Blogger Template : Ifoell Slanker

Monday, December 08, 2008

Tau ga siy kenapa saya posting tentang template? Ssssttt rahasia yah, itu berarti ebong lagi gag ada yang mo ditulis, jadi edit edit aja (rahasia kok di bilangin siy Bong? yah biarin, ituh Rahasia Cepat Dapet Duit juga dibilangin ke semua orang, katanya rahasia wehehehehe). Nah itu kenapa juga di bold Bong, di cetak tebal? Padahal itu penegasan loh pasti dikira SEO (Search Ebong Okey). Malah ngelantur. Jadi kali ini lagi lagi posting blogger template.


Template ini buat Bang Ifoell, hihihi maap Bang dari taon 1500 sebelom masehi, baru sekarang dibikin. Bang Ifoell ini ngefans banget sama Cebong Ipiet Slank. Makanya saya editin template dengan background grup band demenannya Slank. Ini bukan bikinan saya cuman sekedar ngedit dari template Arthemia Theme Lib, makanya credit footer nya tidak diremove (menghargai hasil karya orang lain, yeah). Saya milih ini karena simpel cocok buat cowok, ga ribet gitu, ga pake pernak pernik pink, hehehe.

Saya cuman sekedar edit header, background saya bikin fixed jadi biarpun di scroll gambar background-nya nggak ikut lari lari *mbulet, ngomong apa tho Bong?* wes liaten sendiri. Trus saya tambahin juga banner, kali aja Bang Ifoell mo nampangin banner poto Cebong Ipiet personel Slank. Karena title blog nya adalah Blog Anak Bangsa makanya headernya merah putih, merdeka.
Ifoell Slanker Template ini sudah mengandung selama 9 bulan kotak komentar di bawah postingan, readmore sekalian. Ini jeperetannya.



You Might Also Like

79 comments

  1. Wahh.. keren... Thank You...
    Thanks ya Bong....
    Template bagus..

    nih bukan buat BLOG ANAK BANGSAKU..
    but buat BLOG SLANKER COMMUNITY..
    (yang dah lama ngga di update2.)
    hehehehe......

    Skali lagi Thanks ya Bong..

    ReplyDelete
  2. buru2 keduax biar g keduluan hge..he.

    ReplyDelete
  3. wah udha ketiga ternyata. Mba Bong emang super kreatif banget sekali pisan eii. Saluuut.

    ReplyDelete
  4. tapi boleh di ganti nama blognya toh..??
    sebenarnya aku ngga ingin merubah hasil modifikasimu.. but lo bong salah sasaran...hehehehehehe.. Enjoy aja..
    Blog yg aku maksud yg ini

    ReplyDelete
  5. kok..ngga bisa kebuka linknya..??
    hehehehe...

    ReplyDelete
  6. @abdee-slank:wehehhehe lha ndak bilang, baiklah, ntar ebong gantiin, hehehehe, bisa tuh linknya
    @mas seno:diinget2 mas , kalo posting template brati lgi g ada bhn tulisan wekekekke
    @dio:loh mak bedunduk nongol anak ini

    ReplyDelete
  7. hohooho.. ni postingan dah penuh sesak dengan komen aku... aku dah ganti tmlatenya, hasilnya bagus banget...lihat di Blog Slank aku.. but di tgu updatenya yang baru ya... tengkyu

    ReplyDelete
  8. Keren abis mbak :e: .... Kapan nech aku di gawekne... Ya wes lah maju terus n semangat!!!!

    ReplyDelete
  9. jebule podho karo aku, yen sampean ra dwe bahan posting template yan aku sopwer bajakan hehehehehee.... :f:

    ReplyDelete
  10. cuma pasang bekgron aja yah bong?? btw, punya abang kapan dibikinin neh :e:

    :c: hihihi. demen banget ama emo atu ini

    ReplyDelete
  11. @herro:hoOh, yang lama nyari bekgronnya wekekekke, dari sekian banyak cuman satu itu, mana di halaman buncit lagi hikz. Hemm hemm ngeledeeeeek yg lbh jago siapa :e:
    @dh1ka:hyakakaka iyoh, pokoke ndak nganti posting tentang ndak duwe bahan posting :f:
    @frenavit:weeee kan akeh sing gretongan Vit
    @abdee negara:hyuikikiki ituh udah
    @indung:apik ndung wi template e di modif sithik wes keren

    ReplyDelete
  12. kok loadingnya sedang pada lambadt yaaah; kaya kereta ARGO DANGU....; atau kebanyakan kurban cebong?

    ReplyDelete
  13. @bang ifoell:yuppp hehehehe
    @munawar:kebanyakan kurban siput, jadi lelet :f:

    ReplyDelete
  14. huaaa kerens ibu yang satu ini.. multi talenta...:)

    ReplyDelete
  15. :b:
    Kalo aku sih multi derita heu heu....
    mo makan daging aja sebegitu hebatnya perjuangan ...
    :a:

    ReplyDelete
  16. lo pesenan sayah mana bong
    *nunggu pesenan sop cebong*

    ReplyDelete
  17. Barusan nengok, yang komentar kok wis kebake poll.
    Saya bingung, musti ngomentari apanya lagi.

    ReplyDelete
  18. Salam...

    walah kerent banget mbak ...saya acunging atas jempol...kreatip cekali :c:

    ReplyDelete
  19. kapan ya saya bisa bikin templete snediri kyak mbak ebong?! pinter bener nie mbaknya.. salut!

    o iya, met hari raya idul adha ya? sori agak telat :)

    ReplyDelete
  20. Mbak cebong... Mbak cantik deh... Mbak baik deh... *pasti ada mau ny nih*
    mbak aq boleh ga blajar bikin template? Mbak punya id Ym ga? Banyak mau aq tanya. Aq mau blajar banyak dg mbak ebong. :)

    ReplyDelete
  21. Met idul adha...

    ni lagi ngerjain blog baru,pake template dari mba ebong juga heuheuheu

    ReplyDelete
  22. Tak kiro mbahas sate opo gule

    ReplyDelete
  23. kok ga posting ttg 'ebong mkn kambing' :c:

    ReplyDelete
  24. Malem Sayank...
    Uda makan?
    Makan bareng aq yuk...
    Hehehe...
    Aq jg dunk...bikini template khusus bwtku. (walah trnyata ada maunya)
    Sumpah templatenya keren abiz, jd ngiler aq pngn punya sendiri.
    Ebong beneran pinter dah...
    Makin pinter...
    Gak rugi aq ngirim km dari Bjngr ke Jkt.
    Hehehe...

    ReplyDelete
  25. uhui keren template na.. kek na mesti banyak begaul cama kecebong yach biar pinter desain.xixixi.. eh maksud na mba cebong..

    keren mba.. lanjut teruz kreasinya, biar jadi Amanda Fazani-nya Indonesia

    ReplyDelete
  26. mau nyobain ah..., kayaknya rada keren nih editannya kecebong cerdik. hihihi...

    ReplyDelete
  27. Cebong memang keren, Pinter dlm hal pengeditan.. . mau dunk di.. . ?

    ReplyDelete
  28. Aku pesen juga dong..:c: backgroundnya film troy ya trus ada gambar Achilesnya hehehehe...ya mbak bong..ntar aku review deh kesemua blog ku..lho blog ku kan cuma 1 ini aja hehehe...

    ReplyDelete
  29. Mantap juga...tapi males ah ganti template..repot jadinya entar..

    ReplyDelete
  30. hiks, padahal Panda juga slankers tapi kok ga dibikinin juga yah :a:

    ReplyDelete
  31. wah kerennnn templetnya...tapi tetap yang ditunggu banner ads itu lho hehehe

    ReplyDelete
  32. bs ngedit wajahku bong? tulungono ta aq kie, pean kan pinter memperbaiki tampilan :i

    ReplyDelete
  33. bonggg... template dengan contain background gelap dongg...

    ReplyDelete
  34. wah, template cebong ipit cakep yah, buatan ndiri lagi, mantaps...
    belajar ah ama cebong boleh dong...

    ReplyDelete
  35. Besok2 buat template komunitas kecebong... :c:

    ReplyDelete
  36. apik bong, aseli apik!!!

    kowe pancen sangar!!!

    saya terharu!!

    sekaligus iri..

    hohoho...
    :b:

    ReplyDelete
  37. Bocah kok pinter tenan.....kalau bikintemplate joomla bisa gak....bayar gak.....?

    ReplyDelete
  38. hidup slankers indonesia

    ReplyDelete
  39. :e: kayanya pernah tw ni template...
    keren aja deh dh dibuat tk template bloger :g:

    ReplyDelete
  40. @firman:wealaah ndak dibaca, itu kan sudah saya kasi keterangan, Arthemia, sebenernya sederhana, cuman males aja bikin dari awal
    @antown:wow
    @esha:belom bisa hikz
    @ndop:semangad guru :e:
    @apipuzi:daku?
    @antox:wehehehe di kasih gmbr kecebong

    ReplyDelete
  41. Mbak Bong, aq nitip salam bwt Mas Sapimoto.
    Klo km ktemu dia, tlng suruh ngliat pembunuhan di Pesanggrahanku

    ReplyDelete
  42. @rio:weh nganeh2i
    @dedi:ya nanti kalo diriku ndak punya ide tak bikin template
    @project:thx vo visiting
    @dinda:dirikyu? :d:
    @else:kalo yg itu udah nasebmu wekekek
    @mas toni:yoi mas
    @panda:hohoho muub
    @septian:sebelom bny widget
    @achilles:weh kan sama tuh kek yg km pake tingal nambahi bekgron
    @andi:wew diapain?
    @nirmana:ayoo kamu bisa
    @kang jaloe:weeeee horee kang jaloe muncul
    @rio:rayuan gombal amoh
    @masmoemet:masmoemet di makan kambing
    @bawor:wes entek
    @kaka:ntar loncing kabari y bang
    @aiwy:ntar mlm ya
    @mas belly:gambar mas belly kereeeeeeeen
    @doel:berapa jempol pak? se RT mauuuuu
    @pak marsud:kedhisikan pak
    @budi:wew sabaaar
    @eros:mbayar
    @manztea:multitasking
    @Lia:itu tnd2 saya ga ada ide hihihi

    ReplyDelete
  43. oo gitu caranya
    kalo emmmhhh
    anu bong
    kalau ehmmmmm
    (keliatan ngak ya kalo pura-pura mudeng?)

    ReplyDelete
  44. bikinin sayah juga dunkz mbak :D

    ReplyDelete
  45. yang gambar setengah cebong setengah kodok ada gak mbak? kae lho..precil yang baru saja mermetamorfosa dari kecebong, dadine isih due buntut. deu sikil, tur due buntut juga.

    ReplyDelete
  46. tambah sip ae tempaletnya mbak..

    ReplyDelete
  47. @napi:weee nang ndi ae ra tau mechungul
    @kang parto:moh, nggo mbok gae header, icin aku
    @fanz:kan dirimu sudah pindah aliran
    @suwung:ektingmu elek sek ketoro ra mudeng wekekkeke
    @rian:thx

    ReplyDelete
  48. aaawwww..baguuusss boonggg :d:

    ReplyDelete
  49. uedan..apik tenan. Wis ayu..pinter maning ..ck ck ck ck

    ReplyDelete
  50. *ngelirik komen anang* iya bong,, bikiniiiiinn :c:

    ReplyDelete
  51. Wah,keren nih templatenya.
    Hehehe...

    ReplyDelete
  52. keren abiss.. sayang foto ku gak ada di deretan punggawa slank karena aku udah keluar dari slank dan sekarang gak main musik lagi, cuma ngeblog :D

    ReplyDelete
  53. kareeeeeen biz, pisss pisss pisss

    salam damai slanker

    ReplyDelete
  54. pasang link download lagu2 slank donnkk!

    ReplyDelete
  55. knapa gag d bikinin bang rhoma aj mba.. :c:

    ReplyDelete
  56. bong pesenan template q wis di garap rung?
    templete goreng ambek kodok pecel

    ReplyDelete
  57. slank? slankangan kah? oops *dgamparin cebong trus d ajak k kamar* lho ngapain? tanya ebong

    ReplyDelete
  58. keren templetnya, jadi pengen rubah templet lagi :c:

    ReplyDelete
  59. @oy:loh y ingat HIV
    @mantan kyai: mutilasi
    @eros:loh y nglindur
    @duduut:senenganmu
    @nyante:minta ama orgnya
    @banggun:ojo pipis
    @hawee:amnesia hihihi
    @edi psw:hehehe
    @khi:weleh lirik2an
    @anang:we kan wes kekeuh dg biru mu
    @bagus pras:wedew

    ReplyDelete
  60. wew mau dunk mbak ebong dibikinin template..

    mau..

    ReplyDelete
  61. @sandy:hehehehe bahan postingan nih, tergantung mood sand

    ReplyDelete
  62. Wueesss...kuereennn banget...minta izin ah buat di coba...thanxs fuuuulllll.....:d:

    ReplyDelete
  63. aku belum bisa masukin templatenya? ajarin dong :C:

    ReplyDelete
  64. The fashion ed hardy shoes for girls skinny leg denim jeans is massive! There are sever ed hardy shoes al reasons for this following. Firstly, these ed hardy shoes figure squeezing jeans are well-liked by teen superstars and girls often like to emulate their most loved star. They are also very easy to wear – jeans complement everything in your wardrobe and can be dressed up or dressed down
    based on the situation. Additionally, young women and teen girls prefer ed hardy clothing to have on something their own mothers can’t, and skinny ed hardy outlet leg jeans fit this description.

    ReplyDelete
  65. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete