Menyelesaikan Yang Tertunda

Wednesday, December 24, 2008

Sebelum saya pulang 4 jam lagi -Kang Soewoeng ketemu ndek Gambir ndak? Semoga ndak, takutnya terjadi hal hal yang diinginkan- , saya menyeleselese hahah susahnya ngetik menyeleseikan PR dan Award. Tingkiyu buat timpukan award dari Angel trus PR dari Bang anthony sama Dik Indra Meissa.
PR nya cuman sederhana, make a wish (dalam basa Jawa artinya kepengen opo we Nduk Cah Ayu?)

15 Keinginan Saya (keinginan loh ya keinginan sak kelebatan bukan tujuan hidup sayah , klaripikasi dulu ketimbang di prutes)
  1. punya pintu ajaib nyah duraemon, biar mak njegagik sak klebatan sudah nyampe rumah ndak pake acara gludak gluduk di kereta
  2. pengen beli leletop taon depan
  3. berdoa supaya dollar balik lagi ke duwa rebu seendaknya ya 9 rebu wes (dibandem sama pemburu dollar sayah)
  4. pengen makan cumi (cebong kok makan cumi, biasanya kan plankton)
  5. pengen beli N97 soalnya hapeh sayah sudah buluk, kalo N97 pan lengkap kumplit, ada kamera, GPS, browser, alarm, jam, radio, MP3, mesin cuci, kulkas, AC
  6. berharap habis angka 6 , langsung angka 15
15. yess terkabul (hehehehe)

Ya sud yaw, kutinggalkan posting enih, silahkan di kumengi semaunya. Yang paling banyak kumeng ntar yen lanang tak pek bojo, yen wadon tak pek bojone (artinya?!)

Pamit ya semuwa, duakan ebong selamad sampe di tujuan, Amiiin...

You Might Also Like

62 comments

  1. aku juga mau brangkat bong
    aku di jalur 1... semoga ngak ketemu ya bong di gambir
    ntar keretaku brangkat jam 5
    titip blog ya bong... jngan kawatir. tiap 2 hari akan muncul post baru... ntar malem jam 12 muncul post baru bong

    ReplyDelete
  2. kalo orang baca komentku ama tulisanmu pasti dah maklum bong... dua manusia suwung laki perempuan dilarang ketemu....
    ntar malah ngak asyik...
    harus ketemu yang berlainan... kalo orang alim ketemu ama suwung apa cebong itu baru seru bong...
    jangan manusia jejadian kayak dirimu dan daku... lha malah ngak rame kalo kita ketemu bong...
    dah ah kasian yng lain yang mau koment

    ReplyDelete
  3. hehehehe saya cuman nitip oleh-oleh doank...jangan lupa hahahaha :e: :l:

    ReplyDelete
  4. Bong Udah nyampek mana nih....???

    ReplyDelete
  5. @suwung:aku terharu moco komenmu, wekekkekeke :f: eh salah emoticon ding :a: oweleh jam limo yok, aku di jalur 3 jam 7 bengi, ati2 kang, aku posting soko omah ae,lumayan masih bisa mengais ngais sinyal GPRS
    @omiyan:keripik cebong mau?

    ReplyDelete
  6. @qittun:halah, masih di kantor huehuehueh, ongkosnya mana tun? :e:

    ReplyDelete
  7. wekekek, no komenk bong...ketiwi baca komenknya semua tuh..wakakak :f:

    ReplyDelete
  8. :f: :f:
    *masih mikir, kemana ilangnya angka 7-14*

    ReplyDelete
  9. @om nara:padal saya ini sebenernya pendiem om *pasti ndak ada yg percaya :i: Om pulaaaaaang mana ongkosnya heuehuehue

    @bob:wekekekekekeke nganu tak umpetin digondol tikus :n: *alibi aslinyah sayah bingung mo diisi apah itu nomer 7 ama 14*

    ReplyDelete
  10. ati2 dijln bong. ane jg mgg depan mo mudik. bln februari aja br blk jkt lagi. :f:. mo bertapa digunung :c:

    ReplyDelete
  11. opo kui ?? baru 6 wis 15 ae ??? :e:

    ReplyDelete
  12. @bang herro:mo kemanah bang? nyari wangsit yak wkekekeeke, :f:
    @bunda menik: ampuuuuuuuuuuuuun bunda, sayah ndak bisa ngitung :f:

    ReplyDelete
  13. ati-ati ya nduk cah aneh...

    semoga lekas jam 7...
    semoga gak ketemu suwung..
    semoga sepure bane ora bocor
    semoga good good saja

    ReplyDelete
  14. @grubik:yeah im sure dat u gonna miss me wekekekkeke, kok cah aneh se, cah ayu dung :h:

    ReplyDelete
  15. hati2 dijalan, jangan salah naik angkot, trus jangan salah naek kreta, dan jangan lupa mandinya jangan pake gaya sebelas jari ya he..he..

    sip, engko tak saponi tak pel lan tak klak klik he..he.. salam kanggo kabeh sing neng SBY

    ReplyDelete
  16. @mas seno:wekekkekekekek :f: bener bener tetangga blogger yg baek huayahyah nganu ikan cupang ku jangan lupa di kasih maem

    ReplyDelete
  17. nitip empangnya gitu kah?

    hwaaa met mudik deh tante.. bubye..

    :g:

    ReplyDelete
  18. pulang cintah? tak parani ng jonegoro ya. tak kenalno wong tuwoku. Eh btw headermu ko sik. Rung (di) mood

    ReplyDelete
  19. jangan bong, jangan mudik. ngrusui bojonegoro ae

    ReplyDelete
  20. Bong mau berangkat ke mana?.
    Yo wis ati ati wae

    ReplyDelete
  21. moga ya ngga ada halangan..
    MET Menyambut TAHUN BARU 2009

    ReplyDelete
  22. pekerjaan apa tu?
    perasaan yang tertunda cuma satu, "kapan kawiiinnn...???"

    ReplyDelete
  23. Hahaha... Sip tuh yang harapan nomor 6... :P

    ReplyDelete
  24. selamat berlibur bong...tak sangoni slamet sak gundule ya...

    ReplyDelete
  25. nomer 5.
    itu HP apa KOS2an elite Bong ? ada kulkas ma AC

    :f: brb ngakak guling2 ahaha...

    ReplyDelete
  26. hati-hati di jalan... mudik kemana sih.. :)

    ReplyDelete
  27. wak, ati2 mbaknya.... selamat sampe di klam yang dituju!!!!

    ReplyDelete
  28. ebong2 slamet sampe tujuan, cepet balik ya biar rame lagi :c:

    ReplyDelete
  29. hehehehe ikutan ama mas anang akh kapan kawin and hati-hati di jalan salam aja buat ADi MS kalo naik kereta api yah bong

    ReplyDelete
  30. Bong bukan nya abis 6 ntuh 5:a:

    ReplyDelete
  31. Bukannya saya menyanjung dirimu tapi sewmua wishnya sama dengan saya kecuali dengan cumi. saya tidak begitu suka perikanan

    ReplyDelete
  32. met mudik yah bong..

    jangan lupa oleh2nya ntar :)

    ReplyDelete
  33. @denologis:wew
    @bryan:makasi
    @emfajar:yuhuuu
    @mencoba hidup:wehehehe jangan jangan suka kecebong
    @keboaja:makasih mas
    @ajay:ga nyangka dirimu ternyata jenius :f: makasih ya profesor ajay
    @dony:weee siap di kutuk dadi kodok
    @budi:Titi Qadarsih juga
    @harry:whehehehe engga dooong
    @dnahdiar:wedew emg pasarnya tutup xixiixix
    @aziz:suwun ziz
    @alifahru:ke inggris doong
    @quinie:iyeee
    @anang:we kapan
    @fuda:heuehuehue saking kumplitnya
    @masmoemet:moh wedi mbok gandholi
    @airlangga:apanyah yg good? :f:
    @suryaden:wooo pelit wkekekeke pak dhe slamet gundul ye?
    @hangga:heuehue binun sualnya
    @alam:boneka pocongmu aja
    @gajah:lah dirimu kapan
    @abdee:sama sama bang
    @nyante aza:pulang kampuang
    @mas erik:ke inggris
    @eros:wee aku dikangeni je
    @mantan kyai:jangan lupa ma kawinnyah
    @rezki:iya tau sepam
    @sandy"tolong di pel

    ReplyDelete
  34. pintu ajaib mo ketemu saya ya mba'

    ReplyDelete
  35. bawa oleh2 bong ....
    yang banyak ya :)

    ReplyDelete
  36. yang terkabul keinginannya cuman ngerubah angka 6 langsung jadi 15 ya

    ReplyDelete
  37. gilaaaa alexa rank nyampai 97,196 ck ck ck ck..

    btw mau kawin yah mbak??

    ReplyDelete
  38. @indra:ndak tau itu berubah sendiri angkanya, beneran ndak tak tipe ex kok
    @maspher: :f: setidaknya satu terkabul
    @afwan:keripik cebong :c:
    @zoel:brati, kamu nobita? :g:
    @bunda:sudah sampe bun

    ReplyDelete
  39. ebong... aku kangen kudung taplakmu kae loo.. nyangpo perofilmu mbok ganti kartun dirubung laler ngunu???

    ReplyDelete
  40. bwakakakak ebong dapat PR ini juga yy

    ReplyDelete