Selamat Menempuh Hidup Baru

Thursday, December 18, 2008

Akhirnya setelah penantian sekian lama...aduuuh jadi malu nulisnya saking senengnya. Saatnya melepas masa lajang. Emmmm....mohon doa restunya ya teman teman ^_^


Weitz, bukan ebong yang mo nikah tapi temen sesama blogger, rio yang cerewed nya minta ampun kalo komen di satu posting bisa berkali kali karena reply layaknya ngobrol hohooh padahal juga baru kenal.

Melalui makna tersirat dari beberapa postingannya, yang pre wedding syndrome dan doa usai tahajudnya, musti nyiapin pernikahan sampai akhirnya menghilang sejenak untuk mewujudkan niat baiknya.

Rio, pesen anak semut yang buwanyak yak. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, Amiiin

Ini posting tanpa ijin semoga ga dilempar sendal.

Emmm ebong kapan yak?! ^_^

You Might Also Like

95 comments

  1. BULAN SURO BULAN RABI
    SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU

    ReplyDelete
  2. SOLAR HIJAUUUUUUUU...!!!!
    mumpung masih sepi, mbak ebong kapan nyusuuuuuuuull ????

    ReplyDelete
  3. Wah kirain si cebonk yg mo nikah. Dah banyak yg siap2 patah hati loh:)

    ReplyDelete
  4. kirain mbak Ipit mo nikah lagi (?) he he. Nikah tuh enaknya cuma 10%,...sisanya luwih uenakkkkk poooolllllllllllllllllll.

    buat Rio ...selamat anda telah berani menikah...

    ReplyDelete
  5. padune sing arep nikah kowe to mbak??selamat..selamat...mbak cebong arep nikah. siapa laki laki beruntung itu mbak? bangsa cebong juga? :dibalang sandal:

    ReplyDelete
  6. @bagus:weehehhehe lagiiii :e: emangnye kapan aku nikaaaah wah wah merusak pasaran :g:
    @anthony:hueheuehueheu belum bang, doain aja
    @panda:minggat sak wise nyepamm :k:

    ReplyDelete
  7. @kang parto:loh yho sopo sing ga pengen nikah dna menikahi dirku hauheuahuehau :f: PD nya *diantem duit*

    ReplyDelete
  8. hayo ebong kapan?

    mao nikah sama ebong jantan kah?

    tak kiratante ebong tadi yg mo nikah..

    :e:
    :e:

    ReplyDelete
  9. Selamat aja deh..ntar achiles satroni ke TKP langsung..Cebong kapan nikah ?? Jangan yang sesama makhluk amphibi ya mbak bong hehehe*kaborrrrrr*

    ReplyDelete
  10. :c: :c: cepetan nikah yah tante ebong..

    ReplyDelete
  11. @sandy:hyuhyhyu makaciii , amiiiin :m:
    @achilles:hayah masak beda spesies :f:

    ReplyDelete
  12. wew banyak yang mo merid ya
    nyusul ahh..... *cari gandengan *tarik truk

    ReplyDelete
  13. nikahnya ama sapa?
    ama cebong?
    atau ama siapa?

    ReplyDelete
  14. @suwung:mosok semut karo cebong :g:
    @gajah:mosok gajah karo semut, mosok gajah karo cebong, mosok suwung karo sapi
    @eros:manteb, sisan rantai kapal

    ReplyDelete
  15. kirain cebong yang mo nikah,, ternyata...... :n:

    ReplyDelete
  16. Saya cariin katak dewasa deh muat nikahin cebong, hahaha... :c:

    ReplyDelete
  17. ebong betina kawine karo ebong jantan berambut kriwul asal kota plat AD tiiittttt diantem salak.... kapan tul? undangane ya

    ReplyDelete
  18. @anang:*bandem sendal we Nang* :e:
    @lookj:makacii
    @tyas:hohoho belom mbak

    ReplyDelete
  19. kirain ebong yang mo nikah...http://i306.photobucket.com/albums/nn252/cebong_ipit/templateanna/boy-emoticon-001.gif

    ReplyDelete
  20. wah selamat menempuh hidup baru ya.

    lho bong, kamunya sendiri kapan nih?ditunggu undangannya lho :D :P

    ReplyDelete
  21. gw pikir...dirimu yang bakal nikah bong.....

    moga kita menyusul yaaaa hehehe :h:

    ReplyDelete
  22. Cebong nikah ma aQ aj ya.. . hehehe.. becanda.. kapan cebong nyusul.. .

    ReplyDelete
  23. mmm... gak kenal bong... jajali dikon mampir nang blogku, wani gak dee.. hehehe...

    selamat menempuh hidup baru aja deh, bingung arep ngomong opo... soale aku nek mbahas nikah-nikahan gak mudyeng, maklum jik imut-imut...

    ReplyDelete
  24. ayo non,kapan dirimu juga melangkah kesono nih. jgn niru niru diriku yach,hue..he...

    ReplyDelete
  25. mbayangin malam pertama aku dah ketakutan nih.GUbrak!*

    ReplyDelete
  26. selamat untuk rio yaakk... doakan sayah menyusul segera :p

    ReplyDelete
  27. Terus kapan dong kita menempuh hidup baru bersama? Membangun mahligai rumah tangga :c:

    ReplyDelete
  28. Hoee...yang di gosipin datang..!!
    Walah pake di umumin segala sih Non... kan malu aqnya, gak bisa mendua dunk.
    Oiya maafin aq ya Sayank...
    Aq uda ninggalin km merid, tp gpp koq, km yg ikhlas ya..
    Msh bnyk koq cowok di luaran sana yg lebih pnya taste buat jadi calon suamimu. Tp yg pasti itu bukan aq. Hehehe...
    Aq doain smoga km cepet nyusulin aq. Amin.

    ReplyDelete
  29. hayuk bong kita ndang nyusul bang Rio
    *diikat rantai kapal di pohon kelapa*

    ReplyDelete
  30. @rio:wekekekkekeke makhluk hidupnya nongol :a: engkau meninggalkanku disini sendiri, ndak ada yg tak pithesi lagi, jadi...sudah ato belom? :c:
    @dony:wekekekkekeke mas kawine opo?
    @ackmalia:hihihi amiiiin mbak yu
    @mbak KDS:weh katanya mas bagus 10% ndak enak 90%uwenak
    @ndop:weeeh padal wi wong suroboyo loh
    @andi:hehehe insyallah
    @susy:amiiin lgi
    @ipanks:maunya siii
    @bang erwin:hohohoho secepatnya

    ReplyDelete
  31. Zaman sekarang, undangan nikah pun bisa tersebar lewat internet ya? :f:

    ReplyDelete
  32. Oiya satu lagi, bwt tmen2 smua, sekedar info nih, sebenernya Ebong yg aq pilih jd pendampingku tp maaf ortuku gak pernah ngrestuin hubungan kami karena kata Ibu, kami beda species, jadi sekali lagi
    Maafin aq ya Sayank...
    Aq gak bisa membawamu sampai ke jenjang pernikahan.
    Km cari aja Pejantan laen ya berasal dari jenismu sendiri.
    Karna sesungguhnya Alloh menciptakan umatnya dalam bentuk yg berpasang-pasangan, dari jenisnya masing2.

    ReplyDelete
  33. Eh iya, barusan baca kata2 terakhir.. Kapan mbak Bong nikah ya??? :f:

    ReplyDelete
  34. walah tak kira empunya blog yg mo nikah... :f:

    ReplyDelete
  35. Ikut juga menyampaikan Selamat Menempuh Hidup Baru, hidup yang lama jangan ditempuh lagi.

    ReplyDelete
  36. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  37. Sory td kliru, ini lho yg bener, postingan terbaruku ini tentang horor jd klo kalian msh di bwh umur, mending jng baca.
    Khusus 17 tahun ke atas.

    ReplyDelete
  38. Selamat Menempuh Hidup Baru...

    ReplyDelete
  39. Hah ebong mau nikah ama rio? Selamet ya. Cepet punya momongan
    *kaburr

    ReplyDelete
  40. Selamat menempuh hidup baru buat temannya ya Bong.... Blog penuh Solidaritas.. mantap bong

    ReplyDelete
  41. selamat buat rio si semut..
    smoga lancar ya sampe hari H..

    aku doain ebong cepet nyusul.. :)

    ReplyDelete
  42. Wah, kirain Cebong yang nikah.... hehehe,
    selamat buat bang rio....

    isterinya diajakin ngeblog mas... huehehehe,,,
    (eh uda lom yah?)* Celingukan

    ReplyDelete
  43. Waaaoowwww...kirain dirimu yang akan menikah!!!
    Aku tertipuu..hihihi...

    Sampaikan salamku pada temanmu Rio yang cereweD itu yaa...Selamat menempuh hidup baru :)

    ReplyDelete
  44. tak kirain kamu bong..tiwas lagi mau nyiapin amplop nih...amplop tok lo yah...hahahha

    ReplyDelete
  45. oh kirain eböng udah nikah. Saya Mau daftar bong

    ReplyDelete
  46. kapan nyusul ?? udah mau tahun 2009 nih

    ReplyDelete
  47. woo tak kiro sing duwe blog iki sing meh kawin..

    slamet buat semut dan bojone, moga tetep yes poreper

    ReplyDelete
  48. aq yo arep kawen maneh mbik arek bjnegoro. postingen yo. kekekeke

    ReplyDelete
  49. Ikut berbahagia, semoga menjadi keluarga yang sakinah.

    ReplyDelete
  50. tak pikir dirimu yg mau merit bro ... tp slamat lah kuucapkan dari sini kpd kawan satu itu :)

    ReplyDelete
  51. ini juga koment tanpa ijin *kaburrr*

    ReplyDelete
  52. selamat berbahagia. semoga mba bong cepat menyusul, biar cepet ketularan kalo kondangan nyuri kembang pengantinnya he..he..

    ReplyDelete
  53. Assalamu Alaikum, tulisanya bagus2 tp saya blm smpat komen banyak banyak (lagi di warnet soalnya gak enak sama kantong). Insya Allah blog ini jadi rujukan saya dalam belajar menulis yg baik. Terima kasih.

    ReplyDelete
  54. nanti kalau sudah BEZAR, pasti banyak yang ngelamar; wikwikwikwik...di empang emang ada KUA?

    ReplyDelete
  55. ayoo mbak ebong..
    susul rio..

    tak tunggu undangane??

    ReplyDelete
  56. wekssss,,,,, :e:


    tak kiro sampeyan mau merid.. Tiwas aku mikir jgn2 nikah karo pangeran katax dari negeri dongenk.. :g:

    ReplyDelete
  57. ayo bong, ndang nyusul rio ... :c:

    ReplyDelete
  58. selamat yah mbuat ntebongna, akhirnya ntebong ketemu ama kecebong beneran... *kabooooor

    ReplyDelete
  59. tak pikir, tadi mbak ebong yang mau nikah, eh ternyata. ya udah, met menempuh hidup baru dah.

    ReplyDelete
  60. wah tak kirain ebong yang merit...ya sukses buat rio semut buah...mudah-mudahan pernikahannya mak nyusss.....:c:

    ReplyDelete
  61. selamet buat tmnnya yehhhh :c:

    engga mau buanyak - buanyak komenknya n ngeledek, ntar dibalikin ditanya..wakakak :f:

    ReplyDelete
  62. tapi rio yang ini belum kawin mbak :c

    ReplyDelete
  63. tak kiro awakmu sing arep rabi bong.....jebulnya wong liyo...

    halah...halah.....

    ReplyDelete
  64. @abah dani:weeeeee mechungul bah tumben onlen
    @arai:ngalah kok
    @rio:buruan nyusul
    @om nara:wekekekkekek padal baru mo ditanyain
    @gerilyawan:mak nyus bgt
    @hendra:nek aku nikah jgn lupa amplopnya, via paypal jg boleh
    @yoyo:calaaaaaaaaaaaaaaaaaan bukaaaaan
    @masmoemet:ngenteni dirimu
    @ongki::f: woooo demblung
    @damalyk:tak tunggu transferane
    @kang nawar:weh ulan bezar sudah lewat kang
    @ainuddin:makasih yak ud mampir, semangad nge blognya
    @seno:wehehehe pengalaman mesti
    @mas tony:hayah :e:
    @norjik:walaaah diriku dipanggil bro :g:
    @ikhsan:iyah kirain
    @erik:amin mas
    @mantan kyai:sopo wi?
    @grubik:durung kang
    @hawee:nunggu selese 2009
    @ajay:ud bawa formulir?
    @boyin:waaaaaaaaaaaaaa amplop doang
    @retrira:hihihi kena deh
    @deta:sekeluarga nge-blog
    @dee:makasih doanya dee
    @ifoell:mari kita sama2 doain
    @bluepaper:waaaaaaa beda spesies
    @langitjiwa:selamad
    @nono:yup
    @rio:tetep ae ngiklan
    @deden:pesan yg bijak
    @samsul:wehehhe belom
    @ndeso:kapan kapan heheheh
    @rio:hayah malah kata sambutan

    ReplyDelete
  65. wweeeiiitttt....
    kok ra ono undangan...

    ReplyDelete
  66. Apakah ini tanda2 Cebong Ipiet mau nyusul???

    ReplyDelete
  67. @pak mar:amiiiin hehehhee
    @ciwir:undangane onlen

    ReplyDelete
  68. walah....aku terjebak.....aku pikir yang punya tempat ini, kok rio........selamad yah buat kang rio....nah rio sudah..

    kapan nih yang punya blog ini :c:

    ReplyDelete
  69. salam kenal yah mba.....wah selamat juga buat rio, aku langsung menuju ke sana yah mba buat kenalan.....boleh tukeran link ama tempat mba?

    ReplyDelete
  70. @winda:winda kapan :c:
    @juliach:hehehe nunggu kodoknya
    @neneng:silahkan di link mbak, saya link balik
    @harry:halah ujung2nya ttp aja

    ReplyDelete
  71. Bukan ebong toh yg mo nikah........ kapan lg bong?

    ReplyDelete
  72. kirain ebong yang mw nikah :g: hehe

    Peace and Love
    Red Dog

    *gile komen nya mpe 80 gitu..pake pelet apa bong?

    ReplyDelete
  73. mbak cebong ipiet kapan punya anaknya.... :f:

    ReplyDelete
  74. salam kenal boleh tukar link

    ReplyDelete
  75. @cheluz:silahkan di link
    @arul:arul jg selamad
    @adam:kalo sudah dibuahi *halah*
    @red dog:nggak ngerti....asli ngga ngerti

    ReplyDelete
  76. phew...mas eh salah mbak ebong kapaaann??

    ReplyDelete
  77. Nanti, klo ebong kawin.... telurin kodok yang banyak juga yah!!!! Huheuehue......

    ReplyDelete
  78. aku sih nunggu ebong kawin aja ah.
    gimana ya klo ebong kawin?
    satu ebong aja dunia blog sudah heboh.
    gimana klo ada banyak ebong? (anak2 ebong)
    :g:

    ReplyDelete
  79. @agung:wekz :d:
    @alam:heuheuehue produktif pokokna
    @Khi:khi kapaaaaaaaaaan :e:

    ReplyDelete
  80. setor muka dulu ach, biar nampang
    :e: wAtHAoooooooooo!!!

    ReplyDelete
  81. Oalah.bong..tak kirain kamu mo nikah... grrrh..
    Padal sudah tak siapin kadonya....

    Met menempuh hidup barulah buat mempelai berdua...

    ReplyDelete
  82. mba yang jadi penghulune ta mba..

    ReplyDelete
  83. abis lebaran haji musim kawin nih yeee

    ReplyDelete
  84. wah selamat dech buat yang mau nikah
    turut berbahagia :D

    ReplyDelete