Akhir Tahun Yang Sepi

Friday, December 26, 2008

Login Blogger dot kom, ngintip dashboard, beuh ... di list follower yang update cuman satu dua ga kaya hari biasa. Ya maklum emang musim libur jadi dimanfaatin sepenuhnya buat acara acara offline dan sejenak meninggalkan dunia ber IP address dan ber http wewewe ga pake gombel.


Lah dirimu kok tetep online Bong? Yah biarpun sambil mengais ngais sinyal GPRS, online juga ngga sepanjang hari, sesekali saja. Banyak acara keluarga ya Bong? Ngga juga cuman, PULSA EBONG JEBOL KALO ONLEN MULU *nangis sesenggukan di kolong kasur*
Oyi , ebong baru nyubain google connect *udah telat kamu Bong kok sempet sempetnya pamer* Hehehehe daptar mah udah lama cuman masih ga dong alias ga mudeng ituh trus diapain? Kalo sudah connect lah trus ngapain? Wehehehe gaptek, gagap ketek.
Ada yang bisa jelasin ke saya? Oyi jangan lupa join ya, ntar dapat piring cantik.

You Might Also Like

69 comments

  1. Pertamaxxxx jarang ahahaha :f:

    ReplyDelete
  2. keduaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx lagiiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  3. @fuda:bayar om..ga gratis...weeekekekkekeke

    ReplyDelete
  4. Sepi gimana bong...
    coba lo teriak2 di luar..
    pasti banyak yg berdatangan...

    rame kan..??
    xixixixixixi..

    lari ah...
    si Cebong tempukin kepala gue pake batu bata nanti... xixixixix

    ReplyDelete
  5. Ga juga bong.aye malah kesel ama nih liburan. udah 2 hari koneksi jedag jedug munkin karna biasa 3.6 mbps WCDMA pas liburan turun derajat 53kbps pake sinyal GPRS. mo edit postingan aje nau jubile se abad!! :e:


    kok enga pake indosat 3G aje bong sbulan flat cepek ribu.

    GC roman2nya sih kata o-om.oncom mas agus.biar bisa konek dari facebook dLL au dah blom nyoba juga.

    ReplyDelete
  6. @bang ifoell:besok ah ke pasar biar rame weekekekke kalo di bakar apalagi *timpuk bang ifoell pake duit ...duit receh sekarung*

    ReplyDelete
  7. @fuda:ini nanya apa ngeledek di suruh pake 3G? huwaaaaaa secara di desa gituuuh dapet sinyal GPRS aja udah sukur *jitak fuda pake BTS nya indosat, tuing....:f:*

    ReplyDelete
  8. :f: Brb ngakak Guling2...


    kaga bong. ntu I3G rada sakti.. klo ga dapet sinyal WCDMAnya langsung turun sinyal ke GPRS. klo ga dapet juga turun ke HSDPA...
    sakti wuahaha cuma ya gtu klo traficnya buanyak kek skarang, ngeselin :a:

    tapi sore ini mending wuenak aman sentosa pak komandan :c:

    ReplyDelete
  9. @fuda:whehehehhe jawabannya simpel, belon beliiii, rencana mah taon depan ini. kemaren cuman nemenin temen doang *hust masak menejer di bilang temen wkekekekke* modem nya mahal amit yak, sejeti lebih, dirimu mo ngaih gratisan ga? itung2 amal pada fakir bandwidth

    ReplyDelete
  10. Mau bong ? ada nih tapi agak gede..
    warnanya orange ( ce ile sok linggis )

    tinggal campur ama semen jadi dah Tembok beton

    :f: #brb ngaboooooooor atut di gigit...

    ReplyDelete
  11. podo ae bong ... aku malah ra ndue prei ...

    :a:

    ReplyDelete
  12. @fuda:emang ada ya linggis warna orange? cute banget *sok imut dweh*

    ReplyDelete
  13. ada ak lho. ada anang semua senang. haha

    ReplyDelete
  14. Pa kabar mbak ebong? Coba manjat pohon, siapa tau dapat sinyal agak kuat. :p

    btw, emang bnyak yg liburan kek ny.

    ReplyDelete
  15. Waduh sudah muncul ternyata. *teknik spam kuno* :p

    ReplyDelete
  16. @agung:whehehehehe itu kan dirimu :f: iyah aku aja libur dua minggu
    @anang:sloganmu :f: koyo kampanye
    @masmoemet:mosok? mesakke ikz

    ReplyDelete
  17. @aiwy:woooooo ekting *jitak pake BTS lagi*

    ReplyDelete
  18. @aiwy :

    :f: ga isa bayangin si ebong manjat2 nyari sinyal.
    tar gw dah yang triakin.

    kanan bong...kirii bong..truss dikit lagi...
    #gubrak si ebong jatohh....

    # pura2 ga liat ah....

    ReplyDelete
  19. wew malah nangis ngisore kasur, di entup zodiakku mengko!

    ReplyDelete
  20. posting jam berapa sih ni piet..., tau2x dah ada 20 komen aje, hmmm salut..., perasaan baru 2 jam yang lalu deh dari sini

    ReplyDelete
  21. iya tuh google friend connect buat apaan ya setelah daftar, apa kayak YM juga ya...?

    ReplyDelete
  22. google friend connect??? Saya baru tahu tuh. Duh, gaptek banget sih saya. Jelasin dong, Temen-temen.

    ReplyDelete
  23. Aku juga OL terus seharian........ n bener kata mbak..... cuman ada beberapa ekor updatean terbaru nih....... blogku jadi sepi komen juga..... heuheuheuheu.......

    ReplyDelete
  24. daripada nganggur mending bikin pesenan ane bong.... :c:

    ReplyDelete
  25. fren konek itu kayaknya mirip follower itu, tp juga blum sempat nyabo wong di blogspot.
    tapi yo embuhlah...kalo dapet gprs memang runyam..nyam...nyam

    ReplyDelete
  26. Aku join GFC sama follow blog ini ya Mbak BongCeb... :D

    ReplyDelete
  27. Wah ternyata ada juga ya nyang suka ngintip sambil ngais gprs ya,sama dong bong. Wah dah mudik ya.

    ReplyDelete
  28. Wah ternyata ada juga ya nyang suka ngintip sambil ngais gprs ya,sama dong bong. Wah dah mudik ya.

    ReplyDelete
  29. Piring cantik...??? Gimana cantiknya...?Sama dgn yg punya blog kah...????

    ReplyDelete
  30. kayanya iya juga yak padahal dah mau mulai aktip lagi eh malah sepi..... nasib nasib wekekekekkeke dah di sampaikan lum salam ku pada mertua :D

    ReplyDelete
  31. tanpa sinyal, pulsa utuh, tetep saja bisa OL

    ReplyDelete
  32. aku yo gak mudeng, lawong ndik wotpress gak enek panganan sing koyok ngono kuwi..

    kowe pingin moco blog to bong?

    gugel readerku wae wocoen, enek PR sekitar 200an sing durung tak woco...!!!

    ReplyDelete
  33. hehehe iya tuh, emang agak sepi blogosphere, inilah saatnya perang bong...wekekek

    disaat orang bersuka ria, saya mau gerilya dulu..cekikikan ndiri juga..wekekek :f:

    ReplyDelete
  34. Aku wes join awakmu lho bong...

    ReplyDelete
  35. Malam taun baru bakar jagung ga bong??
    opo seh tetep bakar menyan kon??

    ReplyDelete
  36. Saya tetep setiap berIP adress dan berHTTP wewe gombel...
    Jaga warnet soalnya..hehe

    Waduh aq gtw, ni aja barusan denger tentang google connect..

    ReplyDelete
  37. google connect kuwi opo yo? Tak search sik

    ReplyDelete
  38. kok jebol sih bong. kan oldelannya lame bong. :c:

    ReplyDelete
  39. @herro:orderan apaan? *tuing g ngerti*
    @dony:tulung mas nek wes nemu kabari lwt telegram
    @Bryan:yo tny yg bikin kl gt
    @indung:ttp dung bakar menyan
    @om nara:wadooow semakin lama saya semakin g ngerti mksdnya apa
    @ndop:wadow suwun wes ndop...ora sido
    @lutfi:onlen nganggo kulkas ye?
    @mochal:weeee welkombek chaaaaal....
    @tony:iyah mas
    @hangga:wehehehe makasih
    @suryaden:njajal gugling
    @alam:wexexexe bener tuh Lam
    @nafis:wadoh om...ntar aj kl ud blik jkrta..
    @harry:iya nih ud di rumah
    @manggis:anda benar
    @project:wehehe iya g tau jg tmn2 pada bekeliaran
    @eros:tinimbang kowe sing ngentup
    @fuda:*timpuk pk BTS loh*

    ReplyDelete
  40. rumahnya dibojonegoro yah mbak?

    mbah saya dilamongan,(apa hubunganya?)
    wekekek..

    itu cara pasangnya gmana mbak,saya dah daftar tapi ndak bisa masang..

    ReplyDelete
  41. kalo sudah connect ya masukkan gula secukupnya, juga terigu dan emping lalu aduk pake molen...

    ngono wae kok ra isoh...

    ReplyDelete
  42. sama bong, 3 tahun terakhir sepi banget tahun baruku. Btw google connect menurutku mubazir juga..entah apa gunanya tetapi social community website menurutku udah cukup menghubungkan kita ke temen-temen..

    ReplyDelete
  43. Akhir taun saya juga ga ada acara2 berlibur ni

    ReplyDelete
  44. Katanya sepi tapi kelihatannya banyak koq yang kasih komen di postingan ini. Koq jadi ramai..???

    ReplyDelete
  45. petamax...he..he... gimana kabar di jawa?

    ReplyDelete
  46. google friend connect? baru tau saya, nyari tau dulu ah....

    ReplyDelete
  47. hohoho iya.. sepi..
    aku juga malas2an saat ini...

    eh ada ZODIAK AKHIR TAHUN dari monyet hehehe

    ReplyDelete
  48. GPRS??? wahhh kadang bikin naek darah tu,,

    ReplyDelete
  49. taon, baruan, balik ke kampung halaman yah jeng ? wah, enak dong, aku malah ndak bisa balik.

    ReplyDelete
  50. @perlawanan hati:lah ini lg lburan
    @sandy:ooo lamongan tak pikir rumahmu, cara masangnya ky copy html aja kuk
    @grubik:ga nyongko dirimu cerdas, ck ck ck lulusan sekulah masak ndi?
    @lookj:ndak tau e, buat pajangan saja wekekkekek
    @eljaholic:acara ganti kalender
    @zulfahri:kalo dibakarin menyan jd rame
    @seno:mas seno ngelindur, kabar baik mas
    @endonezya:yoi
    @monyetgaul:huh pokoke au mo bikin shio cebong
    @fitriansyah:wee bapak baru, untuk ndak punya darah
    @hendra:iyuh ndra, liburan
    @mantanku:sepi dan hampa tanpamu

    ReplyDelete
  51. walah selamat tahun baru dan selamat berlibur aja

    ReplyDelete
  52. kalo diriku,, bingung mau posting apa.... akirnya ganti kulit deh.. ahahahahhaha

    ReplyDelete
  53. Iya mbak sepi banget..... Ndek koz ku pisan... Hiks... sabarlah mengko tak gawekne tower 3G nang Bojonegoro... wekekekeke

    ReplyDelete
  54. semuanya baru pada mudik kali ya kok pada sepi gini wakakakaka

    ReplyDelete
  55. weksss..malah di dasbor saya berantakan,,terlalu banyak yang posting..

    ReplyDelete
  56. kayak beli detergen aja bong, pake dapet piring sgala

    ReplyDelete
  57. Iya bong, dah terasa mulai tanggal 20-an. Saya sendiri jarang OL karena lemot he.he.he

    ReplyDelete
  58. Halah...dirimu paling online terus buat connect yang ada di surabaya tuh.... huehhehe...:c:

    ReplyDelete
  59. wooo mbak ebong orang bojonegoro to. Bapakku juga di bojonegoro loh sekarang.

    ReplyDelete
  60. Sepi gimana? ini komennya seabrek-abrek banyaknya kok mbak ceb.

    ReplyDelete