Akhirnya Datang Juga

Sunday, January 25, 2009

Dua hari saya ga posting, dikarenakan gprs yang sangat tidak bersahabat dan juga PC buluk Celeron dengan memory seukuran upil saya, ditambah pulsa yang terkuras habis. Maklum, nge blog modal GPRS. Namun akan tetapi apada akhirnya....


Alhamdulillah setelah kemaren sempet polling mo pilih tengtop leletop yang mana akhirnya setelah menengok mengintip mengitung ratusan kali tapi tetep duitnya kok ya ga nambah ya, saya memutuskan beli yang HP. Waduh Bong ga sia sia ya cuman makan kerupuk ama kecap selama 6 bulan. Sekalian juga beli IM2, jadi ga megap megap kepikiran pulsa lagi. Hiyezzz uhuy.

Demikian update sak uprit dari saya. Doakan juga semoga tangan saya yang bengkak cepet sembuh, apa ditusuk jarum dikempesin aja ya, nggak tau ini digigit apa sampe bengkak kaya gini T_T. Diapain ya enaknya? *mesti sarannya nganeh nganehi deh*

You Might Also Like

80 comments

  1. @det:doooh kedhisikan det :e: opo tak del ae ya kkekekekkee

    ReplyDelete
  2. waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh..
    selamet ya bong, akhirnya punya leletop baru..
    kikikikikikikkkk..
    aku pengen IM2 nya aja..
    hehehehe
    nasipku ini masih bertahan sama GPRS bong, doain aku ya bong, semoga cepet ada sinya 3G..
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiien..

    ReplyDelete
  3. @rampadan:hueheuheue Amiiiin ben g ngesot ngesot lgi pas nge blog :f:

    ReplyDelete
  4. Wih, jadi jg beli tengtop, ups leletopnya. Pinjem dunk?. Tuh tangan bukan bengkak digigit apaan, tapi kualat ngeledekin ane. Wakakaka. Sukurin. Kabur ah, tar ngamuk lagi. Atut.wekeke

    ReplyDelete
  5. Dipotong!

    Buat lauk sebagai pelampiasan cuman makan kecap n nasi selama 6 bulan... wkwkwkkwkwkwk.......

    ReplyDelete
  6. Yes, aku komentator ke 7 Cihuy!!!!!!!

    ReplyDelete
  7. jangan untuk garuk-garuk itu bong, jarinya ereksi kan... tuh...
    :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f: :f:

    ReplyDelete
  8. Sama bong, sy jg pake gprs mentari. Lemotnya minta ampun. akhirnya tiap hari hrs mampir warnet dech. emange ente pake gprs apaan?
    oh ia, tangannya napa tuh? mau dipijitin?

    ReplyDelete
  9. ada kedatangan tamu tadi nggak, heheh nenoneno tanya tentang html sama saya, waduh saya ya ngak mudeng, akhirnya saya rekomendasikan url inihttp://cebongipiet.blogspot.com. nggak tahu punya siapa hehe, pak kabar piet? sorry baru bs online lagi..sukses terus ya?

    ReplyDelete
  10. horeeee... pilihan sayah juga kan? knp ga pake smart ajah dulu..?! lumayan kalo untuk di jakarta...xixixixi
    Laptop baru, makan makan dongggg

    ReplyDelete
  11. @ackmalia:tidaaaaaaaaaaak masak letop nya mo dimakan :a:
    @kang dede:hehehe iya kang, tapi cuman nyapa di sotbox doang trus tak datengin kl mo nanya liwat imel ajah begituh
    @pencerah:pake IM3 kadang pake sutarwan, pokokna ndak jauh jauh dari indosat, jangan jangan CEBONG PUNYA INDOSAT :e:
    @suryaden:duuuuh...ssssttt...diaaaamm..cuman garuk upil
    @alam:wekekkekeekekkee enak aja...makan kardusnya deh
    @herro:wkekekke inget aja...dooh beneran bengkak segede lontong :a:

    ReplyDelete
  12. selamat bang punya lebtop baru
    jadi iri nieh saya :c:
    saya lom punya nieh
    jadi pengen punya leletop juga :d:

    ReplyDelete
  13. @andri:saya Bong bukan bang :f: xixixixiixxixi hayoo makanya puasa 40 hari 40 malam, :g: pasti dapet leptop? ya enggak dapet infus iya

    ReplyDelete
  14. Ndi poto.ne?
    Wkekek, selamat yg Nek, atas lepi baru.ny.. Semoga menjdi pasangan yg langgeng hingga punya cucu dari cicitny cicit sampeyan..

    ReplyDelete
  15. Diurut aja Mba, takutnya kepelintir / keseleo. Cepat sembuh ya. :( sedih nih, mba bong sakit.

    ReplyDelete
  16. ehemmm,kayanya leletopnya versi jumbo neh

    uhuuyyyyy...awas lecet bong...hehehehe

    salut dehhhh ;)

    ReplyDelete
  17. Maksud ane, motong tangan sampeyan, kan situ pingin pengobatan buat tangan sampeyan......

    Bukan leletopnya.......

    ReplyDelete
  18. waduw selamat deh uda nemu leletop n punya koneksi im2,bakal tambah rajin nui ngeblognya tante..

    waduw tangannya kenapa tuh?

    digigit sapa hayyo??

    ReplyDelete
  19. @syamsul:kejam :n:
    @om nara:tenang om di elus elus kok
    @mas seno:gendut sebelah tangannya mas, nggak sakit tapi guwatel tur nyut nyutan

    ReplyDelete
  20. *ngiri* cebong wis duwe leletop anyar, ikS
    *nelpon temen-temen buat ngrampok leptop nang umah'e cebong*

    ReplyDelete
  21. bengkak..?? tapi ngg jelas bengkaknya karena apa seh.... di martil aja biar bengkaknya kempis.. xixixixixi

    ReplyDelete
  22. cie..cie... yg punya tanktop baluuuu...slamet yak.....bancaan mbake.....tangan bengkak tuh kbanyakan megang $$$...uda kasihin anna ajah....biar g bengkak...kwekwekwek

    ReplyDelete
  23. keren bon leletopnya.. ati2 ketumpahan teh anget ya...

    ReplyDelete
  24. Wow lepie HP ya bong, matep bong. Memorinya ditambah lagi biar lebih mantep.

    ReplyDelete
  25. Wah, bakal tambah semangat dong ngeblognya?

    ReplyDelete
  26. wah.. selamat yah.. jadi tambah semangat nih blogging-nya he..he..

    ReplyDelete
  27. direndam pake air hangat aja tanganya cebong

    :m: :m: :m:

    ReplyDelete
  28. letopnya mbak ebong bengkak? kok bisa sihhh... wah kebanyakan makan gajih tuh... wkwkwkwkwkwkwkwk *kaburrr pelan2*

    tabiek
    senoaji

    ReplyDelete
  29. ada trik nh mbak buat kempesin tanganya yang bengkak...

    coba aja tangan mbak taruh di ban metromini... dijamin 100% bengkaknya pecah.... :f: :f: :f: :f: :f: :f:

    ReplyDelete
  30. @kucing:udah cing td dia ngetok pintu gitu
    @senoaji:udah diet koooook :e:
    @arieyani:g kempes kempes hikz
    @hryh77:makacih iyah g lelet lg
    @edi psw:ukey pak
    @erik:hasil makan kecap ama kerupuk :d:
    @mbk anna:hayah keekkekeke dasar :f:
    @sang penyamun:untung aja teh nya udah adem
    @sandy:uhuy

    ReplyDelete
  31. @perlawanan hati:heueheueh kejam...kesian ban metromini nya ntar yg pecah

    ReplyDelete
  32. hehehee
    Kasiyan Deh
    OL di waret ajah deh
    pagi2 shubuh gitu

    ReplyDelete
  33. numpang sLiweran di koment ebong wekekekekek

    aseeek dong kaga boros lagi cihuy...

    amputasi ae tangane hiahahaha
    ada2 aja lagian tangan ampe bengkak gtu.ya dah moga2 cpat sembuh

    fuuuhh!!!
    *sembur tangan ebong sambil komat kamit*
    Syalalala...

    ReplyDelete
  34. asiiik, kapan ku bisa pinjem laptopnya kecebong buat mejeng di cafe, hehe

    ReplyDelete
  35. Wah laptop baru...
    Selamat..selamat...
    Jgn lupa traktirannya..(Wajib)..:f:

    ReplyDelete
  36. nah ini lagi upil cewek yang gede... wkwkwk

    ReplyDelete
  37. akhirnya datang juga sayah ke empang-nya ipiet eh salah ke rumahnya cebong, waduh lebih salah lagi, aduh ke blog ijo kesukaan saya aja deh, ni juga tak sempet2 in piet, pamit dulu ya

    ReplyDelete
  38. asekk.. maenan baru dahh :c:

    ReplyDelete
  39. Di test chattin yook bong...
    eh ada webcam nya ka??
    aku mo liat tengtop mu ...

    ReplyDelete
  40. tangannya kenapa bong? klo aku badan lagi pegel2 nich.... :c:

    ReplyDelete
  41. @ugiq:pijit dumz pke ban truk
    @indung:g enek webcam e
    @ujan:iyah bwt dibanting banting
    @project:sibuk y mbak
    @albri:kekekekke ssstt
    @bryan:mari kita makan bareng bareng layarnya
    @nirmana:iyah bwt maen freecell ama solitaire
    @fuda:welkom mbah dukun beranak :f:
    @emir:waduuh males kl msti keluar enakan smbil tiduran di rumah

    ReplyDelete
  42. Wakakakakkk.. sumpah ngakak baca komennya Suryaden..

    Cory boz, ane ngacir dulu, mo nerusin ngakak, wkakakaakkkk....

    ReplyDelete
  43. Modal gprs?pake m3?
    Aku nyoba konek pake gprs kemaren cuman isa buka guugel doank..T_T

    maklum ga ke cover 3G daerah ku

    ReplyDelete
  44. wah akhirnya mbak bonk mau pakai im2 juga...
    gak pa pa bengkak mbak, karena big is beautiful. Ya, anggep aja lagi gemuk di satu bagian...hehehe

    ReplyDelete
  45. acer aspire one juga bagus bong....

    ReplyDelete
  46. klo dirumah dq pake kompie portable..klo kluar baru pake leletop acer..

    ReplyDelete
  47. Tumben hari gini Cebong blom update artikel... biasanya sehari mpe dua ya..?? hehehe.. berknjung di siang hari ngantar PR and Awards.. Di terima n di kerjakan ya..?? Cek aja di sini...

    ReplyDelete
  48. jadi iri nich ngeliat yg punya leptop baru :g:

    ReplyDelete
  49. hasrat nge-blognya tinggi banget... salut dech... salam kenal ja... :c:

    ReplyDelete
  50. mbak..aku diparingi lungsuran celeronnya nggih..., lumayan buat belajar ngeblog...

    ReplyDelete
  51. klu saya udah ada leletop nih, tinggal beli sambungan internetnya aja, beliin donk bong! :h:

    *tangannya dikompres.. pake air panas yang baru mendidih langsung dimasukin, pasti ampuh.. puh.. puh!!

    ReplyDelete
  52. bli im2 juga bong?
    hue hue

    ntar ngerasain deh menderitanya gw :a: pake im2 :a:

    :a:

    hehe

    welcome back bong

    Peace and Love
    Red Dog

    ReplyDelete
  53. Kapan ya, saya punya seperti itu...

    ReplyDelete
  54. Lam kenal ya mba, wah mungkin awal perkenalan ini aku blm bisa koment, tukeran link ya mba, link mba dah aku masukan, link balik ya mba.

    ReplyDelete
  55. huih huih huih..cieee baru nih..wah langsung ngacir dong inetnya..baru sempat nyambang bong, habis utak utik templit..dua bersaudara aku kerahkan hehehe...

    ReplyDelete
  56. Nasib kita sama dong ebong..sama2 pake grps yang lemotnya minta ampun..makanya aku jarang koment ke ebong, cuma mampir lewat ke shout box aja..selamat atas lepetop barunya..http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-018.gif

    ReplyDelete
  57. wah pk gprs toh blog na dl..
    gmn pk im2 ?
    smntara aq ga pk im2 neh :)

    ReplyDelete
  58. Laptop baru nih :) *berharap bisa minjem*

    ReplyDelete
  59. @debrian:iyah...wong y ngeblog gara gara nyasar
    @ario saja:nggak bisa jeng, emmmm...yg ini aja wes, sudah terbiasa lemot
    @gratisan boy:sama kekekek wes pokoknya diriku maklum kok
    @mama hilda:hehehhhe sama sama lemot ma
    @smart:wee...nodong :e:
    @pak mar:ngedol sawah pak
    @red dog:heheheh sebelom beli uda tau kalo bakal lemot, wong daerahku ndak terjangkau triji
    @aia:waduuh ada nih sambunga kabel listrik
    @malapu:halah bolak balik salam kenal thok :e:
    @bagus:nggone adek ku we
    @airlangga:biasa aja kok
    @emfajar:silahkan diliat saja y
    @ifoell:sedang malas bang
    @aprie:wokeh
    @nyante:oic oic
    @lookj:kadung HP
    @hobbit:sama :a:
    @orangndut:bangkruuuut

    ReplyDelete
  60. akhirnya apdet juga...
    *mlayu muleh*

    ReplyDelete
  61. wew, ada yang baru.....

    selamat ya...


    selamat pagi

    ReplyDelete
  62. wuih kweren laptop baru. HP pula.

    ReplyDelete
  63. berarti blogku iso mbok cekliki bendino dengan imgae mbok activate, huhuhu... blogku theme anyar pisan lo bong...

    ReplyDelete
  64. wanna get FREE MONEY?http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-014.gif
    one day can get $27..???
    cara SUPER GAMPANG n gak RIBET, chek this one,,,.

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=mw79

    ReplyDelete
  65. cuit cuit lama ga berkunjung ke sini ternyata udah beli leletop ya bong.daku baru punya lele dumbo ajah nih

    ReplyDelete