :c:

    ReplyDelete
  42. eksis banget ya bong. saya kapan gtu ya,, ? :a:

    ReplyDelete
  43. nama asli ditahasiain emange knopo to?

    ReplyDelete
  44. Bentar lagi sweet seventeen nih hi..hi... acik

    ReplyDelete
  45. cebong klo milih huta...empang dunkk..wakakakak

    ReplyDelete
  46. @mas pher:tragedi mas, hikz ngko nek di searching ning internet keluarlah hal rahasia itu :a:
    @nyante aza:heheheh empang ditengah hutan
    @mas seno:kekekekeke malah ikut2 fitnah
    @ujan:hayah apanyah

    ReplyDelete
  47. nek anake negoro ki panggonane ngendi bong?

    ReplyDelete
  48. nama asliku city...; asli mbruno :)
    hayyah....

    ReplyDelete