Laporan Pesta Blogger 2008

Saturday, November 22, 2008

Yupz...siang tadi saya ikutan Pesta Blogger 2008. Ikutan di sini saya artiken hanya sebagai gurem yang ikut ikutan. Bertempat di Auditorium BPPT di Thamrin, eh Thamrin tadi sepi loh maklum hari Sabtu. Kembali ke topik.


Sebegitu saya sampai di sana, saya hanya bisa ndrenges plonga plongo sendirian. Naseb blogger gurem yang ndak gaul hikz. Trus temen temen yang dari Komunitas TPC dateng dengan gagahnya, saya ya sekali lagi ikutan nimbrung. Berasa kecebong di sarang penyamun.

Berkenalanlah saya dengan anggota TPC yang selama ini cuman say hi bla bla bla lewat blog dan YM. Heyaitu Ndoro Juragan Anang, Adek Frenavit, Cisthouse, Daeng Arul, Om Gajah Pesing, Mantan Kyai, Kyai Slamet yang macak Kyai, dll yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu.

Pas antri mo nukerin tiket masuk ama souvenir, ditanyain ama mbak nya, "Mbak ini siapa?" Lah maksudnya? Wehehehe ternyata saya salah antri di antrian komunitas. Padahal saya kan ndak punya komunitas, ndak ada komunitas blogger amphibi.

Ini beberapa jepretan ndak propesional yang saya ambil.
Keterangan Gambar
  1. Nike, Cebong, Queni hehehe akhirnya ketemu juga ama jeng Nike, kalo Queni ya baru ketemu juga
  2. Para Heroes dari Tugu Pahlawan Community
  3. Mbak mbak yang narsis dot kom
  4. Cebong diapit para penyamun
Tapi, saya habis dhuhur ngabur hehehehe, maklum masih blogger gurem yang ikut ikutan. Kesannya, flat, datar, belum nemu greget-nya. Taon depan ikut lagi? Maybe yess maybe no ^_^

You Might Also Like

89 comments

  1. sip sip sip
    diriku nggak ikut karena diriku binggung... apakah diriku juga bloger?
    bong buat komunitas bloger gurem yuks

    hi hi hi rendah diri diriku ini

    ReplyDelete
  2. wkwkwwk, kok komunitas amphibi...xixixi

    ngikut toh..hmmm :aa:

    ReplyDelete
  3. wah, mau dateng, tapi ndak ada duit. buat kesananya

    ReplyDelete
  4. wedew, mbak kecebong xipiet xula - xula hoop tambah ngetop aja nie keliatannya abis ngikut pesta bloggy...wkwkwkwk :aa:

    ReplyDelete
  5. pendek amat... ketauan tuh pasti binun. mo ngantri di air malah ngantri digorengan.wekekke

    ReplyDelete
  6. wkwkwkwwk Guremmmmm

    bikin komunitas amphibii yuuu
    jadi ada ide nih hahahaha

    ReplyDelete
  7. wah bruntung banget niy bs hadir di acara impian para "blogger"...terus smangat mba'!

    ReplyDelete
  8. @det:opone tho det,we ra melu... wekekeke sukses ngabur
    @nyante aza:yoi taon depan ikut aja, gantiin saya
    @yogi:aku sekretaris e ae, pean ketuane
    @herro:antri sembako bang
    @gdenarayana:wekekeke g ada yg kenal kaleeee om
    @hendra:for society jadi yo numpak kereta society alias kereta rakyat baca kereta ekonomi
    @blogger addicter:lah ini ketuanya
    @suwung:ayok kang..pean ketuane..ketua paling gaptek xixixix

    ReplyDelete
  9. lha terus anggotanya siapa
    kalo ketuanya kuper dan gaptek
    mosok organisasi pbbku dimunculin lagi

    ReplyDelete
  10. buseet mbak bong kok orens?
    hehehhe
    yuk bikin partai blogger gurem ajah sama sayah
    *tingtingting*

    ReplyDelete
  11. gak usah pake komunitas bong.... main tunggal aja napa.

    ReplyDelete
  12. huehuehue...... penasaran juga pesta blogger itu kek gimana.... kapan-kapan ikutan ah, okay mbak bong!

    Ntar liat wajah mbak bong yang sebenernya... huehuehue.....

    ReplyDelete
  13. @suwung:coblos kumisnya
    @cerita senja:hayuuuk, engkau sie konsumsi
    @sang penyamun:power of community
    @syamsul:kek kecebong

    ReplyDelete
  14. untung ga ikut wekekekekke.....

    ReplyDelete
  15. saya menangkap lost vision dan keblasuk di sini =)

    ReplyDelete
  16. Gurem kok wes ngetop, hehe
    Aku yo ra nduwe komunitas, bong.
    Pengen jane melu PB, tapi ra nduwe duit kanggo mangkat neng jakarta. Mbok PB-ne dipindah neng suroboyo ato jogja wae, tp kethoke ra mungkin ya :(

    ReplyDelete
  17. eh foto kita mana bong? hohohoho...

    btw, kaos pesta bloggernya muat gak? hehehe

    ReplyDelete
  18. berarti cebong ngapusi
    gurem kok ngetop

    ReplyDelete
  19. wiiih, pasti rame yah pestanya?

    oy jadi pengen ikutan juga, tapi ongkosna itu yg menjadi kendala... hiks :ee:

    tahun depan oy titip poto aja yak, jadi biyar potona oy aja yg mewakili... ekeke :aa:

    ReplyDelete
  20. hiiii..adanya hajat blogger sangat membuatku bersemangat ngeblog lagi

    ReplyDelete
  21. asyiknya bisa kumpul2
    kalo bisa ikut ya *halah*

    ReplyDelete
  22. wah kelewat tuh pesta blogger, gak banyak yang tahu nih!

    ReplyDelete
  23. idem suwung ah ... apakah diriku ini bloger apa pura2 bloger hehehe ...

    ReplyDelete
  24. wah asik tuh bisa ikutan pesta blogger :kk:

    ReplyDelete
  25. lo poto sayah mana bong, mana pot sayah

    ReplyDelete
  26. kalo kamu gurem saya apa donk mas? T_T
    Tukeran link boleh gak mas??

    ReplyDelete
  27. ebong ga dapet dorprais doongg

    ReplyDelete
  28. padahal kan katanya dorpraisnya mahal mahal..loh..bwahahah..kok malah kabur

    ReplyDelete
  29. beruntung ebong bisa ikutan persta blogger *iri*

    ReplyDelete
  30. hehe..belum excited bgd ya Teh??

    ReplyDelete
  31. uhuhu ikutan PB toh???

    saya jadi pengen ikutan juga.

    ReplyDelete
  32. walah itu mah biangnya gurem klo aku tu baru gurem

    ReplyDelete
  33. pengen dateng tapi apadaya..duit gag sampe..

    acarane opo wae to mba..

    nek mba ae gurem lha sayah tambah yo opo..tengak tenguk koyo wong ilang la'an..

    ReplyDelete
  34. Asyik banget bisa dateng ke PESTA BLOGGER!!!!

    enak neh bisa makan2. :kk:

    ReplyDelete
  35. mbak ebong q g ikut pesta...cz mojokerto jg ada pesta
    mojokerto merambat,ramai,hiruk pikuk g karuan ada gerak jalan perjuangan mojokerto-surabaya yg pasti hmpr smua orang d indonesia bs ikut terutama org jawa...

    ribuan org tumplek bleg di sana...

    ReplyDelete
  36. Hwaaaa... Enak'e Iso Ngumpul Ngumpul ...

    Aku Gak Iso Melok Jee .... Pas Enek rapat ...

    ReplyDelete
  37. Sampeyan Bar Melu Acara Kuwi Bakal Dadi Terkenal Mbak Bong ...

    ReplyDelete
  38. @rizoa:hmm iah
    @masDan:terkenal gurem e wekekekek
    @masdan lagi: rapat teruuuus
    @ayub:acara opo?
    @88th:yeah...sama pikiranmu kek diriku
    @duduuut:duduk duduk
    @ronggo:heuheuheu komunitas gurem
    @sandy:taon depan gantiin saya
    @namada:hehehe u got the word, itu td maksud saya
    @rezki:taon depan Khi harus ikut
    @eros:digondol tikus
    @fauzan:yoi bisa ketemu
    @masmoemet:wekekekke sami mawon
    @gudangan:besok posting ttg dirimu xixiix, ya tak link
    @mencobahidup:ya info info di banner itu iseng di klik
    @dikma:asiiiik yeah, bnyk bapak bapak ibu ibu jg
    @devianty:yuhuuu semangad
    @yoyo:berenang aja oy
    @suwung:gurem yg ngetob
    @antown:ndak enek ndek cam ku ternyata
    @dony:hayok wes partai gurem mas
    @dedi:you're right
    @subagya:katanya pensiun

    ReplyDelete
  39. Taon depan kamu pasti berubah jadi kodok,...
    kung,....kong....kung kong.....kung kong,...

    ReplyDelete
  40. andaikan waktu itu aku ada di siimu,bog,...
    Oh,..alangkah....

    ReplyDelete
  41. @pak RT:taon depan Pak RT wes dadi fosil :k: aku bersyukur engkau tidak di sisiku

    ReplyDelete
  42. @Khi:kita rongrong *halah* biar pesta nya pindah ke jawa timur wekekekke

    ReplyDelete
  43. dan kemaren diriku pun dah ndaftar, tapi karena urusan gawean yang tiba-tiba sekonyongkonyong harus diselesaikan dadi yo ra sido melu,

    pomo melu mungkin bar dzuhur mbolos bareng ya nduuk..

    ReplyDelete
  44. @grubik:wekekekeke setujuuuu kaaang, abis makan kabur, duwasar gurem

    ReplyDelete
  45. Aku gak jadi diajak mbak Bong...hiks...hiks...:ee:

    ReplyDelete
  46. Jadi iri ni, nggak bisa dateng...
    Hikz...
    Jauh banget sih, hehehe...

    ReplyDelete
  47. kayaknya kemaren liat dech....

    ReplyDelete
  48. Siang lagi bu.. Saya lagi susun award buat ibu ini, ditunggu ya sebentar lagi akan saya publish, heuheuheu.... :D


    - s L i K e R s -

    ReplyDelete
  49. asik ya bisa ketemuan dengan sesama blogger

    ReplyDelete
  50. wew....pesta blgger ky gimana ya??? jd pengen ikutan:k:

    ReplyDelete
  51. iseng aja, ngerusui kotak komenknya ebongggg...wekekek :aa:

    ReplyDelete
  52. Sumpah mba,pengen banget ikutan ko tempat nya di jakarta aja sih gak di bdg gitu kali-kali...

    BTW,blog yang pake template itu blom jadi ntar deh kalo udah jadi mba yang pertama kali di kasih tahu.Promise :)

    ReplyDelete
  53. ngiler aja nih jadinya bong :D

    ReplyDelete
  54. @tony:halah saya ngiler adsense mu mas
    @kaka:wekekeke ya smg ntar bisa ngider seluruh kota di indonesia, okey ditunggu hasilnya
    @nara:lagi dung om
    @casual cuite:emmmm..ya gitu deh xxixiix
    @inforesep:di jakarta mbak
    @bang ir: bang ir ikut?
    @awi:iyuppz...
    @sliker:sudah diambil
    @rezki:bedoa
    @ikhsan:masaaaaak?
    @zippy:smg g di jayapura...jaoooooh jg
    @orangndut:lah dirimu katanya sibuk
    @

    ReplyDelete
  55. hikkkkkkkkk *nangis
    Si cebong ke PB juga yah
    wahhh pengen kesana tapi enggak bisa abis ada acara juga di makassar

    ReplyDelete
  56. @gelandangan:yupp...mumpung di jakarta hehhee...anging mamiri nya hebboh hehehehe

    ReplyDelete
  57. Yah, Ebong pulang duluan ya....

    ReplyDelete
  58. @nike:iyah nik..sbnrnya emg g bisa sampe sore hihihih jadi ngabur duluan

    ReplyDelete
  59. paling janjian ama spppaaa gitu

    ReplyDelete
  60. bong....aku ndaptar yah jadi member amphibi community... boleh yah bong yah... yah ? yah ? biar taun depan bisa ikutan pesta :D

    ReplyDelete
  61. mbake ikutan tho ? asik kayaknya tuh acara. apalagi bisa ketemu ma dedengkot Suroboyo macam mas Anang, kyai Slamet dan lain2

    ReplyDelete
  62. @suwung:janjian mbek dirimu ndak mbok tepati, engkau mengingkari
    @echi:wehehehe jadi kodok dulu
    @gajah pesing:dudu ndek kamera ku tibake
    @panda:iyoh g nyesel saya ketemu sama semua dedengkot TPC
    @mantan kyai:ora eneeeeek wekekekeke

    ReplyDelete
  63. Ebong ikutan pesta blogger ya? kok ndak ketemu ya? ;)

    ReplyDelete
  64. walah plonga plongo ning ora nganti ngeces tho bong? eh bong kae sing nganggo klambi abu2 sopo yoh? bwakakakaka hohoho :D :P

    ReplyDelete
  65. Alhamdulillah akhirnya bisa ketemu samoeyan juga mbak.... Wuih seneng banget... Mbak q yang selama ini hanya bisa ngobrol Lewat YM akhirnya bisa ketemu... Hmm seneng banget meski hanya sebentar... Tapi gpp lah....... Manteb wes... sayang harus buru-buru pulang..... Maybe Next time...

    ReplyDelete
  66. Kok situ ndak nyamperin saya??? Durhaka! *minggat*

    ReplyDelete
  67. Kok datar-datar aja ???
    Klo di koran, katanya rame tuh...

    ReplyDelete
  68. aku malah ga jadi dateng, mbak... huhuhu.
    padahal pengen ketemu sampeyan loh. hehehe...

    ReplyDelete
  69. ini toh yang namanya cebong....
    hehehehe....
    ehitu nike kemaren ternyata teman FBku :)

    ReplyDelete
  70. @arul:wehehhehe ooo ini tho arul
    @caroline:dasar padal kutunggu dirimu
    @radin intan:persepsi masing masing orang kan beda mbak
    @goenrock:ampuuuuun
    @frenavit:alhamdulillah wehehehhe
    @ipanks:napo panks? naksir yho
    @dhie:dhie dateng?

    ReplyDelete
  71. Fotoku,.. nampang dikit di situ...

    ReplyDelete
  72. Alhamdulillah, dhie ndak dateng Bong. Bies jadwalnya bentrok sama kegiatan ma sahabat2 dhie.

    ReplyDelete
  73. iyo bong, Komunitas Beloger Nggedabruz yo okeh tuh...

    ReplyDelete
  74. sido gawe bloger gurem gak?
    ad artne disiapke

    ReplyDelete
  75. asik tuh bisa ikut PB08...sayang sy nggakbisa ikut..hehe

    thanks udah mampir di blog sy, salam kenal :)

    ReplyDelete
  76. heh foto sing karu aku kok ora enek

    ReplyDelete
  77. @wongbagoes:pancen bagoes
    @dhie:ooo gtu
    @ndop:setujuuuuu ayok disusun penguruse
    @suwung:kapan ki muktamar e?
    @alex:makasih y, salam kenal
    @anang:ora enek tibake

    ReplyDelete
  78. iyaaa... akhirnya sayah ketemu juga dengan dikau. Kalo saya ga bareng nike, saya ga tau kalo ternyata dikau yang bikin emoticon jilbab di blognya Nike. Nice to meet you sis :). Btw, gurem??? tapi komennya tinggi pisan.. itu sih bukan gurem kaliii... blog sayah tuh gurem.. huahahaha

    ReplyDelete
  79. @quenie:hehehehehe halo jeng makasih ud mampir yo...nice to meet you too, xixxi enakan jadi gurem ah

    ReplyDelete
  80. Mantaf..yang penting Berani dulu Mba...

    ReplyDelete