Friendship, It's Priceless

Sunday, December 14, 2008

Udah numpuk bejibun award ama PR yang nyangkut ke kolam ebong. Maaf baru kali ini yak ke posting, biasanya langsung saya cemplungin ke page award. Cuman untuk kali ini saya pengen posting lagi, suka suka si kecebong. Maaf juga yak belom bisa wolkeng wolkeng dikarenakan pergi ke rumah nenek (halah kaya alesan surat ijin pas SD dulu).


PR nya dari ardy, adam, sang penyamun, riezkhi, bang deden, agung , yaitu di suruh moto diri sendiri. Ituh bener bener tugas yang berat, liat saja poto profil saya, dirubung laler bulukan gitu, ndak PD saya ini. Dan selalu saja bandel kalo di kasih PR ga nurut aturan hohoho. Ywdah ini poto saya hari ini pas mau mandi.
Loh dirimu mana Bong? Ituh yang ketutupan anduk. Lah trus air Akuwa ituh buat apa? Ya itu yang saya bilang buat ciprat ciprit sudut mata.

Trus dapet award dari Fanz (langganan FaNz ya) trus Red Dog.

Apapun pendapat orang mengenai award ama tag/PR ini, silahkan. Kalau menurut saya, cukup judul saja yang mewakili. Saya persembahkan award ini, penghargaan ini, buat semua yang makasih banget sudah maen ke empang saya ini. Sudah mencemplungkan komen komen gila nya. Sudah ngoceh becanda di sotbok saya. Sudah bazz buzz YM saya. Really appreciate it.

Maap yak belom bisa mengoceh di kotak komen padahal sudah guwatel pengen ngetik. Dikarenakan ada arisan dan saya kebagian nguleg sambel (1 jam nguleg sambel kok ya ndak bisa alus tho yooo yoooo, pancen ndak bisa masak) trus karena saya blogger gurem yang internet bermodal GPRS yang ndut ndutan, ditambah PC Intel Celeron yang demen macet tengah jalan (ya ampuun mengenaskan sekali, kalkulator temen saya aja udah Core 2 Duo). Oyi, PR ama award jangan jadikan beban yah, cukup baca postingan ini aja, dan doakan dalam hati semoga saya cepet dapet ganti Core 2 Duo wekekekeke (do'a kok nyogok pake award Bong, ndak mustajab)

You Might Also Like

80 comments

  1. wah mbak laris amat blognya :k:

    ReplyDelete
  2. Sayang di sini ga ada emotion makan,...'
    Kalo ada mending makan di kotak koment,..

    ReplyDelete
  3. Mending bengak bengok ajah,.. :e: :e:

    ReplyDelete
  4. :n: iki emotion makan duduk bong??
    Kalo iki :k: ??

    ReplyDelete
  5. :l: kok dadi nyepam sech,..
    Sorry yo bong,...
    Nangis ah,.... :i:

    ReplyDelete
  6. Durung puas sech nagis e,...
    Nangis meneh,... :a:
    sorry,...nyepam,..

    ReplyDelete
  7. hehehehe
    bong, ko bisa sih dpt komen banyak gitu??

    :a: ko gw g bs yah...

    Peace and Love
    Red Dog

    ReplyDelete
  8. banyak amat yang ngasih award,, bisa hapal gituh yang ngasih ituh mereka

    ReplyDelete
  9. jaaahh,, yang ditutupin handuk kecil bong

    ReplyDelete
  10. Mbak ebong... ID YM mbak ebong apa? Aq mau nanya banyak nih *sok wartawan*. Kirim aja ke
    agung_prasetya87@yahoo.co.id
    mau kan nolong aq yg sedang kesusahan ini?

    ReplyDelete
  11. hehehe.. mbak'e koq tutupan anduk!?
    gpp, friendship itu gak pentingin anduk, yg penting linknya qittun 'dual core' sama linkku... heuhe.. coba dicek!

    makasih mbak, sy seneng bisa jadi bagian blog ini.

    ReplyDelete
  12. wadoh.... super keren mbak..... jarinya ga kenapa-kenapa kan?

    ReplyDelete
  13. @alam:nggak cuman bengkak segede gajah
    @belly wijaya:wehehhehe maklum mas buru buru, makasih koreksinya
    @aiwy:ukey Gung
    @rezkhi:ehehehehe malu ah poto poto
    @red dog:ngga ngerti juga, tanyaken pada yg berkomen :c:
    @indung:ck ck ck nyepam udunen loh :g:
    @yumely:makasih kunjungannya ya :h:

    ReplyDelete
  14. Wah banyak tumpukan awardnya bong

    ReplyDelete
  15. tuh anduk ngalangin aja .. tak intip nanti :f:

    ReplyDelete
  16. Wuaduh.,tengkyu Bong wis mau jadikan aq frenmu, pdhl aq termasuk nyu men lho...
    Dan lagian qt kan beda species.
    Suwer aq ra ngiro bakalan mbok sebut.
    Sekali lagi tengkyu Sayank...
    Aq promes, nanti suatu saat, pasti aq bakalan giv yu eward, tunggu aja pokoknya.
    Tp sorry, untuk sementara, aq tak berdiam diri dulu.
    I will lakukan ritual itu mulai this day.
    Maybe aq akan absen dulu untuk beberapa day.
    If you mau leave comment di my blog, yo silakan, but I'm sorry, maybe aq ra iso langsung ngreply, soale aq bner2 busy untuk beberapa hari ini.
    Okey???

    ReplyDelete
  17. @rio:mugi mugi langgeng pokoke yho, aku mesen ponakan 11, ditunggu kabar selanjutnya, poto poto poto poto, sudah mulai yak ritualnya? kok dirimu sek sempet nge-blog tho yhooo...ukey I will flood your blog with my luvly comment, waiting for you yeah *ngomong opo tho ki*
    @mascayo:wekekekekke tidaaaaaaaak :f:
    @mas erik:iyah smp ada yg lupa hehehe maap yak :h:

    ReplyDelete
  18. wuih buanyak amat bong....pantesan keliatan kribo dari ciamis.....wow tempatnya laris manis tanjung kimpul.......dan tambah bagus bong, ajari dong cara buatnya

    ReplyDelete
  19. oy ucapin selamaaat yah ntebongna dapet awad lagih. makan²nya kapan :c:

    oh iyah, oy kemaren² gi sibuk, sampe gak sempet bales² komen en jalan², sekarang dah gak sibuk lagi kok :c:

    ReplyDelete
  20. @mbak nov:yuppie mbak, setuju
    @harry:hehehehehe abis ini dah di rebonding
    @oy:wedew sibuk paan oy? :c:

    ReplyDelete
  21. weee saya kok jarang dapet award yah mbk bong?

    tapi nama saya tercantum nui..

    thanksong yakk..

    ReplyDelete
  22. huaaaa cebong baek banget... nama sayah ada disitu NON QUINIE. Wakakakakak makasih makasih makasih... (menjura) *walau sayah ga tau apa arti menjura*. Kapan2 kopdar lagihhhh ya

    ReplyDelete
  23. Aku jadi pingin bantuin ngulek sambel je..sambel mangga enak kali ye..

    ReplyDelete
  24. alkamdulillah ada nama saya disitu.. ebong memang sahabat sejati

    ReplyDelete
  25. @anang:sahabat gemblung haha...tukaran terus ndek YM :f:
    @bang boyin:wehehehe kok malah bang boyin yg ngidam, bukan mas, sambel terasi tadi
    @non quinie:wehehehehe nongol dah orangnya, hayuuuk, cmn kapan yak, taon depan kali, akhir taon lumayan long vacation :c:
    @sandy:cumi cumi alias sama sama, happy blogging yeh

    ReplyDelete
  26. kirain ntu aqua gelas tempatna ntebong berendem :f:

    ReplyDelete
  27. @oy:ciyalaaaaaaaan *jitakin pitak Oy :e:

    ReplyDelete
  28. buzzzet blognya laris manis nichh..

    ReplyDelete
  29. selamat bong...disimpan di kolam ebong gak basah po

    ReplyDelete
  30. Kirain tentang NPWP we..we.., salah tangkep saya. Masih ciprat-ciprit aja nih, mandi pake teknik sebelas jari he..he.. Awas tar salah naik angkot lagi he..he...

    ReplyDelete
  31. mba... ajarin masukin emoticonnya dunks....
    saya lihat disini mba.. http://nike.rasyid.net/2008/09/emoticon-keren-dari-ebong.html

    :h:

    ReplyDelete
  32. *prithili satu2
    ada nama si tengu ndak ya
    wew ada, makasi bong
    *cariin bunga salak buat ebong

    ReplyDelete
  33. baru tau nie, ada calculator core2duo
    gimana ya kecepatannya *penasaran*
    belom di ketik langsung keluar hasil kali yakS

    ReplyDelete
  34. wah hebat....tp ati2 klo nulis link harus bener...! Salam

    ReplyDelete
  35. wew lg banjir award nih mba ebong...
    kecebong lg asik berendem di empang award..

    ReplyDelete
  36. fewh kesebut juga.. walaupun udah terakhir2.. alhamdulillah ternyata saya masih masuk komunitas amphibi.

    ReplyDelete
  37. duh aku jd terharu ... namaku ada di postingan ebong ... :d:

    ReplyDelete
  38. lho bong kirain pic atas award juga :D

    ReplyDelete
  39. akuh mowkumen apa yaaawww kog binging ginih :c:

    wez pokok na tob markotob lah mbak bong, weeehh cuwun yaaaw jenengkuh ikut nongkrong disono ntuh :f:

    tapi akuh masee gruuuueeegeten banget mbak bong, kog akuh gag pernah bisa adpet pertamax kumen dikolam mu inih :e:

    ReplyDelete
  40. heheheh saya juga baru buat award

    ReplyDelete
  41. @zulfikar: :g:
    @dindacute:keduluan ama blogger kan ada fasilitas follower hihihi jadi cukup liat di dashboard buat mantengin yg baru posting
    @tony:wekekeke award anduk cebong
    @mochal:wiw tumben chal hihihih
    @masmoemet: heleh endel
    @dedi:mo ganti spesies ye?
    @casual cutie:suka banjir
    @bang ir:copast kok bang, smg bener hehehe
    @eros:weh ikut2 dudul anak ini
    @eby:eby pke wordpress yak? kalo wordpress nike yg bisa hehehe ebong cmn ngasi emoticon aja pas itu
    @seno:hayah NPWP ikz
    @panda:absen diterima
    @bagus pras:emoh ah isin
    @tevemo:tenang bang, tak laminating
    @banggundul:tanjung kimpul

    ReplyDelete
  42. wah, ketiban semangka runtuh nehhhh..wekekek :g:

    ebong emang TOP..hehehe :c:

    ReplyDelete
  43. sabune koyo nggon towo ning tv, ben koyo artis po mbak??.. tak kiro nganggo sabun dulit jew

    ReplyDelete
  44. @parto:wooooooo :e: mending aku g sabunan lumpur
    @om nara: hayah ketimbang duren runtuh

    ReplyDelete
  45. cebong cebong dasar ipiet
    salam dari bunda ...:k:

    ReplyDelete
  46. bong bunda masih pengen komentar lagi..
    maksudnya mo bilang ini emosi apa ya :f:

    ReplyDelete
  47. @bunda: wekekekeke makasih bunda yulia ud mampir, hayoh malem malem kok blom bobo, itu emot lagi ngakak, tapi ebong paling suka ama yg ini :c: bunda mo di pasangin di blognya? biar semakin imyut gitu

    ReplyDelete
  48. nek ra salah, anduke kui model anduk sing nek bar dinggo mbradul kae, trus malah do nemplek ning kulit wakakkakkaka, m ai rait?

    ReplyDelete
  49. mbak cebong.. arisannya siapa yang dapat?... :c:

    "di obok-obok airnya di obok-obok
    banyak kecebong kecil-kecil pada mabok...." :c:

    ReplyDelete
  50. @parto: wakakakakaka betoooool, biasalah anduke blogger gurem :f: sing regone 15 ewu wi loh
    @adam:kyakyakyakya lagu muuuuuuuu :f:

    ReplyDelete
  51. walah aku dibilang virus :a: :e:

    ReplyDelete
  52. namaku gak ada...mentang-mentang suka disuruh-suruh ya....:a:

    ReplyDelete
  53. Okeh mbak... aku sebagai adekmu akan selalu berada di belakang mbak untuk selalu mendukung mbak.....

    background music : Sante jeh aku nang mburimu... Oke jeh... oke jeh.... OST si Ikin Episode 2... Wehhehehehe

    ReplyDelete
  54. @frenavit:weleh weleh
    @nafis:hayoh ketimbang tak tulis tapi ndak mau disuruh xixixixi
    @mantanku:untukmu
    @oeoes:cekelanmu virus :f:

    ReplyDelete
  55. Ada namaku juga tuh disitu :e:
    Makasih mbak Bong linknya :c: G takut PR anjlok? Kok linknya banyak bener? Nanti kena marah mbah Google lho!!! :f:

    ReplyDelete
  56. klo cebong mandi nyelem yahh..mana cukup tuh mbak aernya??

    ReplyDelete
  57. Sorry bong baru mampir... :a:

    Wekz... kayaknya disitu ada nama qittun tuh... kekeke....

    Special big thank's untukmu bong... :c:

    Tambah cinta nih sama pemilik blognya..:d:

    ReplyDelete
  58. wuih wuih lagi tak tinggal merem wae seng komen wis uakeh jan tenan hidup cebong !!!! :g:

    ReplyDelete
  59. bwakakaka selamattttttttttttttt anda mendapat Grand prize...selamat ya bong.maap baru bisa maen kesini

    ReplyDelete
  60. apaah?? aku upline mu??

    wekekekeek...

    padahal nek jenenge aplain kuwi mesti luwih sugih tinimbang daunlaine.. tapi kenyataannya, dirimu lebih kaya segala-galanya tinimbang aku yang hina ini... wekeke..

    ReplyDelete
  61. Ya ampun masak kalkulator yang buat kali-kalian, tambah-tambahan doang pake core2duo, gimana komputernya yak.... hehehehe

    ReplyDelete
  62. wah selamat selamat!!! mantab.... btw, beneran jarang mandi tuch?

    ReplyDelete
  63. aku ada juga tuh; dengan atau tanpa merah;
    meriah banget akhir 2008 inihhh

    ReplyDelete
  64. Lho kok saya baru komen di sini? Maaf, sangat terlambat lebih baik daripada tidak sama sekali. Terima kasih ya mbak Ceb.

    ReplyDelete