Judulnya Apa ya?

Wednesday, January 28, 2009

Beberapa hari ini update kata kata di blog ini mungkin dua hari sekali. Karena apa? Kambing hitam yang pertama adalah sinyal GPRS, dan kambing hitam yang kedua adalah ngisi blog sebelah, hobby saya nggambar dan bikin template kumat lagi. Ihik ihik. Dan sepertinya jiwa perempuan saya mechungul lagi.Dizain templet nya cenderung girly. Apakah saya baru nyadar kalau perempuan? Sekaligus menyadarkan yang masih manggil mas.


Ini jepretannya, kiyuuuut bangeeet kyukyukyukyu.

baby blue template
Kok ngga bikin yang buat cowok Bong? Hehehe sudah banyak kan bersliweran model model magazine, yang kotak kotak gitu *asli ini alibi padahal ngga bisa bikin* Memang saya ngga bakat kalau membahas hal politik, ekonomi, secara mendalam dan serius, hehe mendingan nggambar. Karena apa? Mulutmu harimau mu, karyamu hasil nyatamu. Sekilas iklan, hayoo sekali kali mampir dan ditengokin ya

You Might Also Like

90 comments

  1. Stelah aku klick gambar diatas ====> keyen juga, memang cocok untuk ceweks.
    Yups betul mulut kita harus dijaga...

    ReplyDelete
  2. aku uda liat tadi malem . ehh pagi .. ehh .. entah jam berapa itu *lupa* .
    warna nya lucu mbaa .. :c:
    seneng ngeliat warnanya .. hihihi .. :d:
    bikin mata adem ..

    ReplyDelete
  3. Wuaaaah... tempenya cewek bngt Bong.... gak cocok buat Semut.
    Oiya sekalian, mumpung Im2 ku gak DC,
    Maafin aq ya Say kalo aq jarang muncul di komentmu, :a: pake Im2 DC mulu, lemuot buanget, huuuh... :e:

    ReplyDelete
  4. Cocoknya nama yang mengingatkan pada pantai pasir putih dan biru laut di Berau Kaltim; Sangalaki Beach.

    ps. lihat di sini: http://dunialaut.com/?p=160

    ReplyDelete
  5. horeeeeeeeeeeeeeeeeeee dapet no 44444444

    ReplyDelete
  6. bagus euy templatesnya...........DL ahhhhh

    ReplyDelete
  7. wew..koq bisa keren gitu sih ???

    anak siapa sih itu ??


    qqq

    ReplyDelete
  8. Lapo jenenge gak baby-berudu-salak????

    :f:

    ReplyDelete
  9. @ongky:wekkekekekekkek :e: wooooo ongky ini ndak menyemangati blas...*uncali granat isi gajah* bummm
    @ajeng:lagi sok imyut sayah hihiihih
    @ray:anak emak dums mosok anak kodok
    @mbak anna:xiixix senengane loh koleksi mbak e enih
    @deden:diintip, saya teringat bantal
    @rio:kekekkeke, belom pengen, sudah sudah dikau yg semangat kerjanya
    @rian:g bisa wp
    @runrun:ngintipan xixiixix
    @digital baca aka maman:makasih ya

    ReplyDelete
  10. Lo mang girly bangget bong..
    Bong ajari aku dunk bung...eh bong

    ReplyDelete
  11. keren nih bong, cuma untuk cewek yah..

    ReplyDelete
  12. Semakin tahu neh.....perempuan to.....?

    ReplyDelete
  13. @taktiku:cute, kalo keren yg megejin heueheueh
    @esha:iyah mbak
    @hawee:iyah, tpi kalo mo make silahkan xixixixixiix :f:
    @abdel:heleh

    ReplyDelete
  14. wew.. keren templatenya.. ajarin dunk mbak sekali-kali he..he..

    ReplyDelete
  15. Bantal? ... coba diintip lagi lebih lama :c:

    lebih mengingatkan pada bedong bayi kikikik

    ReplyDelete
  16. seperti biasa kalau mbak Ipit menunjukkan kebolehannya..saya berkomentar:

    Wis ayu..pinter maneh......
    mantap

    ReplyDelete
  17. :c: boleh tu mbak, terima pesanan gretongan gak

    ReplyDelete
  18. @nono:diriku? :m: jadi malu
    @mas bagus:nganti apal xixiixix
    @deden:xixixiix lama lama kaya permen karet mas
    @hryh:iseng iseng nyoba aja
    @hamka:pengen nanya

    ReplyDelete
  19. hmm... apik ngono lho... cewek bangetzz... tapi apakah akan mampu menyadarkan orang yang telah memanggilmu mas ? hue hehehehe.... :f:

    ReplyDelete
  20. kereeeeeeeen :k:

    baru nyadar tah , dirimu cewek..
    kirain...

    *nga mau lanjut ketik ah, HOROOOR*
    tar di timpuk duren..

    Syalalala

    ReplyDelete
  21. @namaku wendy:ihihihiih kalo gretong ya template yg uda di publish aja, xixixi
    @cak dhika:wooooooooo , ihik ihik semoga :f:

    ReplyDelete
  22. Bikin nya pake program apa? Bagi-bagi ilmunya dong...aku juga pengen buat sendiri.

    ReplyDelete
  23. sudah say atengokin tante,mantenb deh..

    makin asyik aja nui..

    ReplyDelete
  24. mechungul? apa mencungul seperti bahasa banjar aja bonk..pinanya sialuh nih urang banjar jua lih hahahaha

    ReplyDelete
  25. hohohoho... sgera mlncur ksono sis! :c:

    ReplyDelete
  26. @ oom : Pian urang bnjar kah? Wkwkwkw... cbong niurang bjar kah? Bah ia kda bpdahan... Wkwkwkwkw... Mun urang bjar bbuhan jua qt ni... Wkwkwkwkw...

    ReplyDelete
  27. Baby Blue Template
    walah sejak kapan bayi bisa ngeblog, bayi ajaib ya?
    bong pesenan template ku ngendiii?

    ReplyDelete
  28. @quinie:hihih lgi khilaf euy jadi girly
    @eros: ndi DP ne wkekekkeke
    @suryaden:tingkiyu pak dhe
    @ardy:waaaaaaaaa ngomong apah aye kagak ngarti ihik ihik :a:
    @oom:waalaaaah bukan oooom, xiixixix saya mah orang bojonegoro, deket e cepu, pasti tau :c:
    @sandy:makasih Nak
    @arquefiq:ya di edit biasa langsung
    @fenty:thx
    @elja:hehehe belom juga

    ReplyDelete
  29. bong imuuuut banget templit nya...cebong banget hehehe
    wong ngutak atik template kok penyakit tho bong, ini sih namanya kreatip..
    tetep semangat ya...

    ReplyDelete
  30. @mama hilda :ihik ihik lagi centil mah xixixix :m:

    ReplyDelete
  31. bong, gimana sih bikin template, ebong kerja di desain grafis ya...hehehe, ajarin dunk...

    ReplyDelete
  32. Pesen bikinin template dong, buat saya!

    ReplyDelete
  33. wah keren mbak...mbak memang hebat dalam pembuatan templete....perempuan perkasa...he...he...becanda mbak....

    ReplyDelete
  34. Kasih judunya "BELUM ADA JUDUL" aja, hehehe

    ReplyDelete
  35. kulo nuwun jeng,
    lha kok kowe soyo ayu to..?

    ReplyDelete
  36. @grubik:pancen huhuhuhu :m:
    @beat2ws:heheeh makasih judulnya
    @chopper:yoi
    @david:heheheh perempuan lembut...eew apa lelembut y
    @blog competition:makasih
    @ullyanov:suka yg gelap gelap y
    @lookj:kekekeke hayah sekedar iseng, jurusan statistik, nggambar grafik
    @pencerah:weleh oponya

    ReplyDelete
  37. Lucu timplitnya (klo cowok template, kalo cewek timplit). Sayangnya gak match ma tema blog saya, tapi bolehlah didownload buat jadi timplitnya pacar..yah itung2 wujud sayang kpd pacar....wkwkwk

    ReplyDelete
  38. @orangndut:wkekekekeke ya iyaah emg bwt cewek xixixixi....kalo dirimu yg make ya jadi centil

    ReplyDelete
  39. mbak, bikinin yang ada sepakbola nya dong. Theme Liverpool. aku pengen :D

    ReplyDelete
  40. @maspher: heueheuehu ke depannya bikin yg lebih variatif lagi mas...:h:

    ReplyDelete
  41. haloo cebong.. tambah ayu wae... *aku juga iso nyebar fitnah nengkene*

    tempeltemu apik.. tapi koyok cah cilik...

    seng gambare wong lanang ngganteng thoo... :k:

    ReplyDelete
  42. @mbak bre:wekekkekekeeke halah templet e pean kan yo gambar burung hayoooo...senengane loh xixixixix :f: aku pas iku lagi pengen imut e mbak e bre, sesuk tak wenehi gambare wong ganteng dweh, demi dirimu
    @acist: boleh juga

    ReplyDelete
  43. keren banget deh mas templetna :f:

    ReplyDelete
  44. bong... buatin buat template blog anakku dunk lelaki tulen tapi anakku yah bong huehehehhe... maturnuwun sanget loh yah sebelumnya :h:

    ReplyDelete
  45. wah bagusnya judul templatenya kumat template bong mantabbb kan

    ReplyDelete
  46. Kalo gitu tak panggil mba deh.. Gmana setuju..?? :h: :c:

    ReplyDelete
  47. sesama penyuka scrapbook, salam kenal yaa. ra nyambung karo blogger template ra popo yooo

    ReplyDelete
  48. wow, kerennnnnn bongggg :c:

    mampir doloe akhhhh...

    ReplyDelete
  49. belom ad judul bong :c: hehe
    keren boo

    ko bs sih bkin yg begituan...

    hayoo im2 bermasalah mulu kan :c: hehe

    Peace and Love
    Red Dog

    ReplyDelete
  50. Kapan2 buat juga ah soalnya uda agak paham tntang template tapi yang palng susah desainnya itu..
    Ajarin bong, tar aq buat template yang cow..hehe

    ReplyDelete
  51. Huhu, girly ya? Cocok dongz buat akyu, cowok tomboy :d:

    ReplyDelete
  52. walah aku ketinggalan lagi ya bong..
    kemarin malem mau online aja gak bisa, gara gara sinyal gprs ilang lagi kena hujan yang deras banget kemarin..

    ReplyDelete
  53. wah bong berbakat juga kau,kelar kuliah bisa langsung kerja nih bong. Mau wira atau kuli kayaknya kamu bisa.:d: AYO KAMU BISA,BISAAAAAAA

    ReplyDelete
  54. Tak dadekno pemain ning postinganku lho...

    ttd
    Pak Marsud

    ReplyDelete
  55. Aku tau kenapa kamu bong masih di panggil mas...apa coba...???

    Ntuuu tuh ada banner gambar cowok-mu itu lhooooo...??? Kamu kangen terus yaa...hi...hi...hi...
    Mo ganti template lagi kah...???

    ReplyDelete
  56. ho oh neh, kok edisinya nga-bege bgt. edisi machonya nggak ada....

    ReplyDelete
  57. granat isi gajah <<-- ngrasani aku kie mesti...

    ReplyDelete
  58. cocoknya "blue diary" tuhhhh

    ReplyDelete
  59. Ajarin bikin template dong :f:

    ReplyDelete
  60. nduk kangen nduk diriku karo sing jenenge ngeblog

    ReplyDelete
  61. luweh lah Bong, wetengku gek ra beres ki..mules2 terus seko esuk mau..sik ya..ndak selak mbrojol (teniinn iki)

    ReplyDelete
  62. halah mechungul kuwi boso opo tho bong?mbok ya mak pedhunduk utowo ujug-ujug hehehehe

    btw cute banget templatenya

    ReplyDelete
  63. tak klik kanan, "open link in new tab"

    meu nengok dulu...


    loading...

    wow... kowe pancen jago tenan bong.. ambo bangga menjadi aplainmu.. *hayyah dibahas terus aplain-aplainane!*

    ReplyDelete
  64. Themenya bagus-2.... mau dong mesen.... :)

    ReplyDelete
  65. jadi pngen templatenya..........

    :m: :h:

    :l:

    ReplyDelete
  66. I wanted this template so much! But I don't understand what you say.. could you help me please? TKS!

    ReplyDelete