Pencarian

Tuesday, December 16, 2008

Suatu ketika teman saya berkomentar "Bong, blog kamu sekarang keknya resmi banget yak, brasa masuk mall" begitulah si kemplang pedes ini berkomentar. "Kalo dulu kan fun gitu, ebong banget deh" Ciyalan, emangnya dulu brasa maen ke dufan yakz.


Setelah diliat liat, iya iya, kenapa saya terbawa arus template magazine yak. Oke oke template magazine menurut saya emang keren, keliatan yah bisa dibilang propesional wes. Tapi itu bukan ebong banget huehuehue. Terbayang masa lalu *halah* ketika saya masih kecil (lah kecebong kecilnya seberapa? telur kodok?) , My Funz Blog. Yang ga kaku, resmi, kaya gini. Tampilan emang bukan yang utama, tapi dari situlah setidaknya cerminan secuil tentang pemilik blog.

Loh iklannya mana Bong? Hehe sudah diremove. Parah masak ngiklanin pil aborsi segala. Makasih Qittun buat terasinya *eh* kontrasepsi *halah kliru* inspirasinya.

Sepertinya, saya ingin kembali menjadi sederhana saja ^_^ Being ordinary. Mungkin seperti ini.

You Might Also Like

89 comments

  1. ehemmm...boleh kan sekali kali petromaxxx :f:

    ReplyDelete
  2. KEDUAXXXX deh....

    mo komeng apa y?
    :b:

    ReplyDelete
  3. @ongki:woooooooo bandem salak we ngko :e:

    ReplyDelete
  4. Jahhh.. Pertamaxxx direbut tuan rumah!!! :e:

    *padahal diri sendiri pernah berbuat kejahatan yg sama ckikiki*

    Welcoming back myself, first step on Ebong's House hwekekeke..

    ReplyDelete
  5. wah dibaca kok ga paham2 juga nih..hehe..:D sedikit unik juga bahasanya..

    ReplyDelete
  6. saya juga ingin yg sederhana2 saja...

    ReplyDelete
  7. saya mau :j: yang cakeppp,..hayaah,...:h:

    ReplyDelete
  8. wekekeke ada2 ajah neh :)

    Itu adalah salah satu pilihan.

    Jadi ya harus terima konsekuensinya...

    ReplyDelete
  9. masuk 10 besarkah diriku di postingan ini ???

    ReplyDelete
  10. weehhhh item putih suka bangetzzzzzz neeeee, :f:

    sesekali ganti penampuilan buat ngerefresh cemangat emang perlu kog mbak bong :g:

    ReplyDelete
  11. kok kita sama'an ya bong, mencoba menyederhanakan blog ...

    *dikemplang ebong*

    ReplyDelete
  12. yahhh disela dindacute ... ga jadi hatrick berurutan deh ... :a:

    ReplyDelete
  13. template yang sekarang mo tak submit, wekekekeke jadi musti ganti huhihuhihuih (halah alesannya)

    @masmoemet:tapi terlalu gundul yho ndak jadi lucu
    @dinda:wekz buta warna, itu coklaaaaaaaaaaaaat :e:
    @apipuzi:yess makasih, brati diriku PD untuk submit, makaciy
    @paman gober:baik pamaaaaan , siaaap
    @mas belly:diriku juga, ini gara2 tergoda untuk ngubrak abrik saja, dari lubuk hati yg terdalam, love being ordinary
    @yusa:apa musti di translate ke bahasa mandarin?
    @mbak ulie:diriku kan belajar darimu

    ReplyDelete
  14. Blog magazine emang keren, bong. Tetapi gak selalu terkesan resmi kan

    ReplyDelete
  15. back to nature ya bong...hmm....

    emang bisa..? :c:

    ReplyDelete
  16. Waduw tante ebong insyap bin tobat nii. Maap ni komenx gk leluasa pake opmin nui. Fun blogging j d.

    ReplyDelete
  17. :m: si ebong belom tidur abis ngeronda
    KUNJUNGAN KE NEGARAAN kembali merdeka bonggg

    ReplyDelete
  18. kirain ada yang hilang ... pagi mbak ceb'

    ReplyDelete
  19. @bang anthony:hiyups..tergantung penataan, pengen gnti suasana aja
    @bang nafis:bisa duwooong xixiixix
    @sandy:wehehe emg ribet ngetiknya

    ReplyDelete
  20. ah.ramudenk aku. sing penting njedhul (ndak di potong bayare)

    ReplyDelete
  21. @plat nomer:salam kenal
    @ajay:tadi tidur di bis hehehehe
    @deden:hohohoho kena deh

    ReplyDelete
  22. @kang parto:penting setor jeneng ae wes :f:

    ReplyDelete
  23. saia disini kok dicari-cari? tumben nyari saia?
    ih..jadi malu saia...

    ReplyDelete
  24. jadilah ebongmu sendiri...
    jangan terpengaruh kata ebong yang lain

    ReplyDelete
  25. hehheh sebenernya ella dari dulu udah mau komntar kayak "kemplang pedes" itu loh....

    ella lebih suka blog ebong yg dulu..sederhana tapi imut...
    terus terang sekarang rada bikin pusing templatenya....kalo dulu posting-annya bener2 jadi bahan utama..tapi sekarang lahan utk posting-nya malah kalah ma gadget-nya....hehhehe

    tapi ini kan blog-nya ebong...jadi yaa tentu haknya ebong untuk melakukan apapun.. :h:

    ReplyDelete
  26. mejadi sederhana itu baik,, tapi menjadi diri sendiri seperti yang kita mau juga lebih baik

    ReplyDelete
  27. @zoel:menjadi diri sendiri? kalo gitu tak gamabri kecebong xixixi
    @ella:makasih banget ella saran dan kritiknya, hihihi iyah masa masa nyoba nyoba template aja kok, aslinya kan diriku imyut
    @suwung:lah dirimu manut kang sapi mosok suwung terpengaruh sapi wekekkekek
    @gajah:wedew wedew

    ReplyDelete
  28. baca postingan terus baca komen yang masuk. asik...., lucu2 .....

    jadi bingung mau komen apa....

    ReplyDelete
  29. @bagus:wekekekkeke lah iki yho lucu komennya dirimu
    @dedi:uhuk huhuk petok petok wekekeke opo, tingkiyu vo de suggestion

    ReplyDelete
  30. bannermu yang ada gambar lucu2 (kayak gambar anak2) di pojok kanan atas itu mana bong? banner gak disubmit ke ipietoon ya?

    ReplyDelete
  31. @dedi:gambar mana ded? di ipietoon keknya..hehehe makaciii :m:

    ReplyDelete
  32. ini ceritanya nyeritain ganti template toh..kok masih mumet aku...

    ReplyDelete
  33. bebas lah kalau template mah ga masalah mau gimana juga, yang penting kan content blognya yang serru buat di baca :a:

    ReplyDelete
  34. @boyin:wehehehe ndak usah dipikir, itu posting bangun pagi tadi :f:
    @taktiku:itu yg nomer 1 tapi yang nomer 1.25 ya templaet itu tdi :f: demi kenyamanan diriku sendiri dan mata para pembaca

    ReplyDelete
  35. Kali ini cebong banget deh. Kemarin2 precil yah...

    ReplyDelete
  36. yah, yg penting blogging aja mbak :D

    ReplyDelete
  37. Tapi kok kaya'e masih kaku ya *kayu be'e*
    dulu kan banyak gambar2 imut, seperti judul sidebar, header dll. tapi sekarang ,kok? pada kotak2 semuwa, pojokannya lancip2 *nyucuk'i*

    ReplyDelete
  38. aku menikmati blog kamu dengan apapun template yang kamu pake :)

    ReplyDelete
  39. @eros:wekekek ga mempan, taon baru suasana baru
    @panda:waah kalo cuman nge-blog nulis ya semua bisa asal bisa ngetik, jadi apa nilai tambah yg kita dapat? kalo saya ya itu, buta html akhirnya sedikit bisa, alhamdulillah, ga bisa nggambar, akhirnya sedikit kepaksa nggambar, ya begitu begitu pokoknya
    @hejis:wuickz..mosok nyusut dari percil jadi cebong

    ReplyDelete
  40. weukek kekk, kalo dulu ebong banget sekarang apa yang banget? he..he...

    ReplyDelete
  41. selalu keren template made in Cebong

    ReplyDelete
  42. iya nih, keren aja, kapan ya bisa jadi ke'cebong, posting tiap hari lagi, dah itu komentar gak pernah sepi, rahasia na apa piet... aku manggil ipiet aja yah, kesannya lebih imut gituh.

    ReplyDelete
  43. Ni udah keren kok bong...kok malah ganti, oiya for da info, lookj mau ganti template juga nih..hasil bantuan mahaguru blog berkolaborasi dengan ide lookj. Tunggu tanggal mainnya...

    ReplyDelete
  44. @lookj:sippppz..ditunggu launchingnya ya hohohoh tenang, selalu pantengin dashboard
    @project:weleeh mbak ndak ada rahasia, ndak tau itu temen temen saya pada kuat jarinya buat ngetik komen xixixix
    @hawee:*garuk2 kepala* masih belajar trial error :i:

    ReplyDelete
  45. @hero:apaah, ngomong aja jgn mbatin doang :e: :f:

    ReplyDelete
  46. wah begini to efek pake template magazine?

    ReplyDelete
  47. manut sapi kan untuk theme dan perniknya...
    kalo tulisan kan diriku sendiri

    ReplyDelete
  48. Ini intinya pamer template yah? Huehueheu....... emang, template mbak yg dulu kek gimana? Ga jauh bda ama yg ini kan?

    ReplyDelete
  49. Ooo...o kayak gini to yg namanya template magazine. Sy taunya template mendoan.

    ReplyDelete
  50. econg promosiii..*gery cokolatos*

    ReplyDelete
  51. gyahahah...ebong di panggil mas lagii...soreee mas ceboongg (dance) :f:

    ReplyDelete
  52. @budi:lah itu komen
    @khi:wekekkeke mas lagi huh
    @paluh:iya salam kenal
    @bewe:iku tempeeeeeeeeee :e:
    @syamsul:dulu mah cute :h:
    @suwung:yo yo yo
    @aprie:bukan

    ReplyDelete
  53. mbak mas ebong I love you what the way you (lagu) kaget juga kok diatas itu ada gambar mas-mas..apa mbak ipiet brubah? hehe

    ReplyDelete
  54. wis ketemu durung sing digoleki?

    ReplyDelete
  55. hi cebong.... postingannya makin bagus kuq... tampilannya juga keren..salut deh buat cebong...

    ReplyDelete
  56. Wah, template editannya mbak Bong bagus2 ya? Cuma tipenya sama, itu2 aja. Dari waktu itu yang dipromosiin sama model templatenya :b: Contohnya yang cokolatoz sama qittun, hampir mirip kan templatenya??? :c:

    Tapi bagus kok :c:

    ReplyDelete
  57. bingung Bong, apa selama ini aku mampir ke mall online ya :D

    ReplyDelete
  58. Mau ganti template lg ya mbak cebong?
    Smoga bs menemukan pencarian ny ya mbak...

    ReplyDelete
  59. Memang sering bingung memilih theme itu soalnya banyak sekali yang bagus tapi jarang sekali ada yang valid xhtml.

    ReplyDelete
  60. bong, emang kamu dulu seperti apa seh??
    wekkeke...

    ** pesen timplet sama ebong gak dibuatin, hiks sedih... :a:

    ReplyDelete
  61. Hhhmmm... komeng urutan buncit lagi deh... :a: hikzz...

    Chokolatoz-nya asyik juga bong... apalagi liat headrnya, dari dulu pingin ngubah header yang modelnya full kayak gitu... tapi gak bisa... hi..hi..

    Baidewei, koleksi templatenya makin banyak yak... salut...:c: :d:

    ReplyDelete
  62. yg penting itu isinya mbak bong...hehehe

    ah hahah sebenernya bang ebong itu promosi templatenya ya?

    ***kabuuuur**

    ReplyDelete
  63. @monyet:weeeeeeeee :e: ndak promosi tpi posting bangun tidur ndak pernah nggenah
    @qittun:rumah satunya apa lagi tun? ngilang mulu
    @mierz:ndog
    @balisugar:iyah mst dibenerin
    @aiwy:emmmm msh nyari2
    @tony:belanja anak kodok wekkeke
    @ndeso:hihihi iyah masih belajar
    @didien:makasih dien
    @suwung:nopo kang?
    @ernut:yeah mbakeeeee :d:

    ReplyDelete
  64. gaya templitku ditiru tohhhh...wekekek :c:

    ReplyDelete
  65. @om nara:wekekekekek ngga bisa om, ruwet hikz :i:

    ReplyDelete
  66. Eh salah mbak, bukan qittun :f: Tapi ipietoon :f: G beda jauh sih namanya :c:

    ReplyDelete
  67. weleh, katanya gak mo ganti lagi templetna :b:

    ReplyDelete
  68. ojoh cintah. iki aeh. gak usah direken omongan orang. itupun kalo yg ngomong orang :e:

    ReplyDelete
  69. Aku seneng sing iki daripada sing mbiyen. Kowe emang jago bong! Jago tanpa bulu :l:

    ReplyDelete
  70. pencairan eh pencairan?
    nyari apa sih bong?

    ReplyDelete
  71. Bener2 Mall. Sing komentar wae ngantre...
    Sukseslah.
    Sing ngrubung sak ndhayak...

    ReplyDelete
  72. @pak mar:wkkekekek pak guru ini lucu pol
    @eros:nyairin duit
    @mas dony:hehehehe template iki wes tak submit, ngko akeh sing ngembari, jd ganti ae
    @ranggah:dasar :b:
    @yoyo:taon baru heuehuheu
    @ndeso:dimaabkan

    ReplyDelete
  73. akhirnya si camp-campan mu wis mbok ilngi, aku gak masang iklan sing sekirone elek dipandang bong.. wekekeke...

    untuk saat ini kumpulblogger masih saya anggap bagus untuk dipasang... wekekek.. peromosi gak entuk duwik...

    ReplyDelete
  74. template lagi nih bong...
    bagusan mana sama tmplate Slank aku..
    hehehehe

    ReplyDelete
  75. coklatttttttttttttttttt, mauuuuu bongggggggggggg.

    btw keren tuh warnanya

    ReplyDelete
  76. Selamat dah bonk..
    punya empang baru...
    moga aja bisa jadi katak ijo...
    :f:

    ReplyDelete
  77. gag opo ko mba..formal ginih tapi tetep keren ko..:j:

    ReplyDelete
  78. telah banget nih siss...90 besar nih dq!

    ReplyDelete