Nampang Template

Thursday, November 27, 2008

Masih inget postingan Iseng Iseng Tengah Malem(2) saya? Kalo lupa, ceklik lagi dwegh. Hennah iseng iseng juga template cuklat yang dibikin sambil ngantuk ngantuk itu saya submit ke btemplates. Udah lama sampe saya lupa pernah submit.


Trus kemarin di shoutbox, ternyata mbak Jovie bilang "Bong template nya yang di btemplates bla bla bla" . Saya bacanya sambil ngantuk, dan setelah dibaca ketiga kalinya baru nyadar, wekz..ditampilin juga ama btemplates. Mkasih ya mbak, vo yo invomesyen. Ini jepretannya Brown Ebong. Noh noh noh yang dipojok kiri bawah.


Lumayan lah sekedar nampang, hohohoho. Uda di download 200-an kali. Yeah, mejeng juga akhirnya. Mo bikin lagi, cuman template dasarnya pake template ini, sampe ngambek ga bisa di kasih background gara gara keseringan diobrak abrik. Iyah udah lama ga bikin ya. Baiklah, kumpulkan semangad lagi. Masih harus banyak belajar. Saya belum bisa sotosop, saya belum begitu ngeh error XML, saya belum bisa telaten benerin, saya belum banyak ide, dan masih banyak lagi.

Jadi kesimpulannya? Silahkan menuju btemplates dan dirusuhi komentarnya hehehehe.

You Might Also Like

84 comments

  1. pertamaaaaxxxx...

    bhuwakakaka... kembali si yoyo juwalan pertamax

    :aa:

    ReplyDelete
  2. weh, emang keren dah cebongna. lama² isa jadi juragan templet neh. AMIN

    ReplyDelete
  3. waaah, kuwi iso wordpress barang gak??

    waaah... menuju ke TKP tul...

    ReplyDelete
  4. waaa... ternyata cuma belogsepot... ywis laah.,..pingine menampilkan template buwatanku juga bong...

    ReplyDelete
  5. wah bagus tuh templatenya download ah buat di masukkan di lemari

    ReplyDelete
  6. mayan masuk 10 besar komen postingan ini

    ReplyDelete
  7. hiyaaa jebul aku yo masuk top commenter. rapopo urutan bontotan ...

    ReplyDelete
  8. hetrik neh ah

    *mlayu bali, mancal selimut, trs turu*

    ReplyDelete
  9. Huehehhe.. manteb..

    Ebong Go International........

    :x:

    ReplyDelete
  10. weleh, brp duit yakkk numpang nampang disini..wkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. Kapan ni belajar bwt template wp? ;;)

    ReplyDelete
  12. anak statistik yang aneh! ;)

    ReplyDelete
  13. Wah... Emang Mbak q yang satu ini memang mantab.... Jago banget buat Template... kapan-kapan aku diajari po'o mbak!!!

    ReplyDelete
  14. mbak ebong, makin bersinar aja nie ilmunya! kereeen.. mbak, mo nanya :) widget di blogku koq gak bisa di delete yo? Trus klo pake templete non standard crash terus, makanya sy pake yg standard2 aja. :( help me...

    ReplyDelete
  15. Hoho, ternyata ahli bikin template juga.
    Sori, kirain cowok, ternyata cewek:)

    ReplyDelete
  16. @anang : iki dudu cah..., huehuehuehuehue...
    :q: <-- mbaknya gembira..

    ReplyDelete
  17. hmmm (mangut mangut)
    template ki opo?

    ReplyDelete
  18. @suwung:mbuh :f:
    @gajah pesing:hayah trus opooo
    @anthony:baru belajar pak hehehe
    @seno:makasi komennya pak
    @belly:we udah bisa kan
    @frenavit:ndak iso wordpress
    @anang:cah gemblung
    @det:komentator yg aneh
    @mantan kyai:panganen wi template e
    @eljaholic:emmmmm *mikir*
    @nara:ga mahal dung
    @qittun:wew brasa agnes monica
    @masmomet:yo yo yo tak bales we
    @pencuri kode:silahkan dicuri
    @oy:tingkiyu oy vo d help

    ReplyDelete
  19. buka warung template aja bong :D
    ada nih space disebelah warteg tetangga saya

    ReplyDelete
  20. wew.... mantaps neh
    boleh neh berguru bikin template :kk:

    ReplyDelete
  21. wew.... mantaps neh
    boleh neh berguru bikin template :kk:

    ReplyDelete
  22. wew.... mantaps neh
    boleh neh berguru bikin template :kk:

    ReplyDelete
  23. wew.... mantaps neh
    boleh neh berguru bikin template :kk:

    ReplyDelete
  24. bong, pesen atu dong timplet nya...
    yang bagus ya, yang laki gituuh..
    makasih,
    wekekkeke..

    eh, gak pake lama lho ya bong,hahahahah

    ReplyDelete
  25. walah walah nggak dinyana nggak disangka si ebong jago juga yah otak-atik template....

    ReplyDelete
  26. weleh...ga' nyangka cebong jago bikin tempe eh salah template :)

    ReplyDelete
  27. wah...rajin bergaul dengan bahasa cacing donk nih...

    ReplyDelete
  28. mo kredit??..biar ta' kasih niy buat majuin usaha dagang templatenya...he..he..slamat mba'...

    ReplyDelete
  29. aduh mbk sayng nech,,q pakenya wordpress,,hee
    blony keren euy
    btw lam knl yach,,mampir balik dunk,,

    ReplyDelete
  30. m'ebooooooooonggg......

    wah makin sering aja nih ganti template.....

    itu yang pojok kanan atas banner apaan sih? kok diriku tidak mengerti ya?

    ReplyDelete
  31. wuih..keren..

    uda..buka warung template ajah..di pilih..d pilih..

    ReplyDelete
  32. Kapan donk ebong bikin template buat dhie?

    ReplyDelete
  33. Huehuehuehue...... agak sirik ama mbak ebong, aku.. aku juga pingin pinter buat template......:D

    Ajarin po'o.....

    ReplyDelete
  34. bwahahah..saya keduluan mbak jovie ternyata :ee:

    ReplyDelete
  35. ayu tur pinter....edan tenan....

    ReplyDelete
  36. ebong belajar bikin templet dimana sih??

    ReplyDelete
  37. @alam:yess :k:
    @dhie:sekali lagi saya tegaskan, kan belom bisa wordpress
    @duduuut:templet penyet
    @susy:itu kalo ella mo masang iklan
    @arafi:makasih ya
    @nyante:hehehe Amiiin
    @suamimalas:tetep bahasa cebong
    @maskoko:saya juga g nyangka
    @welly:bumi gonjang ganjing
    @mierz:hehehehe belon belajar wordpress
    @afwan:tumben komen berulang2?
    @indung:yoi
    @easy:pengennya hehehe

    ReplyDelete
  38. @rezkhi:kikikiik iyah jovie yg pertama ngasi tau,ebong aja lupa. Ya iseng iseng aja Khi ngintip source nya tiap tiap templet, trus dipelajari
    @bagus pras:wesyeh *icin aku* :k:

    ReplyDelete
  39. sayang di WP ga bisa masang template alin,

    btw, PERTAMAX !!

    :lol:

    maen atu pit.

    ReplyDelete
  40. cebong kejam... ngak mau nerangin kepada diriku yang gaptek

    ReplyDelete
  41. @suwung:template ki yo tata letak, rupone tampilane blog mu *jejegi jothosi kethaki*
    @diod:okey

    ReplyDelete
  42. ebong = kecebong
    brown = coklat
    sejenis roti coklat campur kecebong kah?

    ReplyDelete
  43. iya bong, mending kamu harus bikin blog galeri template. mungkin ngembangin dari yang galeri emoticon itu. pesen template dong bong.. 3 column, dark, gak pake cendol

    ReplyDelete
  44. template yang sekarang juga keren.. kek di wp :D

    ReplyDelete
  45. makan :ii: di pojok kota
    :ee: karena sedang :bb: saya si dia
    tapi sekarang pindah ke tengah kota
    :mm: hehehehehehehe

    ReplyDelete
  46. ahhh, saya jadi ikutan bangga nih bisa kenal orang kreatip bin heibad kayak sampeyan... ayo bikin template lagi dong, mbak bong...

    ReplyDelete
  47. :aa:
    wah, udah bisa utak-atik templete nih, tp kalo udah expert jangan pindah jadi utak-atik proyek ya.... heu heu
    :gg:
    Eh mba aku kesini sekalian bawa toples buat nempatin cebongnya di kolam saya. Makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  48. weh, kowe kok pinter men to yu..?
    kowe sing pinter opo sliraku sing pego ya?

    ReplyDelete
  49. bisa dapet uang tuh mbak.....
    makan-makan.....

    ReplyDelete
  50. ndang mbuka kursus template nuh....

    ReplyDelete
  51. Wahh hebat mbak, kapan kapan bisa pesen ya
    Salut

    ReplyDelete
  52. @eros:moh
    @galih:ajarin
    @grubik:koyoke sing kedua deh
    @manztea:hehehe makasi
    @suwung:sinau tho kang ben ndak gaptek glagepan ketek
    @caroline:wedew diriku tersandung
    @banggundul:nasebmu
    @fanz:loh pindah rumah?
    @dedi:wehehehhe sabbbaaarrr
    @eros:dasar tengu wekekekke

    ReplyDelete
  53. @mas erik:sdg belajar mas...musti telaten hikz

    ReplyDelete
  54. ngikut nampang di komenk aja..wekekek :aa:

    ReplyDelete
  55. themesnya ndak bisa buat wp ya ?

    ReplyDelete
  56. bagus yah templatenya yah!!!! salam kenal yah!!!

    ReplyDelete
  57. @zoel:hai zoel mana fikar
    @om nara:tunggu kejutan bwt om xixixi
    @abdee:saya blom belajar wp
    @mingto:makasi kunjungannya

    ReplyDelete
  58. selamat malam...
    makasih koment nya ya....

    ReplyDelete
  59. wahah bagus templetnya, sayng banyak yg make, aku pengen yg lain dari yg lain...ehehe

    ReplyDelete
  60. @barid:sama sama
    @monyet:wah klo itu mah bukan free xixiixix

    ReplyDelete
  61. kreatif nih mbaknya ndop

    ReplyDelete
  62. ini koment dah banyak kok nambahnya satu?

    ReplyDelete
  63. @antown:wew...aku adike
    @suwung:tambahi sisan kang

    ReplyDelete
  64. selamat yah, mbak ebong, unjungi blog baruku dong., mkasih. tapi isinya masih sembarangan, karena cuman sekedar ngisi, jadi tak copas dari blogku yang celotehan.com deh.

    ReplyDelete
  65. nampang juga ah...
    hi5... :D

    ReplyDelete
  66. wah keren mbak, salut euy. ke TKP dulu mo liat2 :)

    ReplyDelete
  67. hihiks...namaku disebut disini, jadi ikutan nampang dah...thx yah bong..

    template nya manis, ebong juga manis, lebih manis lagi kalo bikinin template buat jovie...*ngarep.com*

    ReplyDelete
  68. uh lagi bete nih utak atik templet :(

    ReplyDelete
  69. @tony:kenapa bang?paling bete kalo jd kacau, maklum masi trial and error
    @jovie:hihihihi hayah ujung2nya
    @panda:hiyupz..makasi
    @nono:nampang gratis
    @hendra:wokeh..kok bikin lg knp?

    ReplyDelete
  70. weks enak ni nampang,ikutan donk,tapi aq gak bisa bikin template..

    ReplyDelete
  71. hohoho keren yap bisa nampang di btemplates.bong mbok aku digawekke template po'o.ning template e nganggo classic wae yo :D

    ReplyDelete
  72. @ipanks:hehehehe aku mung obrak abrik html, mbuh ra mudeng bedone classic karo new blogger
    @sandy:lumayan san, nambah nambah backlink, apalagi kl templet dipke xixixiix

    ReplyDelete
  73. lho, ane disini loem komeng yah??

    ReplyDelete
  74. eh, diperatiin lagi, ternyata ad toh komeng ane dipaling bawah.

    wekekee

    ReplyDelete