Are You Human?

Thursday, January 08, 2009

Iseng iseng saya daftar apa yang dinamakan entrecard, padal saya ndak tau gunanya haha. Tapi kalo ndak nyoba kapan taunya bukan? Kaaaaan.... Saya baca baca tentang entrecard. Mudeng ndak Bong? Wohohoho saya gituh, ya jelas ndak mudeng. Dibaca baca lagi agak sedikit mudeng ya entrecard itu semacam tiket buat nampang di blog orang lain gitu deh. Daptarnya di entrecard.com . Cuman yang membikin saya penasaran kenapa namanya entrecard ya?


Kenapa ndak entercard gitu. Enter artinya masuk , card artinya kartu, jadi kartu masuk. Kalo masuk angin Bong? Ya enter wind basa inggrisnya. Kembali lagi tentang nama entrecard kenapa ndak entercard. Apa mungkin karena dulu pas bikin nama web nya salah ketik kepleset jarinya gitu yah *Teori Pengawuran No. 24*

Ya begitulah seperti biasa kalao daftar entrecard dan account account yang lain biasanya diminta untuk verifikasi kata, huruf, atau angka. Hennah truuuus.... Munculnya gini.

Silahkan dilihat itu. Are You Human? wadoooh saya jadi bingung, Cebong termasuk kategori Human ndak ya? Waah jangan jangan yang salah masukin kodenya dipecat dari keanggotaan Human.

Ayook man teman kita belajar mempromosikan blog kita. Banyak cara kok, tanpa harus maen tembak tembakan salah sasaran dor dor thus.

You Might Also Like

87 comments

  1. entrecard emg agak susah jg nyebutnya mendingan entercard aja.. :f: btw, Teori Pengawuran No. 24 ada ya? hihihi...... :f:

    ReplyDelete
  2. yaaaaaaaaa kalaaaaaaaaah saya :a:
    @ugiq:wehhehehe saya belom mudeng juga cara makeknya, teori nya kecebong je

    ReplyDelete
  3. hhmmm.. nyang punya ini blog human bukan sihhh?? cebong kan bukan human tohhh... *ngacirrrrr..*

    ReplyDelete
  4. kalo keluar-masuk berarti exit-enter. hallaahhh..tambah ngawur.

    ReplyDelete
  5. enter-wind..... :f: walah mbak ebong... cocok masuk srimulat sampeyan!

    Lucu banget postnya.... aku paling suka tulisan mbak ebong yg tipe seperti ini.... hihihihi.....

    kreatif! Bahkan hal seperti itu aja, bisa dijadikan bahan psoting. Met berkarya mbak ebong.... salut saya ama sampeyan..... wkwkwkwkkwkwk.......

    ReplyDelete
  6. yes yes meski ndak dapat petramax, 10 besar ndapapa wes dapat elpiji xixixixi

    entercard itu lafal linggisnya amerika
    kalo entrecard itu lafal linggisnya UK, ngunu ta bong?

    yang jelas cebong bukan human, kan masuk ampibi bong

    ReplyDelete
  7. aca-ucu kayak ngupil,berguling-guling,jungkir-balik,maen tembak-tembakan( dah kayak di katakan cinta aja.:f:),dll.

    kalo stau gwa nih yak,kecebong itu nggak termasuk ke dalam "human race".jadi kalo emang cebongnya bisa ngetik ato baca,ya tetep aja dianggep manusia.

    ReplyDelete
  8. are you human?
    harusnya dijawab: no...i'm huwoman...

    ReplyDelete
  9. @abe:ooooo *manggut manggut* baru tau saya istilahnya (boong dikutuk jadi upil loh)
    @eros:lah nak lafal e indonesa piye? senter kad? amphibi jiniyus wekekkekekekek :f:
    @alam:walaaah belom bobo tho kamu? sebenernya tadi mo posting siriyus, berhubung iseng daftar eh ada gitunya ya sudah tak posting aja ekekkeke pancen kekurangan bahan posting :a:
    @ullyanov:keluar-masuk? ooo maenan pintu brati
    @marsudiyanto: amphibi telorr
    @na:wekekekeke keliatannya cebong apa bukan? jangan jangan kliatan kaya dian sastro :j:

    ReplyDelete
  10. @gerilya:wekekkekeek bener bener...setujuuuu :c:

    ReplyDelete
  11. Jadi kepingin iseng juga
    nyobain ya...

    he..he..he.. TFS

    salam :-)

    ReplyDelete
  12. paling nggak enak ya enterwind....
    masuk angin ...wadaw..

    ReplyDelete
  13. Sak karepmu bong.........

    NO WHAT WHAT ........... <------ TIDAK APA APA
    (Instead of that's fine) hahahahah.....

    dadakno, bengi2 Senengane ndelok monitor arek iki... mrecing-mrecing....

    (cebong reply = urusanku taa, ruuu. Kon kok repot seh)

    hahahahahah...........

    ReplyDelete
  14. Saya bukan human, tapi boy hehehe... btw, review farreys.com ya mba bong? sama saya jg dapet itu hehe...

    ReplyDelete
  15. @slikers:udah di approve kan? tumben yak cepet..hyahyahya lah trus dibayar kaga?
    @cahaya biru:wkekekkeke awan turu bengi melek, itulah cebong..cebong opo kalong
    @suryaden:jadi bikin sering exit wind
    @eshape:silahkan

    ReplyDelete
  16. kui opo maneh bong ? aku ndue'ne sim card HP ... podo ga' bong ?

    ReplyDelete
  17. oh entrecard itu untuk iklanin blog ya bong, ga mudeng gw bong, apa lagi pake nanya2 human eror tuh.

    tp kok banyak ya blog yg posting ttg entrecard (apa postingan berbayar kah?).

    ReplyDelete
  18. wah sempet punya entercard cuman lupa loginnya :p

    ReplyDelete
  19. wkwkwkkw.. ya betul seharusnya " ENTECARD " * halah no 25 ... setinghkat lebih ngawur

    ReplyDelete
  20. @kang jaloee:wkekekekekke lebih ngawur, tapi bagus, artinya kartunya ente
    @subagya:cuman pgn nyoba doang
    @sang penyamun:ga ada bayar berbayar nya bang, cuman sekedar nampang ngiklan banner di seluruh penjuru blog
    @masmoemet:nduwemu katepe

    ReplyDelete
  21. huea..he... kalo cebong ya bukan human kan anak kodok he.he.. tapi kalo digabung ma Ipiet itu baru he..he...

    ReplyDelete
  22. Apa mungkin karena dulu pas bikin nama web nya salah ketik kepleset jarinya gitu yah *Teori Pengawuran No. 24*

    ntu gara telunjuk ama ibu jari,gedean tlunjuk bong. Jadinya kepecet smua tuh kibord
    :f: wakakakka

    ReplyDelete
  23. bener tuh kadang salah masuk eh you not human =))

    ReplyDelete
  24. saya malah belum bikin bong
    fungsi entrecard buat apa seh???

    ReplyDelete
  25. Are You Human?

    takut ya kalo ternyata bukan manusia?

    :g:

    ReplyDelete
  26. ada-ada saja nih cebong, informasinya selalu menarik untuk dibaca :D

    ReplyDelete
  27. @annosmile:ituh ya bwt nebeng banner doang
    @mas tony:lah trus spesies apa nuh?
    @fuda:kekekekeke ngarang, jari nya bengkak segede gajah bunting
    @mantan kyai:and you?
    @seno:heuheuehu kalo cebong yg ini beda

    ReplyDelete
  28. @keboaja:wekekkekekek mas Bo juga sama aja, hayoh human apa kebo :f:
    @oom: waaaaaa ada oom, ya beginilah om mbahas apa tapi malah pada becandaan semua xixixixixi :f:

    ReplyDelete
  29. lha koe marasa human ndak bong?

    ReplyDelete
  30. Human gak yak??

    mantap bonk, selalu bikin penasaran sama info nya, jadi pengen baca terus..

    ReplyDelete
  31. @det:aku huwoman heuheuehu pokoke ora hanoman
    @herpal:biar dicari sendiri, saya posting pan cmn ngajakin ngobrol kekekekeke :f:

    ReplyDelete
  32. Ayaya waelah lah....
    tos nyahoo...(kata kabayan).. :e:

    ReplyDelete
  33. cebong kan kodok jd ga bs daptar :f

    ReplyDelete
  34. Alamatnya apa sih senter card iku..mau coba deh..

    ReplyDelete
  35. @gajah:yo jelaaaaaaaaaaaaas
    @tuyi:lieur euy
    @emfajar:hehehehe tapi bisa

    ReplyDelete
  36. whwhwhw aneh-aneh aja....:f::f::f:

    ReplyDelete
  37. lah kesimpulane entrecard buat apa??

    ReplyDelete
  38. Yes ayem, a yu?

    Yang nanya pastilah bukan manusia ...

    ReplyDelete
  39. @deden:and im not
    @bocah gatel:cari sendiri heheheh
    @tukang arsip:siapa?
    @ray:human itu artine yen ora edan ora kehuman

    ReplyDelete
  40. iku sejenis opo to? enak ga' dipangan...

    penting ga' seh dikiro menungso po ra'?? :k:

    ReplyDelete
  41. @mbak bre:be'e dudu menungso kan g di suguhi angka, tapi suket

    ReplyDelete
  42. Wuakakakakkk..
    Kalo cebong ya gak boleh masuk situ, salah masuk kandang u bong..
    Wuakakakakkk..
    Koment nich lewat hape nich, ribet ahh..

    ReplyDelete
  43. maw ikutan daptar juga ah ...

    ReplyDelete
  44. maw ikutan daptar juga ah ...

    ReplyDelete
  45. kok belom dipasangi entrecard nih? apa karena bukan human semua yg comment di sini?

    ReplyDelete
  46. yah, masa cuma mo nampang doang mesti pake kartu masuk sih piet...

    mungkin entre berasal dari bahasa Jakarte kali yee, makanya gak pake enter piet.

    ReplyDelete
  47. :f:....payah tuch ENTERCARD apa ENTRECARD pake nanya nya ARE YOU HUMAN lagi....emang kalau monyet and kebo bisa nulis...and bikin blog :e:

    ReplyDelete
  48. wew ada" saja yah mbak..

    saya tapi nggak maen entre card ribet soalnya..

    mending maen twitteran..

    ReplyDelete
  49. ah..repoot kalo mesti pake peripikasi2 ga penting segala

    ReplyDelete
  50. Halo22,, siap sedia pasukan pembasmi cebong!! Tarif terjangko..

    :f:

    Aku tau ngono kuwi,, wes tek tulis bener kog panggah salah,, sampek berpuluh kali.. Pancen duduk wong kuwi

    :f: :f: :f:

    ReplyDelete
  51. Are You Cebong? :f:

    kalo tebakan saya sih mereka pake nama entrecard karena domain entercard.com udah dipake sama perusahaan lain :)

    salam,
    bob bukan said

    ReplyDelete
  52. Wah-wah bingung juga ya.. cebong ato human??? Wekekekek......

    Mbak Entrecard iku opo???? ***Dodol Mode ON

    ReplyDelete
  53. @antown:opone
    @frenavit:dodol opo we? dodol simcard?
    @dio:bip bip bip
    @bob:wakakakakkakakakak bob bukan said :f: :f: :f:
    @fahrisal:silahkan
    @ongki:wi lhak dirimu, tidak halnya dengan diriku
    @khi:kan bwt posting khi
    @sandy:diriku jg pny loh
    @baka:wehehhehe lah ini kecebong
    @anang:kowe iblis
    @project:kalo jakarta ente card
    @phery:di blog sebelah mas
    @keris:yoi

    ReplyDelete
  54. Hahahahhaa

    Mba mah ada - ada ajah "GUBRAG"

    ReplyDelete
  55. hahahah masa' si ebong human...

    ReplyDelete
  56. :c: LAGI BAHAS APA SIH

    tolong kasih tau dong...
    sowri agak lemot

    ReplyDelete
  57. sori bong ngak ngerti aku

    hmmmm (sambil mangut mangut)

    ReplyDelete
  58. ati-ati lho bong.bahasa indonesia belum disupport sama entrecard :D

    ReplyDelete
  59. Ente-Card:
    ya saya human; human error bong..., bontot nihhh... konangan opo gak yaaahhh

    ReplyDelete
  60. Wah bener2 udah ketularan suwung beneran

    ReplyDelete
  61. Human? you? really?? hoaaaxxx ki mestii!!!!! hahahahaha

    ReplyDelete
  62. No..I'm not human..I'm Septian..wkwkwkwk

    :f: :f: :f: :f:

    ReplyDelete
  63. wah... cocok nih buat yg suka telpon iseng..
    hihihi... :D

    ReplyDelete
  64. yang ku baca di atas sepertinya masuk kategori "Penyakit Gokil No 7" :c:

    ReplyDelete
  65. entre enter etrne etner...apa ya?wakakak ngasal...

    ReplyDelete
  66. @lookj:ente
    @suklowor:saya sudah sembuh
    @ikhsan:saya
    @nono:laaah apa hubungannya
    @septian:yess you're right
    @tukang nggunem:woooooooooooooooooo
    @benlahmen:weee kita penyakitan masing masing
    @munawar:konangan dung
    @ipanks:ndak tak tarok di blog ini kok
    @suwung:seperti biasa
    @rekanbisnis:mbahas ternak lele
    @zoel:wa ndak percaya
    @ujan:dasar ujan
    @kaka:wadaw
    @hangga: :c:

    ReplyDelete
  67. wis tak ceklik bong linke.. *halah ndi linke, gak iso diceklik ngono??*

    tapi aku wis ndaftar kok bong...

    ReplyDelete
  68. numpang mbaca2 ajah deh...anna gak sberapa ngerti mbake

    ReplyDelete
  69. wkwkwkwk, saya masih doyan tembak2an ngawur jeung ebong...wekekekek :f:

    ReplyDelete
  70. @om nara:heuheuehueheu kalo buat yg satunya :f:
    @mbk anna:pokok komen hehehehe

    ReplyDelete
  71. cebong koq human.....?? he..he... gak tegel ngomonge..karepmulah...

    ReplyDelete
  72. biar adil , namanya entrercard aja . hihihi .. :c:

    ReplyDelete