Beriklan di Blog

Saturday, January 10, 2009

Bong ituh banner di sebelah yang 125x125 buat apaan sih? Kok nggak ada isinya? Hyahyahaya sayah juga baru nyadar kalo ada space banner kosong di blog saya. Dasar ebong dudul. Maunya sih tak pajangin poto poto cute sayah, cuman kayaknya malah merusak tampilan deh. Dan berhubung ada kirimin email yang menanyakan tentang space iklan dan akhirnya saya menyadari kedudulan sayah, wong buka space iklan kok ga diumumin.


Serius nih!
  1. Harga iklan dihitung perbulan dengan tarif $5 jika anda membayar via paypal atau Rp 60.ooo jika melalui rekening
  2. Anda bisa kirim banner via email, yang ga punya banner saya buatkan tapi yho terserah saya
  3. Bonus review blog anda
  4. Pemesanan space dapat melalui email ke cebong.ipit@gmail.com
  5. Kategori blog yang saya terima semuanya kecuali sex, porn, adult, photo artis, gambling, uang panas
  6. Tarif akan naik seiring naiknya rank dan menyusutnya alexa (hyahyahya kok malah kaya riba)
Saya juga membuka kesempatan di blog saya satunya ipietoon. Sebagai informasi saja, dari blog ini lebih banyak unique visitor dari berbagai negara. Intip saja yah. Doh, emang saya ga bakat jualan hehehehehe.

You Might Also Like

79 comments

  1. aku nomer duaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :e:

    ReplyDelete
  2. *gua-sahak'i rampadan*
    gak jadi pertama de

    ReplyDelete
  3. wuakakakakkkk..
    bangganya diriku jadi nimer 1 yang koment..
    tadi mau keluar, kok liat blog u lagi posting, langsung meluncur aku ke blogmu..
    kembali ke topik..
    waaaaaaaaaaaahh.
    jangan jangan ini postingan karena pertanyaanku beberapa hari lalu ya bong..
    pas aku minta ngilangin banner 125x125 nya..
    waaaaaaaahh, cebong lagi cari duit buat ganti uang brosing ya?
    aku minta gratis boleh gak? :c:
    becanda kok bong, lagian blogku kan cuman oret oretan tok, gak patut di promosikan gituh..

    ReplyDelete
  4. jaaaaaaah kok ada eros, tak delete ah xixixixiixix :f:

    ReplyDelete
  5. walah walah kok malah itung2ang
    wew ebong juwalan pemirsah
    kalo d blog sayah ada dua tempat banner bong (ga ada yang tanya ya?)
    yang di kanan atas buat sponsor alias yang bayar
    kalao yang di bawah sidebar kanan bawah buat yang gratisan alias tukeran banner

    ReplyDelete
  6. @rampadan:hyheyehyehye...enggak kok, ada yg nanya. Yah ini emg buat yg bertujuan nyari trafik dan emang blog nya bertujuan buat bisnis hehehehehe, hayah..kalo diitung2 ya tetep nggak nutup, lah aku ndak bisa lepas dari internet, ora pake itung itungan
    @eros: wedew....:e:

    ReplyDelete
  7. wew di delete? gephuk'i kowe
    hallah kok malah hatrik, ampun booong

    ReplyDelete
  8. @eros:hehehhehhe sayah tukeran banner nyah pke entrecard sajah xixixixiix, lebih gampang

    ReplyDelete
  9. kehidupan dan ngeblog sepertinya ada persamaan ya mbak. Sama-sama butuh per-HITUNGAN .....

    Kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    ReplyDelete
  10. wahhh...kirain gratis tuh...ternyata "diperhitungkan" juga nih..

    ReplyDelete
  11. iih...asik yuh promonya...sukses ya...!

    ReplyDelete
  12. tak pikir lek gratis mbak bong :f:

    ReplyDelete
  13. @dinda:gyahyahya gratis mah link nya thok yg bwt personal, kalo blog bisnis ya di balas bisnis :f:
    @bang ir: makasih bang
    @casual: xixixixi :c:

    ReplyDelete
  14. pasang sebulan gratis sebulan? ;)

    ReplyDelete
  15. wedew lagi jualan nihh tante.. moga larisss..

    ReplyDelete
  16. saya juga pengen masang nui tante,tapi ndak punya banner,dah gitu paypalnya saya lagi kosong abis dtransfer..

    ReplyDelete
  17. sku masang iklsn plester...
    udah tak tempelin langsung di letop pas di kotaknya...
    soale segala macem ads udah di blokir...

    ReplyDelete
  18. iniiii diiaaaa, sijali jali. ayo cepat daftar, space terbatas.

    ReplyDelete
  19. nek payu akih aku dijak mangan-mangan ya...?

    ReplyDelete
  20. whwe..kecewa, murahan dikit napa bong...

    ReplyDelete
  21. AAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaa

    Jarene gak duwe ide postingggg... Tibake, pas dibukak, mak brojol, komentny dah akeh.. Hehehehe

    Ongki : :e:
    Cebong : :f:

    Gelem aku masang, tapi gratis yooo... Ebong cianthiks deh.. Hahahah

    ReplyDelete
  22. oooo...gitu, melok bong, tapi gawekno bannernya dulu hehehe, kmu baek deh bong

    ReplyDelete
  23. iya bong selama ini akus uka lihat kok ada kotak untuk iklan. apa memang menyediakan space iklan atau gimana.

    yg ada photo cowok itu. Aku kira photo cowok cebong. Iya tho?

    ReplyDelete
  24. @erik:wakakakakkakak maaaaaaaaaaaas tidaak ituh bukan poto cowokkuh doooh, xiixixix iya space iklan
    @mas wirut:hohohoho emang baek tapi mbayar
    @quinie:hmm
    @ongki:wekekekkeke ide ne mechungul sak wayah wayah :f:
    @lookj:wehehehe udah murah tuh
    @grubik:ayook mangan beling
    @deden:siap
    @baka kelana:makasih
    @suryaden:ck ck ck ck
    @sandy:ditunggu paypal nya ada isinya
    @det:kok manis ?
    @indung:ayoook

    ReplyDelete
  25. Maaf Bong... akhir2 ni aq agak repot urusan rumah. Jd jarang walking2,
    Koq cik larange Bong, 20rb ae gak isok ta?

    ReplyDelete
  26. @riosisemut:nek 20rebu gelem we? xixiixix

    ReplyDelete
  27. saya ndak berminat beriklan kok...heheh

    seribu setaun ditaruh mana bannernya mbak bonk?

    ReplyDelete
  28. matur nuwun bong, bannere...

    matur nuwun bong, bannere...

    matur nuwun bong, bannere...

    matur nuwun bong, bannere...

    matur nuwun bong, bannere...

    ping telung puluh telu...

    *lha bannermu ndi bong? tak pasange gih nang blogku!*

    ReplyDelete
  29. bong, kalo gratis aku pasang setaun dah.... :)

    ReplyDelete
  30. @monyet:hehehehe yg bayar tentunya nyang pny kepentingan
    @ndop:ssssttt diaaam wkekekek
    @qittun:kok manis
    @alief:weeeeeeeee bangkrut jaya

    ReplyDelete
  31. Mau nanya embak ebong...


    Klo photo yang paling kiri itu Photo gebetanya mbak ebong yah :c:

    ReplyDelete
  32. Ada nyang nomor atu, nomor due, la gue nomor berape? tige kali ye!

    Pokonye toplah po!

    Tapi gue ora mudeng loh, po? He... he... he...

    ReplyDelete
  33. nerima iklan biro jodoh, ramalan jodoh, ramalan cuaca, de es be ga bong ? hehehe

    ReplyDelete
  34. haduh bong...gw yang keberapa nih..datangnya telat melulu..kekekke...

    ReplyDelete
  35. saya sebenernya pengin dapet duit dari blog,,,

    tapi ga tau gmn caranya

    ReplyDelete
  36. Waduw, boleh nih, hehehehhe...
    Wah, baru lagi template'x, hahaha....

    ReplyDelete
  37. Banyak duit dong kalo iklannya di isi terus hehehe... oia kalo mau promosiin blog coba kesini http://blogsadvertise.com, gratis.

    ReplyDelete
  38. Hmmm mbak ku ruek dah mulai berani masang layanan iklan ini.. wah..wah.... mantaps... Tak do'ain sukses ajah.. n jangan lupa kalo nanti da dapet $ banyak jangan lupa adek e seng cakep banget iki (HOAX mode ON) di traktir yach...

    ReplyDelete
  39. Blogging for money, blogging for friendship, blogging for fun.

    ebong gabungin ke tiganya ya...

    tp gw sengaja pisahin tuh yg for money.

    kan ada sarang gw yang satu lagi. heheehee..

    ReplyDelete
  40. Lha nek wong 50 pasang banner kabeh, lha rak blog iki kebak banner...

    ReplyDelete
  41. @pak mar:wekekkekeke aku ternak banner
    @sang penyamun:blogging for fun, friendship, knowledge, money, semuanya..di sini cuman banner doang bang, ntuh kan ga ada iklan sama sekali hehehehe...liat pangsa pasar luar apa dalam negeri aja kok, yg di blog satunya tuh baru deh, total foreign visitor dari search engine
    @suwung:lah ituh
    @frenavitwekekke halah pake pitenah, sama sama belajar
    @robby:ga juga kan abis buat makan :f:
    @zippy:hehehe nyasar dimari yak
    @aziz:dari belajar kok mas
    @mama hilda:diitung mah komennya g dikasi nomer heuehuehu
    @masmoemet:dirimu itu :d:

    ReplyDelete
  42. Wow! Ayo-ayo.... harga bersaing, harga bersaing..... heuheuheuheu..... akhirnya dah pasang slot iklan banner juga nih! Wow!

    Traktiran yo......... heuheuheuheu.........

    ReplyDelete
  43. bener2 dah, ni kolom komen apa pasar, selalu rame, pas lah piet jualan disini, boleh nyicil gak bu...hehe...

    ReplyDelete
  44. melok mbake pasang bannere...skalian buatno...huehue....entah kapan aq akan konfirmasi lagi...*cuma mengungkapkan niatan*

    ReplyDelete
  45. @mbak anna:sesuai target aja mbak kalok pgn yg foreign visitor ya di sebelah heheuheu ditunggu konfirmnya
    @project:gyahahhahah cebong jualan sayur nih....
    @alam:wehehhehe alam juga gituuuu :c:

    ReplyDelete
  46. lha mbok karo tonggo yao digratisi wae piye mbakyu????
    suwe ra tau mampir???

    ReplyDelete
  47. Bong, komentnya kok gak semuanya keliatan?
    Tadi aku dah ninggalin koment kok gak ada ya?
    Apa termasuk yang tersembunyi?

    ReplyDelete
  48. Mantabs, wukek kekk. Ya bukan riba to mbak. Wong itu juga masih terlalu murah untuk blog serame ini.


    Ipetoon dah beres?

    ReplyDelete
  49. wahhh si ebong mulai masang iklan nih.hmmm sep sep bong

    ReplyDelete
  50. ebong komersil. tp aq mau deh, 60rb per bulan dapat ebong :-D

    ReplyDelete
  51. wakaakak :f:

    kata2 siapa itu yakkkkkk :f:

    eh direview...cihuyyyyyyyy :c:

    ReplyDelete
  52. wah-wah.. sudah mulai nigh... tinggal cegat di duren sawit wat traktir

    ReplyDelete
  53. luar biasa blog ini memang benar-benar sudah layak jual, eh aku ga punya duit bong, nanti aja kalo ada duit baru pasang iklan disini. :c:

    ReplyDelete
  54. @subagya:wekekekkeke dirimu nyang traktir
    @om nara:tinggal rikuest om, mo di ripiyu nyang blog mana kekekeke :a: tadi blog satunya dudul ebong salah klik tapi fatal
    @mantan kyai:mosok segitu taripku
    @ipanks:halah sudah lama xixiixix
    @seno:waaaaaaaaaaa masih perlu dibenerin mas
    @erik:hehehehe di scroll mas
    @ciwir:wekekke wooo tak bandem ledre
    @ujan:ituh buwad nyang kepentingan bizniz

    ReplyDelete
  55. mantep2 blog berpenghasilan ini dan itu sah-sah ajah

    ReplyDelete
  56. mas ada caara untunk mengacak postingan gak??? thx u :h:

    ReplyDelete
  57. besok aja liat deh..tuh banner udah penuh..isi gambar..heee

    ReplyDelete
  58. Keren deh skrg menyewa kan tenda banner..hehee..
    sukses aja ne bong.. wah ga mampir ke blog ku neh si bong..:D

    ReplyDelete
  59. @debrian:hehehehe satu hal yg bikin g mampir...koneksi nya lemoood
    @bang boyin:hehehe tak isi potoku
    @patria:wadow mas lagi kekekeke
    @torik:hehehe nyang penting usaha

    ReplyDelete
  60. sebenarnya mau daftar, tapi takutnya blog mu malah di tutup BIN (Badan Intelejen Nasional)... --halah--

    ReplyDelete
  61. dah lama ga ke ipitoon, oke deh siap meluncur...
    @ijin make kulitnya blue, meski telat bilang gpp kan

    ReplyDelete
  62. wahh..dah mulai ekspansi nihhh..
    tau banget klo sedang krisis global...hehehe

    ReplyDelete
  63. @dony:kekekkeke kan bukan murahan
    @nyante:heuehueheu mumpung masih tinggi
    @nirmana:yuppie silahkan

    ReplyDelete
  64. j You will find that there are uk louboutin shoes many gemstones and settings to christian louboutin cheap uk choice from. Almost as many as the engagement bible verses there are. You will want to consider doing christian louboutin shoes uk sale all you can to make a unique piece of jewelry by trying to come up with your own ideas. You will be able to make a lot of great christian louboutin shoes sale options for yourself when you look at the various gemstones and settings.You will find that most jewelers will not just have rings and necklaces already for you to purchase, but they have the loose gemstones ready for you so that they can place the gemstone louboutin shoes sale in any setting that you would like. Keep in mind that this type of custom design will make you feel more control in your choice to purchase, but it will also allow you to show some creativity in the design. When it comes to getting a custom design, you will find that your options are not limited, but you could end up being overwhelmed with choices. You will want to make sure christian louboutin sale shoes that you think about the design that you are looking for and possibly look outside of the box. You will want to look deeper into what exactly you are looking for.A lot of people like to show off the jewelry, but you will want to keep in mind that there is that cut out image of jewelry, but you will want to call some of the local chains and ask them if they are willing to work with you to make some uk christian louboutin custom made jewelry. This is something that you will want to consider as a creative outlet. You will want to consider doing everything that you have dreamed about with the gemstones to create a magical piece of jewelry.

    ReplyDelete
  65. thomas sabo bracelet Some basic considerations can help a person to get the right par of shoes. Below are some of the important points that one may need to think about before getting the shoes. thomas sabo bracelets Style is not that important - majority of the people choose their tennis shoes considering only brand names and its looks. discount thomas sabo bracelet They don`t keep the importance of their feet up front most of the times. It can be a little hard to give up an awesome looking pair of shoes that matches your personality cheap thomas sabo bracelet But when it comes to the usage, they should be chosen based on their functionality. The tennis shoes that one is purchasing should be able to protect and support one`s feet ideally. thomas sabo bracelet clearance They are equally as good for keeping the water and weather away from your feet and both brands offer cheap golf shoes as well as their many expensive varieties. thomas sabo Shopping at FootJoy or Adidas can give you fashion, color, and a large line of shoes online and in stores.At any rate, be mindful of our golf game if you are a real competitor--know that shoes are the most vital part of your golfing attire. discount thomas sabo You need to shop around, compare prices. And get the most for your money. thomas sabo sale uk That doesn't mean you should opt for a pair of discount shoes that also have cheap quality. What would be the point of purchasing a shoe that is not comfortable to wear. thomas sabo jewellery If you care anything about your success in golfing, shop around. thomas sabo silver The Heel Box - it is an important part of the shoes.

    ReplyDelete