Mas Cebong?

Sunday, November 23, 2008

Bukan maksud menyamai masDan, masmoemet, maskoko, dan mas mas yang lain, tapi sepertinya memang nickname Cebong ini menimbulkan mis-persepsi.


Sering kali di shoutbox, yang mungkin baru pertama kali nyasar dimari, ngetik "Salam kenal mas, mampir ya mas". Hakz, kalo lagi iseng biasanya saya jawab @Guest2345:MAS?*mutilasi
Dan ada salah satu komentar seperti ini.


Woalah saya dipanggil mas. Dan keadaan ini diperparah oleh penempatan Profile saya yang di pojokan bawah, jadi kadang kelewat dan ga tau siapa pemilik blog ini, cewek apa cowok.

Ganti aja Bong, jangan pake nickname Cebong? Walah ya ndak bisa, saya kadung jatuh cintah setengah mateh sama nick ini.

Dan buat Gudangan, selamat karena uda bikin saya senyam senyum sendiri, blog anda sudah saya link.

Buat yang laen, saya bukan mas Cebong loh ya tapi miss Cebong

You Might Also Like

84 comments

  1. eman pntes kok bong
    harusnya dirimu ganti kelamin aja seklian

    ReplyDelete
  2. @suwung:woalaaaaah malah ngetrek ngetrek sisan, mbok ya dibelani

    ReplyDelete
  3. CEBONG = CEWEK BOKIN BRONDONG


    wuahhahahaaaa.....

    ReplyDelete
  4. huahahahahahha Mas cebong boleh juga tuh :D
    iyakan mas *kabooooooorrrrrrr

    ReplyDelete
  5. cebong boking brondong?
    emang punya duit
    wong bloger gurem wakakakaka kaburrrr

    ReplyDelete
  6. Mungkin karena load image automatically di browsernya ga di aktifin, biasa ngirit. kayak sayah. heheh.

    ReplyDelete
  7. @penyamun:wooooo dasar penyamuuuuun *gpp ding emg krenyes krenyes brondong ituh
    @gelandangan:huwaaaaaaaa teganyaaaaaa
    @suwung:lah pean wi ketua ne...kekekke Mbahe Gurem

    ReplyDelete
  8. @taktiku:wew..sama dung kek saya hehehehe, iritisasi

    ReplyDelete
  9. :l: ..hihi...*rajatega.com*

    masa segitu feminim ny dibilang mas, iya gk bang?..hehe...Mba maksdnya..
    SMANGAD

    Yup !

    ReplyDelete
  10. huehuehue..... saya rasa, itu bukan masalah foto mbak yang ada di bawah....

    tapi, karena ada brengos di bawah hidung mbak....

    huehuehue....... *kabbor!!!

    ReplyDelete
  11. daftar linknya kok nggak kontras ama backgroundnya mbak ebong? Saya ingin menyusuri kolam empang, tapi takut tersesat klo gitu caranya....... peace! hehehehe.........

    ReplyDelete
  12. wew ada blogger baru ni, mas cebong
    kenalan dulu ahh
    salam kenal ya mas
    *salaman*
    wakakakaka

    ReplyDelete
  13. Wkekekkeke, sama kayak saya wkt pertama kali...
    Panggil'x mas Cebong juga, wkekekekeke.... :kk:
    Jadi malu... :gg:

    ReplyDelete
  14. cebong itu laki tho?
    tak kira hermaprodit

    ReplyDelete
  15. sorry miss, hahaha, abiz blognya agresif bgt kayak blognya co c?

    ReplyDelete
  16. hwahaha, apa gambar dibawah, ituh kurang jelas, kok dibilang mas tho ?

    ReplyDelete
  17. oalah ... sekarang kamu berubah jadi 'mas' to bong ?

    ReplyDelete
  18. siap om ebong.. eh tante ebong wekekekekekkek... apa perlu di ungkapkan nih aslinya wekekekekek... kabooor ah

    ReplyDelete
  19. miss...miss...missiunya masih bongggg...wekekeek

    mo pasang mercun timbak disindang..wakakak :aa:

    ReplyDelete
  20. Mas ebong... salam kenal ya.....:x:


    boleh tukeran link gak nih... linknya udah tak pasang di blogku lo dari zaman SM...


    :dd:

    ReplyDelete
  21. mas ebongggggggggggggg

    kwakwakwakwakaw

    ebong udah jadi mas mas.

    kapan mutasinya mba'!!!

    ReplyDelete
  22. bong besok ganti template yang pake poto ebong close up ukuran post card disimpen di center atas pake frame warna merah hihihihi......

    ReplyDelete
  23. halo miss cebong bukan mas cebong! hahahaaha... gakpapa lagi dipangil mas..

    *********langsung kabur***************

    ReplyDelete
  24. halo mas :mm:
    saya juga mau mas tukeran linknya :kk: saya pasang duluan ya mas :dd:

    ReplyDelete
  25. @cumie:waaaaaaaa calan hikz...ukey saya pasang ya mbak xixixixi
    @anas:waa kejaaaaaaaaaaar
    @echi:hohohoho syndrome takut laku ntar
    @budi:woooooo sayah hermaphrodite
    @qittun:calan..org uda di link gitu
    @nara:silahkan tante nara cute :k:
    @mochal:waaaaaaaaa jangaaaan cialan tega smw ikz
    @masmoemet:lah sampean ndak pengen jadi mabkmoemet?
    @hendra:ganteng keknya
    @cengengesan:wekekeke agresif kek gimana maksudnya?
    @suwung:siap tante suwung
    @zippy:hohoho iyah niy salah satu tersangkanya
    @herro:tante herro centil
    @eros:silahkan mbak
    @alam:sudah saya pindah lam hehehe makasi sarannya
    @awan:iyah nih ud feminin loh

    ReplyDelete
  26. bong mungkin mereka bingung mo bedain mana ebong mbak mana ebong mas

    ReplyDelete
  27. ebong emang susah dibedain kelaminnya. nanti kalo udah jadi odok baru kliatan. mbedainnya tinggal nanti dia yang 'nerkam' atau yang 'diterkam' gitu aja hihihi.

    Wibik!

    ReplyDelete
  28. sama mbak, dulu awal Panda ngeblog banyak yg ngira Panda tu cewek. yo'opo nek ijolan nick ae ? :D

    ReplyDelete
  29. sabar disayang Tuhan bong.
    asyik juga yak kalo misalkan mas cebong itu bener-bener ada.
    :kk:

    ReplyDelete
  30. @thevemo:mana ebong mas mana keong mas
    @pak RT:ki onok dongkrak
    @dedi:wekekke segitunya kung kong kung kong
    @gajah pesing:nyoh suket
    @panda:wehehehehe saya juga ngira begitu ndak nyadar di headermu ada potomu
    @88th:disayang umat manusia juga xixixi walaah ada kok mas cebong
    @mantan kyai:pean pancen ngganteng kok mbak

    ReplyDelete
  31. walah kok pada bisa salah gitu ea...untung aja saia dah liat photona duluan jadi insya Allah gak salah manggil mas :c:

    ReplyDelete
  32. Mas Cebong ........ Godain Kita Dong ... * Kabur ......

    ReplyDelete
  33. Lha Profilmu Sakjane di dekek Nduwur wae Mbak Bong ....

    ReplyDelete
  34. Biar tampak co ganti aja nick namenya Bong. :D

    ReplyDelete
  35. lha bong, situ itu cowok apa cewek sih?saya kok belum tau yap hehehe.banyak yg bilang cewek tapi kok ndak keliatan yap? hehehe *kaburrrrrrrrrr ah daripada ntr dijewer m cebong* weeekk :P

    ReplyDelete
  36. loh kok bisa jadi mas sih :aa:

    ReplyDelete
  37. oke deh miss cebong makasih udah ngasih comment ke aku

    ReplyDelete
  38. Emang pantes dipanggila Mas....
    Lha wong nicknamenya Cebong....Sih...
    Permisi ya..Mas Cebong....? :ee:

    ReplyDelete
  39. horee..goree...ada nama sayaaaa...yeaaahhhh/...cihuuyy..dapet dorprais... :dd:

    ReplyDelete
  40. siaang mas cebong,, numpang sepam yaah

    ReplyDelete
  41. ar_eros ngapain nyari pot nya di blog ebong???

    ReplyDelete
  42. mbak,mojokerto boleh ikut kompetisi g?

    ReplyDelete
  43. Wahahahahahaha..... Ngguyu sampe' gulung-gulung... Mbak q di celok Mas.... wekekekekekeke...

    Sabar mbak... hal seperti itu sering kita temui di blogosphere..... Wekekekeke.....

    ReplyDelete
  44. ha..ha.. masak Mas Bong udah jelas2 pake jilbab heh.he.

    ReplyDelete
  45. walo pake jilbab diriku tetep ragu.......

    ReplyDelete
  46. Buiingungg...mau mas ato mba...yang penting blog ini rame...gitu aja ko' repottt..hee.hee..

    ReplyDelete
  47. wuah padahal sudah ada foto mbak ebong yang cantik pisan itu yah!
    wekekkekekeek!
    eh kok nggak ada lagi futunya!
    wkekkeek!

    ReplyDelete
  48. tapi bener kan pantes di panggil mas.
    sepertinya kemarin ada yang bilang d YM, lagi gak pengen jadi perempuan. Makanya theme ya ndak feminim, tapi sapa ya yang bilang kek gitu?
    *pasang gaya culun :-B *

    ReplyDelete
  49. oia mas, mbah, eh mbak *jadi belibet* gara-gara 'hatuuu'-nya kemarin ada yang ketakutan banget lo. saking takutnya mau komen sajah, kabur ke blog sayah. komennya jadi OOt 360 derajat (sama kayak komen ini). setelah sayah telisik *hallah* ternyata mau komen di 'hatuuu'ne cebong. nuh di post 'antara hari sabtu...'

    ReplyDelete
  50. keren malah mas Bong :D *kabuuuurr*

    ReplyDelete
  51. namanya cebong .. pasti cewe, kalo cowok nama nya ko bong (lha .. malah kebakaran ya artinya ?)

    ReplyDelete
  52. loh? jadi selama inihhh???
    sampeyan ternyata seorang wanita to? *ditendang ke zimbabwe*
    hehehe...

    ReplyDelete
  53. @rezky: di skrinsyut itu sayah cari poto bukan pot. yang ngetik saja kurang lihai *disayang ebong mbantuin moderasi*hueKks....

    ReplyDelete
  54. Beruntung saya nggak keliru dari awal, mungkin karena avatarnya jelas, gadis berkerudung, hehe..
    *saya pernah juga salah identifikasi ke Balisugar dan Surjahezra, wekekekekekek

    ReplyDelete
  55. Kayaknya terjadi miss understanding terhadap miss Cebong deh, makannya mbak di judul blognya kasih tambahan dunk, seperti "Miss Cebong's Notez" atau "Mbak Cebong's Notez" atau "Bu Cebong Notez"...biar gak salah lagi. OK?

    ReplyDelete
  56. weh, ternyata selama ini cebong yang ku kenal adalah kebonceng.... wekek :aa:

    ReplyDelete
  57. usul: pake kumis aja kamu bong

    ReplyDelete
  58. @antown:tpi dirimu pke rok loh y
    @yoyo:wakakakak ciyalan
    @orangndut:terlalu centil ah
    @eros:kepruk pot
    @andy:hehehehe untung pas itu vatar nya di tarok atas pak
    @caroline:mak nyaaaaaaaaaaaaak kok ndak mbelani se
    @adinata:Wekekkekekke sipz betul betul setuju
    @tony:walaah teganya

    ReplyDelete
  59. huahahahaha,
    laiya kamu ini juga aneh, lawong masih banyak nama cantik kok pilih CEBONG. :s:

    ReplyDelete
  60. @jauhdimata:lah saya ndak cantik e tapi menarik lebih lama xixixixix :k:

    ReplyDelete
  61. ada juniorku panggilnya cebonk, eh bonk gitu deh.. :D
    fotonya kayaknya perlu ditaruh di atas hihihi...

    ReplyDelete
  62. hohoho... nek aku jelas gak mungkin dipanggil mbak, mosok mbak ndop.. halah gak pantes blas... hahahaha...

    templatemu iki lo bong, marakke iri, marakke pingin... hehehehe...

    ReplyDelete
  63. Kebyang kalo ebong jadi Mas ebong. hehehe....

    ReplyDelete
  64. Salam kenal ya Mbak Ebong... kok ganteng2 mau aja dipanggil Mbak ? hehehehe :P
    Peace mbak :P

    ReplyDelete
  65. @arul:iya kaka arul xixixi
    @ndop:blas g pantes hehehehhe
    @dhie:jgn dibayangin
    @menik:weitz salam kenal juga mbak menik

    ReplyDelete
  66. selama ini saya juga mengira sbg mas lo ...

    ReplyDelete
  67. terima kasih sudah berkunjung, salam kenal buat mbak Cebong, tapi koq Cebongnya ayu yah... heu heu maaf ya baru kenal udah lancang

    ReplyDelete
  68. @manztea:makasih ya uda berkunjung
    @bingungin:lah iyah pantes, ID mu aja bingung xiixixix

    ReplyDelete
  69. Harusnya fotomu dipasang di header, bong! :m:

    ReplyDelete
  70. mungkin akan ada sebuah tulisan nantinya..dibalik fenomena nick cebong hahaha...jadi dapet inspirasi nie..

    ReplyDelete
  71. miss cebong...jelasin dunkk miss proses metamorfosisnya? biar bener2 jlas n g ngeraguin!...hee..

    ReplyDelete
  72. @dony:waaaa kalo bny yg naksir gmn
    @achiles:weleh brasa apa gitu fenomena
    @nyante:waaaa dari telur kodok masih jadi kecebong

    ReplyDelete
  73. lha mending kamu disamain manusia,, masa cebong dipanggil mas :p

    ReplyDelete
  74. iyah mbak cebong...

    bukan mbaknya cebong kan???

    wkwkw..

    ada apa nih ma cebong??

    jadi penasaran..

    ReplyDelete
  75. @elja:hehehhehe trimo wes
    @sandy:AADC Ada Apa Dengan Cebong

    ReplyDelete
  76. pa khabr mas cebong eh miss cebong,,,??asyiik tuh bisa berstatus ganda hhee

    ReplyDelete
  77. guoweigang More often than not, even pandora bracelets sale the kind of material used for the jewelry is also diverse. Most necklaces are normally made from silver or gold, but there are others that use leather or even bones and shells.Other necklaces contain precious stones, most commonly diamond, similar to discount pandora bracelets what rap stars usually wear. Among these so called "bling" the most common design is usually the cross.Aside from the obvious fashion purposes, these cross pandora jewerly necklaces can mean so much more depending on the personal faith of the wearer.Pretty much, cross necklaces can either be worn to symbolize faith pandora 2010 or plainly as a fashion statement. They can showcase the personal faith of the wearer. There are plenty of sites online as well as stores offline that can help you find the right men's cross necklaces to wear for yourself or to give away to male friend or lover.

    ReplyDelete