Catatan Momo

Saturday, December 27, 2008

Bojonegoro yang panas,

Seperti post yang lalu lalu ebong nge blog ini karena di seret temen, hennah trus kali ini ebong nyeret adek. Hohoho. Ebong cuman punya satu sodara , adek cewek yang sekarang masih kelas 1 SMP. Wackz jauh bener yak beda usianya. Ndak tau dulu kirain ebong anak tunggal eh pas kelas 6 mbejuduslah dia. Nah kemaren ebong ngajarin bikin blog di sini nih Catatan Momo.


Wadow dulu saya kelas 1 SMP maenannya masih kalkulator, anak sekarang leptop. Trus ebong bukain blog nya ebong, trus meluncurlah pertanyaan dari Momo tentang yang di komentar "Loh mbak, kok semua yang komentar namanya Said?" Wackz...dasaaaaaaar Said itu sama dengan say , woalaaaah kok ya nurun dudulnya mbak nya tho yo. Tapi mungkin terkendala dengan koneksi lah wong dianya paling sekali kali aja ngenet di sekolahannya. Gapapa lah pengenalan.

Euphoria tahun baru nyampe juga di telinga simbah saya. Trus simbah saya nanya " Tahun baru iku tanggal piro?" (Tahun baru itu tanggal berapa? -red) Wackz!!!

Oyi, ebong juga kembali ke ayam ayam nya ebong (opo ndak takut cebong cuilik dithutul ayam?) Kebiasaan dulu suka ngasih makan ayam. Eh kenapa yak kalo ngundang ayam musti Kur Kur Kur....???

You Might Also Like

71 comments

  1. keduax sayah juga. Lucu juga tuh yang namanya Said. Adenya Cebong kalo komen ganti nama jadi said juga dong...

    ReplyDelete
  2. saking buru2nya, sampe pake profil blog adek gw
    ( firos )
    :e:

    saya tahu bong.. maksudnya,
    "hayo sapa yang kur kur kur kurang duid "

    pasti pada cped dateng. Ahahaha..
    :f:

    ReplyDelete
  3. @ackmalia:wehehehe ebong ke enaxxxxxxxan :f:
    @fuda:Woalaaah...kirain siapaaah ...kok tau?ngerti bahasa ayam kah?

    ReplyDelete
  4. Kuampret tenan. kna jebak ebong :e:


    bsok2 sblon jawab musti mikir 100x
    :a:

    ReplyDelete
  5. wah cebong ngasih makan ayam?

    aneh..

    hem punya adek yah,ada votonya gak?
    bole knalan ndak
    *glodak*

    ReplyDelete
  6. hem cebong kok ngasih makan ayam,ntar cebongny lagi yg dimakan..

    loh punya adek toh,ada voto gak? bole knalan ndak?

    *gubrak..*

    ReplyDelete
  7. Msh untung km gak di cucuk ayam.
    Dimana-mana tahun baru yo tgl 31 Des malam, Mbah...

    ReplyDelete
  8. Aduh. Kok suka nyeret mbak? Ntar jd "cebong nyeret" *plesetan suster ngesot* ya udah, aq ke tkp adk nx dl.
    Btw, kok jarang main k blog ku mbak? Sdh brp post ku ga ada nama mbak ebong. Jd trasa hambar klo ga ada nama cebong d kotak koment ku. :(

    ReplyDelete
  9. hmmm...hmmm...hmmm.. momo udahh blh pacaran loem bong??:c::f:

    ReplyDelete
  10. Soalnya klao bong... bong... yang muncul mbak. Kan mengerikan!!!

    ReplyDelete
  11. jaman berubah neng, apa kamunya ga ga bisa berubah wekekekekekke

    ReplyDelete
  12. ya iyalah..
    kalo bong..bong..bong...
    pasti Cebong ipiet deh yg datang..
    hehehehehe y ngga..?

    ReplyDelete
  13. oooo.. ternyata Said itu nama keluarga ya Mbak? :f:

    kalo ngundang ayam pake pus pus pus, nanti yang dateng kucing :c:

    ReplyDelete
  14. yahhhh dah ga kebagian tempat nih bongg...gmn kabarmu bong?

    ReplyDelete
  15. simbah diajak kuat - kuatan niup terompet
    he3x..

    ReplyDelete
  16. Euphoria tahun baru nyampe juga di telinga simbah saya. Trus simbah saya nanya " Tahun baru iku tanggal piro?" (Tahun baru itu tanggal berapa? -red) Wackz!!!

    langsung tawa gw :e: bisa aja ebong-ebong (cool)

    ReplyDelete
  17. wah maaf, salah gambar :f: (begonya gw)

    ReplyDelete
  18. Cebong Jr in action,...
    Kita tunggu apa seheboh ebong satu ini...

    ReplyDelete
  19. Bong,..kalo koneksi nya lemes,..donlot ajah semua tutorial blog,..simpen di laptop..
    Biar Ebong Jr makin yahud,..

    ReplyDelete
  20. momo eh salah ebong!! bong kalo sinyal GPRS nya masih lemot ebong cobain naik ke tiang listrik pasti sinyal nya bagus.. Hehe

    ReplyDelete
  21. maaf numpang nyepam. Hari ini pacar ku ultah. Aq minta partisipasi teman2 blogger ikut memberi ucapan selamat ultah utk pacar ku. Cukup koment d blog ku. Thanks ya...

    ReplyDelete
  22. Untung bukan aku adeknya...

    bisa gila punya kakak ebong...hahahaw,,(ga' kebalik tah,,)

    btw "Eh kenapa yak kalo ngundang ayam musti Kur Kur Kur....???"

    jawabannya: enggak juga.. aku ngundang ayam.. "mbak, pahe satu yah!" (fastfood freak)

    ReplyDelete
  23. Sip, tambah satu lagi blogger asal Bojonegoro

    ReplyDelete
  24. Waa..ngajarin adeknya yang gak bener nih..hehehehe
    Mbak, aq tanya caranya nampilan foto orang yang komen di komentarnya gmn???
    Bles y..

    ReplyDelete
  25. simbahmu ra mbok ajari ngeblog? lha nek nyeluke bong bong bong lak awakmu sg moro :-D

    ReplyDelete
  26. wahh, adekny cebong kayak apa y? Apakah berudu????

    kabur wae wes.. :f:

    ReplyDelete
  27. cebong pas smp mukanya kayak gimana yah? pengen liat neh.. maap neh lama gak mampir..abis sakit soalnya.. :a:

    ReplyDelete
  28. Tahun baru tanggal pitulas agustus Mba. Salam buat adik'e, belajar yang rajin biar pinter kayak mba'yune

    ReplyDelete
  29. ipiet jahat deh, masa adeknya diseret sih, kan kasian piet..., di jerumusin aja sekalian, hehe...

    ReplyDelete
  30. Hahahahaha, namanya Said semua ... :f:

    ReplyDelete
  31. kenapa nggak ganti said ama ngemeng aja mbak..hehehehe

    ReplyDelete
  32. Wah mbak jangan putus asa ajarin adek sampeyan blog ayo... Masukkan virus-virus nge-blog ke adek sampeyan.. hehehehe....

    Lha kalo bong..bong..bong itu untuk ngundang mbak ebong wekekekek...

    ReplyDelete
  33. @frenavit:wheheheheh siaaaaap
    @galih:wekkeke lebih keren si Said soalnya
    @rezki:tumben g nyepam
    @fanty fahmi: nah ituh pk said jg belakangnya
    @project:wehehheheh cemplungin aja
    @seno:loh ya ternyata mas seno cerdas
    @septian:sakit apa sep? uda baekan kan?
    @ongki:ndok kodok
    @mantan kyai:jajal celuken
    @bryan:udah di bales
    @dony:wehehheheh tapi sek belajaran mas
    @alfa:weeee kemana aja ente....
    @aiwy:maap pke pulsa jebol jd g bs bw
    @ajay:hikz sinyal si gpp..pulsanya ituh loh
    @indungg:lah tapi prakteknya tetep nuh
    @zoel: iyah zoel said jg
    @dnahdiar:wekekekkekekekek
    @annosmile:walaaah semaput nanti
    @ipanks:g baek panks...sakit
    @bob:lah ituh bob said jg
    @suryaden:suwun mas
    @ifoell:wekekekekek iyaah bang
    @mochal:ga ah ttp jd kecebong
    @alam:kyaaaaaaaaaaa teganya
    @herro:ga boleh
    @rio:baguuus ayok niup jagung mbakar terompet
    @sandy:ndak buleh
    @fuda: :f:

    ReplyDelete
  34. maksud mbak...??? inisial url dq kan kur...gherrrrrrrrr

    ReplyDelete
  35. wah ngajarin blog ke keluarga nih ebong, saya juga heran anak smp sekarang udah kenal komputer, gimana gedenya ya?

    ReplyDelete
  36. salam buat adeknya...adek baru?

    ReplyDelete
  37. wuakakakakakakak kalo panggil ayam sih diciamis......bukannya kur 3x tapi tit...tit.....tit......

    ReplyDelete
  38. salam ge simbah kamu yak bong :c:

    ReplyDelete
  39. salam buat said ya bong.... :c:

    ReplyDelete
  40. Wah enak punya kakak kayak mbak cebong yang canggih ini. bisa minta diajarin segala macem.

    Iya ya kenapa manggilnya kok kurr kurr kurr. Kenapa gak bonggg, bonggg bonggg he.he.he kabuurr

    ReplyDelete
  41. wak, kecil2 udah ngeblog!!!

    ReplyDelete
  42. sebaik-baik blogger adalah blogger yang bermanfaat bagi sesama blogger. Blogger SAID...

    ReplyDelete
  43. Seneng yach yang punya Mbak Cebong

    ReplyDelete
  44. dua bersaudara yang bakalan menjadi jawara ngeblog di dunia blogsphere......

    ReplyDelete
  45. Yee.. beliin laptop sama bayarin langganan internet dong adeknya. Ngajarin koq nanggung.. he..he..he..

    ReplyDelete
  46. adik kakak adalah unsur persahabatan (baca persekutuan) paling kuat didunia bisa dibayangkan kalo dua2nya jadi master blog (ada hubungannya ga??)
    btw met tahun baru ya Cebong

    ReplyDelete
  47. Wekzzz.. anggota srimulat baru nih....:f: :f:

    Seneng ya bong punya adik, saya anak bungsu... :a:

    ReplyDelete
  48. Udah punya pacar belum bong??? :c:

    Godain ah... :c: :c: :c:

    ReplyDelete
  49. "@alfa:weeee kemana aja ente...."

    aku sibuk pacaran... :c:

    ReplyDelete
  50. Bong adik'e oleh di lirik gak *di gephu'i ebong*

    Wealah kok malah geret2an.Sini bong tak geret pisan.Tak lempar ke waduk wonorejo-tulungagung.

    ReplyDelete
  51. selamat menempuh hidup baru ya momo....

    hidup dengan blog

    ReplyDelete
  52. said itu nama orang juga lho :c:
    wekeke...
    emang tanggal berapa tahun baru itu !??! :f:

    ReplyDelete
  53. kayaknya harus bertanya pada rumput yang bergoyang :D *kabuuurr*

    ReplyDelete
  54. ati2 loh entar blognya rame punya adeknya

    ReplyDelete
  55. pertanyaanmu podho karo, "nyangpo yo nek nyeluk kucing meong? nek nyeluk cebong, tul tul.. ups!"

    ReplyDelete