Seperti Biasa Jika Mati Ide

Tuesday, January 06, 2009

Seharian, ga nyentuh blog sama sekali. Cuman pagi tadi bales komen. Sibuk Bong? Sitik sitik bubuk huehuehuehue. Mo posting siy tapi lupa tadi mo bahas apaan jadinya, jalan terakhir satu satunya jika mati ide adalah sebagai berikut....


Template colongan dari wordpress xixixixixi, hayah cuman diutak atik dikit, di kasih garam, merica, kecap, jadilah.....
[Kalo Mo Ngintip] | [Kalo Mo Nyedot]

Huaaaamzzz....asli ngantuk, pulang kerja jam 8 tadi T_T

You Might Also Like

77 comments

  1. mo posting mata dah 1 watt, dalam hitungan detik
    3...2...1...offline

    ReplyDelete
  2. padahal pengen ngintip juga sekalian nyedot...

    ReplyDelete
  3. kok mati ide sih piet..., kan bisa buat tutorial cara ngutak-ngatik ni template, ditunggu ya ni special request

    ReplyDelete
  4. :a: ngantuuuuuuuk beraaaat mbk anggi

    ReplyDelete
  5. @mbak anggi:kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ampun ampun dah kalo ngutak ngatik template nya *ribet posting html xixixiixixi* pan udah banyak blog tutorial nyang lbh jago

    ReplyDelete
  6. tambah kereeeeeeeennnn templetnya

    :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

    ReplyDelete
  7. @yoyo: cuit cuiiit duhai pengantin baru :d: ehemm eheemmm pesen ponakan 11 yak :f:

    ReplyDelete
  8. Jangan sampe mati ide beneran. Karena, kalo mati ide berarti juga mati pikiran. Kalo udah mati pikiran, berarti mati beneran. "Saya berpikir, maka saya ada."

    ReplyDelete
  9. @ullyanov:siaaaaaaaaap....diriku hanya lelah berbicara :a: hanya ingin berkarya :i:

    ReplyDelete
  10. @anang:ampuuuuuuuuun....template mu kan wes biru sebiru hatimu, untung tidak hijau, sehijau kolormu :f:

    ReplyDelete
  11. Themenya dah tak sedot, buat dipakai nanti2...
    Sukses buat Iprit...
    (Sukses tidur, maksudnya)

    ReplyDelete
  12. masih mending mbak bisa otak atik theme...
    lha saya kalo mati ide ya.. ndak ngapa2in.

    ReplyDelete
  13. wong mati ide kok ngebajak template..hihihi, wah ini sih bukan mati ide, tapi iseng-iseng menghasilkan.
    ada oleh-oleh dari gujranwala bong...

    ReplyDelete
  14. daripada mati ide, mending bantu nyelesein masalah aja.. :f:

    ReplyDelete
  15. bener bgt brong eh bong, kalo ga ada ide buat posting sarang penyamun gw jg suka bikin ornament-3d buat posting di blog yg bisa buat $mile-$mile. terus berkarya ya bong.. hehehe..

    ReplyDelete
  16. Mati ide aja ngedit template gimana kalo idenya hidup ya :D

    ReplyDelete
  17. kalo idenya hidup nanti malah narik becak bong...hahahaha...

    ReplyDelete
  18. Modif template termasuk mati ide yak... :f:

    ReplyDelete
  19. aku jadinya juga pengen tidur ajah neh...salam knal yah......,:D

    ReplyDelete
  20. Mba bong kerja di jakarta kan? Ada lowongan gak nih? lagi cari2 job di jakarta saya, hehehe..

    (wah hebat mba bong bisa nebak saya mbem, pdhl dari fotonya sih ga keliatan harusnya :D)

    ReplyDelete
  21. @slikers:whehehehehhe tetep kliataaan...waduh, apa yak, diriku jg masih pegawe rendahan blon jadi direktur xixixiixix
    @mrpall:sama sama makasi kunjungannya
    @qittun:hyahyahayahya keabisan kata kata Tun :f:
    @suryaden:wekekekke kok malah syerem
    @subagya:wedew
    @oom:waaaaaaaa baru mau maen ke tempat om, xixixi, tingkiyu smw tutorial nya om, great
    @sang penyamun:hehehheh iyah habis bicara ya sudah berkarya saja
    @ujan:wkekekeke buta html dan script
    @mama hilda:wee yg abis jalan jalaan enaknyaaa
    @abdee:jalan jalan ke blog saya saja heuehue
    @pak mar:matur nuwun Pak

    ReplyDelete
  22. Tumben template di kasih garam ama merica...jadi Template rasa blogging...keren

    ReplyDelete
  23. tempeletnya bagus bong, nyedot dikit yah...

    ReplyDelete
  24. waduw makin rajin aja nui template'nya...

    mantab deh tante,kapan" sandy mesen yah..

    ReplyDelete
  25. Punya saya lagi dong mbak... Perlu perubahan d bagian mana?

    ReplyDelete
  26. jian keren tuenan sampeyan bong ... yen pas ra ndue ide kok dadi nggenah ... :l:

    ReplyDelete
  27. saya mau juga dong kalo ada lowongan kerja

    ReplyDelete
  28. Ini mah ga mati ide namanya!!! Tapi hidup ide! Huehuehuehuheu........

    ReplyDelete
  29. @masmeomet:wekkeke masa ndka warasku adalah masa waras ku
    @mas bo:mo ditambahin apa mas?
    @sandy:wedew mo sekula sempet ol jugag
    @nirmana:silahkan
    @albri: iyup
    @baka kelana:wehehhehe sebenernya mo bikin rasa seafood

    ReplyDelete
  30. mantap nih Bong templitnya :)

    ReplyDelete
  31. saya intipin juga ah... mana tau klop hehehe

    ReplyDelete
  32. Innalillahi...
    Km kubur dimana idemu Bong...
    Klo smua blogger mati ide, pasti bakalan ada kuburan ide,
    iya nggak Sob...?

    ReplyDelete
  33. @semut:sob? sob buntut? buntut cebong? :f:
    @zoel:yup
    @mas tony:hehehe

    ReplyDelete
  34. cebong ratu ngeblog :f
    dan juga workaholic
    ngantuk 'mah tidur aja..... he he he

    ReplyDelete
  35. jangan lupa cek template kamu di berbagai browser
    gunakan browsershots

    ReplyDelete
  36. mau dunk mbak dibikinin template yg bagus...

    hehe...

    ReplyDelete
  37. @ray:wehehhehe ntar di ciprati duit recehnya ya
    @rio:sudaaah dicek ehhehe makasih

    ReplyDelete
  38. keren dan clear...mantap bangetz...
    pengen belajar...

    ReplyDelete
  39. lagi miskin ide aja hasilnya luar biasa..apalagi kalo gak miskin ide yah..habat ebong emang..

    ReplyDelete
  40. wa cebong mati gaya..atau mati ide

    ReplyDelete
  41. kurang manis jeng ... kasih gula dikit dunk ... hehehe

    ReplyDelete
  42. @arai:kalo kurang manis liat poto saya aja
    @thevemo:mati matika
    @jovie:hyaaaa mbak nya nongol jg ixixixi
    @nono:yes yes

    ReplyDelete
  43. Wah mbak q sibuk banget yach... Ya wes cuma ucapin tetep semangat ajah Mbak hadapi hidup ini....

    ReplyDelete
  44. mati ide emang sudah :) salam kenal ya mas cebong

    ReplyDelete
  45. @icha: hayah komeng nya belepotan :f:
    @frenavit:makasih Fit

    ReplyDelete
  46. Mending mati ide dari pada mati kutu hihihihihi
    maaf yah cebong baru online lagi

    ReplyDelete
  47. Aku ndak biso mati ide iki, lha wong lagi UAS.. Ide harus selalu ada uantuk njawab soal,, apalagi kalo jawabannya ngawor,, huohahahahohohoho

    ReplyDelete
  48. keren bener Mbak yang satu ini.. mati ide aja bisa dikomentarin lebih dari 50 orang, apalagi idenya lagi hidup ya Mbak?

    Salut! :d:

    ReplyDelete
  49. kehabisan ide aja yang visit n komenin bejibun gt..hehe.. aplg ide mu lg terang...???hehee

    ReplyDelete
  50. Malas??? Lawan dong...*halah, kayak saya orang rajin aja*
    Salam kenal, kunjungan pertamax. Ditunggu kunjungan baliknya. Salam (alris)

    ReplyDelete
  51. oala bong mbok ya koncone ki di gawekno wekekeke

    ReplyDelete
  52. aku dunk dibikinin...

    monyetgaul yg monyet2 gitu

    ReplyDelete
  53. aku yo jane arep komentar duowoooooo banget, neng yo lagi ketularan mati ide, piye no bong?

    ReplyDelete
  54. aduh, aduh, iki daunlain lali karo aplaine.. lali mampir nang blogku... omaigggosh...

    template mu wis tak cekelik bong.. sik tak deloke disik..

    hayyah, biasa aja bong... nathing spesyel!! wekeke.. *diyasar aplain gak berperasaan!*

    ReplyDelete
  55. wah asik juga utak atik kecebong eh salah ...
    kutak katik themes

    ReplyDelete
  56. @ndop:wekkekekek sejak kapan aku iso nggae templet sing luar biasa, hihihi ada harga ada kualitas :f:
    @grubik:wolooooh alibi thok
    @jaloe:belajar dari kang jaloee semua
    @monyet:wedew gambar monyet yak
    @eros:templetmu wes apik kok *menghibur*
    @alris:makasih kunjungannya
    @debrian:ehehehhe okeh saya link
    @bob:lebih keren yg komentar kok
    @ongki:UAS kok yho internetan ae :e:
    @ahmad:welkombek
    @ocim: :h:

    ReplyDelete
  57. wuih.....mantafff sekali templatenya, apa iya lagheee males dan gag ada ide.....wadud, apalagheee kalo rajin yah bong

    ReplyDelete
  58. buset, si ebong pinter juga ngutak-atik template nih..cool...

    ReplyDelete
  59. koq aku malah mati mode ya.... ra nyambung yo ben ..namanya juga mati ide.. he...he...

    nice template oiiii....

    ReplyDelete
  60. makin rajin nich bong utak atik template :g:

    ReplyDelete
  61. bong, perasaan tiap template yang kamu kasih kok ada banner 125x125, boleh di ilangin gak bong? ngilanginnya gimana bong? soale gak kanggo, aku bingong makenya(jadi malu aku)..

    ReplyDelete
  62. Wah, saya terhibur dengan emoticon-na... Lutu bangaaaaat :c:
    < Maap nda nyambung>

    ReplyDelete
  63. aneh...orang mati ide aja bisa bikin bahan posting
    pantes aja blognya laris manis

    ReplyDelete
  64. kok bisa pinter gitu makanya apa bong?

    ReplyDelete
  65. Mantap, job review makin banyak nih. Job aku dikit banget :a:

    ReplyDelete
  66. Ebong.... ajarin kita2 donk buat otak-atik template.....

    ReplyDelete