Jakarta Kemarin

Thursday, January 22, 2009

Hehehe lah kok malah cerita Yaharta kemaren... Lah nganu e baru sempet posting. Baru jernih sedikiiiit pikiran saya.
Seperti biasa saya berangkat kerja jam 7, nggandol metromini yihaaa...-duuh brasa naek kuda liar sumbawa saja- Tengok kanan kiri, kali ini saya yakin ngga salah metromini kaya dulu ituh, yang penyakit dudulz no 506, cuman tumben yah lalu lintas sepi. Sepi di sini jangan di bayangin cuman ada saya di jalanan loh ya. Emmm lanjut ngga ya critanya...


Yo wes lanjuuut. Di jalanan yang biasanya pamer paha, wow emang di Yaharta banyak yang pamer paha ya Bong? Paha ayaaam kali nampang di etalase... Bukan paha itu kawan, itu hanya sekedar istilah lalu lintas PAdat MERayap PAgi HAri . Wah ni metromini tumben juga sepi jadi saya masih bisa sedikit siyat siyut tidur.

Namun ditengah perjalanan , duh seperti biasa lagi, para sopir metromini dengan semena mena menurunkan dan mengoper penumpang dengan alasan tinggal sedikit. Jadi kesimpulannya adalah...

Posting selanjutnya tentang oper operan metromini. Tunggu episode berikutnya

You Might Also Like

87 comments

  1. Wekekekke...nganu kok ngene nganu mu...

    ReplyDelete
  2. Asem ik....
    Di Dhisik i mba fitri yg punya blog sendiri..
    Hayyah,..wagu.... :e:

    ReplyDelete
  3. Akhirnya Kesampean juga cita citaku...
    Hattrick di blog sexy ini...
    Selamat Malam Dunia

    ReplyDelete
  4. :e:.......nanggung nih,....crita ne di potong ama cebong...jadhe libido mataku ini pasti lanjutannya besok yah bong

    ReplyDelete
  5. @hayah:sexy keamanan kaleeee...hansip kwkekekkeke :e: babahin...aku nomer siji :f:

    ReplyDelete
  6. @harry:wkekekkeke ituh alibi... biar ada bahan posting selanjutnya :f:

    ReplyDelete
  7. wah ada nyang hatrick yah...mantaop ntuh pak rt...nih aku juga pak camat datang kerumah cebong...wah lanjut yah bong....kayak dioperin mata ne bong...bong

    ReplyDelete
  8. woe tidur tidur udah pagiiiii :e:

    ReplyDelete
  9. :j:
    Abdel tidur di sini yach,..
    Mana tikarnya mba fitry..???

    ReplyDelete
  10. Mba ebong konconi aku turu di sini...
    :j:

    ReplyDelete
  11. Yeah, ane sekarang dah isa komeng. Wakaka. Kabur ah, mo menjelajah opera mini versi baru.wekeke

    ReplyDelete
  12. waduh ebong ngingetin gw waktu langganan kopaja 502 jaman kuliahan nih...

    ReplyDelete
  13. Yaelah..tunggu episode berikutnya..:g:

    ReplyDelete
  14. Oper Operan karena Supirnya tau bahwa salah satu penumpannya adalah Ipiet yang kadang gak suka bayar :D

    ReplyDelete
  15. hahaha...
    jadi piala operan dong bong...
    emang enak naek kuda?
    wakaka...

    ReplyDelete
  16. kentang nh...:e: tambah sebotol lagi mbak...

    ReplyDelete
  17. Kadong nek ku moco tenan tenan kok malah bersambung..
    Ngantok paleng dirimu yo..
    Selamat pg bong, bangun tidur ku terus jogging..
    Aku arep njajal ilmune penyamun 1 bulan ki, mandi opo ora?

    ReplyDelete
  18. lama kelamaan bisa tu metromininya dioper di uppercut sama penumpangnnya

    nyip nyip nyip

    ReplyDelete
  19. Lain kali sopirnya dikudeta aja bong

    ReplyDelete
  20. Wkwkwkwkkwk....... ditunggu episod selanjutnya... Aku ada feeling bakalan ketawa iki...... hihihiihihih.....

    ReplyDelete
  21. @masmoemet: heleh...mangkane tunggu jam 00.00 waktu kolam cebong
    @alam:kekekekke g ada yg lucu..justru menyebalkan :f:
    @senoaji:tak gembosi ban e pokoke
    @rampadan:heehhe lah posting menjelang subuh
    @perlawanan:ndak ada camilan kentang
    @suryaden:dipikir turnamen balapan piye
    @kata kataku:justru diriku sering merelakan kembalian 500 nya g dibalikin
    @just bryan:ben dowo critane haha
    @sang penyamun:weeh beda 4 angka
    @herro:wew..mintaaaa

    ReplyDelete
  22. suatu saat kau akan rindu saat seperti ini bong
    PASTI!!!!

    ReplyDelete
  23. baru sedikit jernih yah bong ? kemarenan itu keruh emang ?

    ReplyDelete
  24. dimana tuh proses pengoperan terjadi ?

    mana TKP-nya mbak >??

    ReplyDelete
  25. wahh..
    :e:kok ada episode selanjutnya mba..

    ReplyDelete
  26. kesimpulane adalah sing duwe blog nggatheli..!!!!! semena2 pada pembaca setianya...untung aku gak setia...hahahaha...

    ReplyDelete
  27. paling sebel emang kalo naik angkot dioper-oper, apalagi kalo yang bawa barang kan kasihan. apalagi kalo ada ibu2 hamilnya lebih kasihan lagi.

    lho belum diposting kok udah di komentari he.h.e..

    ReplyDelete
  28. @mas seno:kita ngerumpiin itu besok
    @tukang nggunem:halah ga usah isin isin wek :f: balekno potoku ndang.... :e:
    @atca:ihihiih ditulis pas menjelang subuh mbak, ngantuk
    @ray:weleh preman e teko xixixi
    @echi:lumayan ruwet mbak :a:
    @suwung:pasti kang woeng

    ReplyDelete
  29. wew maen oper"an..

    ditunggu episode brikutnya yah tante..

    ReplyDelete
  30. ihhh mbake curang koq mendahului dari sebelah kiri...gak boleh....next episodenya apa yah kira2..... :h

    ReplyDelete
  31. Walah ebong..... :n:

    sep deh tunggu episode selanjutnya...
    kayanya pas post ebong lagi sibuk ini... wkwkwkkw,,, ato tiba2 ilang ingatan...

    ReplyDelete
  32. cek doele biasanya ada sikomo lewat..

    ReplyDelete
  33. Halah kemayu, nganggo tu bi kontinyu..
    Eh, mbak fitri ki sopo bong?

    ReplyDelete
  34. @grubik:kekekeke pancen ayu piye maneh :f:
    @fritriansyah:sudah pensiun
    @deta:wkekekek diriku kan g pny ingatan
    @sandy:oqeh
    @mbak anna:huehueheue nyelip nyelip mbak...lewat selokan

    ReplyDelete
  35. macet terus ya bong, pindah aja ke empang lain :f:

    ReplyDelete
  36. Maap mba baru bisa berkunjung lagi,Di jakarta juga bisa di over - over penumpangnya yah....kirain cman di bandung doang

    ReplyDelete
  37. adi kesimpulannya adalah..akan komen setelah postingan berikutnya... :f: :f: :f:

    ReplyDelete
  38. hujan gini bukannya ebong berkembang biak?hiii

    ReplyDelete
  39. wah critanya kok gak selesei nanggung dech

    ReplyDelete
  40. @meylila:heueheueheu ngantuk
    @bang boyin:wkekekekek berkembang biak dg baik :f:
    @bagus:wehehehhe walaah malah dibales :e:
    @kk:uke deh kakak :c:
    @hawee:hehhe gpp deh menelusuri selokan

    ReplyDelete
  41. :e:jadi kesimpulannya adalah sopir angkotnya gak sopaannn tapi lebih gak sopan lagi yg bikin postingan, gak sopannn pake acara bersambung segala!!!:e:

    ReplyDelete
  42. wah.. setengah-setengah nih he..he.. ditunggu kelanjutannya..^^

    ReplyDelete
  43. @mbak wendy:wakakkakaka ampuuuuuuun :f:
    @hryh77:xixiix besok deh

    ReplyDelete
  44. :e: wakakaka, sumprit pake acara bersambung !!

    badewey..singkatan PAHAnya maksa amad ahahaha

    ReplyDelete
  45. Kemarin ada metromini nyungsep di kali lho!

    ReplyDelete
  46. bukannya mereka (sopir bajai n metromini) adalah para calon F-1 ?
    So? Kenapa takut ..?

    ReplyDelete
  47. saya juga sering tuh dioper2 kayak bebek...mereka mau untungnya aja. gak peduli dengan tanggung jawab mereka untuk mengantar penumpang sampai ke tujuan.

    ReplyDelete
  48. @taktiku:iyah kl g lupa xxiixixix
    @junjungpurba:biarpun kita uda protes tetep aja g digubris huh
    @gajah pesing:holooh koyo dirimu ndak deg degan ae
    @fuda:suka suka yg nulis :f:

    ReplyDelete
  49. hehehe...thanks mbak ebong dukungannya...

    ReplyDelete
  50. kalau gak macet bukan jakarta pit :d:

    ReplyDelete
  51. di tunggu episode berikutnya...:c:

    ReplyDelete
  52. wadu ada apa bong? di jambret? lihat sapi terbang? jangan jangan..........

    ReplyDelete
  53. Makan Melinjo sekalian kentang
    Blog Ijo memang bikin kenyang

    ReplyDelete
  54. Besok saya mau ke jakarta loh, hehehe....

    ReplyDelete
  55. Selamat tinggal Jakarta....aku tak kembali

    5 tahun di Jakarta....uuh

    ReplyDelete
  56. wkwkwk sy kepingin postingan selanjutnya ttg paha saja mba ...xixixi

    ReplyDelete
  57. @kang jaloe: wooooooo maunya :f:
    @baka kelana: wehehhehe selamat tinggal batam, seminggu di batam
    @slikers:waduuh tambah penuh aja xixiixix
    @herry: apanya? :g:
    @pak mar:kekekkeke woooo pantunku di slimurno, mbayar royalti
    @ikhsan:sendalnya ketinggalan? :g:
    @yoyo:hayah
    @bonk:weeee iyah sapisawat terbang
    @dafhy:kalo g macet namanya hutan
    @lookj:semangad, you can get better

    ReplyDelete
  58. :k::k::k::k::k::k::k::k::k::k::k::k:

    ReplyDelete
  59. BAKARRRRRRRRRRR

    *gajah_pesing mode on*

    ReplyDelete
  60. Oper-operan Metro Mini? kupas bong..

    ReplyDelete
  61. owalah kok malah kayak sinetron ae pakai episode2an. ndang, cerito saiki *mekso*

    ReplyDelete
  62. halah... kalo aku kok ciut nyali ya naek metromini... berdebar debar pas mau naik, deg2an pas mau turun.

    ReplyDelete
  63. ebong suka pamer paha juga kaannnnn?
    pahala maksudnya...:) eh, pahala kok dipamer2ken, gak boleh tuhhh; yoooo wis, pamer... pahammmmm.

    ReplyDelete
  64. klau jakarta hari ini gimana mba???

    ReplyDelete
  65. jakarta kemarin atau hari ini, tetep wae macet lan banjir.....

    ReplyDelete
  66. wes sak karepmu dewe lah cebonk hehehe nih cebonk tinggal dijakarta ya?

    ReplyDelete
  67. tu sopir mau nyari penumpang laen.. dan mbak ebong di mohon pengertiannya getooo....:h:

    ReplyDelete
  68. Di jakarta juga banyak yang pamer susu PAdat MERayap Susul menyuSUl :D

    ReplyDelete
  69. kirain sriusan "paha" :c: hue hue
    di bandung juga gitu ahh :c:
    hehehe

    Peace and Love
    Red Dog

    ReplyDelete
  70. weleh...
    ada bersambungnya segala ig..
    kayak sinetron aje.. hehew..

    ReplyDelete
  71. "Makan kentang sekalian melinjo" Enakke ndang golek bojo .:f:

    ReplyDelete
  72. :g:

    cabut ke epsidode berikutnya..

    ReplyDelete
  73. lagi nyekelik "new tab" postinga selanjutnya bong...

    sabar ya..

    ReplyDelete
  74. enakan naik kuda liar pa minum susu kuda liar mbak..?

    ReplyDelete
  75. wanna get FREE MONEY?http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-014.gif
    one day can get $27..???
    cara SUPER GAMPANG n gak RIBET, chek this one,,,.

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    ReplyDelete
  76. Pamer paha = Pada merengut, pada hati-hati hehehe

    ReplyDelete