Under Obrak Abriksyen

Friday, December 19, 2008

Yeah akhirnya face off jugag mukanya blog-nya ebongnya kodoknya ininya. Bersyukur langsung mak ceklik OK, ndak ada yang errorejing.Gimana man teman wan kawan? Sudah personal belom tampilannya? Ijo ijo kaya empang ebong.

Kok gonta ganti tho Bong? Emmm anuh emmm selaen alasan kemaren, juga karena templet biru saya tak submit ke btemplates. Yeyeyeyeye, syukur sehari udah di approve. Di kolam sebelah pengunjungnya aneh aneh dari negara antah berantah yang saya ndak kenal.
Maaf buat teman teman, link nya belum saya masukin lagi. Tapi tenang saja, semuanya sudah di back up tinggal ceklak ceklik masukin link lagi.
Happy blogging ^_^v

You Might Also Like

110 comments

  1. kuereeeeenn.... Tampilannya lebih minimalis euy... Cute abiz...

    ReplyDelete
  2. urusan tempe, si cebong nomer satu dah...
    Lha ?? koq tempe ?? Maxud saya, template pemirsa.. :c:

    ReplyDelete
  3. ngantuk nih.. udahan dulu.. tidur dolo ahh.....

    ReplyDelete
  4. @mymoen: wehehehe pagi bang, :j: syukurlah...ndak PD saya :m:, udah subuh euy

    ReplyDelete
  5. gimana ya caranya submit ke btemplate..pengen juga ngekor si cebong. seger mukanya sekarang bong, ijo kayak kupu2 *masak sih* ga nyambung!

    ReplyDelete
  6. @nirmana: di pojok kanan atas ada menu submit template, submit aja xml template kamu, ama link preview/demo nya

    ReplyDelete
  7. Aku suka emoticonnya...
    :a: :b: :c: :d: :e: :f: :g:

    ReplyDelete
  8. wah... ganti wajah yah?

    makin keren niy

    ReplyDelete
  9. Wah, terlambat pertamax dong :f:

    ReplyDelete
  10. wes mundak mantabbbzzz ae bong! yuk haaaa... kecipik kecipik aduh deeek... huek huek... meooong.... [lho, cebong kok meong-meong?]

    ReplyDelete
  11. tangi turu masuk sini mau comment kok dah nomer las2an...
    Bareng tak tiliki jebule lagi ngobrol...
    Selamat Pakai Baju Baru...
    Ini sich bukan Cebong tapi Kodok Ijo

    ReplyDelete
  12. ya... ijo.... huhu... ipiet bikin ngiri aja ni template na, ajarin dunks piet...

    ReplyDelete
  13. hoho.......kok templet kmrn di submit lg? nah..nasib templet ini gimana? tapi asyik bgt nih template...warna hijau dan putih tuh warna kesukaanku..

    ReplyDelete
  14. hmm..tampilan yg minimalis...tapi aku lebih suka yg kemaren....lebih bagus minimalis tapi Indah..hehehe..maap jarang mampir..soalnya sibuk ngurusin blog wordpress...huhuhuh

    ReplyDelete
  15. @septian:iyah di submit hehehe masah masi mo dipake
    @mbak jovie:hayah kirain td siapa di sotbox, lgi pengen ijo mbak
    @project:tiba2 pengen ijo
    @pak mar:baju baru alhamdulillah
    @det:chayooo det
    @indra:kelamaan :f:
    @cengengesan:operasi
    @flikz:wedew hohoho dicubain semua

    ReplyDelete
  16. Supaya berada di urutan 15-20, lebih baik saya komentar dulu baru baca :c: Tunggu reportnya! :f:

    ReplyDelete
  17. Seep mbak templatenya :c: Cuma kok jadi nofollow sih? :a: G ramah maning iki :a:

    ReplyDelete
  18. bong, g ikutan dooong...kan punya g ijo juga....ntar g tinggal ganti headernya doang....:c:

    ReplyDelete
  19. wuuuiiiiwww telat niee mbak bong, maki kuuuuueeeeeeeeeeyeeeeeeeeeeeen reeekkkkk.

    mbak klo ude besar jadiijo gini jugag yawwww??? :e:
    semua na seeeppp kg dan satu lagi yang paling akuh anggep jemp..........polan, kotak kumen na ada up down soooo jariku gag kriting kalo mow kumen, ya iyalah secara fans mbak bong khan banyak end selalunya dinda kalo kumen dapet nomer sekian puluh berapa getuwww :f:

    kongsi mbak bong :h:

    ReplyDelete
  20. kuereeeen rek! so simple, fresh! go green! font2nya juga bagus pake avantgarde ya? besok nyusul ahh.. :)

    ReplyDelete
  21. @suwung:yang kemaren sudah saya sumbangkan. mosok mo ttp di pake, bosen ah terlalu resmi
    @bang belly:weeh kalo disainer grafis komen, hehehe g ngerti avant garde bang, taunya ini century gothic, lucu font nya
    @dindacute:demi dirimu biar ndak pegel scroll *aku dewe yho pegel*
    @nafis:bang nafis mau kah? tpi pasang sdri, soalnya ntar smp bsk g bisa ol
    @ndeso:wew ndak mudeng saya follow2an gitu

    ReplyDelete
  22. Ijo royo royo, ini Minima plus kah?

    ReplyDelete
  23. keren bong..lagi musim yg ijo skr... hihihihi..gw juga baru kmaren ganti border warna ijo..hehehehe..ebong ikut-ikutan ya...

    ReplyDelete
  24. Wah kapan yeh akyu bisa otak atik templatt biar kaya ebong . Ajarin dunk.. Bong boleh ga link nya di tambain satu lagi hiyk:a: Ah jadi malu

    ReplyDelete
  25. lebih kalem "wajah" yg sekarang :)
    sekalem yg punya kali yee :c:

    ReplyDelete
  26. @rozy:weh yg punya mah ya kek kecebong hiihihih
    @ajay:wekeke apaan tukar link? iyah niy baru mo dipasangin smw lagi, ntar ebong link
    @om penyamun:heuheu lah ituh masih item, keinget lumut di kolam aja bang :f:
    @deden:bukan bang, ini lir ilir tandure wus sumilir tak ijo royo royo
    @ayub:swipppp

    ReplyDelete
  27. mangstafff iks..wernone...pas dengan kulit cebong, ijo royo-royo

    ReplyDelete
  28. wekekeekke, tebakan ane tepat banget. semalem udah liat templitnya ebong nangkring di btemplates. wekeke.

    templit ini bagus banget bong. jauh lebih baik daripada templit ane yg berantakan ntu.

    ReplyDelete
  29. @bang herro:hehehehe tumben bang cepet di approve yak, emmm pgn belajar yg magazine nya bang herro, ruweeeeet :e:
    @gajah:hyuhyuhyuyu itulah mangsodnya
    @arikaka:makasi kunjungannya

    ReplyDelete
  30. ijonyaaaa dashyattttttt mbak :)

    ReplyDelete
  31. biyuh ijoh ijoh.. hidup gus dur !!!!

    ReplyDelete
  32. suasana baru biar ide makin baru...

    ReplyDelete
  33. Wawawawa...tambah sip ae cah iki...
    ini baru Ebong bngt.
    meski orangnya pinter tp gak keliatan sombong...
    sederhana, natural..
    Ebong bngt dah pokoknya.
    :g:

    ReplyDelete
  34. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  35. @semut:tapi kliatan dudul :f: hyahyaya hayah manten anyar kok wes onlen
    @omiyan:hiyupz..bener
    @mantan kyai:pengen dadi manten maneh yoh
    @gajah:swuipz pokoke, jah diriku bertanya ttg cara bikin kotak komenmu iku loh

    ReplyDelete
  36. wedew operasi plastik yah tante..

    simple,minimalis.. mau dunk dibuatin template..

    ReplyDelete
  37. keren tenan mbak ebong iki..
    pesenanku manaaah??
    ---pesen timplet gak dibuat-buat ----

    wakekkekeakkaeka...:f:

    ReplyDelete
  38. wedew operasi plastik yah tante..

    simple,minimalis.. mau dunk dibuatin template..

    ReplyDelete
  39. Ya mosok awan2 bikin video klip to Bong...

    Hae, aq td sapa km di ym koq diem aja, sombong, koq IDmu nama cowok.

    riosisemut

    ReplyDelete
  40. Ya mosok awan2 bikin video klip to Bong...

    Hae, aq td sapa km di ym koq diem aja, sombong, koq IDmu nama cowok.

    riosisemut

    ReplyDelete
  41. inih kenapah padah ndobel komengnya :f: terlalu bersemangad
    @sandy:hohohoho HoOh taon baru muka baru
    @mierz:hayah, kan daku ndak bisa wordpress :c:
    @rio:kirimi VCD tutorial e yho :g:

    ReplyDelete
  42. wew jadi ijo !!!
    bukan sodara !!!

    ReplyDelete
  43. wah..selamat ya mbak.....tampilan baru....

    semoga bahagia... :)

    ReplyDelete
  44. aihhhh mending buat free themes ajah pit biat makin gile neh PR blog nya heuheuee. Bagi bagi ma yang lain kale ajah ada yang tertarik make themes nya :D hheuhee

    ReplyDelete
  45. wah baru,seep,pengen ganti template juga tapi masih ribet,hufh

    ReplyDelete
  46. lebih seneng yang lamaaaaaaaaa :g:

    ReplyDelete
  47. ulangi: wih...mbak Ipit emang oke.....

    ReplyDelete
  48. ulangi lagi ah: wih...mbak Ipit emang oke.....

    ReplyDelete
  49. Oh... man...... template ini elegan...... rapi..... bersih.... lowong..... luas...... ga sumpek......

    Template yang super keren mbak ebong!!!!!!!! AKU IRI!!!! (Iri dalam hal baik ga papa kan... huehueheu.......)

    ReplyDelete
  50. posting ini, tulisan judulnya kepotong bagian atasnya

    ReplyDelete
  51. hobi gonta ganti template yah ? asal jangan gonta ganti pacar :f:

    ReplyDelete
  52. Salam kenal. Ini kunjungan pertama, ditunggu kunjungan baliknya. Salam.

    ReplyDelete
  53. Kolom Komennya mantap banget bong...

    ReplyDelete
  54. keknya template barunya nyrempet templetku deh :)
    jangan-jangan ada 'sesuatu' nih cebong ipit nh ama aku ;))

    ReplyDelete
  55. halahhh ganti template meneh bong?

    ReplyDelete
  56. Gante lage!!!?????

    asik jadi ijo skarang.

    sesuai ama bonyoknya cebong ya KODOK.

    :e:

    ReplyDelete
  57. apik sing saiki ding bong, mbiyen yo apik, pokoke apik sing saiki karo apik sing mbiyen...

    cebong kok senenge nglungsungi...

    ReplyDelete
  58. pantes..gw kira browser gw yg error...eh twnya ebong ganti template :g: ga bilang2 :e:

    Hehehe bong, ajarin bkin template dong...ga bs2 :a:

    Peace and Love
    Red Dog

    ReplyDelete
  59. SUPER SIMPLE!!!!

    KERENNNNNN!!!!!

    ReplyDelete
  60. Wohoho.... Mantep Templatenya... Maknyus mantap... Suiiip.... Wes kata-kata iku ae seng isa menggambarkan kekaguman ini.. wkwkwkwkwkwkw...

    ReplyDelete
  61. jangan gonta ganti lagee........... :e:

    ReplyDelete
  62. we we we ingateros dot com ndak di add
    bukan sodara, musuh bebuyutan !!!

    ReplyDelete
  63. minimalis bgt theme nya.. hehehehhe

    ReplyDelete
  64. @eros:weh salah mburine, sabar tho rekoso masang link maneh
    @sayatan:what's wrong? maap... saya ndak bisa stagnan hohohoho
    @frenavit:wew haduh
    @aiwy:lgi pengen
    @red dog:huhuhuhu keknya masih ada yg error
    @grubik:apah ituh
    @88th:kyaaaaa kenapah g di baca latar belakang knp ganteeee seee :e:
    @ipanks:kenapa?
    @thom:wew...masak?
    @ifoell:kepanjangen soalnya
    @alris:makasi
    @hawee: beda antara setia dan ide
    @dony:selera kita beda hehehehe
    @dedi:pake IE pasti yak
    @alam:buat alam deh
    @bagus:wew kebanyakan
    @Khi:enggak ah
    @sino:cukup setengah jam
    @medan:udah kok
    @ray:makasih mas
    @eros:pengen kok

    ReplyDelete
  65. wah...mantep nich template barunya :) macam kodok ijo :)

    ReplyDelete
  66. udah cukup mantep kok
    saya juga pengen niru model komentarnya
    he3x..

    ReplyDelete
  67. wekekekeke, ganti lagi bajunya, nanti ganti lagi gak yah :c:

    ReplyDelete
  68. seeppp.. seger nih tmplatex... :d

    ReplyDelete
  69. Peresmian bikin sajen ayam bakar sama kopi jozz :e:

    ReplyDelete
  70. ganti2 skin ngaruh ke pagerank loh mba

    ReplyDelete
  71. uwiihh.. bagus ini..
    aku juga baru bikin template, tapi masi dalam pengerjaan.

    Sekarang masi pake template yg mirip templatenya situs pestablogger

    ReplyDelete
  72. Hanya satu kata : keerrrreeeennnn *sambil acung 2 jempol*

    ReplyDelete
  73. emang ga salah ane memprediksi ente bongggg...salut yakkkk bisa gini templitnya...wekekek...sippp banget kaya technorati...wakakak

    tapi bagus neh ijonya...

    oiya bonggggg...selamet neh alexanya nembus 100 rebu...

    nggg...klo lehbo...bisa pesen jus alpukat atu ga yahhhh...xixixi...:c:

    kaboerrrrr :f:

    ReplyDelete
  74. yaik posisi antah berantah.
    aku kok telat melulu ya mbak.
    template yang ini benar2 menggambarkan empang cebong. ijo lumut. sep dah.

    ReplyDelete
  75. wow green blogging, makin sukses ya cebong dengan template barunya...

    ReplyDelete
  76. Mana ,..ada yang baru ga ki??
    Aku ngenteni lho,.. :e: ?

    ReplyDelete
  77. Aduh, maaf nih mba, nih ada sedikit PR buat mba ^_^ http://indrameissa.com/pr.html

    Jangan lupan di kerjain yah ^_^

    ReplyDelete
  78. tambah maknyus entengnya..seep

    ReplyDelete
  79. belom tahun baru bong
    kok uda ganti templet baru
    isik tahun lawas ki

    ReplyDelete
  80. Banner Header kalo di klik kok masuk ke feednya. Sengaja ya? SEO ya?

    ReplyDelete
  81. menuju lokasi..

    loh..punya sayah manah..puny sayah manah..

    ReplyDelete
  82. wah, punya saya orange, ebong ijo..hehehe

    ReplyDelete
  83. @om nara:waaaaa blogger addicter is back
    @duduut:mo kemana dut?
    @dedi: yang mana? SEO? apa itu? sejak kapan diriku ngurus SEO :n:
    @eros:hehehehe ndak sabar
    @achiles:iyah simple aja
    @indra:hayah PR lgi heheuehue
    @indung:ngenteni mangan
    @oom:makasi ya om
    @aiwy:dikau kemana saja
    @mbak titut:makasi mbak
    @om nara:hihihihih tau tuh om, ga diapa apain dan g di pake apa apaan
    @ade:minjem jempol siapa
    @mus:dicuba aja
    @suwung:wes
    @bluepaper:sayangnya pagerank nggak ngaruh ke diriku xixixixixiix :c:
    @indung:opone?
    @rayearth:oki doki
    @bawor:dirimu tumbal e
    @ardy pratama : makasi
    @yoyo:ingat AIDS oy
    @annos:biar g terlalu panjang
    @debrian:makasih sob *g pke buntut*
    @alifahru:itu nanti saya
    @anang:sopo aku? :f:

    ReplyDelete
  84. wah hebat mba....aku boleh ikutan gag yah....tukeran linknya ama blog yang kerenzzzz ini?.....

    ReplyDelete
  85. hohoho... kolom komnetare dikeki div-divan barang, manteb bong... ben gak dowo to maksude..

    kapan ya aku nyonto??

    walah bos, enek sing lali ya kowe, lha "comment as" e kok warnane biru, gung mbok edit ijo.. hahaha.. konangan gak kowe... hahaha...

    ReplyDelete
  86. @harry:makasih
    @ndop:weheheh iyoh dowo ne pool, comments as sing ndi?

    ReplyDelete
  87. asyiknya rumah baru....
    keren n minimalis sis....

    ReplyDelete