URL Blog

Tuesday, November 04, 2008

Setelah blogwolkeng wal ngesotting saya, ketemu ama nama nama atao domain yang unik. Kebanyakan emang ngambil nama asli sebagai nama/domain/url blog nya. Berikut beberapa pengelompokan secara sepihak oleh saya.


Berawalan mas
Pertanyaannya adalah, ada apa dengan mas mas ini?

Penyayang Binatang
Nama Artis
Nama Permainan
Bakat Narsis
Blog Sopan
Blog yang nge-fans banget sama Blogspot (panjang bener yak kategori nya?!)
Blog Pasrah
Nama/URL yang dipilih tentunya mempunyai arti, maksud, motivasi, tujuan, ide, tersendiri bagi pemilik blog. Entah itu karena sesuai nama, hewan kesayangan *lah masak hewan kesayanganku kecebong?!*, tujuan nge-blog, kepentingan search engine, dan laen nya. Nama yang unik kadang menjadi suatu ciri khas, image branding, dan menggelitik tangan orang lain untuk men-ceklik.

Sekian laporan langsung dari ibu kota. Jus puding enak rasanya, just kidding loh yaaa.
Ada usulan nominator lain?

You Might Also Like

73 comments

  1. wakakaak

    untung ga masukk...xixxixi :aa:

    ReplyDelete
  2. untung aku juga gak masuk, walah keduluan nih :aa:

    ReplyDelete
  3. @om nara feat kang oeoes:wew...ywdah ebong bikinin kategori baru huahuahuahua

    ReplyDelete
  4. berawalan blog
    . bloggeraddicter.blogspot.com
    berawalan ini
    . inicuma.blogspot.com

    numpang narsis :aa:

    ReplyDelete
  5. gimana klo:
    www.new-kids-on-the-blog.blogspot.com
    masuk kategori mana tuh, nenk ???

    ReplyDelete
  6. wew..... kuarang tuh tambahain blog yang penulisnya mirip artis AFGAN ---> subagya.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. weh, blog saya masuk kategori apa bong???

    ReplyDelete
  8. kalo kategori makanan apa bong :jj:

    ReplyDelete
  9. upz ... ada namaku ... ***muka memerah***

    ReplyDelete
  10. WEKS SOPAN ????
    waaaaaaa ga terima sayaaaaaa
    Fitnahhh
    itu fitnahhhhh



    hehehehehe

    ReplyDelete
  11. @oeoes:ye ye ye bebas promoci dan narcis di sini
    @funeralcorner aka pojok kuburan:wew..itu kategori ABG, Angkatan Babe nya Babe Gw, boyband jaman baheula
    @subagya:wekz..narsis kronis
    @rezki:ya donat itu hohohoh
    @anang:ya ya ya
    @ongki:masuk kategori ndak lazim :c:
    @masmoemet:ups ada orangnya *muka hijau*
    @yogi:wekekeke lah itu sopan kulo nuwun dulu, ndak nyelonong masuk

    ReplyDelete
  12. kalo saya blog pecinta kampung

    http://beganding.wordpress.com

    beganding nama kampung asal ortu ^_^

    dapat kategori baru tohh? hehehhehe

    ReplyDelete
  13. huehueheuheuheuheu.... jenengku apik iks... gajah is the wong ganteng sakjane (penyayang kewan tur narsis..)

    *nggelundung menjawuh pergi les masak*

    :p: <-- mbak iki ayune....

    ReplyDelete
  14. halooo,....ini agus...
    di disana cebong ya??

    ReplyDelete
  15. Hahaha.. si cebong ini meratiin sekali detail2 kaya gt :D

    ReplyDelete
  16. kabuuurrrrr
    dari pada dimasukin ke yang nggak nggak (narsis padahal ggak akan dimasupin)

    ReplyDelete
  17. HAH sayah narsis?
    kyaaaa blog sayah ndak bisa di akses neng kalo ndak ditembelin we-we-we di depan, kurang afdol katanya, ndak tau kenapah?

    ReplyDelete
  18. ada yang nyebut2 nama gw nih... he..he..

    ReplyDelete
  19. @indah:waaa baguus cinta kampung halaman
    @gajah pesing:yo wes the gadjah gantheng
    @pak RT:di sini Ipiet mister, ada yg bisa dibanting?
    @eljaholic:unik soalnya hehehe
    @suwung:maunya tak masukin ke kategori Bujang Lokal
    @erros:Oooo itu ada settinganya, pernah baca siy ada yg bisa langsung detect redirect, searching aja
    @masenchipz:yay...ada orangnya hehehehe, udah vote loh di The Bobs, smg menang

    ReplyDelete
  20. Wah... gak pair lah... blog dewek dimasukin katogorti penyeyang binetang. Padahal tuh cebong kan meng-identikkan diri dengan......

    ReplyDelete
  21. klo URL blog sy masuk kategori mana bong?

    ReplyDelete
  22. @tukang sapu radio:huwaaaaaaaaaaaaaaaaaa...biarlah saya me-link diri sendiri wekekekekeke
    @dee:kemane aje jeng, baru nongol, ya anda termasuk yg normal pake nama asli hehehehe

    ReplyDelete
  23. Nama adalah identitas dimana kita akan ditemui dimana saja kita berada, nama yang baik, familiar dan SEO Friendly jelas juga akan meningkatkan trafik kunjungan ke blog ini, juga blog Anda pengunjung setia Cebong Ipiet..
    WK-Boxlog: Optimized Blog Title

    ReplyDelete
  24. Kategori kolor gada yah?? :(

    ReplyDelete
  25. PITNAH !!
    ini bener-bener pitnah
    sayah tidak terima bong
    *mencak-mencak*
    *koar-koar gak nggennah*

    permisa jangan terkena hasutan pitnah neng cebong ya. itu yang "ingateros.co.cc" bukan blog sayah, yang bener inih: www.ingateros.co.cc
    *promosi* mumpung masih gratis

    ReplyDelete
  26. ada lagi yg pakai nama hewan URLnya

    kucingkeren.wordpress.com

    ReplyDelete
  27. dari pada dimasukin ke bujangan lokal kayaknya opasnya masuk ke disleksia mbak

    ReplyDelete
  28. @asep:setujuuuu kang...identitas
    @fanz:wew..kamu pemenang nya kancut keren
    @eros:blog mu error? g iso di akses kabeh
    @elys:ooo iyaaaa makasi ud mampir mbak
    @pak dhe suwung:woalaaaah ngetik komen ae yho sek kepleset kekekeke

    ReplyDelete
  29. teh Ipiet ini emang gk pernah kehabisan ide deh,, :)

    ReplyDelete
  30. blog ku termasuk apa bro

    ReplyDelete
  31. Jadi Tiga Kolom ..................

    ReplyDelete
  32. Blogku menduduki stratifikasi yang Paling atas .... Horeee Horeee...Apresiasiku yang tinggi Buat Mbak Cebong ... Doaku, Semoga Awet Jadi Cebong......

    ReplyDelete
  33. wah URLnya unik - unik nih , Dapet ide dari mana ya ? :mm:

    ReplyDelete
  34. membangun back link ni yeee!
    wkeekekek!

    ReplyDelete
  35. @eros:apanya
    @thevemo:walah bro
    @namada:hehehe sering jalan2
    @masDan:selamaaad anda komengtator ke 1700
    @reza:yup, km jg
    @trendy:walaah y endak wong saya ndak minta di linkback kok

    ReplyDelete
  36. hayu bong tanggung jawab
    gara-gara ikut neng, heyaitu setting ingateros.co.cc supaya bisa diload ke www.ingateros.co.cc atau sebaliknya
    eh malah error 404, ndak bisa diakses sama sekali hiks apes dah.

    ReplyDelete
  37. @eros:weeekz...kan aku cuman nyuruh searching kekekkekek bukan nyuruh nge-direct

    ReplyDelete
  38. wakakaka untung ga masuk daftar :D

    ReplyDelete
  39. mbak, aku heran karo mas gajah pesing, nang ngendi2 kok pengen les masak... ada apa dengan gajah pesing? *halah, malah oot* hihihi...

    ReplyDelete
  40. saya ndak masuk daftar.... waaa...:ee:

    ReplyDelete
  41. hui punyaku juga masuk yang narsis lho bong.
    antownholic kan artinya pecandu antown jiakakakahahaawaahahaha....

    *masih ketawa sendiri

    ReplyDelete
  42. wah, aku masuk kategori apaan tuh??
    narzist kali ya, wekekkeke :x:

    ReplyDelete
  43. he he he......untung ga masuk daftar...

    tapi gara nama blog ella "lain7ella.blogspot.com"
    pernah ada yang nyangka ella ngefans ma sheila on 7 loh.....
    mungkin gara2 "lain7" rada2 mirip ma "sheila on 7" .....
    Huhuhuhu padahal ella kan fans bang rhoma huaaaaaa (harga diri langsung jatuh nih....he he he):l:

    ReplyDelete
  44. Yang jelas ...
    Blog ini juga unik ...

    Baru ini saya nemu membahasakan dirinya ... Cebong ...

    Salam kenal saya

    ReplyDelete
  45. @tony:hayah masuk daptar wanted
    @caroline:mustine kan kudu les ben g ngompolan
    @qittun:bersabarlah
    @antown:wekekekeke kapan2 masuk daftar isi blog kreatif
    @mierz:hehehehe g narsis g eksis
    @susyella:iyah kirain hehehe lah arti sebenernya apa ?
    @nh18:makasi pak ud mampir, hehehe lah lucu pak ..cebong berenang ipit ipit..salam kenal jg

    ReplyDelete
  46. khusus disini Panda mo buka rahasia nih mbak

    Panda tu artinya = Pemuda Tampan Yg Lapang Dada wakakakakakakakak :D

    ReplyDelete
  47. @keboaja:iyo mas bo
    @panda:yay...narsis kroniiiiiis wekkekekeke

    ReplyDelete
  48. Ada2 aja nih :D
    Tapi kreatif juga loh cara pemilihan domain :D beda dengan Blogger yang mencari sesuap nasip di Blog

    ReplyDelete
  49. usul

    berawalan si

    www.syraru.com

    hehehe :mm:

    blog gw jg penyayang binatang loh :mm: ad kan hewan siraru :z:

    ReplyDelete
  50. ANITA MUI...keyen kan namanya???:mm:
    nama ANITA tuh gk cuma dipake para artis lohh..nama sabun juga ada "sabun ANITA" juga lagu yg kayak gini nih liriknya" dia anita namanya lahir dikota jakarta tahun 83 seumur diana dari belanda,,,ANITA cantik jelita..dia madona jakarta...."lanjutannya luypaaa...

    sorry mbak kok aku jadi ngamen ya...??wekekkk

    ReplyDelete
  51. Hehehe.. Kategorinya bikin ketawa.. Emang kenapa dikategorikan? Apa ada Reward per Kategory, Mbak..? BTW, kalo blog http://the-way-u-like-it.blogspot.com itu kategori apa.? Bikin kategori nama panjang aja.. :)

    ReplyDelete
  52. mbak kok fans kamu eh visitor kamu gila2an bgt ya.. bisa kasih tipsna ga??

    ReplyDelete
  53. @gelandangan:tenang paak, motivasi orang berbeda beda, ndak ada yg salah
    @belajar blog:dimanapun
    @red dog:kekeke nominee for next month
    @anita:hayaaah malah promosi kekekeke biaya iklan 3% bwt blogger
    @reifand:wew panjangnyaaaa namanyaaa
    @indra:walaaah ndak tau jg wong saya jg baru latian nge-blog kok :h:

    ReplyDelete
  54. kategori bumbu kok ga ada ya??
    update dong

    ReplyDelete
  55. saya ndak masupp.... :mrgreen:

    ReplyDelete
  56. @lutfi:kapan2 deleh blogroll aew
    @abdee:nominee masup bwt taon depan :h:

    ReplyDelete
  57. Salam kenal, blog menarik

    http://ski07-ugm.blogspot.com

    ReplyDelete
  58. @anak mesin UGM:makasi uda nyasar dimari salam kenal

    ReplyDelete
  59. hahaha..pencinta kecebong..boleh jugag tuh..

    lucu jugag y mbahas nama blog..

    nama blog sayah tu panggilan dari pacar sayah dulu..skarang dah putus..klo mo d ganti ko eman..ya begitulah..

    ReplyDelete
  60. Untuk pengguna domain .co.cc yang tidak bisa mengakses domainnya dikarenakan server .co.cc sedang dalam keadaan down.

    ReplyDelete
  61. belogku.. belogku... kamu melupakan url belogku... hohohoho.... sungguh teganya dikau mencampakkan dirikuh... engkau anak durhaka wahai... eh, kebablasan... selamat aja deh buat link2 di atas...


    selamat buat apa ndop?
    selamat buat disebutin sama artis blog baru... hehehe...

    ReplyDelete
  62. http://ulie-go-blog.blogspot.com

    Saya pake nama Bong.. kok nda masup?? Pake ngehina diri sendiri pula! Hwakakaka..

    ReplyDelete
  63. Bong.... blog punya-ku ndak termasuk dalam pengelompokan secara sepihak oleh-mu ya?

    ReplyDelete
  64. MONYETGAUL masuk?

    yippie!!!

    ada lah arti dari monyetgaul.

    monyet hmm agak mencerminkan aku dikit lah...

    "gaul" aku itu orangnya pendiam, jarang bergaul, nah makanya biar aku bergaul makanya aku bikin monyetgaul, ehehe

    ReplyDelete
  65. ipanks g masuk nominasi y bong :D

    ReplyDelete